Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
еще пригласил меня в кино тут же....хотя за час до прихода ныл что на проезд даже нету...dissolutezza писал(а):Fidji
и действительно, как ? о_0
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Старожил
Девочки , я щас многое поняла, а за что я могла его любить ??? не могу понять, а ведь ничего он для меня не сделал.. как можно сказал любимой " щас можно сделать вакум и все будет хорошо" . Как я благодарна Господу за то, что он не дал нам детей, и помог мне увидеть его как человека другого..да иногда екает, влечет, но не люблю.. и ето спасает!
-
- Собеседник
offRAdita и все остальные, спасибо за советы! Я и сама все это понимаю, просто как-то сложно себя мобилизовать. Самое страшное, что от этого начинают страдать отношения с другом, а это разумеется последнее чего я хочу!! Поэтому очень сильно надеюсь, что мы с ним оба это выдержим!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Старожил
Fidji писал(а):Девочки я оживаю...я как вспомнила что мой бывший спер пятисотовую купюру у меня из кошелька в последний визит так на душе легче становиться... как я могла такого гавнюка любить????
Ууу, я-то думала, что у меня так все запущено...а тут... сожалею, и в то же время рада за вас, что вас Господь от него отвел - все что не делается, только к лучшему.

добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita писал(а):kristabella, я лично долго думала над инициацией, посоветовать мне было некому (только если самой напроситься к кому)...
Благодарю за ваш ответ... :flowers:
-
- Ветеран
- Ветеран
Fidji, и не такое бывает) у меня в феврале с клиентами вообще...как с ума посходили... - чистка называется. И такого мой детский мозг насмотрелся, что мне уже ничего неудивительно и не страшно.... маленькая старушка :)
...а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут. А они вот так воруют, заставляют делать аборты, дают на аборт тысячу из шести и "ставят на счетчик" (!!!), живут с любовницей, но приходят к жене за деньгами и так дать надежду сексом.
Уходя, уходи!
П.С. ничего плохого о мужчинах сказать не могу - просто чаще всего клиенты женщины.
...а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут. А они вот так воруют, заставляют делать аборты, дают на аборт тысячу из шести и "ставят на счетчик" (!!!), живут с любовницей, но приходят к жене за деньгами и так дать надежду сексом.
Уходя, уходи!
П.С. ничего плохого о мужчинах сказать не могу - просто чаще всего клиенты женщины.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
А вот это, кстати, интересно...вы не замечали, что у нас каждая вторая женщина с мазохистскими замашками.а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут
+ На такие отношения (хмм...издевательские) подсаживаешься...и чем дальше - тем соскочить труднее, будто зависимость развивается. Другими словами, чем хуже он к тебе относится - тем больше ты его любишь о_0
С чем, думаете, это связано? Ну помимо отсутствия самоуважения...это понятно.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Проклятый, я тоже задавалась сим вопросом про смайлик, решила что это или коктейль с вишенкой или креманка с мороженым :D
dissolutezza, уважать себя - один из уроков. Плюс многие вампирят: ах, пожалейте меня бедную и несчастную!
можно ведь быть нежной, мягкой женщиной, но при этом обладать самоуважением таким, что ни одна мужская (хочется взять в кавычки) не поднимется оспорить это.
Вообще мой любимый совет женщинам, которых бьют - взять табурет и хорошенько дать по башке, собрать вещи и выкинуть их в подъезд. Ушел - скатертью дорога - значит это бы продолжалось и продолжалось. Одумался - значит вы оба прошли урок. А если только сделал вид, что одумался а через некоторое время опять поднял руку - повторяем алгоритм только уже без шансов одуматься - практика показывает, что в 99% если мужчина сразу не исправился по отношению к женщине, значит уже не испраится по крайней мере с этой.
dissolutezza, уважать себя - один из уроков. Плюс многие вампирят: ах, пожалейте меня бедную и несчастную!
можно ведь быть нежной, мягкой женщиной, но при этом обладать самоуважением таким, что ни одна мужская (хочется взять в кавычки) не поднимется оспорить это.
Вообще мой любимый совет женщинам, которых бьют - взять табурет и хорошенько дать по башке, собрать вещи и выкинуть их в подъезд. Ушел - скатертью дорога - значит это бы продолжалось и продолжалось. Одумался - значит вы оба прошли урок. А если только сделал вид, что одумался а через некоторое время опять поднял руку - повторяем алгоритм только уже без шансов одуматься - практика показывает, что в 99% если мужчина сразу не исправился по отношению к женщине, значит уже не испраится по крайней мере с этой.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Ветеран
offRAdita
согласна...а как объяснить тот факт, что многим свойственно из одних нездоровых отношений бросаться в другие не лучше? У меня тут столько ярких примеров вокруг. У одной, что не мужчина - то начинающий альфонс (вот, кстати, из серии "Милая, дай мне денег тебе на подарок"), другая со школы уже трех-четырех женатых поменяла...и при этом девушки-то, мягко говоря, видные.
Пыталась с точки зрения психологии к этому подойти - комплексы там, установки...фиг вам, у обеих благополучные семьи, никаких особых потрясений. А вот тянет на придурков и все тут
p.s. А ЦК на уровень...эмм...озабоченности влияет? о_0
согласна...а как объяснить тот факт, что многим свойственно из одних нездоровых отношений бросаться в другие не лучше? У меня тут столько ярких примеров вокруг. У одной, что не мужчина - то начинающий альфонс (вот, кстати, из серии "Милая, дай мне денег тебе на подарок"), другая со школы уже трех-четырех женатых поменяла...и при этом девушки-то, мягко говоря, видные.
Пыталась с точки зрения психологии к этому подойти - комплексы там, установки...фиг вам, у обеих благополучные семьи, никаких особых потрясений. А вот тянет на придурков и все тут

p.s. А ЦК на уровень...эмм...озабоченности влияет? о_0
-
- Старожил
dissolutezza писал(а):А вот тянет на придурков и все тут Не знает
Это просто придурков в наше время много стало... все нормальные уже давно "разобраны", осталось...ну только то, что осталось

Просто перестали мужчины женщин уважать и боготворить (не все, конечно, но оооочень многие), кста, женщины сами в этом и виноваты...
-
- Ветеран
Если б все было так просто) Достаточно их нормальных...хороших, я бы сказала - которые и уважают, и боготворят. Вот только иногда к ним "душа не лежит". Как мне однажды сказала подруга (которую к несвободным тянет): "То, что для вас правильные отношения - для меня тоска смертная...не могу я без эмоций, пусть даже негативных".все нормальные уже давно "разобраны"
Вот так и живем

-
- Новичок
- Ветеран
Wild_Kitten,везучая,хоть дела делать удаётся...тут же за что не возьмёшся-всё рассыпается и ничего не получается...что самое противное,непонятно,из-за чего это и,соответственно,когда хоть какой-то просвет появится,что для этого сделать нужно...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Новичок
Вот-вот как говорится: любовь зла,а козлы этим пользуются!offRAdita писал(а):...а женщины все равно (!) любят, надеятся, ждут. А они вот так воруют, заставляют делать аборты, дают на аборт тысячу из шести и "ставят на счетчик" (!!!), живут с любовницей, но приходят к жене за деньгами и так дать надежду сексом.
миром правит любовь
-
- Новичок
-
- Ветеран
Мда...почитала...поначиталась,даже сказала бы =-0 И как-то сразу вспомнила цитатку:"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!!" Девочки,не расстраивайтесь - мы самые лучшие и красивые! А они пускай себе на ворованные деньги насиживают геморрой в кино,чешут животы и в туалетах п....и меряются!
:) Извините за грубость - накипело!
:) Извините за грубость - накипело!

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-