Упирается в то, чтобы твоя душа сама верила в то, что Бог тебя любит, так же, как и всех других. И вспоминать это осознанно, т.е. рефлекторно уже, при общении с другими людьми, в ситуации.
Опа-опа... что за картинка-то? 8)Эйрика писал(а):оп-па картинка....интересненько-интересненько.... надо пронаблюдать это
Яблоко писал(а):Вот признаться честно - помогает эмпатия такого рода как у меня (чувствовать физическую боль других) в отношениях с родными мне людьми. Иначе как бы я узнала, что с ребеночком, когда он подходит ко мне со слезами на глазах, а объяснить-то толком не может! Просто болит и все. А тут сразу почувствовала - у него изжога. И быстро смогла ему помочь. Это безусловно полезно и нужно, только вот не хватать бы от чужих такое
Знакомое состояние! Ответ для себя лично нашла здесь!Provodnica писал(а):"Господи, забери меня отсюда, забери меня ДОМОЙ"
Miroslava писал(а):Gaib Вот-вот, именно так и получается. :'( А за меня же тогда кто будет жить? кто-то другой?
Это путь в бездну. Вы предлагаете уподобится тому кто врёт, истерит, оскорбляет, придаёт и ответить ему тем же, и тогда он поймёт что он не один такой, что это норма и вокруг него все такие. То биш вы становитесь как и он носителем и распространителем негатива. Где смысл?Тонкий план писал(а): поставить себя на место другого и понять зачем и почему он так поступил или сказал - вам легче будет его затем подчинить под себя не все обладают даром эмпатии - не все могут становится на ваше место, но вы потом сможете играть наоборот стать заркалом и когда человек тебя начнет спрашивать зачем ты это сделала ? Я зеркало - я поступаю с тобой как поступаешь со мной ты.
Тонкий план, Вы знаете, столько говна в людях, что если все их говно начнем зеркалить - можем и свою душу засрать. Может, ну их? То, что управлять можно, мы раньше не упоминали, но, блин, действительно можно. Но надо ли? Ну их, может быть? Пусть живут на своих двух основных инстинктах - самосохранения и продолжения рода? Взбираются на плечи друг другу, как утопленники, чтобы глотнуть немного воздуха, оказавшись ближе к поверхности?Тонкий план писал(а):Miroslava писал(а):Gaib Вот-вот, именно так и получается. :'( А за меня же тогда кто будет жить? кто-то другой?
поставить себя на место другого и понять зачем и почему он так поступил или сказал - вам легче будет его затем подчинить под себя не все обладают даром эмпатии - не все могут становится на ваше место, но вы потом сможете играть наоборот стать заркалом и когда человек тебя начнет спрашивать зачем ты это сделала ? Я зеркало - я поступаю с тобой как поступаешь со мной ты.