Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
- Ветеран
Потому что не вижу от вас вопроса, который бы подразумевал глубину. )) Для себя пунктик поставил, вам - в минус. Вы уже обвинили в чем-то совершенно неповинных в ваших непонятках христиан и атеистов. )) Словно они виноваты, что у вас какие-то сложности в этих делах. Но это не так - поверьте. )
- Посетитель

ATOR, Если бы вы жили среди таких людей наверняка бы поняли меня)Я лишь рассчитывал на помощь в моем развитии на этом пути, но вы лишь посоветовали жить как раньше)

Четко сформулировать цель у меня не получается, хотелось бы научиться накапливать личную силу для начала и азам работы с ней .
(ахах вы последним постом почти точку сборки мне сдвинули)
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Ветеран
Вопрос накапливать личную силу - не очень корректен. Для чего накапливать? Ее накапливать и расходовать надо. Недостаток энергии, и силы - проблемы одного порядка, переизбыток - накопление - другого, и часто - это реальные психические расстройства уже. Может вы про волю писали? Ну так тренируйте. )
- Посетитель
ATOR
Да нет, я про личную силу)Нужно азам обучиться, я вроде так и писал
.А для того чтобы использовать, её нужно накопить, к большому сожалению в интернете много "левой" информации.
Поэтому и нахожусь на форуме 
Да нет, я про личную силу)Нужно азам обучиться, я вроде так и писал

- Ветеран
Азы простые имхо - и твой мир (в комплексе) - то что ты есть. Другими словами - какой ты - такой и мир вокруг себя. Это азы. Имхо. А личная сила - это комплекс составляющих. Помню создавал топик, чтобы собрать мнения о том - что это. И получилось очень разрозненно все. Но это можно более или менее собрать воедино. Личная сила все одно энергии требует. ) Любое действие, любая мысль - забирает энергию (причем мозг жрет на удивление много). Задача в чем тогда? Понять - какие действия нужны, и на которые не жалко энергии. И какие бесполезны и вредны, и на что лучше энергию не тратить. Ну а сила.. Это уже комплекс, все-таки, качеств. Как бы общая эманация из этого целого калейдоскопа..
-
- Старожил
Re: Как найти Учителя?
а чего понимать то этот мир??? тьфу.. нашли проблему..))))... а начинать прежде всего следует с себя.. Истина ж давно обсосанная...)))..
Novis(Damagatel),никто вас не путает.. зачем?? человек и так запутан по самые не могу... а если вам даже что-то и доносить,то всё равно не поймёте,или поймёте,но совершенно не так,как оно является на самом деле..))).. и как понять -- "тянет"?? тут или вы с рождения в "теме",или "никак"... не,подтянуться конечно можно,но... но как показывает практика,в итоге,в большинстве случаев,только хуже будет..))).. просто люди до того погрязли в СВОИХ стереотипах и догмах,что менять что-то уже безполезно... а если и "работать" с "учеником",то сначала надо выбивать всю эту дурь,а думаете это легко и просто??
Novis(Damagatel),никто вас не путает.. зачем?? человек и так запутан по самые не могу... а если вам даже что-то и доносить,то всё равно не поймёте,или поймёте,но совершенно не так,как оно является на самом деле..))).. и как понять -- "тянет"?? тут или вы с рождения в "теме",или "никак"... не,подтянуться конечно можно,но... но как показывает практика,в итоге,в большинстве случаев,только хуже будет..))).. просто люди до того погрязли в СВОИХ стереотипах и догмах,что менять что-то уже безполезно... а если и "работать" с "учеником",то сначала надо выбивать всю эту дурь,а думаете это легко и просто??
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Novis(Damagatel) вы вроде давно на форуме...и тут стартового материала ну очень много...насчет накопления личной силы Вам отписали, но вы читаете форум? Ни кто на своих батарейках не работает, если вообще хотите чего то достигнуть. Наставники, или попутчики появятся тогда когда у вас цель появится, и чуток торкнет, я пока этого не наблюдаю особо. NamoR Вам написал начните с себя а то у вас полная каша...
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Тот кто ищет
Темы читал только те, которые созданы больше половины года назад.
Нет тут ничего,если читать все то только путаница
Каждый говорит так и эдак.
Темы читал только те, которые созданы больше половины года назад.
Нет тут ничего,если читать все то только путаница

- Иногда заходит
Вы уж извините,но складывается такое впечатление что Вы ждете что найдется человек который будет Вам указывать "сделай так-не делай эдак".но ведь Вы сами в первую очередь должны стать для себя таким человеком.не там Вы ищете учителя.имхо
- Старожил
Novis(Damagatel) плохо читали, те кто ищут , те и между строк умеют читать... А может Вам и не надо...как знать... 8)
Кто ищет тот всегда найдёт
- Победитель БЭ на ТМ
Только учитель у начинающих может отследить, либо открыть талант, и направить его в определенную сторону. А для этого, действительно НУЖНО чтобы говорили "сдела так-то и так-то", будет помогать анализировать результат и как следствие будет передавать только определенный опыт и навыки. Не загружая мозг всем подряд.Утопия писал(а):Вы уж извините,но складывается такое впечатление что Вы ждете что найдется человек который будет Вам указывать "сделай так-не делай эдак".но ведь Вы сами в первую очередь должны стать для себя таким человеком.не там Вы ищете учителя.имхо
Если же человек практик (дар, либо свои наработки) и знает уже свои способности, то Учитель больше требуется как для повышения "квалификации". И тут очень важно понять, что это ТВОЙ УЧИТЕЛЬ (как правило это чувствуется в ходе общения), который поможет раскрыться на более высоко уровне.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Учитель для начинающих - это титанический труд, потому что нужно человека "прощупать" (понять ход его мыслей, как лучше ему доносить информацию, подготовить программу конкретно под него или под группу людей у которых схожее мировозрение и уровень восприятия и т.д) , увидеть, что твоя инфо доносится корректно, а не искажается, дать практические навыки, проверить как они воплощаются в жизнь ...не думаю, что это может быть сделано качественно удаленно...особенно если работа идет в энергетическом плане...
- Иногда заходит
Я не утверждала что учитель не нужен совсем,но читая посты Novis(Damagatel),создается впечатление что человек просто хочет на "чужом горбу в Рай въехать",то есть не работая над собой просто делать что ему скажут.так бывает Вы считаете?:)с таким подходом можно найти НАСТОЯЩЕГО учителя для себя?моё мнение что-нет.человек не там ищет.и ему об этом сказали.еще раз повторюсь-моё мнение субъективно,но имеет право на существование:)я например тоже хочу научится многому,и научусь.будет при этом у меня учитель или нет,это вопрос десятый:)у меня есть цель-вот это важно.а какими путями я к ней приду-ВС ведают,мне лишь только остается переставлять ноги!:)
- Ветеран
Ремарка - все знания и так уже есть внутри человека, по определению. Поэтому есть нюансы - принятие чужого опыта, адаптация под себя и т.п. Или же Учитель, как человек, который поможет открыть путь к этим знаниям. Имхо - второе даже лучше. )
- Посетитель
Утопия
Вы не сможете понять зачем я тут пишу,а все остальное Nardin хорошо объяснил.

- Иногда заходит
Да ради Бога:)я разве против?моё понимание ситуации это не истина в последней инстанции:)Вам уже многое сказали,есть над чем подумать.Удачи в поиске!
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Novis(Damagatel)Интересно,а если я .Вам еще раз пожелаю удачи в поиске Учителя,вы мне еще один минус поставите?:) (да простят меня модераторы за оффтоп)
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Novis(Damagatel)Интересно,а если я .Вам еще раз пожелаю удачи в поиске Учителя,вы мне еще один минус поставите?:) (да простят меня модераторы за оффтоп)
- Победитель БЭ на ТМ
Novis(Damagatel) , как я понимаю, хочет найти учителя, чтоб ускорить процесс развития, быстрее понять с чего старт взять, а не на " чужом горбу"....Хотя, находясь в роли Учителя, все равно вначале, ты выполняешь именно эту миссию, то есть тянешь ученика на "своем горбу". И здесь необходимо построить процесс обучения так, чтоб он был плодотворным (интересным и эффективным) и конечно же, занимал минимум по времени, как для Учителя так и для ученика. А развиваться самому, конечно же можно..и можно достичь неплохих результатов...но обратно таки, по времени это наверняка будет дольше. Кроме того, большая вероятность потерять веру в себя и в свои силы (меленькие неудачи, быт, лень, и т.д.) - в этот момент Учитель - это, тот кто вовремя даст "волшебный пендель" и напомнит о Цели.Утопия писал(а):Я не утверждала что учитель не нужен совсем,но читая посты Novis(Damagatel), создается впечатление что человек просто хочет на "чужом горбу в Рай въехать",то есть не работая над собой просто делать что ему скажут.так бывает Вы считаете?:)...................................................................................................................................я например тоже хочу научится многому,и научусь.будет при этом у меня учитель или нет,это вопрос десятый:)у меня есть цель-вот это важно.а какими путями я к ней приду-ВС ведают,мне лишь только остается переставлять ноги!:)

- Ветеран
Цели ученика могут быть разными. Да и есть разные. Если более глобально посмотреть. Вообще, если посмотреть со стороны традиций, то тут интересно получается - ученики превращаются в копии (часто жалкие) учителей. Особенно в околорелигиозных делах заметно - есть гуру, и есть те, кто потом живет только тем, что бегает с тазиком для омывания лотосоподобных стоп учителя. Думаю - пути и ученика и учителя - разные, хотя по теории вероятности, можно допустить наличие одних рельс для нескольких человек. Так что с целями надо разобраться еще, прежде чем куда кидаться. В практических вопросах это понятно, но если поглубже, на уровне мировоззрений, то есть опасность прозомбироваться, вот только будет ли это полезным? Почему пишу это? Потому что где-то рядышком и секты с безумцами, которые считают себя учителями. И часто - грань это очень тонкая.
- Иногда заходит
Nardin,У Вас своё видение данной ситуации,у меня своё.извините.я сказала,то что почувствовала.кто то ищет Учителя,а кто то Няньку:)в данном случае,скорее второй вариант.почему?объясню.человеку говорят,"определись","почитай информацию","загляни в себя",а у него на всё готовый ответ "вы не поймете","вам бы жить с такими людьми","все говорят разное":)человек не хочет отделять зерна от плевел,он хочет найти человека который это сделает за него:)я вижу ситуацию таковой!никому своего мнения не навязываю.с Вами в полемику по поводу "трудностей","полезностей" и проч. в обучении,вступать не намерена:)я не Гуру,а простой обыватель этой жизни.Учитель найдется когда человек будет к этому готов-вот это главная мысль моей писанины тут:)
- Победитель БЭ на ТМ
Ведь человека правильно говорят ведется ВС, и если его миссия секта, то ему этого не избежать..если омывать ноги своему Учителю (что я лично считала бы достоинством, нежели оскорблением), то он будет это делать не теряя своего Я, потому как даже омывая ноги можно получить инфо..;). А цель учителя -это не прозомбировать (что ж это тогда за "учитель"), а наоборот помочь ученику найти свой путь с наименьшими потерями (времени, денег, сил...и т.д.)... если мы говорим об истинных Учителях, которые готовы и им есть чем поделиться. Такой УЧИТЕЛЬ несет ответственность за все, что передает ученику! А если ученик становится ничтожеством, то это скорее всего промах Учителя.... 
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
С этим согласна на все 100%, добавила бы всему свое время. Если чувствуешь, что нужен Учитель ИЩИ, общайся с людьми. Дал запрос-получишь ответ обязательно, или запрос станет не актуальным ;)Утопия писал(а):Учитель найдется когда человек будет к этому готов-вот это главная мысль моей писанины тут:)
- Ветеран
О мотивации учителя такого не думали? Зачем ему это надо? Чем сие желание вызвано?Nardin писал(а):если омывать ноги своему Учителю (что я лично считала бы достоинством, нежели оскорблением)
-