Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
alexa4, нет. Должна ваша энергетика прийти к нему, а не энергетика мага. Вы сами должны вызов делать.
leksika, если вы и так общаетесь, то в вызове смысла нет. Вызов может вообще проявляться иногда странно - просто случайная встреча, звонок или смс. Если вы с ним часто видитесь, нет смысла делать вызов.
leksika, если вы и так общаетесь, то в вызове смысла нет. Вызов может вообще проявляться иногда странно - просто случайная встреча, звонок или смс. Если вы с ним часто видитесь, нет смысла делать вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Не кидайте тапками :flowers: за вопрос, сколько раз читается вызов "косяки"? За Этот вызов откуп носится? Я не пойму почему у меня не работает
Мне нужно чтоб человек захотел меня лично увидеть, все время уходит от встречи :-Р , 350 причин найдет чтоб в последний момент все отменить.

Мне нужно чтоб человек захотел меня лично увидеть, все время уходит от встречи :-Р , 350 причин найдет чтоб в последний момент все отменить.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Ветеран
Дама ПИК, либо именно этот вызов вам не подходит, либо вы на парня иммунитет налепили, делали много магических действий сразу. И потом - НИ один вызов не дает гарантии того, что он именно придет. Может быть смс,звонок, случайная встреча на улице. Он так же может и прийти.Но не факт.
ОТКУП нужен при любом магическом действии.
Читать три раза.
И еще, нельзя ждать результата. Иначе не подействует.
ОТКУП нужен при любом магическом действии.
Читать три раза.
И еще, нельзя ждать результата. Иначе не подействует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
на всякий случай, полнолуние 17 мая)
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Участник
- Посетитель
да вроде вызов никаких таких реакций не даёт) правда, если человек негативно настроен по отношению к Вам, то может объявиться, но, повторяюсь, с негативом...или вы встретитесь, а разговора не состоится...как это у меня происходит с одним мч...
добавлено спустя 52 минуты:
нашла такой вызов, не помню точно выкладывали его здесь или нет, в общем вот он
Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня.
В понедельник читать:
" Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю:
отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его
душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!"
что думаете по поводу него? кто-нибудь пробовал?
добавлено спустя 52 минуты:
нашла такой вызов, не помню точно выкладывали его здесь или нет, в общем вот он
Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня.
В понедельник читать:
" Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю:
отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его
душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!"
что думаете по поводу него? кто-нибудь пробовал?
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Ветеран
Прикольно, только на самом деле это переделка злая. Есть точно такой вызов (слова чуть изменены) там надо просить Ангелов конкретного дня.
- Посетитель
- Посетитель
Знаю, если видишься с человеком часто нет смысла делать вызовы.
Подскажите, может есть какой-нибудь вызов или еще что-нибудь, чтобы человек сам пошел на контакт?
Подскажите, может есть какой-нибудь вызов или еще что-нибудь, чтобы человек сам пошел на контакт?
Последний раз редактировалось KristinaB 09 май 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
KristinaB, НЕТ такого вызова. Все вызовы действуют у каждого по-разному - смс, звонок, случайная встреча, может и прийти. Но такого вызова, чтобы именно сам пришел - такого нет.
-
- Посетитель
Зато завещаньице можно выпросить, или подарочек какой-нито дорогой :DАбрам писал(а):А что она даст? Вызвать на контакт с её помощью тяжело. Почти не возможно.Amber1329 писал(а):может оморочку попробовать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
-