Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение dver » 12 авг 2010, 14:25

Бесподобная писал(а): спросила у карт своих чего мы делаем то? Они мне ответила-что намерение не то. Что читают все кто о чем и мысли не чисты и помыслы у многих. И одухотворенность должна быть просящих. 8) Может даже пост и очищение. Многих преследует гордыня. Вот он ваш купол.Простите пишу что карты сказали.
Ну, по моим сведениям, это причина всей аномалии с погодой - недостаточная чистота мыслей людей. Земля от этого "болеет" - отсюда повышение температуры, а пожары сжигают негатив.. и так идёт чистка. Но работать надо. А намерение должно быть - исцеление, посылание любви Земле и людям.. и попутно улучшение экологической ситуации. Причём сначала помощь должна идти всей Земле, а потом уже по регионам, кому где надо. Вот где-то так. ИМХО.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 14:25

Trind -
Меня ж BR в бой не пускает
меня тоже, но он правильно делает! я сама сегодня собиралась брать отгул от основных действий, поскольку действительно усталость есть..
а тут уже наш Шеф и сам углядел 8)
так что всё правильно.

в тылу можно помочь ничуть не хуже! так что мы с вами сегодня в тылу поработаем!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 14:30

Dancing in the dark
Предлагаю, накрыть их от сущностей, либо стоять рядом и отпугивать их!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 14:35

Trind
в принципе я помочь хотела. Не хотите выслушать ну да ладно.Извиняюсь :flowers:
Всем удачи и сил :flowers:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 12 авг 2010, 14:38

Бесподобная
если Вы о темных, то мы с Black Ren первые должны будем покинуть ваши ряды.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 14:39

Trind - я немного по-другому работаю! обычно пытаюсь поддержать людей изнутри, так сказать, чтобы возросла их естественная защита. дать посыл на силу, спокойствие, твёрдость духа и любовь.. на ясность мысли и уверенность в себе. тогда ничего не прицепится.
так что, если не возражаете, я буду помогать обычным своим методом.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 14:43

dver писал(а):Ну, по моим сведениям, это причина всей аномалии с погодой - недостаточная чистота мыслей людей. Земля от этого "болеет" - отсюда повышение температуры, а пожары сжигают негатив.. и так идёт чистка. Но работать надо. А намерение должно быть - исцеление, посылание любви Земле и людям.. и попутно улучшение экологической ситуации. Причём сначала помощь должна идти всей Земле, а потом уже по регионам, кому где надо. Вот где-то так. ИМХО.
Совершенно верно, и прежде всего нужно начинать с самих себя. Поднимая свои вибрации (очисткой своих мыслей, убеждений, ликвидацией энергетических блоков и загрязнений), мы тем самым помогаем и Земле. Ведь мы есть ОДНО. К сожалению, многие люди (в том числе и в России) этого не понимают и в результате Земле плохо....

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 14:46

WarlockFT
Не в коем случае!!! 8)

Не страшно, что методы разные, цель одна! А главное, чувство Любви присутвует и приобладает!!!

:love:
Последний раз редактировалось Dysia 12 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 14:47

Dancing in the dark
да вы правильно делаете. :flowers:

WarlockFT
Если у вас есть желание то покидайте. Иначе зачем такие вопросы?
Я же о фильтровке людей говорю. А старании,смирении и в некотором роде самопожертвонии. ОГРОМНОМ Труде просящих. А не о приключении в духе компутерной игрушки.Темный-светлый.....НАМЕРЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ. Какая разница черный вы или белый.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 14:49

Trind
WarlockFT
вы сейчас сами своими слабыми местами светите..)
насколько я поняла, Бесподобная имела в виду, что в подобных делах важнее искреннее желание помочь, чем удовлетворение собственного Эго (демонстрация своей силы, способностей, возможностей). Грубо говоря, многие неоправданно рискуют лишь для того, чтобы кому-то что-то доказать...не думая о последствиях.
Не надо нейтральные по сути слова воспринимать в штыки :flowers:

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 авг 2010, 14:51

Добрый день, уважаемые коллеги! Нет, добрый день друзья!
Небольшой отчет о вчерашней работе.
Как и планировал, подталкивал антициклон на восток. Он сместился и начал двигаться самостоятельно. В связи с этим предлагаю больше его не трогать и предоставить всё Матушке-Природе. Дабы не напортачить.
Спасибо тем, кто со мной его толкал, чувствовал Вас с севера. И с дождем все получилось, ливень был хороший но ... местами. Поэтому думаю надо переключится на атлантические циклоны, чтобы они пошустрее к нам приходили.
А теперь самое интересное. В час ночи решил посмотреть как идут дела и проконтролировать изменения. Центр антициклона уже сместился и я с изумлением обнаружил на границе Владимирской и Нижегородской областей (примерно 100 км в сторону Нижнего и на юго-восток) 5 гигантских, не менее километра в диаметре, столбов черноты. Выстроены они были по дуге и стояли как раз на пути прохода природных воздушных потоков. И стали видны только после прохождения центра! Меня это наводит на грустные размышления о том, что антициклон держался на них, как на якоре. И я не уверен в их естественном происхождении! Да, отделились они легко (сравнительно) и основания их я запечатал ... но они были! Вот поле деятельности для наших боевиков - пошуровать там и выяснить правду.
Сегодня буду только после 23-х. Прочту форум и пойду туда, куда пошлете.

PS Для тех, кто пойдет посмотреть предупреждение - если заметите черного дракона, не трогайте, это моя зверушка.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 14:55

Бесподобная - я поняла, что вы хотели сказать :love: но, как это всегда бывает, у таких ситуаций всегда множество аспектов.. и то, что в помощь оказались вовлечены конкретные люди, означает, что это участие важно и для них тоже - по разным причинам, но тем не менее :love:
люди не только помогают, а и сами каким-то образом очищаются в этом, что-то осмысливают - кто от чего, это уж он сам про себя лучше знает.. 8)

тут уже в теме хорошую мысль озвучивали о том, что наблюдается объединение, и меня как человека, который никогда не делил магию на цвета, это только радует! я просто знаю, что в мире нет ничего бесполезного... все нужны! и чёрные, и белые, и зелёные, и даже голубые.. 8) :D
пример такой работы это наглядно показывает... у каждого свой вклад, и именно этим всё это ценно..
а что до помыслов, гордыни и прочего - тут человек всю жизнь учится.. я верю в разумность Высшего, поэтому каждый вложит именно столько, сколько будет необходимо с его стороны и ему позволено - ни больше, ни меньше, сделает свои выводы, получит свои уроки..
всё это имхо, конечно.
вам - :love: :love: :love:
(Вольтер)

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 15:01

VioletRose
Интересная ссылочка. Прекрасно помню свои детские впечатления. Когда пришла в первый класс, у нас над доской висел портрет Ленина. Я очень долго не могла к нему привыкнуть. Относилась к нему резко отрицательно. И когда мне говрили ,что это наш вождь и к тому-же очень любил детей.... Мне хотелось пальцем у виска покрутить и спросить:" Вы чего не видите,что это злющий демон!" Звездочку октябрятскую носить отказывалась. Потом просто выкинула))) А в мавзолей меня так и не смогли затащить... Я до сих пор там ни разу не была. Там мерзко.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 15:02

dissolutezza писал(а):Trind
WarlockFT
вы сейчас сами своими слабыми местами светите..)
насколько я поняла, Бесподобная имела в виду, что в подобных делах важнее искреннее желание помочь, чем удовлетворение собственного Эго (демонстрация своей силы, способностей, возможностей). Грубо говоря, многие неоправданно рискуют лишь для того, чтобы кому-то что-то доказать...не думая о последствиях.
Не надо нейтральные по сути слова воспринимать в штыки :flowers:
Да. То, что вы решили помогать людям - уже огромное продвижение по вибрационной шкале. И чем бескорыстнее и искреннее эта помощь - тем больше вибрационный скачок. Поймите, Вселенной не важно - темный вы или светлый, на высших уровнях этого разделения вообще не существует. Важна чистота ваших мыслей и намерений.

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 авг 2010, 15:04

Добрый день, команда :) :flowers: Все идет отлично по моим просмотрам. Dysia,с вашим сыном поработаю на выздоровлении.
Dancing in the dark рад что вы прислушались к моей просьбе об отдыхе :flowers: Набирайтесь сил
Trind, я продолжаю настаивать на вашем отдыхе 8) :flowers:
Бесподобная,прошу вас высказываться более понятно,дабы не сеять среди команды трения и сомнения. 8)
dissolutezza вы пока тоже отдыхайте 8)
Игрок, у вас ценные мысли по поводу дальнейшей работы. :flowers: Итак сегодня разбиваемся на группы. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 15:07

мара09
Да уж. Будем надеяться, что когда-нибудь очищение дойдет и до этого места. Вся Россия вздохнет тогда свободнее, думаю...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 15:08

Dancing in the dark
да я не против этого. Я не исключаю ошибку своих ощущений. Тема для общения создана. Вот и выговариваемся.
Каждый по-своему ,это тоже разрозненность.Хоть мы и говорим ,что работаем вместе-но всеже мы не вместе.Теперь это еще сильнее видно -гораздо сильнее, чем если бы темы вообще не было.
Видишь как мое в общем то безобидное мнение восприняли? Значит гложит червяк многих.

Ведь в общем то эти испытания на людей не просто так свалились.Когда они пройдут урок тогда все и закончится.Просто так должно быть.
Я буду молится и просить укрепить дух пострадавших.За астральными сущностями я гонятся не буду. Они меня не трогают потому что яих не тревожу.

добавлено спустя 55 секунд:

Black Ren
Бесподобная,прошу вас высказываться более понятно,дабы не сеять среди команды трения и сомнения
как печально что простое общение может посеить трения и сомнения. :'(

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 15:10

Не будем тратить время и энергию на эти разговоры, кому неуютно уходит - без обид, мне тут нужны все. :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 авг 2010, 15:11

мара09 вы как себя чувствуете? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 15:11

Бесподобная
Это понятно ,что так должно быть и идет очищение. Но мы -же можем помочь,почему нет? Что-бы очищение шло быстрее и мягче. И Земле помчь и людям. И никакой в этом нет гордыни. Гордость-да! Но это разные понятия....
ЛЮБОВЬ спасет мир

Закрыто