Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель
Re: Эмпатия

Сообщение Provodnica » 17 янв 2012, 12:50

Спасибо, Miroslava! :love: @}->--

Упирается в то, чтобы твоя душа сама верила в то, что Бог тебя любит, так же, как и всех других. И вспоминать это осознанно, т.е. рефлекторно уже, при общении с другими людьми, в ситуации.

Посетитель

Сообщение Шалфей » 17 янв 2012, 13:47

http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/vozvrashenie.shtml
здесь описывают реальный опыт
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Собеседник

Сообщение Miroslava » 23 янв 2012, 19:19

Чего-то текст не виден. Только название и все...Что-то не так открываю?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Участник
Re:

Сообщение фрау Снежко » 28 янв 2012, 16:38

Эйрика писал(а):оп-па картинка....интересненько-интересненько.... надо пронаблюдать это
Опа-опа... что за картинка-то? 8)
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...

Посетитель

Сообщение Шалфей » 30 янв 2012, 02:29

у меня нормально открываеися с Оперы с Эс не пробовала.
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 янв 2012, 02:42

Вот признаться честно - помогает эмпатия такого рода как у меня (чувствовать физическую боль других) в отношениях с родными мне людьми. Иначе как бы я узнала, что с ребеночком, когда он подходит ко мне со слезами на глазах, а объяснить-то толком не может! Просто болит и все. А тут сразу почувствовала - у него изжога. И быстро смогла ему помочь. Это безусловно полезно и нужно, только вот не хватать бы от чужих такое
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение Шалфей » 30 янв 2012, 19:26

Яблоко писал(а):Вот признаться честно - помогает эмпатия такого рода как у меня (чувствовать физическую боль других) в отношениях с родными мне людьми. Иначе как бы я узнала, что с ребеночком, когда он подходит ко мне со слезами на глазах, а объяснить-то толком не может! Просто болит и все. А тут сразу почувствовала - у него изжога. И быстро смогла ему помочь. Это безусловно полезно и нужно, только вот не хватать бы от чужих такое

Советуют закрываться 8)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 янв 2012, 21:47

Шалфей
Спасибо за совет. А как - подскажете? @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение Miroslava » 30 янв 2012, 23:07

Аха! Мне тоже интересно! Потому что у меня получается либо быть как картинка - полностью открытой, либо закрытой для всех...Серединки пока не нашла..

Посетитель

Сообщение Шалфей » 30 янв 2012, 23:28

Я всетаки пользуюсь зеркальным способом,говорят старый,но мной наработан,в сучае,опасности,или угрозы,или когда проникаешся проблемой чужо.
Ведь многим даны вопросы\проблемы\для развития а,беря на себя. мы лишаем людей возможности развития\и кармы если хотите\ ,поэтому я пришла к выводу ,что этой чувствительностью можно как помочь так и навредить,мир дуален.... 8)
Так в случае проникновений выставляю зеркало,так человек как-бы видит во мне свое отражение,особенно меня прикалывают завистники,начинают любоваться собой,вобщем интересно наблюдать картины,закрываюсь зеркалом.
ЕСТЬ КОНЕЧНО ДРУГИЕ ТЕХНИКИ,НО МНЕ ПРОДУКТИВНА ЭТА.

Старожил

Сообщение Aranca » 30 янв 2012, 23:41

Provodnica писал(а):"Господи, забери меня отсюда, забери меня ДОМОЙ"
Знакомое состояние! Ответ для себя лично нашла здесь!
http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/sfera.shtml
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель

Сообщение Provodnica » 16 мар 2012, 00:37

Девочки, спасибо Вам большое за отклики и ссылки!!! :love: :love: :love:

Старожил

Re:

Сообщение Тонкий план » 16 мар 2012, 23:12

Miroslava писал(а):Gaib Вот-вот, именно так и получается. :'( А за меня же тогда кто будет жить? кто-то другой?

поставить себя на место другого и понять зачем и почему он так поступил или сказал - вам легче будет его затем подчинить под себя не все обладают даром эмпатии - не все могут становится на ваше место, но вы потом сможете играть наоборот стать заркалом и когда человек тебя начнет спрашивать зачем ты это сделала ? Я зеркало - я поступаю с тобой как поступаешь со мной ты.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Miroslava » 17 мар 2012, 10:23

Тонкий план
На самом деле так оно сейчас и есть. Проблема только в том, что многие вокруг, когда видят свое отражение во мне - не очень этому рады...

elp
Старожил
Re: Re:

Сообщение elp » 17 мар 2012, 14:18

Тонкий план писал(а): поставить себя на место другого и понять зачем и почему он так поступил или сказал - вам легче будет его затем подчинить под себя не все обладают даром эмпатии - не все могут становится на ваше место, но вы потом сможете играть наоборот стать заркалом и когда человек тебя начнет спрашивать зачем ты это сделала ? Я зеркало - я поступаю с тобой как поступаешь со мной ты.
Это путь в бездну. Вы предлагаете уподобится тому кто врёт, истерит, оскорбляет, придаёт и ответить ему тем же, и тогда он поймёт что он не один такой, что это норма и вокруг него все такие. То биш вы становитесь как и он носителем и распространителем негатива. Где смысл?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель
Re: Re:

Сообщение Provodnica » 12 апр 2012, 00:14

Тонкий план писал(а):
Miroslava писал(а):Gaib Вот-вот, именно так и получается. :'( А за меня же тогда кто будет жить? кто-то другой?

поставить себя на место другого и понять зачем и почему он так поступил или сказал - вам легче будет его затем подчинить под себя не все обладают даром эмпатии - не все могут становится на ваше место, но вы потом сможете играть наоборот стать заркалом и когда человек тебя начнет спрашивать зачем ты это сделала ? Я зеркало - я поступаю с тобой как поступаешь со мной ты.
Тонкий план, Вы знаете, столько говна в людях, что если все их говно начнем зеркалить - можем и свою душу засрать. Может, ну их? То, что управлять можно, мы раньше не упоминали, но, блин, действительно можно. Но надо ли? Ну их, может быть? Пусть живут на своих двух основных инстинктах - самосохранения и продолжения рода? Взбираются на плечи друг другу, как утопленники, чтобы глотнуть немного воздуха, оказавшись ближе к поверхности?

Нам с этой планеты не сбежать, а здесь почти все такие, кто на плечи друг другу становится, и чем тебе хреновей, тем больше людей будут пытаться тебе на плечи взобраться...

Так и хочется написать: "Это Чистилище, детка!", если бы я сама не была этой деткой... и не говорила для себя. :)

Учитель школы ТМ
Вопрос о защите. Или как остановить эмпатию..

Сообщение Ренесми » 06 сен 2012, 13:52

Может такая тема уже обсуждалась, буду благодарна, если кто подскажет, или перенесет туда мой вопрос. А вопрос состоит в следующем. Я, примерно, поняла, как работают техники защиты, некоторые пробовала применять, с вампирами срабатывают.. А как поступить в ситуации, когда ты должен быть проводником энергии (во время лечения человека, например), но при этом у тебя проявляется эмпатия, и получается, что ты отдаешь человеку еще и свое..Пропускаешь через себя получается. Мне ничего не помогает ни заземление, ни мысленные установки о том, что я просто канал, проводник.. Стоит только посочувствовать и "потекло", как отключить сочувствие, и нужно ли? Что делать в такой ситуации? Я хочу помогать и у меня получается, но я теряю очень много энергии и не могу потом ее также быстро восстановить.. При этом часто еще бывает так, что человек, которому плохо, просто приходит ко мне, или звонит, без всяких сеансов, я начинаю с ним говорить и полностью чувствую его состояние (энергетически, иногда и физ.боль ощущаю), при этом человеку после такого "мероприятия" становится легче..То есть я даже не могу это контролировать, оно само.. Наверное, практикам бывалым это покажется смешным, но для меня реальная проблема. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Заранее благодарна! @}->--

Посетитель

Re: Вопрос о защите. Или как остановить эмпатию..

Сообщение Вис » 06 сен 2012, 15:16

Во-первых, эмпатия это ощущение эмоций другого человека как своих, чтение эмоций, если хотите. При этом ничего никому не отдается.
Во-вторых, при лечении энергия проходит через мага всегда, или почти всегда. Так и должно быть. При правильной практике вам ущерба не будет, если ваше собственное состояние в порядке.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 06 сен 2012, 15:47

Вис, ну, вот пример, Приходит человек, у него плохо на душе, у меня вдруг начинает печь вся Анахата, дрожат пальцы, вплоть до кома в горле. Я чувствую его боль "душевную".. Это что?
И что значит "правильная практика", я работаю с Рэйки, и не только, судя по всему, и я делаю все, как говорится "по инструкции", и все равно выходит, что я как бы счищаю негатив с человека, не умышленно. Люди потом чувствуют себя лучше.

Собеседник

Сообщение telosveta » 06 сен 2012, 16:11

Ренесми, это называется подключка. Вы "принимаете" человека со всеми его эмоциями, он к вам подключился, вы верите ему, сопереживаете.
Защититься можно мысленно, понимая, что эмоции другого человека - это только его эмоции, причем здесь вы? Это его проблемы, его карма, называйте как хотите, ему за это отвечать. Вы сами решаете отдавать себя или нет. Пускай "ест", фиг с ним - но вас так надолго не хватит помочь многим людям, если вы преследуете именно эту цель. Вообще-то при лечении эмоции вы должны отключать и ум, соответственно, тоже. Тогда вы будете проводить то, что этому человеку положено, ему уже все отписано, сколько в него войдет.
Не переживайте, научитесь. У вас еще у самой укрепление и прокачка всех энергетических тел идет, так что дерзайте. @}->--
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Ответить