Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Откуп можете и не носит. Но обычно, если в заговоре нет обращения к силам, маг сам обращается к ним. Например, "Силы добра..." или "Черти, братья мои" , или "Стихия огня", если есть ритуал со свечой и т.д. Просто вбивание гвоздя без обращения к кому либо - пустой звук. Откупы - относить 13 монет белого цвета на перекресток, бросить на перекрестии дорог их и сказать "Оплачено" и уходить - не оборачиваясь. Перекресток пеший. Сперва изучите азы магии, как откуп делать, как отпускать, детально изучите ритуал, а потом делайте. Магия - не шутки и за ошибки наказывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Хорошо, а 13 монет белого цвета можно 1рублевыми, другого номинала не имею. В яндексе читала про откупы, там пишут что вроде можно и желтые использовать 10 коп.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще момент, силам добра так же делается откуп?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
-
- Ветеран
неважно, какой номинал. Просто 13 штук белого цвета. Здесь тема про вызовы, а не про откупы. Воспользовавшись кнопкой поиск вы можете найти тему про откупы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы. Как я уже писала, по поиску не нашла, поэтому здесь и спросила.
-
- Иногда заходит
А может ли от вызова с иглой быть обратка?
-
- Ветеран
Обратка может быть от любой магии. От вызовов меньше. Обычно либо простуда, либо потеря материальных ценностей, типа мобильного телефона.
-
- Иногда заходит
А я из больниц с июля не выхожу
-
- Ветеран
Так может быть это стечение обстоятельств? А вообще, любой магией лучше не заниматься, если вы не полностью здоровы или если у вас месячные.
- Иногда заходит
Добрый день!
Вызов сделан 8 дней назад, до этого не общались месяц.
Вышел на связь, как видно, через 8 дней.
1) Вызов ли сработал или может он сам решил выйти на связь(т.к. читала-срок вызова 7 дней)
2) Откуп в течение суток отнесла, еще раз отнести или не надо? т.к. берут сомнения вызов ли подействовал
Спасибо.
Вызов сделан 8 дней назад, до этого не общались месяц.
Вышел на связь, как видно, через 8 дней.
1) Вызов ли сработал или может он сам решил выйти на связь(т.к. читала-срок вызова 7 дней)
2) Откуп в течение суток отнесла, еще раз отнести или не надо? т.к. берут сомнения вызов ли подействовал
Спасибо.
-
- Ветеран
Если вы делали вызов, то он сработал. И вы пообщались.
Откуп несут 1 раз, в течение суток после ритуала.
Откуп несут 1 раз, в течение суток после ритуала.
- Иногда заходит
Русалка,то есть сколько получается период возможного действия вызова?не 7,как пишут здесь многие?10?
-
- Ветеран
Это зависит от многих факторов, особенно от таких, как - вовремя отнесенный откуп; Умение отпустить ситуацию и не ждать результата (не ждать, когда же он придет, позвонит, или когда же подействует вызов); от его сопротивляемости, иммунитета к магии; От вашей вложенной в ритуал, силы; от умения молчать и никому не рассказывать о том, какой именно вызов вы делали. Если соблюдать все эти правила, то вызов срабатывает от 40 минут (у меня такое было, по крайней мере) до 10 дней. А если не сможете выполнить эти правила, то либо не сработает вообще, либо сработает не скоро.
- Иногда заходит
Русалка, да , у меня обычно полдня-день и срабатывал, а тут больше недели) Откуп относила-подумала, что не сработало и отпустила) И вообще думать забыла к следующим выходным, а тут на тебе! потому и удивилась, подумала, что сам вспомнил т.к. на конкретно этого человека вообще редко что работало-как-то очень вовремя, и неожиданно написал приободряющий текст к моей хандре!)
-
- Ветеран
А еще, кстати, завист от того, как часто вы на мужчину делаете магические манипуляции и подходит ли вам именно этот вызов. Есть еще вариант, что тот вызов, который вы делаете часто (пусть и на разных людей), перестает действовать или действует слабо. Это я говорю по поводу того, почему разница во времени наступления результата.
Плюс например, бывает и так, что Вселенная всеми силами пытается уберечь вас от него (или его от вас), и не дает ему прийти. Или же вы просто встречаетесь, и разговора не получается. Может быть и не надо вам встречаться с ним вообще...(не вас именно сейчас имею в виду, а абстрактно). Вы в итоге добиваетесь своего, у вас отношения, а потом наступает такое сильное разочарование, что вы сидите и рыдаете, типа, ну почему так, господи, за что...Это я к тому, что все расставания нам даны только во благо.
Плюс например, бывает и так, что Вселенная всеми силами пытается уберечь вас от него (или его от вас), и не дает ему прийти. Или же вы просто встречаетесь, и разговора не получается. Может быть и не надо вам встречаться с ним вообще...(не вас именно сейчас имею в виду, а абстрактно). Вы в итоге добиваетесь своего, у вас отношения, а потом наступает такое сильное разочарование, что вы сидите и рыдаете, типа, ну почему так, господи, за что...Это я к тому, что все расставания нам даны только во благо.
- Иногда заходит
В точку! Я именно так и думаю, что меня от него Вселенная уберегает(очень тяжелый и сложный человек) но избавиться от желания общения "нежданчиком" иногда не могу( Ибо сам он на контакт вообще ни с кем не идет, замкнутый молчун!Русалка писал(а): Плюс например, бывает и так, что Вселенная всеми силами пытается уберечь вас от него (или его от вас), и не дает ему прийти. Может быть и не надо вам встречаться с ним вообще...(не вас именно сейчас имею в виду, а абстрактно). Вы в итоге добиваетесь своего, у вас отношения, а потом наступает такое сильное разочарование, что вы сидите и рыдаете, типа, ну почему так, господи, за что...Это я к тому, что все расставания нам даны только во благо.
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Всем Здравствуйте! Помогите новичку) У меня вопрос по вот такому вызову:
Четыре брата,четыре ветра
летите и разыщите мне (имя).
Хватайте её ловчей,держите её крепчей,
пусть она душою мается,в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне,о (имя).
Как плачет мать по дитяти,
кобыла по жеребяти,овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнём,копыта вместе с конём,
земля у воды,тоска у беды.
Пойдите вы братья,на кладбище,
там мёртвые спят,гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди,страдали,
покоя на сердце не знали.
Пусть (имя) скучает так же по мне.
По слову моему явится,
у моих ног останется.
Ключ,замок,язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
Лучше этот вызов читать в окно или на перекрёстке, если на перекрёстке , то сразу откуп оставлять? Сколько раз лучше его читать? Хватит ли для этого вызова откупа монетами? Если не все монеты упадут чётко на перекрёсток, в этом ничего страшного нету? Нужно ли делать призыв Сил для этого вызова?
Четыре брата,четыре ветра
летите и разыщите мне (имя).
Хватайте её ловчей,держите её крепчей,
пусть она душою мается,в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне,о (имя).
Как плачет мать по дитяти,
кобыла по жеребяти,овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнём,копыта вместе с конём,
земля у воды,тоска у беды.
Пойдите вы братья,на кладбище,
там мёртвые спят,гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди,страдали,
покоя на сердце не знали.
Пусть (имя) скучает так же по мне.
По слову моему явится,
у моих ног останется.
Ключ,замок,язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
Лучше этот вызов читать в окно или на перекрёстке, если на перекрёстке , то сразу откуп оставлять? Сколько раз лучше его читать? Хватит ли для этого вызова откупа монетами? Если не все монеты упадут чётко на перекрёсток, в этом ничего страшного нету? Нужно ли делать призыв Сил для этого вызова?
-
- Ветеран
Странно. Это вроде как два разных ритуала, один на тоску. Смешение может не дать результата.
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
маг азал прав в том что нужна комплексная работа.
потомучто зачем тратить силу на вызов если чела можно мельком увидеть а толку?
надо лучше делать приворот со сведеньем жизненых путей
потомучто зачем тратить силу на вызов если чела можно мельком увидеть а толку?
надо лучше делать приворот со сведеньем жизненых путей
-
- Иногда заходит
Что-то ничего не помогает увидеться с человеком из другого города...
Пересекаемся в интернете, думаю, может стоит после вызова не выходить в интернет пару недель? Нужен живой контакт...
Пересекаемся в интернете, думаю, может стоит после вызова не выходить в интернет пару недель? Нужен живой контакт...
-
- Ветеран
А вам ни один вызов не даст гарантии именно живой встречи. Это сама вселденная решит, нужно вам встречаться с человеком лично или нет.
-