Поздравляю с первой попыткой выхода из телаАлая* писал(а):в какой то момент поняла что падаю назад
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
-
- Старожил
- Новичок
Сёгун а как к этому относиться,хм неожиданно както,хотя когда то давно во сне плавала по комнате видела себя спящую, а потом и родителей спящих,а потом вернулась в себя обратно резко проснулась
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.
-
- Старожил
А вот как заблагорассудится так к этому и относитесь. Блин как же я так промахнулся то, с первым выходом....Алая* писал(а):Сёгун, а как к этому относиться,хм неожиданно както
- Новичок
Доброго вечера. Сегодня по пять минут на каждую руку,руки горячие,но уже слабо чувствуются колики,в ладонях ощущение будто что то есть воздушное но плотное ,и со вчерашнего дня и сегодня на обеех руках вижу секундные быстрые всполохи как молнии серебристые .держать терпимо стараюсь чтоб нагрузка была на плечо,и время пока быстро летит,сегодня даже вздрогнула от будильника.
-
- Старожил
Алая* это действительно очень хороший показатель!!!
Мои поздравления!!!

- Посетитель
Сёгун, большое Вам спасибо, все закончила. Где хорошо получалось, где плохо, но кое в чем я все равно сдвинулось с мертвой точки, и главное что-то изменилось внутри меня, в плане мыслей, мировоззрения. И Все это благодаря Вам!

Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...
-
- Старожил
Леди Тень, спасибо и Вам за Ваше спасибо и за то, что хватило терпения пройти курс до конца. Надеюсь на этом Вы не остановитесь и пройденный курс поможет в дальнейших практиках.

- Посетитель
Сёгун, это просто Вы так здорово составили курс, что даже нетерпеливой мне, было интересно заниматься, и хоть и сложно иногда, но бросать не хотелось)
Конечно, я не брошу практики, хочется совершенствовать, то что есть и все время хочется попробовать новое.)
Вам я хочу пожелать всегда хорошего настроения, и адекватных и благодарных клиентов и учеников! )
Алая*, у Вас отлично получается, не сдавайте позиций, удачи и терпения!)
Конечно, я не брошу практики, хочется совершенствовать, то что есть и все время хочется попробовать новое.)
Вам я хочу пожелать всегда хорошего настроения, и адекватных и благодарных клиентов и учеников! )
Алая*, у Вас отлично получается, не сдавайте позиций, удачи и терпения!)
Многоликая и многоокая,
- Новичок
Сёгун Благодарю !я рада, мне очень нравится выполнять упражнения.
Леди Тень Спасибо буду стараться !
6 минута,так и хочется сказать полет нормальный,просто у меня руки ассоциируются с крылом мне так легче держать, правая рука ровная не дрожит ,и кажется одинаково теплая от кисти до плеча, а раньше было где тепло , где горячо ,все по разному.Сегодня правая рука как будто немного тянулась вперед , с левой такого небыло, время опять пролетело незаметно. Левая немножко хочет приопустится но я удерживаю.После упражнения я слегка растираю руку, есть легкое онемение,хотя в процессе держания оно пока не ощущается.
Добавлено спустя 23 часа 6 минут 1 секунду:
Сегодня -7 минут, начала выполнять с левой руки, удерживала хорошо, хотя было желание приопустить руку но я не сдалась,и левая и правая рука были теплые , в ладонях по прежнему ощущение что я что то держу воздушное и плотное,в какой то момент когда выполняла левой рукой показалось- но это только по ощущению что руки и вовсе нет и стало немного легче.Правая сегодня пыталась задрожать но через пару секунд все прошло.После упражнения руки не болят, хотя в первые дни что то было похожее на легкое растяжение рук.

Леди Тень Спасибо буду стараться !

6 минута,так и хочется сказать полет нормальный,просто у меня руки ассоциируются с крылом мне так легче держать, правая рука ровная не дрожит ,и кажется одинаково теплая от кисти до плеча, а раньше было где тепло , где горячо ,все по разному.Сегодня правая рука как будто немного тянулась вперед , с левой такого небыло, время опять пролетело незаметно. Левая немножко хочет приопустится но я удерживаю.После упражнения я слегка растираю руку, есть легкое онемение,хотя в процессе держания оно пока не ощущается.
Добавлено спустя 23 часа 6 минут 1 секунду:
Сегодня -7 минут, начала выполнять с левой руки, удерживала хорошо, хотя было желание приопустить руку но я не сдалась,и левая и правая рука были теплые , в ладонях по прежнему ощущение что я что то держу воздушное и плотное,в какой то момент когда выполняла левой рукой показалось- но это только по ощущению что руки и вовсе нет и стало немного легче.Правая сегодня пыталась задрожать но через пару секунд все прошло.После упражнения руки не болят, хотя в первые дни что то было похожее на легкое растяжение рук.
-
- Старожил
Алая*,
Вы сменили окраску
? я про аватарку....
По упражнениям пока все замечательно, продолжайте.

По упражнениям пока все замечательно, продолжайте.
- Новичок
топор войны зарыт, поэтому лук и стрелы пусть пылятся в шкафу ,хотела немного другую, но пока на этой остановиласьСёгун писал(а):Алая*,Вы сменили окраску
? я про аватарку....
.

Добавлено спустя 3 дня 1 час 44 минуты 38 секунд:
Доброй ночи!немогла выйти раньше в эфир по тех причне.сегодня дясять минут на каждую руку было не легко ,сильно на обеех руках давило в предплечье,на левой руке секундно было видна серебристо голубая дуга,и впервые ощущение что руки больше чем есть на самом деле,особенно ладони словно распирало,руки не замлевали.
Добавлено спустя 12 часов 32 минуты 36 секунд:
Сегодня утром повторила по 10 мин на каждую руку.Все время в голове крутилась фраза- моя рука легкая как пушинка, как пушинка, и так опять повторилось как ранее, что руки в какой то момент неощущаешь, и так легче , наверно вд отключается ,а потом опять тактильное ощущение распирание и увеличения рук.
Буду сегодня начинать третье упражнение прервого цикла.

Добавлено спустя 10 часов 11 минут 41 секунду:
Выполнила третье упражнение, опять начала с левой руки,вода к концу минуты подпрыгивала по центру,хотя зрительно казалось рука не трясется,а вот на правой меньше было встряски не сильно колебалась
- Посетитель
Сёгун, я завершила выполнение всех заданий. Благодарю Вас за интересный и познавательный курс. Я много приобрела. Сейчас постепенно начинаю осознавать, в целом, что же мне дали эти упражнения. Много, я научилась быть терпимой, я стала спокойнее. Я все еще учусь жизненные ситуации оценивать со всех сторон и принимать оптимально правильное решение для себя. Но самое главное, то что я познакомилась с замечательными людьми на форуме. Нашла единомышленников, узнала много интересного и полезного для себя. Удачи всем, кто работает над этими упражнениями, и конечно же Вам, Сёгун.
- Новичок
Доброго дня!
третье упражнение 3 минуты вода колышется больше по краям рюмки, подпрыгиваний по центру уже нет, и когда смотришь на воду такое спокойствие от созерцания воды.
третье упражнение 3 минуты вода колышется больше по краям рюмки, подпрыгиваний по центру уже нет, и когда смотришь на воду такое спокойствие от созерцания воды.
-
- Старожил
Очень хорошо, продолжайте и извините, раньше зайти на форум не мог, браузер выдавал ошибку соединения.Алая* писал(а):Доброго дня!
Plazma спасибо за теплый отзыв

- Новичок
5-я минута есть небольшой прогресс, вода в правой руке практически неколышется, в левой руке в начале упражнения слабо колышется ,но в конце чуть сильнее.
-
- Старожил
Алая*, а как у Вас с настроением? Или правильнее будет сказать с внутренним состоянием? Вы спокойны во время выполнения упражнения или переживаете из за чего-либо?
- Новичок
Сегун доброго дня!
Стараюсь быть спокойной, не отвлекаться на кучу мыслей носящихся в голове стараюсь от них отгораживаться, когда получается полностью "зашториться" то даже забываю что рюмку держу хотя и смотрю на нее, и вода абсолютно гладкая.Хотя все таки наверно есть внутренее переживание из за событий на прошлой неделе.Хотя по себе заметила иногда происходящее вокруг не сильно меня стало цеплять, меньше взрывов эмоций и за всем наблюдаю как со стороны, даже человеком с которым практически 2 года были напряженные отношения ,все улаживается.
Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 13 секунд:
Вчера была 7 минута, с правой рукой получается неплохо , вода спокойная, только в конце упражнения еле заметно по краю небольшое волнение.И вчера вокруг рюмки я увидела цветной полукруг ,это было неожиданно и он за секунды исчез. А вот левая в рука , в конце сильно дрогнула толи мышца дернулась, и вода заколебалась, но не пролилась.
Сегун, я оказывается могу сохранять спокойствие в сложных ситуациях и могу быть терпеливой к окружающим.
Стараюсь быть спокойной, не отвлекаться на кучу мыслей носящихся в голове стараюсь от них отгораживаться, когда получается полностью "зашториться" то даже забываю что рюмку держу хотя и смотрю на нее, и вода абсолютно гладкая.Хотя все таки наверно есть внутренее переживание из за событий на прошлой неделе.Хотя по себе заметила иногда происходящее вокруг не сильно меня стало цеплять, меньше взрывов эмоций и за всем наблюдаю как со стороны, даже человеком с которым практически 2 года были напряженные отношения ,все улаживается.
Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 13 секунд:
Вчера была 7 минута, с правой рукой получается неплохо , вода спокойная, только в конце упражнения еле заметно по краю небольшое волнение.И вчера вокруг рюмки я увидела цветной полукруг ,это было неожиданно и он за секунды исчез. А вот левая в рука , в конце сильно дрогнула толи мышца дернулась, и вода заколебалась, но не пролилась.
Сегун, я оказывается могу сохранять спокойствие в сложных ситуациях и могу быть терпеливой к окружающим.

-
- Старожил
Алая* писал(а):Сегун, я оказывается могу сохранять спокойствие в сложных ситуациях и могу быть терпеливой к окружающим.

- Новичок
9 минут -левая рука, вода спокойная практически все упражнение,смотрела на рюмку чуть не задремала, когда держала -казалось рюмка больше чем есть на самом деле по ощущению будто она распирает мне ладонь и пальцы.Правая рука- почему- то жарко было держать , просто жар поднимался в теле, а по ногам бегали мурашки, вода сокойная в начале упражнения а в конце немного покачалась.
Сегодня вчером 10-я минута.
Сегодня вчером 10-я минута.
-
- Старожил

-