Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 29 сен 2014, 12:38

Медведь аист корабль, может тут вдвойне отыграться, не только как мужчина, но и родственник (ваш папа) и от него дом и букет, приедет к вам в гости с подарками. (возможно у вас или сына
кошка19, вряд ли отец, нет указаний на родственную связь, да и живем мы вместе.
Дом гора луна (от луны аист и крест -диагонали)-возможно проблемы с мамой (луна), проблемы по здоровью.
На это тоже подумала.
Спасибо за дополнения @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 29 сен 2014, 15:27

zell
Может просто родственник или близкий друг семьи. Рядом с медведем дом и под ним аист (аист у меня часто на родственные связи указывает)

Ветеран

Сообщение zell » 05 окт 2014, 12:42

(аист у меня часто на родственные связи указывает)
Про аиста и забыла совсем)) Медведем у меня еще брат выпадает, только он тоже с нами, если только уедет куда.... отпишусь

Добавлено спустя 5 дней 16 часов 36 минут 22 секунды:
| +
с 29.09- 05.10

Изображение
Не самая позитивная неделя. Я бы даже сказала -"неделя обломов".
Медведь- Аисты- Корабль- возвращение, приезд какого то мужчины, но вроде никто не должен. Зато должна вернуться начальница с отдыха из за границы, в совокупности с горой- совпадает.
Дом- Гора- Луна- в целом сложное эмоциональное состояние, нагромождение домашних дел.
Букет- Крест- Лиса- предложение от мужчины, которое закончится ничем.
Здесь предложения даже от двух мужчин (медведь и лиса), но оба неудачные.
В общем, нынешняя ситуация останется неизменной, ничего интересного не произойдет, по крайней мере, то чего ожидаю- не случится.
[/quote]
ОТЧЕТ: Ну, никаких приездов- уездов в лице мужчин не было. Да и саму неделю назвать сложной нельзя. Все обычно. Поездка с сыном в торговый центр, короткая поездка к родне. Попытки общения со стороны мужчин, но тех, которые мне давно не интересны, либо в которых совсем не заинтересована. Так что те предложения, которые были, действительно остались не реализованы.
Чуть позже узнала, что во время рейса, в аварии (произошло столкновение) погиб сотрудник фирмы и клиент. Корабль- Гора- Лиса- Крест.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 55 секунд:
с 06.10- 12.06
Изображение

В начале недели велика вероятность травм и порезов (дерево- коса)
Могу куда то неожиданно собраться ехать и тут же эту поездку отложить.
Центральная карта ЗМЕЯ, наверное это я сама. Вполне возможны приступы агрессии. Звезды- Змея- Гора- почему то показалось, что это мои коварные планы, но сложно реализуемые))
Дерево- Змея- Букет общение с сестрой по всяким женским штучкам, походы по магазинам, покупки красоты (это было ранее запланировано).
В конце недели радостные моменты, связанные с мужчиной (собака), а так же возможный обман от него.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2014, 13:57

ОС по прошлой неделе:
звезды крест МЧ
Сад Гора луна
Гроб Сердце Якорь
MARgot_ писал(а):Снова гора- неделя преодоления препятствий:) Поставлю крест на своих надеждах в отношении МЧ, хотя переживания все еще будут донимать, и все это затянется надолго. Какое-то мероприятие запланированное придется отложить. С работой тоже будет туговато.
Таша58 писал(а):MARgot_, а не могут карты гроб+сердце+якорь, показать новую сердечную привязанность? Хотя, здесь может быть и переживание из-за работы...
Вообще неделя вся переживательная какая-то
Препятствия и правда были - ничего практически не осуществилось, неожиданно нарисовалась встреча с подругами, которая перенеслась (Сад, Гроб).
Гроб с Сердцем отыгрались буквально - мои чувства умерли, причем внезапно и в один момент, без всяких видимых на то причин:) и на Мч, соответственно, поставлен крест. Гора с Якорем и в работе показала препятствия.

Следующая неделя:
Переломная неделя, тяжелая. Ссора серьезная, с кем -пока не пойму, но закончится все сильными переживаниями и полнейшим разрывом отношений. Возможна еще сделка в начале недели - метла с лисой у меня часто показывает подписание коммерческого договора, но по крысам - понервничать придется или что-то пойдет не так.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 06.10-13.10.jpg
Последний раз редактировалось MARgot_ 05 окт 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 05 окт 2014, 14:18

Доброго времени суток. Моя предстоящая неделя: Неделя будет смурная и хмурая, неприятности которые нужно будут разрешить, несостоявшееся свидание, сплетни. Буду признательна дополнениям @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2y8ZN0G_58682EkobRfiIX.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 15:03

zell, на неделе могут вылезти на первый план социальные отношения со знаком минус, интриги и мелкие пакости со стороны третьих лиц. В начале недели могут быть падения, мелкие травмы и порезы, также в пути в дороге аварии или поломка транспорта. В конце недели свидание с МЧ и внимание еще от другого кавалера.
MARgot_, стоит поберечь здоровье. Также неделя может ознаменоваться социальными разладами, ссорами, при чем или не вами инициированными или кто-то подложит свинью. Разрыв союза, отношений через негатив, ссору. Переживания из-за личных дел, возможны конфликты тут.
Марика33, Тучи - много неясностей, туманности и неопределенности и не все волнующие вопросы в загаданный период удастся разрешить. А последняя вертикаль вообще какой-то неприятной выглядит, как полный срыв планов и не осуществление мечты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 05 окт 2014, 15:14

Марика33, я у вас каких то третий лиц лиц в раскладе вообще не вижу. На данный момент вы даже не подозреваете о тех неприятностях, которые появятся на предстоящей неделе. Эмоциональная подавленность, усталость. Возможно простудное заболевание.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Solnechnaya, спасибо за подсказки.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 05 окт 2014, 22:18

Попробовала и себе сделать такой расклад .Неделя у меня предстоит не легкая,это я и так знала- сложности на работе.И карты показали
Изображение
Гора в центре! Дерево-лиса-змея это мое злое окружение на работе, ну и стресс .Развилка- похоже много задач нужно будет решить.А Корабль- книга-бланка это я переживаю о новой работе на которую меня переводят.Наверно худшие мои опасения сбудутся. А МЧ вообще не видать по картам. :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 22:33

стрелиция, Гора - символ преград, сложностей в различных областях, не стоит планировать новшества, глобальные перемены, ибо период может быть не совсем удачный.
Проблемы сна и ночные бдения, интрига, которая до конца недели не раскроется, не закончится. 2 дамы могут быть настроены против вас, шушукаться и плести заговор, вставлять палки в колеса. Могут быть сложности с документацией и какой-то дорогой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 10:45

У меня работа связана с транспортными перевозками,оформление,оплата.Возможно Корабль на это указывает.В таро у меня на работу Колесница выпадает. Реальные дороги у меня с мч ,а его по картам нет.

Ветеран

Сообщение zell » 06 окт 2014, 11:12

Стрелиция, как же нет. А лиса? Только у вас ним препятствия и сложности в общении. Много недосказанности.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 11:29

zell писал(а):Стрелиция, как же нет. А лиса? Только у вас ним препятствия и сложности в общении. Много недосказанности.
Согласна-лиса , мужчина, с ним любовная связь. Много разъездов с ним. Но и неприятных тяжелых, тайных раздумий , по ночам, из-за этой связи. Нет доверия и настоящей душевной близости. Связь тайная (книга). И долгая (дерево).

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 12:27

Как- то я его с Лисой раньше не ассоциировала ,хотя давно уже надо бы.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 окт 2014, 16:26

[quote="zell"]Марика33, я у вас каких то третий лиц лиц в раскладе вообще не вижу. На данный момент вы даже не подозреваете о тех неприятностях, которые появятся на предстоящей неделе. Эмоциональная подавленность, усталость. Возможно простудное заболевание.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Именно сегодня выскочила простуда на губе:)))) @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 окт 2014, 18:59

Отчёт по прошедшей неделе
| +
Изображение

Какая-то бумажная неделя. Поездка в казенный дом, судя по клеверу, может быть удачной. В то же время дороги две и одна из них как-будто отменится. В общем буду я крутиться с бумагами всю неделю и общаться усиленно по переписке. К концу недели может нарисоваться неожиданная поездка.

Было много общения, поездка в казенный дом оказалась удачной, дорог было много и одна далеко, но все как-то среди недели.Немножко нервов и то, сама себя больше накручивала.
Будущая неделя 06.10.- 12.10.

Изображение

Какая-то неделя вся волнительная и беспокойная, хотя ничего волнительного не планируется. Опять намек на беременность какой-то дамы, пока никто не признавался))). Опять как-будто с кем-то нервный разговор. Думаю, что будет просто много домашних дел скорее всего.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 06 окт 2014, 19:33

Таша58 писал(а):Отчёт по прошедшей неделе
| +
Изображение

Какая-то бумажная неделя. Поездка в казенный дом, судя по клеверу, может быть удачной. В то же время дороги две и одна из них как-будто отменится. В общем буду я крутиться с бумагами всю неделю и общаться усиленно по переписке. К концу недели может нарисоваться неожиданная поездка.

Было много общения, поездка в казенный дом оказалась удачной, дорог было много и одна далеко, но все как-то среди недели.Немножко нервов и то, сама себя больше накручивала.
Будущая неделя 06.10.- 12.10.

Изображение

Какая-то неделя вся волнительная и беспокойная, хотя ничего волнительного не планируется. Опять намек на беременность какой-то дамы, пока никто не признавался))). Опять как-будто с кем-то нервный разговор. Думаю, что будет просто много домашних дел скорее всего.
я вижу, что конец недели будет будет в раздумьях, медитации, погружении в себя... вы уж простите если ошибаюсь:))

Ветеран

Сообщение zell » 07 окт 2014, 10:07

Таша, а мне очень интересна ваша нижняя горизонталь. Солнце- Дама- Луна.
Хотелось бы знать, как она себя проявит. Дама- это скорей всего вы. Получается, вы стоите посередине дня и ночи. Что это может быть? Может быть собъется привычный режим, и вы днем будете спать, а ночью бодроствовать, о чем, в общем то и совы намекают.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 окт 2014, 14:26

zell, честно говоря, у меня такое состояние уже неделю, выбилась из колеи полностью, хожу как зомби. По ночам сны настолько ясные и четкие, как-будто я в двух мирах живу. Устала дико от этого.

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 07 окт 2014, 14:52

07.10-14.10

Изображение
Изображение

Тематика недели Коса - действительно ощущение.. будто все подкосилось.. неожиданно, быстро.. молниеносно я бы сказала ухудшилось состояние всех дел.. вот и мысли соответствующие..
Башня Гора.. эмоциональный кризис.. с Медведем)) да и с работой - Башня.. ибо это госслужба (по этому и башня, я так думаю)..
Башня Кольцо Букет .. ну я видимо должна ожидать хорошую весть.. а Коса не накосячит с добрыми вестями?))))

Ответить