Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 02:48

Леана
Мне почему-то кажется, что Темные Силы обидятся :razz: как-то это неуважительно к ним будет :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Левона » 08 авг 2010, 02:55

"....А лучше не думайте об этом вообще, если только свеча во время ритуала не гаснет...."

Да я не заморачиваюсь на этом, просто любопытно. а свечи не гаснут, наоборот, фортеля выписывают и пламя "пионерское".

"...Как вы думаете, можно ли сразу после работы окуривать квартиру ладаном для очистки от негатива, принимая во внимание, что ладан куплен в церкви..."
"...Не обидятся ли Темные Силы?.."

Вот мне еще интересно, а от каких сил окуривать собрались, если Темные не хотите обидеть?
:dont_know: Что-то я далека в этом вопросе.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Леана » 08 авг 2010, 03:08

Да я не заморачиваюсь на этом, просто любопытно. а свечи не гаснут, наоборот, фортеля выписывают и пламя "пионерское".

Я бы на Вашем месте обрадовалась. Расценила бы как благосклонность Сил.

Вот мне еще интересно, а от каких сил окуривать собрались, если Темные не хотите обидеть?

Да не от Сил окуривать :razz: , а от негатива после работы.
Мы же во время ритуала кладем рядом яйцо (не все конечно кладут) с наговором для отведения всякой бяки. Кто-то потом солью очищает помещения, кто-то уксусом. Ладаном тоже можно, но, кажется, buka87 права. Это все равно, что после наведения порчи молитвы читать.[/b]

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 03:13

Леана
Ой, а я вообще никак это помещение не очищаю... и ничего вроде бы)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Леана » 08 авг 2010, 03:16

buka87

Я тоже обычно нет, но иногда хочется.))
После чисток намного приятнее атмосфера, легче дышится. Даже если ничего магического и не делается, то всегда накапливается бытовой негатив. Как говорится: почувствуйте разницу.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 03:17

Леана
Надо будет попробовать как-нибудь :yes:

Участник

Сообщение Левона » 08 авг 2010, 03:31

Я тоже не очищаю именно одну комнату. Как раз таки что-бы не обиделись. :razz:
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Леана » 08 авг 2010, 03:33

Левона писал(а):Я тоже не очищаю именно одну комнату. Как раз таки что-бы не обиделись. :razz:

Ну я считаю, что чистить можно и нужно, вопрос чем. Обидятся, если будете нагло использовать христианский эгрегор.
Они же не обижаются, когда защитный круг чертят, от них отгораживаются".

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 03:39

Леана
Круг из тех же соображений не черчу :)

Старожил
Сообщение Леана » 08 авг 2010, 03:48

buka87

Мне с ним спокойнее. Не во всех, конечно, ритуалах.
Работа в круге, насколько знаю, это принятый пункт в ЧМ.
Хотя на форуме и говорили, что Силы не смогут помочь, если от них отгородиться. А по другой версии - это всего лишь защитный щит для того, чтобы вреда не нанесли. Та же туфелька по разным мнениям, высказанным в данной теме делается и в круге и без круга. Кто как делает. А если делают по-разному и получается, значит оба варианта приемлимы. Вы же ставите защиту перед работой (может быть и нет, но вообще мастера всегда работают с защитой). И это ни в коей мере не является препятствием для работы. Круг - это тоже вариант временной защиты. Поэтому я проблем не вижу в его использовании.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 03:59

Леана
Не знаю... я как-то верю, что они не причинят мне вреда

Посетитель

Сообщение Черничка » 08 авг 2010, 12:27

Здравствуйте!Проштудировала все страницы этой темы.Есть несколько вопросов:
1.Можно ли делать туфельку в критические дни?
2.Какого цвета использовать восковую свечу и что,если мне ее дарили на Новый Год,но она ни разу не поджигалась?Нужно новую покупать?
3.Говорят,что лучше исполняется туфелька все же за 2 дня ДО новолуния.Что если этот самый день-воскресенье?Вернее все же ночь воскресенья?

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 12:53

Черничка
В критические дни лучше ничего магического не делать. Свеча должна быть восковая, церковная. Если так получилось, что нужный для ритуала день попал на воскресенье - я считаю, надо делать в воскресенье.

Новичок

Сообщение Вредная » 08 авг 2010, 13:55

А мне кажется в восскресенье не стоит все-таки делать)лучше в четверг...второй день как раз пятница 13...мне кажется неплохо получится...во-первых пятница-благоприятный день для любовной магии ,а во-вторых может цифра 13 поможет как-нить) :D

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 14:03

Вредная
Считается, что эффект от Туфельки лучше, если делать ДО новолуния

Новичок

Сообщение Вредная » 08 авг 2010, 14:08

buka87
т.е. сегодня,значит....подумаем....посмотрим....)
так призыв темных сил делать или они сами придут?)

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 14:13

Вредная
Призыв делать, конечно

Участник

Сообщение Левона » 08 авг 2010, 15:10

Ответьте пожалуйста, призыв это - "Во имя Сатаны, Правителя земли...."
Я не понимаю, как правильно поступать, призывать или нет? Встречала мнения что это не корректный вызов и что надо быть поосторожней с этим.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 15:37

Левона
Ну да, "Во имя Сатаны, правителя земли" - это он и есть. Я думаю, надо призывать

Участник

Сообщение Левона » 08 авг 2010, 16:17

Думаю Вы правы, призывать надо. А почему тогда не всегда и не всем советуют это делать? Последствия? Какие и от чего? Хочу быть готовой к любому повороту событий (по возможности).

Ответить