Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Чертовка, ну не нравитесь вы демону. Не стоит доставать его, иначе он может вас наказать. Если вызовы не срабатывают - лучше вообще оставить эту затею.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Чертовка, значит иммунитет у него на вас. (у парня, я имею в виду) Для его энергетики то, что и сколько вы делали оказалось слишком много. Для вас может и немного, а для него хватило. Либо высшие силы всеми своими действиями, тем, что у вас не получается - показывают, что этот человек - не ваш.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Ветеран
Значит иммунитет у вызовов к вам. Если часто делать вызовы, они слабеют с каждым разом, неважн, на одного человека они сделаны или на разных. Бывает вообще такое, что например, делает вызов со свечой и иглой, помогает, раз, два, на третий вообще слабо, а на четвертый вообще не поможет, и неважно, делали ли вы в промежутке еще и другие вызовы.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А мне кажется, фишка про иммунитеты это бред. Но это чисто моё мнение :)
Я думаю, что скорее всего что-то не так делается.
Недостаточная концентрация, визуалка хромает или что-то в этом роде.
Просто если вы варите картошку - она ведь у вас с каждым последующим разом не становится всё больше недоваренной, не так ли? :)
Это же абсурдно, сделать заявление:
- Тю! Сегодня варила картошку как надо, целых 1.5 часа. а она, сцуко, сырая :'(
- Ну, значит у картошки на вас иммунитет. Попробуйте отварить макароны :D
Честно)) Со стороны это выглядит именно так))
Я думаю, что скорее всего что-то не так делается.
Недостаточная концентрация, визуалка хромает или что-то в этом роде.
Просто если вы варите картошку - она ведь у вас с каждым последующим разом не становится всё больше недоваренной, не так ли? :)
Это же абсурдно, сделать заявление:
- Тю! Сегодня варила картошку как надо, целых 1.5 часа. а она, сцуко, сырая :'(
- Ну, значит у картошки на вас иммунитет. Попробуйте отварить макароны :D
Честно)) Со стороны это выглядит именно так))
†††
- Посетитель
darwin
могу сказать как я делаю. Читаю я три дня по семь раз. Когда читаю первый раз, визуализирую что он взял телефон и звонит мне или приходит ко мне. Т.Е я открываю дверь, а он там стоит. Визуализация во время чтения. Второй раз когда читаю визуализирую именно по тексту, как он мается, не ест, ворочается, не спит и т.д. И так через раз первы-на звонок/приход, второй по тексту, третий на звонок/приход и т.д.
У меня объект обычно на след. день объявляется
могу сказать как я делаю. Читаю я три дня по семь раз. Когда читаю первый раз, визуализирую что он взял телефон и звонит мне или приходит ко мне. Т.Е я открываю дверь, а он там стоит. Визуализация во время чтения. Второй раз когда читаю визуализирую именно по тексту, как он мается, не ест, ворочается, не спит и т.д. И так через раз первы-на звонок/приход, второй по тексту, третий на звонок/приход и т.д.
У меня объект обычно на след. день объявляется
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Старожил
- Посетитель
- Иногда заходит
Вопрос: можно ли считать Фагот состоявшимся в следующей ситуации.
На данный момент не имею никакого общения с вызываемым объектом. Сам вызов был сделан ровно две недели назад (последние 7 раз по 3 читала). Но вот вызываемый объект нарисовался не в моем поле зрения, а в поле зрения соседа. то есть, написал он не мне, а соседу. Сосед же в свою очередь, сомневался, стоит ли мне об этом говорить. При этом, вызываемый объект не знает, что тот, кому он написал на данный момент является моим соседом по квартире. Ну и собственно, это результат?
На данный момент не имею никакого общения с вызываемым объектом. Сам вызов был сделан ровно две недели назад (последние 7 раз по 3 читала). Но вот вызываемый объект нарисовался не в моем поле зрения, а в поле зрения соседа. то есть, написал он не мне, а соседу. Сосед же в свою очередь, сомневался, стоит ли мне об этом говорить. При этом, вызываемый объект не знает, что тот, кому он написал на данный момент является моим соседом по квартире. Ну и собственно, это результат?
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Попробую. Спасибо. Хотя с ветром у меня всегда были прекрасные отношения :)
ЗЫ: не, все-таки сработало :) Написал! Вероятно, проблема в том, что при последнем чтении (21) получился косяк в постановке фразы. Потому и срок ровно (!) две недели с момента окончания чтения вызова.
ЗЫ: не, все-таки сработало :) Написал! Вероятно, проблема в том, что при последнем чтении (21) получился косяк в постановке фразы. Потому и срок ровно (!) две недели с момента окончания чтения вызова.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
-