Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(делимся о наболевшем, задае

Сообщение хельга 33 » 24 янв 2012, 08:12

Артур писал(а):насколько по доброму ?
без придирок :smile:
Чертовка
Артур
Спасибо. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Артур » 25 янв 2012, 21:15

Anew- стрела Уля .
b]хельга 33[/b]- да я самый пушистый @}->-- ,зачем из меня "Карабаса Барабаса" делать ?нужно жеж знать насколько по доброму должны отнеститсь. 8)
так думаю .

Участник

чтобы человек тянулся к семье

Сообщение Selenochka » 26 янв 2012, 08:08

уважаемые практики,рунологи!доброго времени суток!подскажите, а есть формула для того,чтобы человек стал менее равнодушным и стал тянуться к своим родителям?хочу братца своего подкорректировать)

Участник

чтобы человек перестал быть равнодушным и тянулся к семье!

Сообщение Selenochka » 27 янв 2012, 08:34

уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу,помогающую человеку стать менее равнодушным и тянуться к родителям. А то становится совсем как сухарь. Заранее благодарю! @}->--

Во всех подразделах мы пишем о том, чтобы форумчане не создавали новых тем ради себя любимых!!!
Переношу тему в рунические посиделки
Натулечка

Старожил

Re: чтобы человек перестал быть равнодушным и тянулся к семь

Сообщение Россомаха » 27 янв 2012, 10:32

Все зависит от того есть на человеке негатив или нет. Если человек просто перестал нуждаться в общении с родителями(вот как я, например), то или надо оставить все как есть, и принимать его таким каким он является, или делать искусственную привязку, или даже подчин. Но магия в таких вопросах грубое вмешательство в жизнь человека.
Если же поведение того, кто вам дорог, изменилось из-за магического воздействия, например, рассорки, то чистить и снимать, снимать и чистить. Такая примерно тактика.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Re: чтобы человек перестал быть равнодушным и тянулся к семь

Сообщение Selenochka » 27 янв 2012, 13:45

Россомаха писал(а):Все зависит от того есть на человеке негатив или нет. Если человек просто перестал нуждаться в общении с родителями(вот как я, например), то или надо оставить все как есть, и принимать его таким каким он является, или делать искусственную привязку, или даже подчин. Но магия в таких вопросах грубое вмешательство в жизнь человека.
Если же поведение того, кто вам дорог, изменилось из-за магического воздействия, например, рассорки, то чистить и снимать, снимать и чистить. Такая примерно тактика.
он сам по себе от природы суховат.а потом его еще и приворожили.сейчас боремся за него,чистим.Во и думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?

Старожил

Сообщение Россомаха » 27 янв 2012, 17:26

Selenochka
как можно подсказать став, не видя человека? это нонсенс.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран

Сообщение Артур » 27 янв 2012, 19:10

акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг)

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Selenochka
Артур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг( аспект работы эйвас райдо одал
так думаю .

Участник

Сообщение Selenochka » 27 янв 2012, 22:14

Артур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг)

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Selenochka
Артур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг( аспект работы эйвас райдо одал
Артур,я вас не поняла)

Ветеран

Сообщение Артур » 27 янв 2012, 22:31

что не понятно?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 28 янв 2012, 10:26

Selenochka писал(а):подскажите пожалуйста формулу,помогающую человеку стать менее равнодушным и тянуться к родителям
Selenochka писал(а):думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?
Вы спрашивали? вот Вам и ответили:
Артур подсказал Вам какие руны Вы можете взять для решения проблемы: Йера-Науд-Райдо-Лагуз
Selenochka вы понимаете как будут работать данные руны? Если нет, то не зачем и пытаться...
Livin' the dream

Участник

Сообщение Selenochka » 28 янв 2012, 17:35

Натуле4ка писал(а):
Selenochka писал(а):подскажите пожалуйста формулу,помогающую человеку стать менее равнодушным и тянуться к родителям
Selenochka писал(а):думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?
Вы спрашивали? вот Вам и ответили:
Артур подсказал Вам какие руны Вы можете взять для решения проблемы: Йера-Науд-Райдо-Лагуз
Selenochka вы понимаете как будут работать данные руны? Если нет, то не зачем и пытаться...
ааа,все,теперь поняла!спасибо!

Собеседник

Сообщение про100зая » 29 янв 2012, 22:00

Симпатичная такая картинка,
Изображение
Подходит для такой себе карты желаний :smile:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 янв 2012, 22:26

У художника сих картинок, по предмету руны, была в последней четверти двойка, поэтому вместо руны Беркана, там лучше подошла бы руна Одаль

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 30 янв 2012, 17:40

День добрый!
Товарищи ХЕЛП!!!!
Что меня попутало не знаю, нужно было срочно закрыть путь одному человеку к другому... я находясь в непонятно каком состоянии нарисовала на фото Наутиз - Райдо - Наутиз... оговорила, чтоб не было этому человеку дороги к Васи... всё сделала как нужно.... и тут спустя пару дней, меня как ошарашило - это же не формула закрытия дороги, и + к ней сверху нанесла Ледяную тюрьму (ну тут проблем нет)
Теперь просьба к более опытным коллегам: Наутиз-Райдо-Наутиз... поясните???!!!Как я это вижу: Дорога с двух сторон заключена в запрет... и оговор стоит, что дороги нет...
Но тем не менее, важно и нужно мнение более опытных товарищей! Пожалуйста!
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Ветеран

Сообщение Артур » 30 янв 2012, 20:58

Anabella_A
пока более опытных товарищей нет ,позвольте уж мне дать Вам совет ,работа идет как был оговор ,и руны там совсем нее причем ,там личная только сила идет ,поэтому спите спокойно _ и это пройдет !

Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
что процесс работает по оговору?
о да ! так как инициация не была ! а в этом случАе работа идет ,лишь насколько энергии, в себе он(а) найдет ! 8)
так думаю .

Иногда заходит
Почему так сработал талисман? Я в панике!

Сообщение kfdhbyjdbx% » 06 фев 2012, 10:13

Сделала талисман (вырезала на дереве, окрасила кровью и освятила как полагается) Перто+Гебо+Беркана+Ингуз+Вуньо
Для того, чтобы вывести отношения с МЧ на новый уровень, для того,чтобы появилось у него желание детей со мной иметь, а то стоим как то на одной точке уже много времени и никуда не двигаемся. Оговор примерно следующий был:
Перто-откроет возможности,Гебо+Беркана-поспособствует беременности,в сочетании с Ингуз она будет желанной для обоих,Вуньо-несет хорошее настроение и радость.
НО как-то противоположно работает этот талисман! МЧ ушел! Просто охладел в миг и ушел от меня(( Это при том, что ладили прекрасно, друг друга с полуслова понимали...я и подумать не могла, что он может вот так просто без причины взять и уйти, тем более, что у нас всё было хорошо(( Ну как так?!
Помогите! Как это исправить теперь, что мне делать? :cry:
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Собеседник

Сообщение про100зая » 06 фев 2012, 18:17

Вы ведь не оговорили каким образом это все произойдет,может он не охладел,а ему надо время чтобы обдумать все в одиночку.Вмиг любовь не проходит 8) Если очень боитесь,подождите недельку и почистите его.Еще подумала,может таким образом перт открывает возможности,в смысле именно Вам,только с другим МЧ
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение kfdhbyjdbx% » 06 фев 2012, 18:35

про100зая писал(а):Вы ведь не оговорили каким образом это все произойдет,может он не охладел,а ему надо время чтобы обдумать все в одиночку.Вмиг любовь не проходит 8) Если очень боитесь,подождите недельку и почистите его.Еще подумала,может таким образом перт открывает возможности,в смысле именно Вам,только с другим МЧ
я не думаю, что он ушел "подумать", он сказал что ничего кроме дружбы (!) не может мне дать..его как переклинило. А в оговоре уточняла, что именно о наших отношениях идет речь..
а обязательно ждать неделю, чтобы почистить его или можно раньше? И что мне теперь с амулетом этим делать? @}->--
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Собеседник

Сообщение про100зая » 06 фев 2012, 19:07

kfdhbyjdbx%,я не профессионал)) чтобы советы давать.Так думаю,что если есть результат,значит,амулет работает.Почему работает не так как хотелось бы,здесь надо разбираться.Амулет,можно наверное,отпустить,если он Вам не нравится.Сжечь с благодарностью. Неделю ждать не обязательно,это я так написала,чтобы было время посмотреть как будет дальше работать амулет.
Найдите чистку на форуме и почистите МЧ.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Я тут еще подумала,
Для того, чтобы вывести отношения с МЧ на новый уровень
В принципе,Вы на него вышли.Может это начало.В любом случае,ищите ошибку,в мыслях,во время ритуала,в носителе,из какого дерева вырезали,в привязке,чем привязывали амулет к объекту.Может мастера больше подскажут.

Ответить