Благодарю за помощь в трактовке

фантазирует не много , в целом трезво смотрит на ваше с ним будущее - не обманывет вас
да и хочет встречи
Вы для них закрыта, поэтому мужчины осторожны с вами. Тут нужно спросить у карт, какие действия вам нужно предпринятьВероника-90 писал(а): ↑31 июл 2024, 14:22Добрый день!Почему не обращают внимание мужчины на меня?
луна (доп.8 мечей )+туз чаш+9 пентаклей =итог 5 монет=веду себя очень сдержанно,замыкаюсь в себе и поэтому не чувствуют мою женственность
Steel Alarm писал(а): ↑31 июл 2024, 21:41Tulsa писал(а): ↑31 июл 2024, 20:36Добрый вечер всем!![]()
Девушки подскажите пожалуйста.
Общаюсь с мужчиной ,сейчас на расстоянии. Отношений нет, просто общаемся.
Мужчина от чистого сердца говорит ?( был кое какой разговор между нами, ну я не особо верю его словам)
7 кубков Суд (9 мечей) 3 пентаклей
Я думаю что правду говорит, не врет мне.= я думаю, нет. Вам сразу выпала карта иллюзий,фантазий придумывний , выдавание желаемое за действительное. Явно приукрашивает реалии. Если бы мн5 выпали подобные кары, я бы делила все на 50.
Мужчина скучает по мне?
8 кубков 8 жезлов(дьявол) 3 кубков (луна)
Я думаю скучает , и очень даже. Ему хочется встретится со мной, пообщаться.
Как Вы видите, всем заранее спасибо
= я бы сказала, что он не столько скучает, сколько ищет в вас родственную душу, соулмейт. Правильней сказать, что он тянется к вам, стремится.
Девочки спасибо за Ваше мнениеsolncepunya писал(а): ↑31 июл 2024, 23:13фантазирует не много , в целом трезво смотрит на ваше с ним будущее - не обманывет васда и хочет встречи
Здравствуйте!Белла2012 писал(а): ↑01 авг 2024, 07:19Здравствуйте, девушки![]()
Вчера занималась делами на своей старой работе, прихожу туда в архив делать исследование в свободное время.
И вдруг туда заходит мужчина, который очень нравится. Надо сказать, это случилось при мне впервые за полгода, даже больше, что я там появляюсь. Помещение небольшое, но никто из нас не поздоровался друг с другом. Он прошёл дальше, а вышел через заднюю дверь.
Спросила карты:.
Заметил ли он меня?
Паж Пентаклей, 9 кубков, Дурак перевернутый
Дно: Королева Кубков перевернутая .
По картам словно бы увидел в образе такой прилежной студентки, занятой в одиночестве любимым делом. Но вот Дурак тут причем перевернутый? Словно я какая-то совсем уж дурочка? Надо сказать, я ещё там вольготно вещи свои разложила, яркую полотняную сумку, панамку, шоколадку...
И ещё подумалось, не из-за меня ли он туда явился? У него мания все контролировать.
Королева Кубков перевернутая, 3 Пентаклей, Маг
Дно: Рыцарь мечей перевернутый
По Королеве кажется, что имел и это в виду, но основная цель была рабочая.
![]()
Нам с нашей мудрой женской психологией их мужскую не вразуметь!
1.ЗаметилБелла2012 писал(а): ↑01 авг 2024, 07:19Здравствуйте, девушки![]()
Вчера занималась делами на своей старой работе, прихожу туда в архив делать исследование в свободное время.
И вдруг туда заходит мужчина, который очень нравится. Надо сказать, это случилось при мне впервые за полгода, даже больше, что я там появляюсь. Помещение небольшое, но никто из нас не поздоровался друг с другом.
Он прошёл дальше, а вышел через заднюю дверь.
Спросила карты:.
Заметил ли он меня? (Обратил ли внимание?) Просто я на него от волнения всегда боюсь смотреть и не видела ничего перед собой).
По картам словно бы увидел в образе такой прилежной студентки, занятой в одиночестве любимым делом. Но вот Дурак тут причем перевернутый? Словно я какая-то совсем уж дурочка? Надо сказать, я ещё там вольготно вещи свои разложила, яркую полотняную сумку, панамку, шоколадку...
И ещё подумалось, не из-за меня ли он туда явился? У него мания все контролировать.
Тут не уверена, но основная цель была рабочая.
![]()
прям желания не вижу, если придется контактировать по каким-то причинам, то будет, а так он нейтрален
1 факт вашего присутствия заметил, Дурак может говорить о том, что для мужчины это была неожиданность, а раз он перевернутый, то неожиданность "не в тему", "не ко времени"Белла2012 писал(а): ↑01 авг 2024, 07:19Спросила карты:.
Заметил ли он меня? (Обратил ли внимание?) Просто я на него от волнения всегда боюсь смотреть и не видела ничего перед собой).
Тут не уверена, но основная цель была рабочая.
![]()
Не то, чтобы горит желанием, но не против, только чтобы общение происходило по его правилам, в удобном ему объеме и формате (Император)