Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Belisija » 25 окт 2010, 14:27

Ellen Page получается что у него есть желание иметь вас под рукой ,чтобы вы думали что он ваш мужчина, а как он будет думать это уже знает он сам :)

Новичок

Сообщение Ellen Page » 25 окт 2010, 14:35

Понятно, спасибо, Belisija :love: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 27 окт 2010, 19:19

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Мысли, чувства, планируемые действия. Рассматривается только текущая ситуация, прогноз не дается. Расклад на отношение мужчины к женщине. Был разрыв отношений.
Итак. Мысли: Король пент, 5 пент, Король чаш
Чувства: 9 чаш, 6 чаш, 7 чаш
Планируемые действия: 6 мечей, туз пент, паж чаш

В раскладе нет ни старших ни перевернутых арканов. В целом расклад благоприятный, но ситуация будет меняться в ту или иную сторону. Все арканы младшие, ничего судьбоносного пока не видно.

По 2-м королям отношение хорошее, благосклонное, справедливое, чувственное. Считает, что им восхищаются, как мужчиной и его социальным статусом. В мыслях у него: материальное и чувственное восприятие. По 5-ке пентаклей может идти любовная связь. Может, думает о том, чтобы установить любовную связь, в которой он будет лидером, покровителем.
В чувствах: есть влюбленность, радость, предвкушение удовольствия. На него нахлынули воспоминания о всем хорошем, что было раньше, приятная такая ностальгия, плохое как раз не вспоминается. Плюс мечтает, воображает себе что-то приятное-романтическое. Любви не видно, планов серьезных пока не строит, но влюбленность точно есть, есть желание быть вместе.
Планирует еще немного подождать, возможно он или в отъезде или собирается в поездку, а может, просто решает залечь на дно. А потом идет импульс по тузу пент к решительным действиям и отношениям, но вот паж чаш говорит о том, что он такой романтично настроенный, влюбленный, но слишком нерешительным (особенно в сравнении с королями, выпавшими в мыслях). Скорее всего, что сам не планирует что-то, а ждет, что ему дадут "зеленый свет". Да, и еще по тузу пент может идти письмо. Тогда он может написать письмо или сообщение, и ждать ответной реакции.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 окт 2010, 20:11

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Мысли, чувства, планируемые действия. Рассматривается только текущая ситуация, прогноз не дается. Расклад на отношение мужчины к женщине. Был разрыв отношений.
Мысли: Король пент, 5 пент, Король чаш У Мч мысли ходят по кругу в поиске решения, выхода, прорыва. Проблема этой ситуации состоит в том, что ситуация не решается и получается бездействии, и скорее всего Мч мучает себя себя своими запутанными мыслями. В общем тормозит ..

Чувства: 9 чаш, 6 чаш, 7 чаш Начало было хорошее отношения были яркими насыщенными страстными потом удовольствие прошло и перешло в стадию некоего насыщения отношениями разочарования и обиды, возможно отвращения.

Планируемые действия: 6 мечей, туз пент, паж чаш Человек занят тем что занимается своими привычными любимыми делами работает получает знания Ощущает себя свободным и вполне этому рад .

Паж чаш говорит об эмоциональной свободе свободе от сбрасывания с себя оков преодоление разочарований . А 6 мечей это можно отнести к принятию такого решения Мечи это ясность и ум

Я тут вообще в раскладе не вижу ни каких то поездок ни желания человека возобновлять отношения пока что. Как то наоборот сначала было все хорошо потом видимо поссорились и человек что ли разочаровался или просто устал от всего этого принял решение определенное и чтобы отвлечься начал заниматься работой своими делами какими то и чувствует себя вполне комфортно Делать он ничего не будет для примирения Имхо Если бы он хотел бы сделать действия первый то в раскладе были бы жезлы -это именно действия А в раскладе Паж чаш -вода это интуиция чувства восприятие но ни как не действие.

Это мое только мое скромное мнение по раскладу я не спец. Тапками не кидать :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Модератор
Сообщение Avanda » 27 окт 2010, 20:21

Мужчина считает, что девушка ему не подходит, и не потому, что он ее не любит, скорее он ей желает другого мужчину, например богатого супруга (Король пентаклей + 5 пентаклей), себя же он считает больше каким-то анархистом по сути. Считает, что ему нужно сейчас отказатся от отношений ради счастья этой девушки.
У мужчины отсутствует какая-то "поддержка" его чувств, например, учитывая масть пентаклей в первой позиции, он считает себя не достаточно обеспеченным для девушки, и вообще, он как бы ставит под сомнение то, что девушка может им увлечься, я бы даже говорила о каких-либо комплексах.
Опять у мужчины всплывает в первую очередь денежный интерес, скорей всего он собирается заработать достаточное кол-во денег, что бы потом, со спокойной душой ухаживать за девушкой, но это не означает, что он очень быстро планирует это сделать, возможно, он даже и "перерастет" свое увлечение этой девушкой.

Вообще на мой взгляд, мужчина больше на данный момент деньгами увлекается, нежели отношениями.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Леана » 27 окт 2010, 20:46

prada13,
Avanda
Спасибо! :flowers:

Avanda, я вот хотя многое из расклада поняла иначе, но что интересно, Ваша трактовка, если хорошенько задуматься, тоже имеет место быть. Вот это про комплексы и привязанность к материальному, это все верно, принимая во внимание личностные особенности человека. Тем более, что расклад не в общем, а вот прямо "на сейчас". Но не знаю, не знаю..

Вот сейчас вытащила еще допы. Вопрос: что препятствует ему сейчас.
6 чаш, Повешенный, Королева мечей. Вот сейчас я запуталась. Пентаклей нет. Королева мечей часто я сама.

Модератор
Сообщение Avanda » 27 окт 2010, 22:06

Вот сейчас вытащила еще допы. Вопрос: что препятствует ему сейчас.
6 чаш, Повешенный, Королева мечей. Вот сейчас я запуталась. Пентаклей нет. Королева мечей часто я сама.

Я бы трактовала так: 6 Чаш, вместе с Повешенным говорит о том, что мужчина чувствует некую свою слабост, что он не может быть с девушкой, возможно он подсознательно считает себя слабее, опять же недостаточно хорошим, в любом случае это сочетание каких-то обстоятельств, которые мешают, но человек не в силах сам их решить, выражаясь юридически это обстоятельства непреодолимой силы, при этом у нас есть еще и Королева мечей, тут опять идет указание на то, что мужчина считает, себя буквально "наказанным" свыше.
Скорей всего мужчина довольно поссивен в этих отношениях, смирился, выбрал роль овцы, считает, что девушка достойна более лучшей участи. В любом случае в реальной жизни препятствий нет - это только мысли мужчины. Я бы Вам посоветовала сделать расклад, какой-нибудь психологический, такое впечатление, что у мужчины очень занижена самооценка.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 окт 2010, 22:29

Avanda
при этом у нас есть еще и Королева мечей, тут опять идет указание на то, что мужчина считает, себя буквально "наказанным" свыше.
Ну кстати говоря по королеве мечей но возможно я предположу что он еще возможно считает что вы Леана слишком жестоки с ним. Либо чувствует себя жертвой. У вас вообще как в отношениях кто то доминирует или на равных. Практикой подмечено девушки Мечи весьма могут быть жестокие или очень Впрочем как и вся масть мечей.

Леана попробуйте сделать расклад нормальный а не из трех карт вот например неплохой расклад
Расклад "Взаимоотношения"

---------9--10--11--
-----------7--8------
---------5------6-----
------3-----------4----
----1---------------2--

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
9,10 и 11 - перспективы отношений.
Кстати давно хотела спросить модераторов а у нас есть темка копилка раскладов Я просто не нашла а так было бы здорово если бы такая была бы (куда моно расклады выкладывать интересные)

Модератор
Сообщение Avanda » 27 окт 2010, 22:44

Ну кстати говоря по королеве мечей но возможно я предположу что он еще возможно считает что вы Леана слишком жестоки с ним.
Возможно, так же, что это и отдельный "персоонаж", но я просто всегда смотрю карты "в связке", поэтому, все таки интуитивно отдала предпочтение тому, что написала. Но, Вы тоже правы :friends:
Тут уже нужно непосредственно учитывать то, как раскладывающий относится :love:

Старожил
Сообщение Леана » 27 окт 2010, 22:52

Avanda писал(а):Скорей всего мужчина довольно поссивен в этих отношениях, смирился, выбрал роль овцы, считает, что девушка достойна более лучшей участи. В любом случае в реальной жизни препятствий нет - это только мысли мужчины. Я бы Вам посоветовала сделать расклад, какой-нибудь психологический, такое впечатление, что у мужчины очень занижена самооценка.
А там и без расклада понятно, что есть состояние "все против тебя" и комплексы. Это по жизни, а не только сейчас. Собственно и проблема и разрыв произошли по причине, что человек не способен принимать другую точку зрения, отличную от его. То есть если сказать: я не согласна, то все, разговора дальше не будет. Видимо судя по раскладу, он понимает, что со мной так не получается, не получается давить, а на уступки пойти он не может, это противоречит его характеру. А чувства как видно сейчас возобновляются, и понимает, что по-старому не получится действовать.
prada13 писал(а):Ну кстати говоря по королеве мечей но возможно я предположу что он еще возможно считает что вы Леана слишком жестоки с ним. Либо чувствует себя жертвой. У вас вообще как в отношениях кто то доминирует или на равных.
Да, видимо, так и считает, что я жестоко поступила. Он перешел границы, я ответила, точно в таком же духе. Не позволила сделать из себя жертву. Я больше за справедливость - равенство. Он этого не приемлет по сути. Чтобы ни говорил, но он не умеет.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 окт 2010, 12:25

Ну вот мы общими усилиями и вроде бы разобрались в раскладе .

Девочки
Avanda

Леана

:love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Belisija » 31 окт 2010, 17:31

Подскажите пожалуйста как прочесть карты -вопрос как пройдет встреча 2х людей карты Райдер

Суд+7 Жезлов+Маг

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 окт 2010, 18:57

Belisija писал(а):Подскажите пожалуйста как прочесть карты -вопрос как пройдет встреча 2х людей карты Райдер

Суд+7 Жезлов+Маг
Ну один из людей настроен весьма Встреча будет один из людей будет себя вести доблестно смело открыто может даже это встреча будет носить весьма рисковый в чем то характер а второй наоборот будет опираться на ум хитрость интуицию умение манипулировать возможно.нежели на эмоции это карта Мага

Иногда заходит

Сообщение Belisija » 31 окт 2010, 19:04

prada13 встречаются парень и девушка ,и я никак не могу понять ,что хотят сказать карты. Вы как всегда, как верный друг приходите на помощь
:flowers:
Мне показалось что встреча будет суховатой,возможно кто то из них будет стараться то ли отгородится то ли защитить свое мнение.И оба не будут чувствовать единения. Так как друзья погуляют и разойдутся

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 окт 2010, 19:13

Belisija писал(а):prada13 встречаются парень и девушка ,и я никак не могу понять ,что хотят сказать карты. Вы как всегда, как верный друг приходите на помощь
:flowers:
Мне показалось что встреча будет суховатой,возможно кто то из них будет стараться то ли отгородится то ли защитить свое мнение.И оба не будут чувствовать единения. Так как друзья погуляют и разойдутся
Belisija я щас вспомнила что у меня есть вот что нашла у себя в закармах Трактовка арканов в любовных отношениях
МАГ. Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.
Перевернутое положение. То же самое, что и прямое
СУД. Карта, особенно если она перевернута, требует перемен в физической любви, сексуальности. Вопрошающий должен проанализировать свое сексуальное прошлое и если он не способен сам справиться с проблемами, то должен обратиться за помощью к специалисту.
Семерка Жезлов. Прямое положение. Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удовольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кругу; беспорядочные связи.
Перевернутое положение. Кризис, разрыв, развод. Разочарование одного из партнеров в сексе. Импотенция. Венерические заболевания. Трудный период, особенно в физической, сексуальной области.
В итоге можно сказать что в общем то так и есть отношений там уже и нету как таковых и встреча этой пары не будет будет носить какой то перспективный радужный характер.Видать точно погуляют мож в кафэху сходят и и разойдутся.

Иногда заходит

Сообщение Belisija » 31 окт 2010, 20:07

prada13
Да видно это так и есть. Спасибочки!!!! А в прямой позиции что Суд по этому поводу говорит

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 окт 2010, 20:50

BelisijaАза что спасибо вы сами свои знали ответ на вопрос Я вам ничем не помогла по вашему вопросу .Вы на него сама ответили.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 02 ноя 2010, 12:27

Здравствуйте,может вы и мне поможете.Я гадала неделю назад на парня с которым рассталась.Посчитала что это конец и вроде как поставила точку.Сейчас стал звонить мне.(у меня привычка сохранять расклад на 10 дней)ЕГО МЫСЛИ -рыцарь жезлов,император.НА СЕРДЦЕ -7кубк,9пентак(перев).ЧТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ-4пентак,5пентак(перев).ЧТО БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ-рыцарь куб,4мечей(перев).КТО Я ДЛЯ НЕГО-возлюбленные,звезда.ЧТО СДЕЛАЕТ(его действия в отнош. меня)-смерть(перев),6куб(перев).ЧТО ЖДЕТ ОТ МЕНЯ-2меч,5жезл(перев). Я растолковала в общем это как разрыв и отказ от прошлого.????Подожду ваше мнение.

Star
Сообщение Live-Angel » 02 ноя 2010, 13:11

ЧТО СДЕЛАЕТ(его действия в отнош. меня)-смерть(перев),6куб(перев).ЧТО ЖДЕТ ОТ МЕНЯ-2меч,5жезл(перев).
по этим позициям выскажусь.
Смерть (п) - стагнация. т.е. никаких изменений и действий.
вырос из отношений а ничего не предпринимает.
А по "что ждет от вас", если кратко, то что вы отстанете и сейчас не будете его тревожить. чтобы не шли на конфликт.

Участник

Сообщение Monya » 02 ноя 2010, 21:15

Сделала расклад "Вокзал для двоих"интесует Ваше мнение:

7 2
6-1-3
5 4
Первый столбик- ОНА второй-ОН
Между ними 1-10 мечей
Мысли 7-Сила,2-Солнце,
Чувства 6-8 жезлов,3-рыцарь кубков
Внешнее проявление-5 королева жезлов,4-Иерофант

Вытащила доп.карты к 10 мечей,как измениться ситуация в течении месяца-8 кубков,чем закончится эта история-4 пентаклей
Поправьте меня если что не так плизз 8)
На данный моент в паре разрыв,отчаяние,при чем все случилось очень быстро.В мыслях у него, что эти отношения надо закончить,в тоже время он влюблен в нее и чувствует страсть к ней,ведет себя очень сдержанно,пытается отвлечься уйти с головой в дела.Она- мысли,удержать власть над ним у женщины высокая самооценка.Чувствует,что хочет продолжать с ним общаться может отправиться с ним в какую- то поездку.Ведет себя как порядочная и независимая женщина.В течении месяца в паре виден уход одного из партнеров(8 кубков),а вся ситуация закончится 4 пентаклей-затрудняюсь,какая-то материальная выгода что-ли?!
Последний раз редактировалось Monya 02 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто