Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
-
- Иногда заходит
Мне нужно чтобы он пришёл.
-
- Ветеран
А после приворота он не придет. В первые две недели будет на вас сильная агрессия с его стороны, причем до ненависти, потом пойдет у него апатия, он придет и будет с вами, но любви не будет. Просто будет с вами. Будет депрессия, проблемы со здоровьем. А через годик он просто уйдет, потому как действие приворота закончится.Alyenushka писал(а):Мне нужно чтобы он пришёл.
Вам оно надо? Вот сами для себя решите...Плюс как откат после приворота вы можете стать бесплодной, или например, долго потом не сможете найти пару.
Стоит ли идти на такие жертвы?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
Когда стала читать второй приворот, у меня голова закружилась, в глазах рябь...в общем, свечу еще добавила сюда перевернутую...а результат был скоро.
Скажите, а свеча должна быть только черная? Обычную белую нельзя? Или ее можно покрасить сверху черной краской?
-
- Участник
poli29m
если в обряде идет речь о черной свече, значит нужна черная свеча. Уточню - восковая. Ее довольно просто сделать самой, или купить в эзотерических магазинах.
Как делать. Я делаю именно так, хотя есть и другие способы, но этот для меня наиболее удобен.
Берете небольшой кусочек воска, такой, чтобы в кулаке у вас поместился, жестяную баночку (из под консервов можно, или маленький ковшик купить под это дело), восковые мелки детские (черный обычно в любом наборе есть, но лучше проверить), нитки хлопковые ирис (для вязания), палочку деревянную (для суши, например), лист бумаги.
Нитки - для фитиля, если лень его крутить, можно вытащить фитиль из любой свечки. Или купить готовый. Если будете сами делать, то отрезаете кусок нити, примерно в 8 раз длиннее, чем нужно, складываете ее пополам, по концу в каждую руку, натянуть, и начинаете вертеть нить, каждую руку - в разную сторону. нить начнет сворачиваться, контролируйте натяжение так, чтобы она начинала сворачиваться примерно посередине. Отпускаете. У вас получается витой шнурочек из двух нитей. Для тоненькой свечи этого достаточно. Но лучше повторить действие еще раз, и получить шнурочек из 4х нитей. Это хорошая толщина фитиля для свечки толщиной примерно в палец, или чуть толще пальца.
Лучше делать свечи именно такие, они и стоят хорошо, не заваливаются, и горят достаточно приемлемо по времени, на обряд хватит, и догорать будут не слишком долго.
Фитиль скрутили, отложили. Кладете в емкость кусочек воска, ставите на плиту, на маленький огонь. Черный мелок либо натираете, либо ножом кромсаете на маленькие кусочки. Много не надо, кусочек максимум в сантиметр длиной. В растопленный воск кидаете по чуть чуть мелка, палочкой деревянной мешаете, емкость с огня не снимаете. Достигаете нужной концентрации цвета, снимаете воск с плиты, и продолжаете его мешать палочкой. В жидкий воск окунаете фитиль, и откладываете в сторону. В это время, да и при самом изготовлении свечи, можно концентрироваться на цели будущего обряда, таким образом дополнительно намеривая свечу. Воск начнет густеть, будет образовываться пленочка на поверхности и по бокам емкости. Все это отдираете палочкой, вмешиваете в основную массу. И вскоре, воск будет уже не жидкий, а полугустой такой, после этого палкой выгребаете его себе в ладонь (может быть горячо, если не можете терпеть, просто дуйте на него) и начинаете его мять, как пластилин. Когда ощущаете, что масса пластичная, без комков, лепите плоский прямоугольник, толщиной 3-4 мм, кладете его на лист бумаги. Кладете на него фитиль, чуть отступив от края,и этим краем его прикрываете, сворачиваете свечу рулетом, так, чтобы фитиль с краю переместился в центр. После этого катаете как колбаску из теста, для придания формы. Весь процесс занимает 25-20 минут.
если в обряде идет речь о черной свече, значит нужна черная свеча. Уточню - восковая. Ее довольно просто сделать самой, или купить в эзотерических магазинах.
Как делать. Я делаю именно так, хотя есть и другие способы, но этот для меня наиболее удобен.
Берете небольшой кусочек воска, такой, чтобы в кулаке у вас поместился, жестяную баночку (из под консервов можно, или маленький ковшик купить под это дело), восковые мелки детские (черный обычно в любом наборе есть, но лучше проверить), нитки хлопковые ирис (для вязания), палочку деревянную (для суши, например), лист бумаги.
Нитки - для фитиля, если лень его крутить, можно вытащить фитиль из любой свечки. Или купить готовый. Если будете сами делать, то отрезаете кусок нити, примерно в 8 раз длиннее, чем нужно, складываете ее пополам, по концу в каждую руку, натянуть, и начинаете вертеть нить, каждую руку - в разную сторону. нить начнет сворачиваться, контролируйте натяжение так, чтобы она начинала сворачиваться примерно посередине. Отпускаете. У вас получается витой шнурочек из двух нитей. Для тоненькой свечи этого достаточно. Но лучше повторить действие еще раз, и получить шнурочек из 4х нитей. Это хорошая толщина фитиля для свечки толщиной примерно в палец, или чуть толще пальца.
Лучше делать свечи именно такие, они и стоят хорошо, не заваливаются, и горят достаточно приемлемо по времени, на обряд хватит, и догорать будут не слишком долго.
Фитиль скрутили, отложили. Кладете в емкость кусочек воска, ставите на плиту, на маленький огонь. Черный мелок либо натираете, либо ножом кромсаете на маленькие кусочки. Много не надо, кусочек максимум в сантиметр длиной. В растопленный воск кидаете по чуть чуть мелка, палочкой деревянной мешаете, емкость с огня не снимаете. Достигаете нужной концентрации цвета, снимаете воск с плиты, и продолжаете его мешать палочкой. В жидкий воск окунаете фитиль, и откладываете в сторону. В это время, да и при самом изготовлении свечи, можно концентрироваться на цели будущего обряда, таким образом дополнительно намеривая свечу. Воск начнет густеть, будет образовываться пленочка на поверхности и по бокам емкости. Все это отдираете палочкой, вмешиваете в основную массу. И вскоре, воск будет уже не жидкий, а полугустой такой, после этого палкой выгребаете его себе в ладонь (может быть горячо, если не можете терпеть, просто дуйте на него) и начинаете его мять, как пластилин. Когда ощущаете, что масса пластичная, без комков, лепите плоский прямоугольник, толщиной 3-4 мм, кладете его на лист бумаги. Кладете на него фитиль, чуть отступив от края,и этим краем его прикрываете, сворачиваете свечу рулетом, так, чтобы фитиль с краю переместился в центр. После этого катаете как колбаску из теста, для придания формы. Весь процесс занимает 25-20 минут.
- Ветеран
Re: Сильные привороты
покрасить то конечно можно, но при этом теряется смысл этой самой свечи. здесь в заговоре идет обращение к Бесам. Черные свечи- для них. В идеале это должны быть самостоятельно изготовленные свечи, из воска, смешанного с печной сажей. Тут тоже идет привязка к бесовским силам, в таким образом изготовленных свечах. потому, что считается, что печные трубы, дымоходы- место обитание чертей, бесовских энергий.poli29m писал(а): свеча должна быть только черная?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Новичок
Просто церковную свечу переверните и не надо ничего делать.
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги ,нужна помощь.ситуация очень запутанная ,у меня есть семья ,у объекта тоже. Мы любовники. Я не люблю мужа уже давно ,уйти готова .у него все сложнее .он уходить не собирается . У обоих есть дети.хочу узнать ,можем ли мы быть вместе ,есть ли хоть какая-то возможность это сделать ,может ли некая магическая практика навредить нашим семьям .
Кто умеет делать диагностику и может предложить какие'то различные варианты ,если мы не можем быть вместе ,то хотя бы как мне убить свои чувства?я дико страдаю ,ощущение ,что кто-то мне в голову мысль о нем запихнул ,это как навязчиво состояние !изначально все было без чувств особых ,меня устривало ,а теперь просто наваждение.. мне очень нужна помощь.сама я не маг ,делать привороты не стану.. пожалуйста ,напишите на почту kissawest@rambler.ru.здесь нет возможности ответа ,тк нет сообщений
Кто умеет делать диагностику и может предложить какие'то различные варианты ,если мы не можем быть вместе ,то хотя бы как мне убить свои чувства?я дико страдаю ,ощущение ,что кто-то мне в голову мысль о нем запихнул ,это как навязчиво состояние !изначально все было без чувств особых ,меня устривало ,а теперь просто наваждение.. мне очень нужна помощь.сама я не маг ,делать привороты не стану.. пожалуйста ,напишите на почту kissawest@rambler.ru.здесь нет возможности ответа ,тк нет сообщений
-
- Участник
крокодилко
чувства убираются остудами. Вас нужно посмотреть на предмет воздействий. Сами то точно ничего не делали, не заказывали? А то бывает, что прилетает слегка не по адресу.
Можно чистку, остуду. И с мужем отношения можно пробовать шевелить. В общем, диагносты здесь в разделе кабинеты. Или можете в Ищу помощь тему открыть
чувства убираются остудами. Вас нужно посмотреть на предмет воздействий. Сами то точно ничего не делали, не заказывали? А то бывает, что прилетает слегка не по адресу.
Можно чистку, остуду. И с мужем отношения можно пробовать шевелить. В общем, диагносты здесь в разделе кабинеты. Или можете в Ищу помощь тему открыть
-
- Иногда заходит
Подскажите,а если я сомневаюсь в своем маге и сделаю стороннюю диагностику,это не испортит ситуацию?Обряд от этого не слетит?
-
- Ветеран
Если была реально сделана работа - и прошло немного времени, то может и слететь.MMA писал(а):Подскажите,а если я сомневаюсь в своем маге и сделаю стороннюю диагностику,это не испортит ситуацию?Обряд от этого не слетит?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Прошло 9 дней,ЧВ.Подскажите,через сколько ждать результат(максимум-минимум)?
- Ветеран
Ожидание результата также как и сомнения нарушают работу воздействия если оно конечно было на самом деле сделано. К тому же неразумно делать воздействие так чтобы оно легко диагностировалось со стороны или слетало от случайного просмотра фото.
-
- Иногда заходит
Мне обещали первый результат через 8-10 дней..
Добавлено спустя 59 секунд:
И сколько подождать,чтобы понять действительно ли что-то сделано?
-
- Ветеран
Однако...вообще через недели две примерно начнет агрессия на вас, после приворота, затем апатия и равнодушие, а потом, с тоской в глазах он будет ползать к вам и желать быть вместе с вами. Причем, здоровье нарушается, проблемы на работе, да и в других сферах...MMA писал(а):Мне обещали первый результат через 8-10 дней..
Но результат за 8 -10 дней это слишком рано.
-
- Иногда заходит
А когда по максимуму подействует?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
40 дней?Или это при других?
-
- Ветеран
Смотря какой приворот. И кстати, если ждать результат, то он не наступает вовсе. Главный закон успеха магии - НЕ ждать.MMA писал(а):А когда по максимуму подействует?
-
- Иногда заходит
Чёрное венчание
-
- Участник
MMA главный принцип магии - не болтай, сделано - забыто.
Адекватные колдуны никогда не дают конкретных сроков, так что либо мастеру вашему таки не стоит доверять, либо вы его не правильно поняли, и это не вам такой срок обещали, а в принципе такое может быть. У меня вот был приворот, за 5 дней сработал, но это не значит, что так каждый раз бывает. И если кто-то спросит меня, за сколько дней срабатывало самое раннее, и я скажу - за 5, то мои слова можно вывернуть, как будто я клиентам результат за 5 дней обещаю
как по мне - ЧВ довольно сомнительный обряд. Но в любом случае, если Вам что-то делали, то минимум месяц должен пройти до диагностики. И этот месяц нужно жить не в мучительном ожидании приползшего кролика, а в занятии своими делами. Ремонт затейте, например. Или пойдите на курсы какие-нибудь. Про объект и магию вообще лучше не думать.
Адекватные колдуны никогда не дают конкретных сроков, так что либо мастеру вашему таки не стоит доверять, либо вы его не правильно поняли, и это не вам такой срок обещали, а в принципе такое может быть. У меня вот был приворот, за 5 дней сработал, но это не значит, что так каждый раз бывает. И если кто-то спросит меня, за сколько дней срабатывало самое раннее, и я скажу - за 5, то мои слова можно вывернуть, как будто я клиентам результат за 5 дней обещаю

как по мне - ЧВ довольно сомнительный обряд. Но в любом случае, если Вам что-то делали, то минимум месяц должен пройти до диагностики. И этот месяц нужно жить не в мучительном ожидании приползшего кролика, а в занятии своими делами. Ремонт затейте, например. Или пойдите на курсы какие-нибудь. Про объект и магию вообще лучше не думать.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет.Постараюсь следовать.
-
- Иногда заходит
Re: Сильные привороты
Хотелось бы знать,можно ли использовать футболку объекта в изготовлении вольта и как?
А также по поводу оморочек. Есть ли действенные?
А также по поводу оморочек. Есть ли действенные?
-