Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Париж » 16 июн 2016, 12:28

Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?

28_15_30=1

Встреча состоится и инициатор МЧ будет.

Девочки, поправьте меня!
Изображение

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 16 июн 2016, 15:21

Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Гроб - Букет - Развилка = Корабль
Такое впечатление, что вообще не состоится,хотя мы уже договорились. Может перенесет встречу?

Собеседник

Сообщение Rosie » 16 июн 2016, 15:44

Kamaitachi писал(а):Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Такое впечатление, что вообще не состоится,хотя мы уже договорились. Может перенесет встречу?
Думаю, встреча состоится, но что то изменится, может быть место встречи, дорог много, может поедите куда то!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Париж писал(а):Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?

28_15_30=1

Девочки, поправьте меня!
Лилия у всех по разному проигрывается, у меня никогда она о сексе не говорит, но все же я думаю, что в этом случаи секс возможен)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 16 июн 2016, 16:25

Привет всем! Подскажите с ответами 1) Что планирует человек по поводу продажи своей квартиры через меня? Метла+Солнце+Лилии=Крест телефонные переговоры на хорошей волне и по Кресту все закончить. 2)Состоится ли сделка по итогу до конца июля? Гора+Крест+Ребенок=Рыбы вижу только в конце деньги,может это и итог! 3)Состоится ли в июле встреча с подругой? Солнце+Букет+Звезды=Сад будут благоприятные обстоятельства,и встреча есть. Или только надежды? (по Звездам)Поправьте пожалуйста!
Gera25

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 июн 2016, 16:46

Гидаятовна писал(а):Привет всем! Подскажите с ответами 1) Что планирует человек по поводу продажи своей квартиры через меня? Метла+Солнце+Лилии=Крест телефонные переговоры на хорошей волне и по Кресту все закончить. 2)Состоится ли сделка по итогу до конца июля? Гора+Крест+Ребенок=Рыбы вижу только в конце деньги,может это и итог! 3)Состоится ли в июле встреча с подругой? Солнце+Букет+Звезды=Сад будут благоприятные обстоятельства,и встреча есть. Или только надежды? (по Звездам)Поправьте пожалуйста!
Он при помощи продаже квартиры хочет разрешить какой-то конфликт, и тем самым обрести ясность , повысить свой статус в глазах того, с кем конфликт. Но, проблемы неизбежны и от них не уйти
Нет сделка не состоится, есть большие трудности , придется начинать все сначала. Возможно, придется еще потратиться и только тогда, будет хороший итог
Встреча состоится, Она будет радостной, будете говорить о своих планах, о том, чего достигли и к чему стремитесь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2016, 19:18

Kamaitachi писал(а):Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Я тоже не думаю, что встреча сорвется. Скорее, вы даму откроете для себя в новом свете или она вам какие-то новые, интересные места откроет, может и правда поедете с ней куда-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 17 июн 2016, 10:38

Очень прошу помощи)
Добрый день, расклад Большой Астрологический, делала на год, вот пару вопросов прощу уточнить:
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении..
Финансовое благополучие Спрашивающего, деньги, имущество, приобретения, доходы и т. д.;письмо,кольцо,сад - не могу понять, что карт хотели сказать?
3. Родственники, соседи, повседневные контакты, близкие путешествия;аисты,корабль,ключ - возможно какое то кармическое путешествие? может куда то уеду жить?
4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу?
Работа, отношения с сослуживцами, здоровье; -Гора,дама,собака- вот тут меня смущает дом, так и не найду работу?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 июн 2016, 11:24

Rosie писал(а):Очень прошу помощи)
Добрый день, расклад Большой Астрологический, делала на год, вот пару вопросов прощу уточнить:
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении.

.Эмоциональное состояние накручено так, что хочется куда-то бежать, что -то делать, мысли в голове как пчелиный рой, но сидит в четырех стенах или замкнулся в себе и не хочет ничего менять в своей жизни. То есть, мыслями все оббежал, все решил и все сделал, а свою попу от стула не оторвал, не хочется лишний шаг сделать. Хотя все в его руках, бери косу и нарезай себе счастья.

Финансовое благополучие Спрашивающего, деньги, имущество, приобретения, доходы и т. д.;письмо,кольцо,сад - не могу понять, что карт хотели сказать?
Все привычно и предсказуемо, особых изменений не предвидится -хватит и на жизнь и на развлечения

3. Родственники, соседи, повседневные контакты, близкие путешествия;аисты,корабль,ключ - возможно какое то кармическое путешествие? может куда то уеду жить?
поездки в гости к родственникам, причем дальним, и при их содействии вы еще решите какие-то свои вопросы

4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу? Все благополучно с виду, но внутри семьи постоянно какое-то беспокойство, суета, и его по большему счету создает мама или бабушка, но нет причин для тревог, все благополучно в этом королевстве

Работа, отношения с сослуживцами, здоровье; -Гора,дама,собака- вот тут меня смущает дом, так и не найду работу?
Есть препятствия, но все в руках дамы .Близкие друзья помогут реализоваться на работе.

Собеседник

Сообщение Rosie » 17 июн 2016, 12:08

[quote="Ярило"]
Благодарю за помощь) @}->--

Я вот подумала, может работа и поездки к родственникам как то связанны?! Может уеду работать за границу?!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2016, 22:53

Rosie писал(а):Очень прошу помощи)
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении..
4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу?
1. Коса Всадник Гроб
Резкие/неожиданные/внезапные перемены, неожиданные предложения или новости, которые откроют путь к чему-то новому или спрашивающего ожидает глобальный переворот в сознании, жизни, в обстоятельствах.
2.Письмо Кольцо Сад
Предложение о сотрудничестве, подписание нового договора, обязательств, новый контракт.
3. Возможен переезд или значимая поездка.
4. Гора Дама Собака
Дама спрашивающая сама по себе может быть весьма медлительной, привязываться к месту, к событиям, людям, что может вредить.
Вообще этот астрологический расклад не так прост, там же еще соотношения домов учитывается.

Собеседник

Сообщение Rosie » 17 июн 2016, 23:29

[quote="Solnechnaya"][quote="Rosie"]

Благодарю за ответы, я первый раз делала этот расклад..вот и решила к вам обратится, но весь не стала выкладывать,уж больно он большой.... @}->--
Да, вы правы дама очень медлительная...((и очень семейная, тяжело с места сдвинуть( Но надо, а то жизнь не изменится...и так и будет в болоте сидеть! Расклад я делала для себя)))) :smile:

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 18 июн 2016, 01:15

Спасибо, все ьаки со знакомой встретились, хотя незадолго до встречи планы несколько раз менялись и думала, что не встретимся вовсе. Сходилм аж в ТРИ ирландских паба, потому и развилка)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2016, 01:18

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Удастся ли получить деньги?
Тучи коса рыбы = лиса
все-таки тучи с косой не позитивные карты, а лиса - обман. Скажу нет
Перезадала вопрос, "для очистки совести" ну и научного интереса.
Выпали
Клевер-письмо-корабль=луна
Все же думаю что да, денег получить удасться. Другой вопрос что клевер может указывать не только на простоту и лёгкость но и на не значительность итоговой суммы.

Не знаю, посмотрим.
В целом за грядущую неделю ситупция должна решится.
Отчитаюсь.

Кстати
Ради интереса задала вопрос
"В каком объёме будет сумма?" (Ответ интересует в контексте-в рамках ожиданий, меньше ожиданий или больше ожиданий)
Лиса-звезды-собака=Совы

Мне кажется что в рамках ожиданий.
Хоть карта звезды в количественном значении значит "много", но смущает карта собаки-это статика/консерватизм. Отсюда вывод-выплата будет. Но в рамках ожиданий

Собеседник

Сообщение Париж » 19 июн 2016, 23:36

Rosie писал(а):

28_15_30=1

Девочки, поправьте меня!
Лилия у всех по разному проигрывается, у меня никогда она о сексе не говорит, но все же я думаю, что в этом случаи секс возможен)
Встреча не состоялась в связи с нехваткой финансов у МЧ)))))Но подвозил домой))

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Париж писал(а):Каким будет общение на на этой неделе между МЧ и ДАМОЙ по воскресенье включительно?

20САД_27ПИСЬМО_5ДЕРЕВО=16ЗВЁЗДЫ

Общение и переписка будет о каких то мечтаниях?

Решила по методу Клодины посмотреть о чем договорятся или чем закончится переписка на неделе.

20_27_5#16
_11_32#7
26_7_21#18- дружеские тайные желания к ДАМЕ. Люди не вместе. Есть преграды.
_33_28#25- МЧ будет искать решение для встречи с ДАМОЙ
10_34_26#34- встреча тайная
_8_24#32- тут вроде как сердечная привязанность, может признается ДАМЕ в любви?))
___32_8#4-либо договоряться о тайной встрече и перейдут на постоянную основу.

Девочки, жду комментариев!!!
10_34_26#34-острая нехватка финансов

_8_24#32- искренность и душевная теплота, которую нельзя показать никому

___32_8#4-каждый остался при своих иллюзиях у себя дома

Вот такие поправки к концу недели...)
Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 июн 2016, 10:08

Париж писал(а):
Rosie писал(а):

28_15_30=1

Девочки, поправьте меня!
Встреча не состоялась в связи с нехваткой финансов у МЧ)))))Но подвозил домой))

А ну вы виделись) Просто секса не было) ну, вот и тут лилии не проигрались как секс)

Собеседник

Сообщение Париж » 20 июн 2016, 16:10

Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)

ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ

В рамках делового общения, по работе. Солнышко к чему не поняла?

Поправьте меня пожалуйста!
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июн 2016, 16:49

Париж писал(а):Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)

ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ

Обсуждение грандиозных, больших, далеко идущих планов, сложных моментов по работе, которые удастся преодолеть/разрешить.

Собеседник

Сообщение Париж » 20 июн 2016, 18:30

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а):Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)

ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ

Обсуждение грандиозных, больших, далеко идущих планов, сложных моментов по работе, которые удастся преодолеть/разрешить.
Спасибо! Трактовка класс! Отчитаюсь обязательно о грандиозных планах!))

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Rosie писал(а):"Париж

А ну вы виделись) Просто секса не было) ну, вот и тут лилии не проигрались как секс)
Виделись они каждый день( коллеги), надежда у дамы была на выходной день((( не случилось...((
Изображение

Участник

Сообщение Гидаятовна » 21 июн 2016, 04:18

Поправьте пожалуйста мое видение Женщина сможет "победить" болезнь? МЧ+Аист+Дерево=Лиса выздоровление будет Как скоро? Метла+Ключ+Дерево=Ребенок по времени не знаю как сказать,помогите !
Gera25

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 21 июн 2016, 08:57

Ищите помощи у врача мужчины. Скоро ли будет выздоровление? Не знаю. Лиса говорит о неверном диагнозе.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Ответить