Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите разобраться с трактовкой. Моя подруга меня младше на 4 года и все время меня подкалывает на счет возраста, что я мол старая, как то неприятно. Спросила, почему она на этом внимание акцентирует. Но боюсь что в вопросе личном могла неправильно понять карты. Выпало 9 пентаклей, рыцарь пентаклей, влюбленные. Итоговая - смерть. 9 пентаклей не могу понять. Понимаю что это вопрос самодостаточной от и довольства своей жизнью. Но то ли она меня к этому подтолкнуть хочет своими намеками на возраст, то ли наоборот считает что зря я сейчас всем довольна и мне надо менять мировоззрение. Дальше вроде понятно. Рыцарь пентаклей - это постепенные попытки подтолкнуть к чему то, влюбленные - в данном вопросе вижу как осознанный шаг к переменам в жизни, к которому она меня подталкивает, намекает. Смерть - тоже самое, изменения, новое отношение к жизни, новые цели. То есть она пытается меня изменить к лучшему, грубо говоря. Волнуется что я не думаю о возрасте, поэтому так шутит и намекает? Помогите понять, пожалуйста.
- Ветеран
Скорее всего, правильно, хотя "пиковую даму" - прогрессом сложно назвать. Тут вам показало, что решите какие-то тактические проблемы, но внутри есть какая-то более важная. У вас по финалам - 9 Мечей, Королева Мечей. Если стенания первой - понятны, то вторая может показывать не обязательно кого-то еще, но и ваше состояние, трансформацию может даже, до данного Аркана. Чем-то (чаще всего "кубковым") придется пожертвовать в душе. Типичный пример Королевы Мечей, чтобы понятным сразу стало - Тэтчер. Все было успешно, но счастливой - никогда не была, может только в блаженной старости, когда стихию воздуха вообще отрубило у нее.Tali-N писал(а):Прогресс вроде идет явный от шута до королевы мечей.
Думаю надо уходить все таки.
Правильно ли я толкую подскажите, какое ваше мнение?
Так что тут намек еще и на то, что новая работа будет такой, которая преобразует вас в уклон "воздуху", женскому аспекту этой стихии. Ну а хорошо это или плохо - решать вам уже.
- Новичок
Спасибо АTOR, я понимаю, что такое королева мечей.
Все таки на старой меня хорошего ничего не ждет? сила и 6 кубков -тоже плохо?
Просто боюсь, что останусь и все равно уйти придется.
- Ветеран
Tali-N
согласна, вам надо уходить. "6 кубков" - по райдеровской картинке это, знаете ли, "засохший гербарий", всё лучшее - в прошлом. По королеве мечей на новой работе вам придётся показать себя толковым специалистом, проявлять смекалку и хитрость, будет проверка на прочность, в целом расклад красиво вам показывает, что пришёл период начать новый путь
согласна, вам надо уходить. "6 кубков" - по райдеровской картинке это, знаете ли, "засохший гербарий", всё лучшее - в прошлом. По королеве мечей на новой работе вам придётся показать себя толковым специалистом, проявлять смекалку и хитрость, будет проверка на прочность, в целом расклад красиво вам показывает, что пришёл период начать новый путь
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Сила - это всегда хорошо, но воспоминания о былом не очень на пользу пойдут. Точнее - не очень помогут. Будут сменяться отчаянными ночами, которые будут душу терзать.Tali-N писал(а):Спасибо АTOR, я понимаю, что такое королева мечей.
-
- Участник
Посмотрите расклад, пожалуйста!
olli1000 писал(а): Мужчина не звонит и не пишет. Задала вопрос: Интересна ли я ему?
8 чаш перевернутая, туз жезлов, 7 жезлов.
Не хватает внимания ему с моей стороны, интерес есть, но он борется с ним, сомневается..
И перспектива отношений на 3 месяца?
Паж мечей, 8 жезлов, туз чаш
Внезапный разговор или известие, помиримся (сейчас не общаемся).
- Новичок
ATOR, вы извините -я вас так поняла, что не то чтобы на работе все плохо будет, а это больше мое восприятие, все буду сравнивать с тем что было?Сила - это всегда хорошо, но воспоминания о былом не очень на пользу пойдут. Точнее - не очень помогут. Будут сменяться отчаянными ночами, которые будут душу терзать.
мне важно это понять, может мне нужно просто внутри себя изменить именно отношение, перестать вспоминать прошлое.
nadine
Cпасибо! у меня есть еще пару месяцев на раздумья. Ну тут прям постоянно какие то неприятности и препоны, одно кончается, другое начинается. ТО дают надежду, то снова все рушат.
Последний раз редактировалось Tali-N 19 апр 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Не, не очень так. Сравнивать-то будете, но не на пустом месте ведь? Как ни крути, но 9 Мечей не фэнтезийная карта, не иллюзорная, у нее реальная подоплека есть. Это реакция, больше умственно-нервная, если хотите, на происходящее. А так - человек, конечно, ко всему привыкает, и к новым условиям - тоже, но... когда 9 Мечей выпадает - это не очень тот случай. Не очень получится привыкнуть. Но можете попытаться. Изменить отношение. Справитесь-ли только? Карта-то - синоним слова "отчаяния". Так что подумайте, что может вызвать отчаяние у вас? Именно в рабочих делах? Какие ситуации? И хотите-ли вы в них участвовать на этом месте?Tali-N писал(а):ATOR, вы извините -я вас так поняла, что не то чтобы на работе все плохо будет, а это больше мое восприятие, все буду сравнивать с тем что было?
мне важно это понять, может мне нужно просто внутри себя изменить именно отношение, перестать вспоминать прошлое.
- Новичок
Все понятно теперь, разложили по полочкам! Значит все таки не изменится там ничего. А бессонные ночи я уже сейчас имею, сегодня например. Почему,за что, я так не хочу, хочу нормальных выходных и нормальных рабочих будней.
Много разных, не только рабочих ситуаций...равнодушие...
спасибо еще раз!
что может вызвать отчаяние у вас? Именно в рабочих делах? Какие ситуации?
Много разных, не только рабочих ситуаций...равнодушие...
спасибо еще раз!
- Ветеран
Ну вот в эту сторону и поройтесь. Только не забывайте, что хочу - не хочу - не аргументы и не доводы. )Tali-N писал(а):Почему,за что, я так не хочу, хочу нормальных выходных и нормальных рабочих будней.
- Новичок
Эмоции:)
~Селена~
Даю ОС, прошло 3 месяца-
Очень помогли ваши комментарии, и я не наделала ошибок)
~Селена~
Даю ОС, прошло 3 месяца-
Вот именно так все и произошло, Браво10-12 - перспективы развития ситуации на 3 месяца-7 жезлов, король кубков, смерть.
Угроза отношениям со стороны третьих лиц, защита своего положения.
Потом, мне кажется, мужчина потеряет значимость для Вас, умрут прежние представления о нём. Всё, связанное с ним, отойдёт на второй план и померкнет.

-
- Посетитель
Всех приветствую!
Прошу помочь разобраться с трактовкой.
Колода стандартная, Райдер Уэйт
Вопрос банальный, что мч чувствует к девушке? ( они в отношениях)
У расклада нет как таковой схемы, просто вытащили 5 карт
Выпали:
6 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь кубков, 10 чаш, 10 мечей
Поддержка, семейственность, влюбленность, фантазии и...?
Карта 10 мечей очень и очень напрягла, вытянула доп- 3 жезлов, - это именно та карта которая постоянно выпадает на характеристику их союза, честно говоря для меня яснее не стало.
P.s. Пара временами ссорится, расходится, но отношения потом восстанавливаются... Как сдесь можно 10 мечей трактовать, при условии что все предидущие карты положительное? Еще смущает обилие десяток.
Заранее спасибо

Прошу помочь разобраться с трактовкой.
Колода стандартная, Райдер Уэйт
Вопрос банальный, что мч чувствует к девушке? ( они в отношениях)
У расклада нет как таковой схемы, просто вытащили 5 карт
Выпали:
6 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь кубков, 10 чаш, 10 мечей
Поддержка, семейственность, влюбленность, фантазии и...?
Карта 10 мечей очень и очень напрягла, вытянула доп- 3 жезлов, - это именно та карта которая постоянно выпадает на характеристику их союза, честно говоря для меня яснее не стало.
P.s. Пара временами ссорится, расходится, но отношения потом восстанавливаются... Как сдесь можно 10 мечей трактовать, при условии что все предидущие карты положительное? Еще смущает обилие десяток.
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось DeraDera 20 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Так, что все закончится плохо. Может даже предательством. Но вопрос в другом - а почему 5 карт? А не 7? Не 10? Откуда уверенность, что чувства мужчины разбиты на 5 осколочков? Ответа, как я понимаю, у вас нет.DeraDera писал(а):Как сдесь можно 10 мечей трактовать, при условии что все предидущие карты положительное?
Поэтому смотрим на первую карту, при условии корректной работы с ними, что они показывают не абы что. Ну, можно и на вторую. Исходя из этого - чувства мужчины - 6 Монет. Карта спонсорства получается. Товарно-денежных отношений.
ЗЫ. Пользуйтесь все-таки раскладами. Они просто так придуманы. А так можно и 20 карт вытащить, а потом думать - какие все-таки чувства?
-
- Посетитель
ATOR
Техника такая, вытягиваю либо 3 либо 5 карт)
Я тоже думала про плохую концовку, но не вяжется как то, не о событийном же ряде вопрос, а о чувствах.
Я тоже думала про плохую концовку, но не вяжется как то, не о событийном же ряде вопрос, а о чувствах.
- Ветеран
А если человек не страдает расщеплением чувств? А вы сами себя запутывать будете такой техникой?DeraDera писал(а):ATOR
Ну так какие это чувства - 10 Мечей? И к какой концовке они приведут?Я тоже думала про плохую концовку, но не вяжется как то, не о событийном же ряде вопрос, а о чувствах.
-
- Посетитель
ATOR
Ну определять чувства по одной карте, имхо, мне тоже кажется сомнительным.
10 мечей?
Объективно, ничего хорошего
Но, читая мнения, как у кого эта карта отыгралась, много чего встречала.
Даже подсознательные страхи, зависимость, ощущение себя жертвой.
В сочетании с 10 кубками может как крушение каких-то иллюзий.
А вообще, вы можете быть и правы, так как в день перед тем как задать вопрос таро, я много о карте 10 мечей размышляла, так как недавно изучала ее...и как раз она так вроде бы ни к селу ни к городу... В таком раскладе
Так что может надо мной решили "пошутить"-"поругать" что кучу карт вытягиваю
Ну либо все действителньо рухнет у них
Ну определять чувства по одной карте, имхо, мне тоже кажется сомнительным.
10 мечей?
Объективно, ничего хорошего

Но, читая мнения, как у кого эта карта отыгралась, много чего встречала.
Даже подсознательные страхи, зависимость, ощущение себя жертвой.
В сочетании с 10 кубками может как крушение каких-то иллюзий.
А вообще, вы можете быть и правы, так как в день перед тем как задать вопрос таро, я много о карте 10 мечей размышляла, так как недавно изучала ее...и как раз она так вроде бы ни к селу ни к городу... В таком раскладе
Так что может надо мной решили "пошутить"-"поругать" что кучу карт вытягиваю

Ну либо все действителньо рухнет у них

-
- Участник
Подскажите по раскладу!
Задала вопрос. Будет ли предложение от бывшего начальника вернуться на предыдущее место работы?
3 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей.
По 3 и 8 пент вроде как да, будет предложение. А 5 пентаклей?.
Задала вопрос. Будет ли предложение от бывшего начальника вернуться на предыдущее место работы?
3 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей.
По 3 и 8 пент вроде как да, будет предложение. А 5 пентаклей?.
- Ветеран
Предложение, скорее всего, будет. А эта карта показывает, что возможен тяжелый (промежуточный период), который, впрочем, должен разрешиться успешно.olli1000 писал(а):А 5 пентаклей?.
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите растолковать правильно значения карт.
Вопрос: Человек находится в сизо под следствием. Грозит ли ему заключение. Вопрос очень важный.
2 пентаклей, Звезда, 3 жезлов ПП, Дурак
Мое предположение такое: по 2 пентаклей на данный момент конечно же неопределенная ситуация, пытается собрать какие-то факты, т.е удержаться что бы не упасть окончательно. Однако карта дает надежду, что он все таки найдет выход из создавшегося положения. Звезда то же определяет благоприятное развитие дела, планы осуществятся. в помощь ему будут его чистосердечные намерения. 3 жезлов ПП все портит, будут и препятствия, трудности. Не верное оценивание своих действий, упрямство, отказ от помощи. Чем все закончится: неожиданный поворот дела, которое перевернет его жизнь. Вот здесь огромный вопрос???????????? Прошу помощи.
Прошу прощения за повтор, но так никто не прокомментировал. Прошу комментария к моей трактовке.

Вопрос: Человек находится в сизо под следствием. Грозит ли ему заключение. Вопрос очень важный.
2 пентаклей, Звезда, 3 жезлов ПП, Дурак
Мое предположение такое: по 2 пентаклей на данный момент конечно же неопределенная ситуация, пытается собрать какие-то факты, т.е удержаться что бы не упасть окончательно. Однако карта дает надежду, что он все таки найдет выход из создавшегося положения. Звезда то же определяет благоприятное развитие дела, планы осуществятся. в помощь ему будут его чистосердечные намерения. 3 жезлов ПП все портит, будут и препятствия, трудности. Не верное оценивание своих действий, упрямство, отказ от помощи. Чем все закончится: неожиданный поворот дела, которое перевернет его жизнь. Вот здесь огромный вопрос???????????? Прошу помощи.

Прошу прощения за повтор, но так никто не прокомментировал. Прошу комментария к моей трактовке.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Доброго времени!
Задала вопрос что ждет меня в личной жизни в мае?
8 жезлов 2 жезла влюбленные
Возможно какое то увлечение, но ничего серьезного?
Задала вопрос что ждет меня в личной жизни в мае?
8 жезлов 2 жезла влюбленные
Возможно какое то увлечение, но ничего серьезного?
-