Здравствуйте!
Однозначно понравился бы.понравился бы секс с ним?
Никак,оставить в покое. Ждать инициативу от негоКак ей лучше себя вести, чтобы подпустил к себе?
Однозначно понравился бы.понравился бы секс с ним?
Никак,оставить в покое. Ждать инициативу от негоКак ей лучше себя вести, чтобы подпустил к себе?

для того чтобы правильно понять выпавшие у вас карты нужно знать предысторию хотя бы краткую что это за отношения между кем и кем..
нуу..тарологи тоже разные бывают..и я бы "очень не согласилась" это мягко говоря с "тарологом" которым вам все это сказала потому что даже не зная еще предыстории но видя выпавшего у вас Дьявола я уже могу предположить что и мысли и чувства тут как минимум "хитро-попые" у него в сторону этой дамы..тут не про любовь совсем а скорее про желание "использовать ее по хитрому в своих интересах"..
может и помирятся но как юы "не до конца"
нормально воспримет, адекватно
мужчина это женат?Козерожка писал(а): ↑17 авг 2024, 23:27Такой вопросик попросила глянуть подружка)).
Каким любовником был бы этот мужчина для меня, понравился бы секс с ним?
Императрица, 3 Жезлов, Умеренность перевернутая Дно: Луна
Открыл бы ей новые горизонты? Много женских карт, может, уделял бы ей достаточно внимания, давал бы инициативу?
И ещё. Как ей лучше себя вести, чтобы подпустил к себе?
4 мечей, 7 Пентаклей, Паж жезлов. Дно: 9 Жезлов
Чередовать паузы и терпение с активностью.
Мир - это "мир тесен"..
принципиальной непосредственностью, т.е. не ломаетесь, ничего из себя не строите, но и сразу четко обозначаете зону "дозволенного и недозволенного"
слишком уж прямолинейная..
потому, что в семье у него не все ладно, а потому хочется "свежатинки"..
иллюзий тут никаких он не питает, есть жена и есть вы и он для себя это четко разграничивает
не в вас его тут печалит, а в целом осознание того, что даже связь на стороне не делает его совершенно счастливым
вы- "отдушина"...
Да, вроде бы.ягодка-малинка писал(а): ↑18 авг 2024, 15:28мужчина это женат?Козерожка писал(а): ↑17 авг 2024, 23:27Такой вопросик попросила глянуть подружка)).
Открыл бы ей новые горизонты? Много женских карт, может, уделял бы ей достаточно внимания, давал бы инициативу?
И ещё. Как ей лучше себя вести, чтобы подпустил к себе?
4 мечей, 7 Пентаклей, Паж жезлов. Дно: 9 Жезлов
Чередовать паузы и терпение с активностью.
понятно, тогда "он не подпустит" к себе..
Козерожка писал(а): ↑17 авг 2024, 23:27Такой вопросик попросила глянуть подружка)).
Хотела дать дополнительную ОС.Белла2012 писал(а): ↑14 июл 2024, 00:38АстротароСвет писал(а): ↑31 май 2024, 12:47Белла2012
добрый день)нет их особо, как-то все ровно будет, могут быть общие темы, будете что-то обсуждать, общаться, но дальше дело не зайдет, возникнет какое-то различие между вами, что и оттолкнетПрозерпинаR писал(а): ↑31 май 2024, 11:08Белла2012
Как-то не видно развития общения и по 4 мечей, и по перевернутой Башне. По Иерофанту может быть общение в дружеском, приятельском форматеСпасибо, девочки!![]()
![]()
ОС
Так и вышло, не сложились отношения, оказались очень разными людьми. Не знаю, об этом ли был Иерофант, но человек оказался очень "правильным", безэмоциональным и не умеющим ни ухаживать, ни интересоваться моими желаниями и интересами, притом, что с его стороны был сильный напор продолжать.

Мне кажется, считает ее "крутой", во всех смыслах - фигура, лицо, макияж, одежда, манеры.
тут речь не о классической красоте.