angemon писал(а):Любая древняя практика увы не уцелела в неискаженном виде к настоящему моменту. И поэтому в них увы можно так же легко потеряться.Червь пустыни писал(а):любая древняя практика учит не теряться и не играться в астрале
Времени слишком много прошло, менялись народы, менялись смыслы....Червь пустыни писал(а): как это -- не уцелела?
А то, что древность практики не может быть мерилом ее истинности или эффективности.Червь пустыни писал(а):и что?)))
Ну, узнаем, Кто в "тонком мире" этим занимается, идек к Нему/Ней/Им и просим помочь. Ну а дальше уже не от самого мага зависит.Batufko писал(а):Думаю, для настоящего мага, куда важнее научиться находить знания. А значит, даже самое древнее знание на земле, так на нём и осталось. Но вся задача состоит в том, чтобы найти способ его прочитать.
При возможности - вполне приемлимо и самообслуживание. Не всегда прокатывает к сожалению.Batufko писал(а):Я больше люблю "самообслуживание".
Убедили. сон - тоже является ИСС.Артур писал(а):Wolf4 спорим что ИИС 8)! - храп был настоящийтак что ОС а без ИИС ,ОС не будет
![]()
![]()
Я не знаю, что такое ИИС.ИИС
В каких местах? И в виде чего?Batufko писал(а): они меня сами учат находить информацию, которая мне нужна.
О, может вы критерии скажите? Тоже некая осознанность? ) Состояние? ) Или.. что? )Червь пустыни писал(а):ага
мерилом для меня являются результаты
Критерии общими не могут быть так как каждому магу результаты от своей практики нужны разные.ATOR писал(а):О, может вы критерии скажите? Тоже некая осознанность? ) Состояние? ) Или.. что? )
А пример можно. 8)Batufko писал(а):Всё зависит от того, что я хочу получить. Я это формулирую, потом ищу путь решение и что для этого нужно. Они показывают в каком направлении мне надо двигаться, чтобы достичь результата. Создаю нужные инструменты и вот, я получил что хотел. А получаются в том виде, который мне нужен.