Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 23:16

Fidji
и действительно, как ? о_0

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 23:30

dissolutezza писал(а):Fidji
и действительно, как ? о_0
еще пригласил меня в кино тут же....хотя за час до прихода ныл что на проезд даже нету...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 фев 2010, 23:58

Девочки , я щас многое поняла, а за что я могла его любить ??? не могу понять, а ведь ничего он для меня не сделал.. как можно сказал любимой " щас можно сделать вакум и все будет хорошо" . Как я благодарна Господу за то, что он не дал нам детей, и помог мне увидеть его как человека другого..да иногда екает, влечет, но не люблю.. и ето спасает!

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 26 фев 2010, 00:02

offRAdita и все остальные, спасибо за советы! Я и сама все это понимаю, просто как-то сложно себя мобилизовать. Самое страшное, что от этого начинают страдать отношения с другом, а это разумеется последнее чего я хочу!! Поэтому очень сильно надеюсь, что мы с ним оба это выдержим!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение kristabella » 26 фев 2010, 02:47

Fidji писал(а):Девочки я оживаю...я как вспомнила что мой бывший спер пятисотовую купюру у меня из кошелька в последний визит так на душе легче становиться... как я могла такого гавнюка любить????

Ууу, я-то думала, что у меня так все запущено...а тут... сожалею, и в то же время рада за вас, что вас Господь от него отвел - все что не делается, только к лучшему. :yes: даже и не вспоминайте :love:

добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita писал(а):kristabella, я лично долго думала над инициацией, посоветовать мне было некому (только если самой напроситься к кому)...

Благодарю за ваш ответ... :flowers:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 06:14

Fidji
:) романтик))
Чего это мы все одновременно вспомнили их "лучшие" качества...магнитные бури, что ли, какие?)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 06:20

Fidji, и не такое бывает) у меня в феврале с клиентами вообще...как с ума посходили... - чистка называется. И такого мой детский мозг насмотрелся, что мне уже ничего неудивительно и не страшно.... маленькая старушка :)
...а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут. А они вот так воруют, заставляют делать аборты, дают на аборт тысячу из шести и "ставят на счетчик" (!!!), живут с любовницей, но приходят к жене за деньгами и так дать надежду сексом.
Уходя, уходи!

П.С. ничего плохого о мужчинах сказать не могу - просто чаще всего клиенты женщины.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 06:31

а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут
А вот это, кстати, интересно...вы не замечали, что у нас каждая вторая женщина с мазохистскими замашками.
+ На такие отношения (хмм...издевательские) подсаживаешься...и чем дальше - тем соскочить труднее, будто зависимость развивается. Другими словами, чем хуже он к тебе относится - тем больше ты его любишь о_0
С чем, думаете, это связано? Ну помимо отсутствия самоуважения...это понятно.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 26 фев 2010, 06:35

Жаль прерывать ваш девичник, но знайте я за вами слежу :razz:

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 06:37

Проклятый
ну если уж следите...что означает этот загадочный смайлик?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 26 фев 2010, 06:39

Это секрет *)-
Этот смайлик может расшифровать, только тот кто ооооочень хорошо меня знает...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 07:00

Проклятый, я тоже задавалась сим вопросом про смайлик, решила что это или коктейль с вишенкой или креманка с мороженым :D

dissolutezza, уважать себя - один из уроков. Плюс многие вампирят: ах, пожалейте меня бедную и несчастную!

можно ведь быть нежной, мягкой женщиной, но при этом обладать самоуважением таким, что ни одна мужская (хочется взять в кавычки) не поднимется оспорить это.
Вообще мой любимый совет женщинам, которых бьют - взять табурет и хорошенько дать по башке, собрать вещи и выкинуть их в подъезд. Ушел - скатертью дорога - значит это бы продолжалось и продолжалось. Одумался - значит вы оба прошли урок. А если только сделал вид, что одумался а через некоторое время опять поднял руку - повторяем алгоритм только уже без шансов одуматься - практика показывает, что в 99% если мужчина сразу не исправился по отношению к женщине, значит уже не испраится по крайней мере с этой.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 07:24

offRAdita
согласна...а как объяснить тот факт, что многим свойственно из одних нездоровых отношений бросаться в другие не лучше? У меня тут столько ярких примеров вокруг. У одной, что не мужчина - то начинающий альфонс (вот, кстати, из серии "Милая, дай мне денег тебе на подарок"), другая со школы уже трех-четырех женатых поменяла...и при этом девушки-то, мягко говоря, видные.
Пыталась с точки зрения психологии к этому подойти - комплексы там, установки...фиг вам, у обеих благополучные семьи, никаких особых потрясений. А вот тянет на придурков и все тут :dont_know:
p.s. А ЦК на уровень...эмм...озабоченности влияет? о_0

Старожил

Сообщение kristabella » 26 фев 2010, 08:00

dissolutezza писал(а):А вот тянет на придурков и все тут Не знает

Это просто придурков в наше время много стало... все нормальные уже давно "разобраны", осталось...ну только то, что осталось :razz:

Просто перестали мужчины женщин уважать и боготворить (не все, конечно, но оооочень многие), кста, женщины сами в этом и виноваты...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 08:15

все нормальные уже давно "разобраны"
Если б все было так просто) Достаточно их нормальных...хороших, я бы сказала - которые и уважают, и боготворят. Вот только иногда к ним "душа не лежит". Как мне однажды сказала подруга (которую к несвободным тянет): "То, что для вас правильные отношения - для меня тоска смертная...не могу я без эмоций, пусть даже негативных".
Вот так и живем :durak:

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 26 фев 2010, 10:09

У меня о муже мысли и воспоминания возникают, грубо говоря, от "нечего делать" по ночам. Дела переделаны, дети уложены спать, появляется свободное время и пошли мысли бродить всякие разные 8)

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 фев 2010, 10:14

Wild_Kitten,везучая,хоть дела делать удаётся...тут же за что не возьмёшся-всё рассыпается и ничего не получается...что самое противное,непонятно,из-за чего это и,соответственно,когда хоть какой-то просвет появится,что для этого сделать нужно...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Новичок

Сообщение Арилика » 26 фев 2010, 10:29

offRAdita писал(а):...а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут. А они вот так воруют, заставляют делать аборты, дают на аборт тысячу из шести и "ставят на счетчик" (!!!), живут с любовницей, но приходят к жене за деньгами и так дать надежду сексом.
Вот-вот как говорится: любовь зла,а козлы этим пользуются!
миром правит любовь

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 26 фев 2010, 11:07

vic75 у меня двое моих самых близких мужчин, в них моё спасение. Пока с младшим повозишься- позанимаешься, старший из школы возвращается, уроки надо сделать ит.д.))
Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 11:21

Мда...почитала...поначиталась,даже сказала бы =-0 И как-то сразу вспомнила цитатку:"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!!" Девочки,не расстраивайтесь - мы самые лучшие и красивые! А они пускай себе на ворованные деньги насиживают геморрой в кино,чешут животы и в туалетах п....и меряются!
:) Извините за грубость - накипело! :bye:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить