Дети есть- целт достигнута

Вот не знаю что скажут остальные, но мне кажется, что они могут воссоединиться снова-типа второго шанса может быть.Nadya123 писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ситуация: семейная пара, вместе не живут полгода, перспектива отношений на ближайший месяц - Медведь-Клевер-Гроб (доп. на вопрос "в какую сторону?" - Дом).
По идее карты говорят о полном разрыве, инициатором которого будет муж, и заколачивании гвоздей в гроб семейной жизни? Но смущает карта "дома". Помогите, пожалуйста!
У меня ощущение, что тут карты просто устали и пожелали чтобы от них отстали. Такое бывает, если человек 58 раз гадает на один и тот же вопрос в течении короткого времени, пытается узнать какие-то вещи, которые по сути мелки и ценности не представляют (гадание все же серьезная вещь вопреки тому, что каждый второй считает себя гадалкой), задаются дурацкие вопросы, карты устали. Нет тут описания внешности.
Первое впечатление от триплета - в ближайшее время (вполне возможно, что даже еще до окончания мая) мужчина внесет какие-то изменения в отношения. Но вот в какую сторону сложно ответить по Гробу, смотря что он у вас лично означает в раскладах в таком окружении карт. Я бы тут Гроб (как последнюю карту) трактовала как конец.Nadya123 писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ситуация: семейная пара, вместе не живут полгода, перспектива отношений на ближайший месяц - Медведь-Клевер-Гроб (доп. на вопрос "в какую сторону?" - Дом).
По идее карты говорят о полном разрыве, инициатором которого будет муж, и заколачивании гвоздей в гроб семейной жизни? Но смущает карта "дома". Помогите, пожалуйста!
Тисса писал(а): Добрый день! Помогите мне пожалуйста с трактовкой. Задевает ли подругу мое молчание? Солнце+Жн+Корабль =Письмо думаю задевает,но общение наше продолжится по Письму.
Нет, не задевает. Она думает позитивно о вашем с ней общении.
Ждет ли она моих СМС в ватцапе?
развилка+Солнце+Медведь=Луна
ждет, но проявляет гонор,выжидать будет, и беспокоиться по Луне,по ночам.
Да, ждет.
Почему не общается в очередной раз?
Змея+Клевер+Ребенок=Развилка
ведет себя как ребенок,такая с двойным дном, сама не знает почему
Она просто выжидает как ребенок, думает типа "а почему я должна написать первой, пусть она..."
.
kazna писал(а): Спасибо ,Solnechnaya за комментарии моего расклада, но 58 раз я на этот вопрос не гадала и великой гадалкой себя не считаю, а пытаюсь понять значение и сочетание карт.
Если я еще не в игноре, то прошу помощи с др. раскладами.
"Мысли партнера"
12345
678910
1112131415
Позиции- 1,6,11- информация о физическом, умственном и соц. статусе партнера
2,7,12-мысли партнера о консультанте
3,8; 13-что, партнер считает вы думаете о нем
5,10,15-судьба пары.
Коса/всадник/дом/гора/совы
корабль/жен./метла/луна/крысы
гроб /клевер/башня/змея / муж
1позиция -кне понятно совсем
Нерешительный, может быть вспыльчивым и порой депрессивным. Во многом зависит от настроения. Физически крепкого телосложения, возможно высокий и социальный статус высокий.
2 позиция- девушка активная, милая
Чересчур активная, капризная, могут быть перепады настроения и возможно будет искать альтернативу ему.
3 позиция- со своими блоками, скандальный, высокомерный
Домашний, скандальный, холодный и периодически самоизолирующийся.
4. позиция это намерения партнера 4,9,14
Хочет отгородиться от этой дамы, потому что у него другая дама на уме и в сердце-он эмоциональна сильно привязан к ней.
5 позиция- переживания мужчины?
Он переживает из-за двойнственной ситуации в своей личной жизни и это его грызет.
От меня лично добавлю, что картам нужен отдых недели на 2, ато идут одни негативные картыи еще, думаю я уже где-то вам писала, что если гадать на один и тот же вопрос/на одну и ту же пару каждый день или несколько раз в день, МЧ просто будет игнорировать даму, чтобы он к ней не испытывал. Без обид
![]()
Буду рада помощи
Общение и разговоры на эту тему есть, но самого отъезда в загаданный период-Нет. Корабль везде закрывается или Крестом или Горой.Rosie писал(а): Добрый день, Уедет ли девушка в теч. опред. времени в страну Н.?
Совы.письмо.букет=совы
12 27 9 12
3 36
24 3 21 12
27 24 15
36 30 30 24
30 24 18
33+12=9
Я так понимаю, тут общение с мужчиной и предложение от мужчины ей поступит, в гости пригласит, но вот не могу сказать точно будет ли дорога?