Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Звездный Ветер » 07 май 2011, 03:22

Звездный Ветер писал(а):
этот ритуал уже дня 4 как собираюсь делать и что то меня останавливает.

уж не растущая ли луна? )

В начале недели еще черная луна была. Среди ночи вторник и среду меня подрывало таак, что не уснуть потом, но сознательное отношение к раннему поъему и дальнейшей учебе останавливало.

Так поняла, что Вы - "не первый раз родились" в данной области )

первее не бывает! ни разу не одного прописанного где то ритуала я не провела.
Так мелочи... в спину сказать то что складно сложилось, а потом наблюдать как оно хиреет и по врачам бегает в поисках причины. (проклятая ревность)
Солюшку в руках подержать и перчиком приправить и милого пирогом угостить. (в день расставания угостила (случайно вышло) еще тогда еле сдержалась что б не пожелать ему подавиться пирогом, но он отравился (трепетно берег его и держал рядом с собой дня 3-4) траванулся малый. Вернулся ко мне через сутки. И было мне 2 месяца счастья. Во сне к милому придти. Родственника умершего позвать и во сне поговорить с ним. свое нежно и трепетное чувство или печаль тоску отослать кому то и человек звонит либо с ответным чувством либо с тоской...
вот только работает это все спонтанно.

так что новичек я. Поэтому и расспрашиваю что работает и как. И я не опасаюсь, но не чувствую стремления поработать с кладбищем. (может просто лень?, подготовиться, пойти...)
хотя в данной ссылке написано шикарно.

а какие еще могут быть схемы, учитывая данное состояние луны для работы с целью приворота? или в другую тему отправляться?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 май 2011, 03:26

Звездный Ветер
а какие еще могут быть схемы, учитывая данное состояние луны для работы с целью приворота? или в другую тему отправляться?
защиту на себя поставили?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 07 май 2011, 03:29

Звездный Ветер писал(а):какие еще могут быть схемы, учитывая данное состояние луны
схемы чего? ситуация же ж нам не известна, только Вам...
Звездный Ветер писал(а):в другую тему отправляться?
если только в "помощь", где подробно изложить ситуацию и дать имена и фотографии участников.

Раз уж сами в состоянии составить схему, то полистайте форум внимательно. Подробных описаний, разъяснений много.
:flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 май 2011, 06:16

Звездный Ветер
диагностику делали, дабы правильно подобрать ритуалы?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Звездный Ветер » 07 май 2011, 07:47

Защиту не ставила. Не знаю, не умею. Диагностику не делала. А к кому лучше обратиться?

Схему я в состоянии составить лишь потому что прочитала об этом. А на форуме огромное количество тем. Сложно ориентироваться. И тем более выбрать подходящее

Новичок

Сообщение Olya* » 07 май 2011, 13:09

lillwitch писал(а):Olya*
Можно. А куда вы спешите?
Просто сейчас возможность есть чтобы никто не мешал, а потом просто буду не одна и сложнее будет сделать всё. Тем более мне ещё месяца 3 назад надо было это делать, когда мы общались ещё с МЧ, а сейчас почти 2 месяца не было общения, боюсь что пропадёт связь и потом сложнее будет воздействовать на него...поэтому ждать ещё месяц не вижу смысла...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 май 2011, 17:31

Звездный Ветер
Защиту не ставила. Не знаю, не умею.

так а куда ж вы магичеть без защиты собрались? пока луна растёт, выбирайте и ставьте защиту.
Диагностику не делала.
диагностику попросите в ищу помощь или напишите понравившемуся мастеру, возможно , он согласится вам помочь

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 13 июн 2011, 11:35

Уважаемые маги, здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать приворот поскольку последние дни растущей Луны, а потом на убывающей рассорки и ослабление воли?

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июн 2011, 11:37

Lolo80
Миллион раз на форуме написано, что сначала делают ослабление, а потом уже приворот.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 14:35

Lolo80
хотите получить рез-т, делайте всё последовательно. согласна с buka87

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 13 июн 2011, 15:17

Извинте за глупый вопрос. Спасибо за ответ. Собственно и ослаблять особо ничего не надо. Говорит люблю, но быть вместе не можем, потому что нечего сейчас предложить - печать в паспорте. После больше чем года отношений. Именно печать. Отношений с женой нет. Не решается уйти. Решил меня забывать. Вот и боюсь что получится. Не дышится без него. И еще можно вопрос не по теме? Красная свеча - это церковные такие есть? Или что это? Заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 15:38

Lolo80
если мч вас любит, приворот делать не стоит (из сообщения в соседней ветке поняла, что именно приворот хотите). Все чувства его убьёте. Работайте рассорками, чтоб жена его выперла, раз он не решается. Воздействуйте в основном на неё. Раз уж с мч жить хотите, посторайтесь воздействия на него свести к минимуму, вам же нужен здоровый мужик.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июн 2011, 16:00

Lolo80
Красные свечи церковные есть, но их продают на Пасху только. Можно и нецерковную красную, только надо, чтобы она была именно восковая
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 16:02

buka87
Красные свечи церковные есть, но их продают на Пасху только
а у нас круглый год продают.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июн 2011, 16:03

Bakkki
А я только на Пасху видела... И в одной церкви специально спросила про красные свечи, мне сказали, они только тогда бывают...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 16:05

buka87
у нас наверное, запасы пасхальные распродают круглый год. Хотя, не в каждой церкви, но во многих встречаю

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 13 июн 2011, 16:09

buka87 писал(а):Lolo80
Красные свечи церковные есть, но их продают на Пасху только. Можно и нецерковную красную, только надо, чтобы она была именно восковая
Спасибо за ответы. Хотела наверняка. Мало ли что говорит.. Да и страх, что получится у него забыть силен.. Он моей крови тоже много попил..

Старожил

Сообщение stiks » 13 июн 2011, 18:45

buka87 писал(а):Lolo80
Миллион раз на форуме написано, что сначала делают ослабление, а потом уже приворот.
ну у кого силушка позволяет, так можно и без ослабления, да и обряды такие бывают, что и ослабление не нужно.

добавлено спустя 46 секунд:
Bakkki писал(а):Lolo80
если мч вас любит, приворот делать не стоит (из сообщения в соседней ветке поняла, что именно приворот хотите). Все чувства его убьёте.
Кто сказал такую глупость7

добавлено спустя 1 минуту:
Lolo80 писал(а):Извинте за глупый вопрос. Спасибо за ответ. Собственно и ослаблять особо ничего не надо. Говорит люблю, но быть вместе не можем, потому что нечего сейчас предложить - печать в паспорте. После больше чем года отношений. Именно печать. Отношений с женой нет. Не решается уйти. Решил меня забывать. Вот и боюсь что получится. Не дышится без него. И еще можно вопрос не по теме? Красная свеча - это церковные такие есть? Или что это? Заранее спасибо.
На жену рассорки! Ему -приворот, правда жизни, коль уж мыслишки такие у него есть, то значит не так любовь та сильна!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 18:57

stiks
если её мч любит, смысл ещё и приворот сверху лепить. ну может он чувства и не убьёт... просто если есть любовь с его стороны, проще тянуть его к себе, убирая жену, чтоб сама его выперла, раз мужик решиться на разрыв не может. А что толку , ляпнет она приворот, ну будет он с ума сходить, а вот уйдёт от жены или нет, большой вопрос...

Старожил

Сообщение stiks » 13 июн 2011, 18:59

Bakkki писал(а):stiks
если её мч любит, смысл ещё и приворот сверху лепить. ну может он чувства и не убьёт... просто если есть любовь с его стороны, проще тянуть его к себе, убирая жену, чтоб сама его выперла, раз мужик решиться на разрыв не может. А что толку , ляпнет она приворот, ну будет он с ума сходить, а вот уйдёт от жены или нет, большой вопрос...
ой))) будет он с ума сходить))) это еще уметь надо, как вы выразились ляпнуть)) тут надобно им рассору, а ему привязь!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ответить