(аист у меня часто на родственные связи указывает)
Про аиста и забыла совсем)) Медведем у меня еще брат выпадает, только он тоже с нами, если только уедет куда.... отпишусь
Добавлено спустя 5 дней 16 часов 36 минут 22 секунды:
- | +
с 29.09- 05.10

Не самая позитивная неделя. Я бы даже сказала -"неделя обломов".
Медведь- Аисты- Корабль- возвращение, приезд какого то мужчины, но вроде никто не должен. Зато должна вернуться начальница с отдыха из за границы, в совокупности с горой- совпадает.
Дом- Гора- Луна- в целом сложное эмоциональное состояние, нагромождение домашних дел.
Букет- Крест- Лиса- предложение от мужчины, которое закончится ничем.
Здесь предложения даже от двух мужчин (медведь и лиса), но оба неудачные.
В общем, нынешняя ситуация останется неизменной, ничего интересного не произойдет, по крайней мере, то чего ожидаю- не случится.
[/quote]
ОТЧЕТ: Ну, никаких приездов- уездов в лице мужчин не было. Да и саму неделю назвать сложной нельзя. Все обычно. Поездка с сыном в торговый центр, короткая поездка к родне. Попытки общения со стороны мужчин, но тех, которые мне давно не интересны, либо в которых совсем не заинтересована. Так что те предложения, которые были, действительно остались не реализованы.
Чуть позже узнала, что во время рейса, в аварии (произошло столкновение) погиб сотрудник фирмы и клиент. Корабль- Гора- Лиса- Крест.
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 55 секунд:
с 06.10- 12.06
В начале недели велика вероятность травм и порезов (
дерево- коса)
Могу куда то неожиданно собраться ехать и тут же эту поездку отложить.
Центральная карта
ЗМЕЯ, наверное это я сама. Вполне возможны приступы агрессии.
Звезды- Змея- Гора- почему то показалось, что это мои коварные планы, но сложно реализуемые))
Дерево- Змея- Букет общение с сестрой по всяким женским штучкам, походы по магазинам, покупки красоты (это было ранее запланировано).
В конце недели радостные моменты, связанные с мужчиной (собака), а так же возможный обман от него.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте