Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 июн 2011, 16:36

у меня возник вопросик: если работать с именной могилой, то подходит любая активная, или только с крестом? Т.е. очень много могил с мини-памятником, подойдёт ли такая для работы?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение scrabber » 21 июн 2011, 16:51

Bakkki
Если в обряде с крестом никаких действий нет, то можно и с памятником.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 21 июн 2011, 16:56

Думаю, что, еслиб крест был бы принципиален, либо участвовал в ритаульной части операции, то был бы обязателен.
Вы ведь к усопшему обращаться будете, а не к кресту или к христианскому эгрегору.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение andron5 » 21 июн 2011, 19:02

Приворот ! Могила с именем Привораживаемого(ой).
Прядь волос его(её).
На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше).
Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена в церкви.Две в ногах у покойного,простые свечи,купленные где угодно.
Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник.
На середину треугольника помещаем металлическую чашу,в неё ложем волосы привораживаемого,капаем пару капель вашей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается.
Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать и читать Заговор:
"Ты Покойник,
В своей Могилке ты спишь
На белый свет не глядишь.
Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.
Не слышишь как сердце стучит.
Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,
Привяжи ко мне (имя) путами вечными.
Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.
Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.
Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь.
Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.
Не пить,не есть без меня не можешь.
Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные.
Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол."
Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовье могилы.
Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.
Говорят что Результат последует примерно через 1 месяц,хотя когда как,но безусловно последует и думаю после такого,останется навсегда.Приворот Старый.
Подсознание это наше ПЕРВОЕ Я!!!
http://topmagik.ucoz.ru/

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 июн 2011, 21:07

andron5
Прядь волос его(её).
а если пряди нет, то фото не подойдёт?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 21 июн 2011, 21:52

Bakkki, если Вам мое мнение покажется компетентным 8)
Прядь волос - это вольт, привязка к объекту. Причем более сильная нежели фото. Т.е. и фото может сойти, но лучше прядь, либо другой биоматериал.

А мне вот интересно, означает ли что-то поведение природных стихий?
Вот если после проведения всех манипуляций, закуп, сам ритуал, откуп, выход из погоста и тут начинает бушевать природа - дождь с ураганом, ветки с деревьев сыпятся, гром и молния (что интересно всего лишь единожды) и уже через 10 минут опять тихо.

Собеседник
Сообщение Цила » 21 июн 2011, 22:21

Голубю просто откручиваем голову
Для опыта: попытайтесь открутить голову уже ощипанной тушке курицы. Получите поломанный позвоночник, но голову не отделите - тянется кожа, мясо не рвется. Будете сидеть у могилы и дергать несчастную птичку за голову - а голова не отделяется!
в неё ложем волосы привораживаемого,капаем пару капель вашей крови...
Бинарный приворот.
...льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы... и всю эту чашу закопать в изголовье могилы.
То есть могильную землю смешиваем со своей кровью. Потом свою кровь закапываем в могилу. Наверно, и комментировать не надо?
Ты Покойник, В своей Могилке ты спишь...
...его не развяжет никто. Ни Воля Божья. Ни Сам Дьявол.
Обращение к покойному, до этого - к Хозяину (кто, может, по другому назовет). Закуп, откуп...
Но почему Бог или Дьявол не должны отменять волю? Они-то ничего не получили, да и надо ли это им))

Я пишу не с целью критики определенного автора, а чтобы не ошибся тот, кто решить это сделать.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 июн 2011, 02:33

andron5 писал(а): Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена в церкви.Две в ногах у покойного
Чтоб вы знали - памятники и кресты на христианских кладбищах ставятся не в головах у покойного, а в НОГАХ.
Дальше можно не читать....

добавлено спустя 53 секунды:
Ромашкина писал(а): А мне вот интересно, означает ли что-то поведение природных стихий?
Вот если после проведения всех манипуляций, закуп, сам ритуал, откуп, выход из погоста и тут начинает бушевать природа - дождь с ураганом, ветки с деревьев сыпятся, гром и молния (что интересно всего лишь единожды) и уже через 10 минут опять тихо.
Значит - вас услышали!
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Ромашкина » 22 июн 2011, 13:27

lillwitch, спасибо за ответ.
Я тоже понимаю, что это можно раценивать как ответную реакцию на проведенные манипуляции. Но, вот, беспокоюсь, хорошая ли эта реакция.
Мож это означает гнев сил

Посетитель

Сообщение СНА » 22 июн 2011, 16:03

lillwitch писал(а):памятники и кресты на христианских кладбищах ставятся не в головах у покойного, а в НОГАХ
Что правда что ли? =-0
Присутствовала недавно на похоронах: крест точно поставили в изголовье. Это что ошибка?
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 22 июн 2011, 16:55

В ногах кресты ставятся в христ.традиции, в католической (и у протестантов)- в изголовье..

Посетитель

Сообщение madam Marina » 22 июн 2011, 18:11

Извините пожалуйста,что не совсем по теме... не знаю где лучше спросить, искала тему и не нашла!
Кто делал зеркальную защиту Мансур? Хорошая ли это защита? Какую лучше поставить защиту на себя? Можно ли ставить одновременно на себя несколько защит? Какие сильнее? Посоветуйте пожалуйста! Заранее благодарна! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение andron5 » 22 июн 2011, 19:03

Bakkki писал(а):andron5
Прядь волос его(её).
а если пряди нет, то фото не подойдёт?
Подойдет, но эффект будет хуже, волосы это все таки биополе человека, ну Вы и сами все знаете.
Подсознание это наше ПЕРВОЕ Я!!!
http://topmagik.ucoz.ru/

Посетитель

Сообщение fawos » 22 июн 2011, 19:10

lillwitch писал(а):Чтоб вы знали - памятники и кресты на христианских кладбищах ставятся не в головах у покойного, а в НОГАХ.
Дальше можно не читать....
-=Drugaya=- писал(а):В ногах кресты ставятся в христ.традиции, в католической (и у протестантов)- в изголовье..
впервые слышу такое , как видел памятники всегда ставились у изголовья , а вот покойников хоронят по разному некоторых ногами к восходу , а некоторых к западу

З.Ы. -=Drugaya=- всегда думал что католицизм ответвление христианства :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 июн 2011, 21:45

СНА писал(а):
lillwitch писал(а):памятники и кресты на христианских кладбищах ставятся не в головах у покойного, а в НОГАХ
Что правда что ли? =-0
Присутствовала недавно на похоронах: крест точно поставили в изголовье. Это что ошибка?
на православных??? точно ошибка))) крест ставят в изножии у православных.

Для особо одаренных цитата с православного форума:
Православие категорически не приемлет сожжение умерших. Хоронить покойных следует только в землю головой на запад. Надгробные памятники и кресты ставятся в ногах умерших.

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 июн 2011, 22:39

Вот развели-то дискуссию)))

Крест ставится у ног усопшего, Распятием к лицу покойного – чтобы при всеобщем воскресении умерших, восстав от гроба, он мог взирать на знамение победы Христа над диаволом.

И

Установленный в изголовье крест человек в будущем воскресении несет как символ победы над сатаной.

На кладбищах в Питере кресты стоят в головах, я в этом уверена, сама лично часто вижу это. Почему ставят в голове - без понятия.
Говорят так хоронят уже лет 200.

добавлено спустя 1 минуту:
lillwitch писал(а): памятники ставят в ногах.
В голове)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 июн 2011, 23:35

lillwitch
Ну тогда меня видимо моё зрение обманывает))) Сколько раз вижу похороны, всегда ставят в голове. Наверное я ослепла)))

Советую вам сходить на кладбище и посмотреть как хоронят)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 июн 2011, 23:41

Я не знаю, что там у вас в Питере происходит....сколько смотрела - все время вижу что крест ставят в ногах, там же и памятник, у меня и мама так похоронена...

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 июн 2011, 23:49

lillwitch писал(а):Я не знаю, что там у вас в Питере происходит....сколько смотрела - все время вижу что крест ставят в ногах, там же и памятник, у меня и мама так похоронена...
Ага, у меня и родственники с крестом в голове похоронены, не в Питере, в Ростовской области)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 23:55

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, где должен ставится крест на могиле - в ногах или в голове. И как относится к памятникам на могилах?
Екатерина

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:

В соответствии с русской православной традицией крест на могиле ставится в ногах покойника. Этим выражена вполне определенная символика: усопший молиться, глядя на крест.

С глубокой древности идет обычай ставить на могилах православных христиан не памятники, а кресты.
17 / 12 / 2003

http://www.pravoslavie.ru/answers/6247.htm
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить