Tired Heart писал(а):
Вот... Дословно копирую.
Ритуалов, связанных с цыганским приворотом очень много. Это связано с тем, что кочевой народ состоит из тысяч разрозненных общин, у каждой из которых есть свои самобытные обряды, созданные поколениями ворожей и гадалок. Для одного из таких ритуалов вам понадобится три восковые свечи, лист бумаги, цветочный горшок с плодородной почвой и небольшая луковица. Прежде всего, следует зарядить свечи вашей энергией. Для этого не требуется никаких сложных обрядов: достаточно некоторое время подержать свечу в руке. Свечи должны быть такими, чтобы не прогорели в течение трех часов. На листе бумаги перед выполнением цыганского приворота следует написать имя привораживаемого человека и ваше желание. Свечи расставить на листе бумаги в форме треугольника, между ними положить луковицу. Свечи зажечь и оставить так на три часа. По истечении указанного срока на луковице следует написать имя привораживаемого и посадить ее в горшке, на дне которого закапывается использованный в обряде лист бумаги. Горшок ставят в северном углу комнаты и заботятся так, как заботятся о любимом. Как только луковица прорастет, в сердце привораживаемого появится чувство. Но ведь луковица не может расти вечно, а потому эффект приворота нужно закрепить. Для этого с привороженным уже человеком нужно поцеловаться. Во время поцелуя мысленно проговаривается следующий заговор:
«Дух мой – душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь»
Мы говорили о разных вещах, но тем не менее я бы не отнесла этот обряд к привороту. Та же присушка. При ЧМ-приворотах всегда необходим откуп, так как там идет обращение к чертям. А здесь обращение ни к кому нет. Просто присушка. Плюс да, много всего наляпано, и некоторые вещи взяты из разных обрядов. Но в любом случае, я бы не решилась сделать на лук. Он обычно используется в несколько иных целях - порчи, рассорки, отвороты, о чем я писала чуть выше .;))
Я очень хочу именно черный приворот... но нет возможности работать ночью, т.к. живу не одна... Да и на кладбище идти - в этом городе все друг друга знают, кладбища все на насыпи - видно кто где ходит...
Черный приворот и кладбищенский - два разных понятия. Они по чарам схожи, да, но все равно отличаются. Точнее, кладбищенский и относится к черным приворотам, но не обязательно работать с кладбищем для того чтобы делать его. В общем, моя мысль следующая: кладбищенский относится к одному из видов черной магии, но у черных приворотов не одно направление, и вы не путайте эти понятия. Приведу пример. Это равносильно тому, что взять два яблока - красное и, скажем, зеленое. Перед вами лежат эти два яблока. И казалось бы - это яблоки, да? Вроде похожие, но отличие у них в том, что одно - зеленое, а другое - красное, выглядят они по-разному, и вкус, соответственно, у них тоже разный. Так и в черной магии. Есть привороты, которые на перекрестке делаются.
Это мое мнение, может, кто-то думает иначе, и поправит меня.
Поэтому светиться не хочется совсем.
Ну это уже другой вопрос.. Тогда пробуйте начинать с оморочек, привязок, тех же присушек, только для присушек лучше использовать старинные заговоры, по идее у вас должно хорошо сработать, если все правильно сделать.
С рунами я вообще никак не контачу(((
А попробуйте..))) полезная вещь ;)
Leral1
Takao
Спасибо Вам за советы! Буду искать еще)))
[/quote]
Не расстраивайтесь, лучше потратить время на что-то важное, чем сделать абы что, для того чтобы успокоить себя мыслью "ну все, я все сделала, будем-с ждать результатов, а я могу отдохнуть теперь..."
Удачи в поисках