Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Глиптика » 13 янв 2014, 22:42

gruesome

например? внимательно читайте форум, найдете множество примеров... вы хотите, чтобы пережеванную пищу еще за вас и проглотили?

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 янв 2014, 14:04

Глиптика,Вы не могли бы порунно расшифровать предложенную Вами формулу на фото подозреваемого-Лагуз-Гебо-Соуло?

На мой взгляд они никакого отношения к этой ситуации не могут иметь.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Глиптика писал(а):

solarWind

разоблачить...

Иногда заходит

Сообщение НеАнгел » 17 янв 2014, 00:56

Доброе время суток!Ситуация очень запутанная.Начала строить отношения с парнем.А тут как назло нарисовался ну очень навязчивый поклонник.Звонит по десять раз на день с просьбой встретиться.Отшить не получается,на отказы не реагирует.Периодически даже угрожает.Все что я про него знаю,это имя и что живет в моем городе и совсем недавно на свободе(так,что шутки с ним плохи).Подскажите пожалуйста формулу как от него избавиться,так,что бы сам отстал и не навязывался.Буду очень признательна.
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Иногда заходит

Сообщение Соничка » 18 янв 2014, 01:39

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с чистками!

1. Нужна жесткая чистка чтобы убрать старые магические воздействия, подготовить твердую почву для новых + убрать весь негатив по отношению ко мне. (В максимально короткий строк)

2. Руны у меня слабо работают. Какую чистку использовать, чтобы убрать с себя все, что мешает?

3. Не в тему. Во время чистки себя не рекомендуют работать с РФ. Правда, что действие может искажаться или это из-за больших затрат энергии?

Добавлено спустя 8 часов 15 минут:
Не дождалась ответа, но есть еще один вопрос!
Наут-Соулу-Наут можно оговорить,
к примеру, так:

Эта РФ чистит ... на всех уровнях, от всех негативных энергетических воздействий любого характера, от любого колдовства, от всех негативных чувств и мыслей по отношению ко мне, от предрассудков, обид, злобы и т.д.
И простите, что спрашиваю в этой теме...

Иногда заходит
помогите со свекровью!

Сообщение зима-зима » 19 янв 2014, 19:49

Здравствуйте! @}->--
Не могли бы подсказать есть ли какая формула чтоб со свекровью (бывшей) наладить отношения, т.к. она приложила руку к нашим отношениям и если бы не наш конфликт очень помочь могла бы? :cry:

Иногда заходит
Re: помогите со свекровью!

Сообщение Пусечка » 19 янв 2014, 23:48

Я бы тоже от такой формулы не отказалась)))) :smile:

Старожил

Сообщение anirak » 21 янв 2014, 09:10

Подскажите сильные формулы для разрушения отношений (кроме иса гебо хагалаз иса), пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение fantaziyka » 23 янв 2014, 01:47

Подскажите пожалуйста какую формулу лучше использовать, чтобы человек не получил работу в определенном месте. Я думала про закрытие дорог, но подойдет ли она? Что-то оговор не могу правильно придумать...

Ветеран

Сообщение solarWind » 23 янв 2014, 18:48

anirak
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз viewtopic.php?f=102&t=41037

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 23 янв 2014, 21:50

Уважаемые рунологи, помогите найти нужные
формулы для того, чтобы человек наконец-то
повзрослел! Моему брату уже 30, но у него нет
ни нормальной работы, ни жилья, он привык
жить за счет кого-то, постоянно просит деньги у
родителей, у своей девушки(она вообще набрала кучу кредитов чтобы купить мебель,
технику, он ей обещал что будут выплачивать
вместе, но за все выплачивает она одна). Его
любимые занятия - поиграть в приставку,
покурить травку, поспать. Парень он неплохой,
и прекрасно понимает, что нужно работать, создавать и обеспечивать семью, заводить
детей, однако ничего для этого не делает, поиск
работы все время откладывается на завтра (то у
него голова болит, то не выспался и т.д.). Если
куда-то устраивается, то ненадолго. Но планы
на будущее строит грандиозные, как они с девушкой поженятся, купят квартиру, машину и
т.д. Родители очень за него переживают, да и
надоело уже содержать взрослого мужика.
Какие формулы помогут ему начать жить
нормальной взрослой жизнью? Заранее
благодарю

Собеседник

Сообщение Глиптика » 23 янв 2014, 23:54

Karolina07
попробуйте жестко его почистить ... ЭСХСЙ... жестко и подольше ... оговор верный сделайте... не покажет каких-то запредельных результатов, еще раз чистите...
он .этот неплохой паренек, прекрасно все понимает и манипулирует вами... и ведь вот что характерно... на ловца и зверь бежит... видно, убедительно врет, если девушка такой дурой оказалась... интересно, она с ним жить продолжает или ей кредитов довольно для удовлетворения?
избаловали вы все его до предела... видно, с детства все это тянется...
нужно было бы его поставить в ситуацию, когда никто не даст из окружения ему ни копейки, ни куска... да вы не сможете... слабы перед ним... извините, если вам мое мнение не по вкусу, это к слову...
но чистить до дыр обязательно... только потом ломать волю , внушать мысли...и прочее, прочее...

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 24 янв 2014, 01:32

Глиптика писал(а):Karolina07
попробуйте жестко его почистить ... ЭСХСЙ... жестко и подольше ... оговор верный сделайте... не покажет каких-то запредельных результатов, еще раз чистите...
он .этот неплохой паренек, прекрасно все понимает и манипулирует вами... и ведь вот что характерно... на ловца и зверь бежит... видно, убедительно врет, если девушка такой дурой оказалась... интересно, она с ним жить продолжает или ей кредитов довольно для удовлетворения?
избаловали вы все его до предела... видно, с детства все это тянется...
нужно было бы его поставить в ситуацию, когда никто не даст из окружения ему ни копейки, ни куска... да вы не сможете... слабы перед ним... извините, если вам мое мнение не по вкусу, это к слову...
но чистить до дыр обязательно... только потом ломать волю , внушать мысли...и прочее, прочее...
Совершенно согласна, избаловали его сильно и все это идет из детства, родители ни в чем не отказывали. А девушка продолжает надеяться, что он одумается, ведь он периодически находит работу и платит за кредиты, но потом снова увольняется и сидит дома месяца по 3-4. По поводу чистки, спасибо за совет, буду пробовать!

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 27 янв 2014, 02:17

anirak писал(а):Монечка, а если на фото подозреваемого нанести став тайное становится явным или внушение чувства вины?
сделала.... пока не узнали ничего.
Сделала, переночевала с этим рисунком под подушкой, наутро оговорила и сожгла, пока всё тихо.....
Глиптика писал(а):Монечка

Есть подозреваемый

на его фото-лагуз-гебо-совелу...

если есть его почтовый адрес, то на листе бумаги пальцем, смоченном в воде, начертать наутиз-ансуз -наутиз... пусть высохнет , положить в конверт и послать по почте... главное, чтобы он взял этот листок в руки... оговорить соответствующе...
подозреваемые есть, но один из них вряд ли получит конверт..... не знаю адреса.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 янв 2014, 15:52

Монечка
но один из них вряд ли получит конверт..... не знаю адреса.

ну а хоть что-то о нем знаете? возможно, не сам почтовый адрес, но место. где живет. где работает... можно через знакомых передать...самой отвезти на работу.. придумайте...

Иногда заходит

Сообщение izvne » 27 янв 2014, 21:34

Здравствуйте..Сложилась такая ситуация : встречалась с МЧ,потом он исчез,полгода жестко игнорил - причина не ясна... Сейчас снова общаемся, но в инете - заочно... Относится ко мне очень тепло, интуитивно чувствую, что не дружески...но...на этом все...Оба несвободны, желания уводить из семьи не имею, нужны просто встречи... То , что вернулось это общение - обязана исключительно Рунам...Как подтолкнуть к встрече его, подскажите , пожалуйста....
С уважением. @}->--

Иногда заходит

Сообщение dacherine » 27 янв 2014, 22:29

Уважаемые рунологи, подскажите формулу чтоб помочь починить постоянно разъединяющийся контакт в проводе, если это конечно возможно !!!! Вещи очень дорогая была, жалко ((( а все из- за турисаза ) :yes:
flesh + bones

Посетитель

Сообщение wisdom » 28 янв 2014, 20:13

Подскажите, если кто знает формулу на обретение дома, своего жилища.. Очень хочу обрести свой угол)

Ветеран

Сообщение Harmony » 30 янв 2014, 02:42

wisdom писал(а):Подскажите, если кто знает формулу на обретение дома, своего жилища.. Очень хочу обрести свой угол)
Что применить - зависит от вашего финансового положения. Если с финансами не очень или явно не хватает на покупку недвижимости, то сначала нужно работать с этим направлением.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение wisdom » 30 янв 2014, 21:19

Harmony писал(а):
Что применить - зависит от вашего финансового положения. Если с финансами не очень или явно не хватает на покупку недвижимости, то сначала нужно работать с этим направлением.
С финансами стабильно, но не густо.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 31 янв 2014, 06:23

прошу Вас! помогите мне!Я читала форум про руны,не смогла среди сотен сообщений узреть формулу...
для снятия обиды у моего любимого!Мне важно чтобы он простил меня и не обижался больше....
и уж потом...я буду действовать рунами на желание общаться!
Заранее благодарствую !помогите!)))
:love:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ответить