Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
У меня есть все кроме любви
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
После сеанса не помню что снилось, а утром встала без настроения. А днем узнала, что бывший женится. А меня он бросил перед свадьбой со словами, это не для меня. У меня уомплекс отличницы, другой удалось, а мне нет. Вчера ничего не в состоянии была делать. Но прошу продолжения. Видимо, вме не случайно.
После сеанса не помню что снилось, а утром встала без настроения. А днем узнала, что бывший женится. А меня он бросил перед свадьбой со словами, это не для меня. У меня уомплекс отличницы, другой удалось, а мне нет. Вчера ничего не в состоянии была делать. Но прошу продолжения. Видимо, вме не случайно.
- Есть личные сообщения
mediosa,
здравствуйте!
Видимо, Вас учат смирять свою гордыню...
Принимайте.
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
stella_diurna,
здраствуйте!
Сочувствую...
Изучение рун можно совместить с тренировкой, если только не будете вызывать те Силы, к Которым можно присоединяться через руны.
Принимайте сеанс.
здравствуйте!
Видимо, Вас учат смирять свою гордыню...
Принимайте.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
stella_diurna,
здраствуйте!
Сочувствую...
Изучение рун можно совместить с тренировкой, если только не будете вызывать те Силы, к Которым можно присоединяться через руны.
Принимайте сеанс.

-
- Собеседник
Ну вот и зачем Вы мне про ноу-хау сказали))) я теперь целый день думала что же это такое!!!Parzifal писал(а):belaynchik,
здравствуйте!
Извините, вчера только поздно вечером смог ответить.
Нужно просто работать с сердцем, открывать его и воспитывать, и люди сами будут притягиваться, ощущая Ваше сердце... а ещё можно сознательно притягивать сердцем человека, но это ноу-хау не дам, а то может кто-то использовать для нехороших целей. Впрочем, до этой методики сами можете дойти, она несложна.
Продалжаем.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Очень прошу продолжение сеансов, потому что в сердце еще живет горечь утраты. Ведь были общие планы,надежды, чувство чего-то родного. Просто, наученная жизненным опытом, я уже немножко научилась анализировать и понимаю, что нужно отпускать. Но сердце все-равно тоскует.
Продолжаем.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я думал, Вы знаете.belaynchik писал(а):Ну вот и зачем Вы мне про ноу-хау сказали))) я теперь целый день думала что же это такое!!!

-
- Собеседник
Ага,что такое ноу-хау я то знаю))) а вот про то которое Вы говорите нет!!! 
Как прекрасно! что один вот такой смайлик от ХОРОШЕГО человека,может поднять настроение перед сном.Спасибо Вам!
Пойду принимать Ваш сеанс и исцеляться,а то так устала мучиться и страдать!
Доброй ночи Вам Парцифаль!
P.S. Кстати подскажите как правильно Ваш ник Парцифал или Парцифаль.

Как прекрасно! что один вот такой смайлик от ХОРОШЕГО человека,может поднять настроение перед сном.Спасибо Вам!
Пойду принимать Ваш сеанс и исцеляться,а то так устала мучиться и страдать!
Доброй ночи Вам Парцифаль!
- Есть личные сообщения
crown1010,
здравствуйте!
Принимайте.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Олёнка,
здравствуйте!
Спасибо за подробный отчёт!
Продолжаем.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Парцифаль.
здравствуйте!
Принимайте.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Олёнка,
здравствуйте!
Спасибо за подробный отчёт!
Продолжаем.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Доброй!belaynchik писал(а):Доброй ночи Вам Парцифаль!
Парцифаль.

-
- Собеседник
Скажите,а если я проговорила принятие сеанса,а потом встала. Мне ведь снва потом проговорить надо когда лягу?
Спасибо!
Спасибо!
- Старожил
Здравствуйте Парцифаль , пришла вчера поздно домой , но все таки часть сна помню и очень прошу именно вот этот кусочек перевести , к чему снится женщина лежит в ванне причём глаза у неё как у сумашедшей , старая , с длинными ногтями , смотрит на меня , я задаю вопрос она показывает куда идти надо ( по типу Наташа там ) , снова подхожу к ней и снова она показывает , а так как лежит на улице в ванной просит пробку вытащит и снова тот же маршрут показывает, ( это к повторению чего то в жизни ????)
Вчера была в церкви заказывала панихиду . Вчера день был капец я внутри чувствовала что будет звонок со свадьбы и не поверите , он был . Мне включили послушать свадьбу дамира , вчера успокаивали меня .так в итоге умудрилась вроде вчера ещё с одним парнем встречаться начать. Вчера было состояние что все равно что уже будет
Вчера была в церкви заказывала панихиду . Вчера день был капец я внутри чувствовала что будет звонок со свадьбы и не поверите , он был . Мне включили послушать свадьбу дамира , вчера успокаивали меня .так в итоге умудрилась вроде вчера ещё с одним парнем встречаться начать. Вчера было состояние что все равно что уже будет
-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль, что то мне тяжело - приснился сон как будто я сплю и обнимаю спящего бывшего за спинку как было раньше и чувствую как счастлива. К чему этот сон? Теперь мне снова плохо и грустно. Прошу очень сеанс. Спасибо Вам большое.
-
- Иногда заходит
Доброе утро, уважаемый Парцифаль! С утра такое чувство тоски и одиночества накатило, даже хотела позвонить Валере, но потом взяла себя в руки. Очень хочется плакать. Неужели я такой безнадежный пациент и не смогу справиться со своими страданиями? Прошу сеанс!
- Участник
Здравствуйте!
снилось:
ела бутерброды с красной рыбой.
опоздала к стоматологу.
мужчина из молодости.
у подруги на голове РОГ в волосах.
прошу ещё сеанс!
снилось:
опоздала к стоматологу.
мужчина из молодости.
прошу ещё сеанс!

-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Снилось что-то хорошее. Я проснулась и даже проговорила про себя. Но заснула снова и напрочь забыла. В следующий раз буду записывать)))
Прошу продолжения сеансов
Снилось что-то хорошее. Я проснулась и даже проговорила про себя. Но заснула снова и напрочь забыла. В следующий раз буду записывать)))
-
- Собеседник
Добрый вечер! Сегодня очень плохо спала! Сон помню только маленький кусочек.
Будто я иду с какой то женщиной по странной местности,а именно по ледяной поверхности,покрытой тонким слоем снега.Делаю шаги,а лед трещит под ногами и я я вслух удивляюсь как это такой не прочный лед держит на себе всю эту местность.Оглядываясь вокруг вижу очень красивые многоэтажные дома.А потом вообще ерунда какая то,мы заходим в здание и там в буфете я беру котлетки. Начинаю их хвалить вот типа хорошая еда,а не то что вы там взяли какие то бутерброды. Как то так!!!
Состояние у меня переменчивое,пытаюсь бороться с собой. То слезы,то надежда,то желание идти вперед в новую жизнь.
Хотела у Вас узнать,если я себе ставлю став на повышение привлекательности.Это никак не мешает сеансам?
Прошу продолжения сеансов!!!
Спасибо!!!
Будто я иду с какой то женщиной по странной местности,а именно по ледяной поверхности,покрытой тонким слоем снега.Делаю шаги,а лед трещит под ногами и я я вслух удивляюсь как это такой не прочный лед держит на себе всю эту местность.Оглядываясь вокруг вижу очень красивые многоэтажные дома.А потом вообще ерунда какая то,мы заходим в здание и там в буфете я беру котлетки. Начинаю их хвалить вот типа хорошая еда,а не то что вы там взяли какие то бутерброды. Как то так!!!
Состояние у меня переменчивое,пытаюсь бороться с собой. То слезы,то надежда,то желание идти вперед в новую жизнь.
Хотела у Вас узнать,если я себе ставлю став на повышение привлекательности.Это никак не мешает сеансам?
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось belaynchik 27 ноя 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Здравствуйте!Можно принять участие в тренеровке?
-
- Собеседник
Добрый вечер! В общем, с рунами я вам буду отписываться по делу. Если буду планировать какие-то практики во время изучения).
Настрой всё такой же, ну может совсем чуточку получше. Но это не утешает, ибо состояние всё-таки совсем нестабильно.
Сон не запомнила, низ живота побаливает, в остальном чувствую себя нормально.
Прошу сеанс
Настрой всё такой же, ну может совсем чуточку получше. Но это не утешает, ибо состояние всё-таки совсем нестабильно.
Прошу сеанс

- Есть личные сообщения
Если не затруднит - проговорите.belaynchik писал(а):Скажите,а если я проговорила принятие сеанса,а потом встала. Мне ведь снва потом проговорить надо когда лягу?
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Здравствуйте Парцифаль , пришла вчера поздно домой , но все таки часть сна помню и очень прошу именно вот этот кусочек перевести , к чему снится женщина лежит в ванне причём глаза у неё как у сумашедшей , старая , с длинными ногтями , смотрит на меня , я задаю вопрос она показывает куда идти надо ( по типу Наташа там ) , снова подхожу к ней и снова она показывает , а так как лежит на улице в ванной просит пробку вытащит и снова тот же маршрут показывает, ( это к повторению чего то в жизни ????)
Думаю, всё - прозрачно: нужно идти, двигаться... вытащить пробку - дать ход потоку жизни, избавиться от застоя... это на улице - значит, нужно открыться, общаться с людьми...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ещё осталась привычка ощущать его...helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, что то мне тяжело - приснился сон как будто я сплю и обнимаю спящего бывшего за спинку как было раньше и чувствую как счастлива. К чему этот сон? Теперь мне снова плохо и грустно. Прошу очень сеанс. Спасибо Вам большое.
Принимайте.

Добавлено спустя 55 секунд:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Доброе утро, уважаемый Парцифаль! С утра такое чувство тоски и одиночества накатило, даже хотела позвонить Валере, но потом взяла себя в руки. Очень хочется плакать. Неужели я такой безнадежный пациент и не смогу справиться со своими страданиями? Прошу сеанс!
Это - вплоне нормально.
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):Здравствуйте!
снилось:
опоздала к стоматологу.
мужчина из молодости.
прошу ещё сеанс!
Кровь, страсть, жизненная энергия.
Подруга - это, видимо, отражение Вас... Вас могут обманывать.
Принимайте.

Добавлено спустя 39 секунд:
Здравствуйте!mediosa писал(а):Добрый вечер!
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Добрый вечер! Сегодня очень плохо спала! Сон помню только маленький кусочек.
По-моему, сон хороший, про красоту и сохранение равновесия. И котлетики - к месту - интуитивно Вы понимаете, что есть настоящее и ценное.
Став не помешает, если только у Вас нету какого-либо предубеждения о том, что могут быть какие-либо противоречия.
Принимайте.

Добавлено спустя 39 секунд:
Здравствуйте!Uliana555 писал(а):Здравствуйте!Можно принять участие в тренеровке?
Данные - в ЛС.
Добавлено спустя 57 секунд:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Добрый вечер! В общем, с рунами я вам буду отписываться по делу. Если буду планировать какие-то практики во время изучения).
Хорошо, спасибо.
Принимайте.

-
- Собеседник
Скажите, для Ваших сеансов важно детали наших снов или важнее то что мы чувствуем?
Я имею ввиду ОС.
Я имею ввиду ОС.
- Есть личные сообщения
И то, и другое может быть важно - если не затрудняет, пишите всё, что можете выкладывать в открытую тему, разберёмся. Если я не комментирую какой-либо сон и ощущения - это не значит, что я их не читаю, не слежу и не делаю выводы.belaynchik писал(а):Скажите, для Ваших сеансов важно детали наших снов или важнее то что мы чувствуем?
Я имею ввиду ОС.

-
- Собеседник
Я почему спросила,потому что я вспомнила еще кусок сна,но правда какой то не очень наверно хороший и интимный. Здание школы в которой я училась,я сначала по бродила там везде.Потом набрела на кабинет в котором находился мужчина,но странный какой то не добрый и меня точно во сне от него отталкивало. Еще во сне я понимала что этот мужчина был вождем какой то группы или организации не знаю как правильно выразиться. Так вот я пыталась от него убежать,а он заблокировал здание и отключил электроэнергию. Сообщив о том что вернет это только если я соглашусь на то чтоб он овладел мною! На этом моменте я проснулась,как раз тогда когда он ко мне приблизился и начал нашептывать на ухо,как он это будет делать.Может не совсем детально описала,как смогла! Что бы это означало?
-