Вышло: рж+7п+тм (король м, 4к, 2к, кф)
Уж и боюсь свою версию говорить, чтоб действительность с ожиданиями не спутались))
Вы как видите?)
/вопрос картам задавала от своего лица, просто тут цитатой ответила...
Вышло: рж+7п+тм (король м, 4к, 2к, кф)

Я его еще никаким не вижу, потому что не знаю в каком направлении "видеть". Просто ощущаю то, что на душе у меня к нему- дикая тяга - и об этом говорю. Вот пытаюсь разобраться, делая причинно-следственные связи в ситуациях из своей жизни...

Спасибо огромное
А я напридумывала себе))

и для этого тоже, а в целом как некий "жизненный экзамен"
Император здесь наверное сам банк (хозяин положения)..думаю, что одобрит..
voronov
заходил, тайно, как "шпион"..
будет для вас своего рода "позитивной эмоциональной подзарядкой (батарейкой)"
в моментах, когда вы от нее будете ждать какой то эзотерической поддержки, потому что никакого эзотеричекого, колдовского смысла она на самом деле в себе не несет, просто приятная глазу вещица, которая будет вам эмоциональной поддержкой в трудную минуту.
периодически заходит
хотелбы, но намеренно выдерживает паузу + слишком гордый..
обижен на вас и не спешит пока мириться..
не будет от него никаких нужных вам действий, об этом уже вам карты "во весь голос трубят", как их каждый раз по новой не перекладывай с боку на бок..Рыцарь жезлов - как был для вас любовником "посещающим вас переодически" так им же и останется и то еще на какое то время только..одним словом для вас это "бесполезный вариант" (7 пентаклей), а по итогу и вовсе разрыв у вас с ним, притом резкий (Туз мечей)
я бы вообще предположила, что "практически нулевая" по Шуту..дно Туз кубков - похоже "прорвало отопление", как бы "вода хлынула из батарей" или " намеренно ее оттуда слили"..Еще люблю.. писал(а): Вчера в школе у дочери было очень холодно, проблемы с отоплением. Сегодня решила ее туда не вести, дабы не застудить.
Вопрос - какая температура в школе сегодня.
2 Кубков - Шут - 3 Пентаклей. Дно Туз кубков
Может неверно вопрос сформулировала, но я хотела узнать не о конкретных значения, а в целом о комфортности температурного режима. Карты все мелкие, думаю, будет также холодно. 3П - сама учебе, Шут наверное все же не совсем располагающая к учебе обстановка, а 2К - низкая температура. ТК - может вышедшая из строя система отопления.
Ос должна быть.
Скорее всего ничего путного от него не будет. Он какой то вялый. Вроде рыцарь жезлов, а с движухой у него плохо. Я так думаю после развода вы как то попробуйте с ним начать общение/отношения, но упретесь в ено инфанитильность или тормознутость... 7п для отношений карта у меня в колоде крайне негативная- тянет- потянет, вытащить не может.. по тм вы скорее всего поймете, что это и мужчина не создан для отношений. Возможно он до сих пор по какой то своей бывшей грустит и вам не захочется тратить свое время на такого мужчину. Хотя по 7п думаю полгода-год вы на него угрохаете..
эти два вопроса одинаковые абсолютно, хоть и разными словами заданные, суть одна, разочарован он в жене, раньше любил потом разлюбил, потому и имеет любовницу, хоть и виду не подает, делает вид что все нормально, что у них вполне благополучная семьяLelusha писал(а): Вводная : Брак 7 лет. Отношения ооочень натянутые. Жена подозревает, что муж о ком то мечтает или думает. Он стал холоден.
Какие чувства М испытывает к своей жене?
Т меч, 8 куб, Жрица (П меч). Дно 10 кубков Муж решил думаю отстраниться. Не хватает ему понимания.
Любит ли М свою жену?
9 жезлов, Солнце, Смерть (8 куб). Дно 6 мечей Мне кажется он закрылся. Идет медленное осознание, что чувства умирают
думает, что "дальше еще хуже или тяжелее" будет, тут охлаждение и отдаление между супругами налицо..
не очень хорошие, хотя явных ссор я невижу, но атмосфера взаимной неприязни, хотя и не явной между ними имееет место быть..
я бы не сказала что он любит любовницу, с корее всего он просто за ее счет самоутверждается как мужчина..и еще по его же мнению "хороший левак, только укрепляет брак"..
мне кажется он могут в вкакой то момент почти вплотную к нему подойти, но все же в последний момент его избежать..