Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Алькирия » 13 сен 2015, 23:15

Шакал падальщик))) Волки санитары леса)))
Спасибо, Прохожий, поняла вашу точку зрения.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Из леса » 14 сен 2015, 01:09

Прохожий писал(а): Объяснять в форумном формате не возьмусь, не получится.
Жаль.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Иногда заходит

Сообщение Alhimic » 14 сен 2015, 17:13

Тамара Витальевна писал(а):а до весны на деревьях листьев н е бывает)).Просто один цикл завершён,другой не начался.зимняя спячка)))Всё впереди...
Ага..:) Буду думать в этом направлении..:)

Посетитель

Сообщение box2014 » 15 сен 2015, 14:26

Мой тотем точно кот, не переношу запах псины. И еще иногда хочется кому -нибудь нагадить)))))))) :smile: но только по справедливости, разумеется :love:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
Хочу спросить может не совсем по теме- но Род ведь. После интенсивных чисток каждую ночь снится бабушка, с которой в реальной жизни нет конфликтов,и в каждом сюжете сна (они все время разные) суть одна-как будто мешает мне достигнуть какой -то цели, то мы из-за нее на автобус опаздываем, то я выпускала в ворота коней с повозкой -она их испугала и повозка в стену завернулась как-бы надбилась слегка, то какие -то дома -она хотела перепланировку делать в ущерб мне. Очень странно, вообще как можно узнать есть ли порча от кровного?
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 02 окт 2015, 19:35

box2014 писал(а): Хочу спросить может не совсем по теме- но Род ведь. После интенсивных чисток каждую ночь снится бабушка, с которой в реальной жизни нет конфликтов,и в каждом сюжете сна (они все время разные) суть одна-как будто мешает мне достигнуть какой -то цели, то мы из-за нее на автобус опаздываем, то я выпускала в ворота коней с повозкой -она их испугала и повозка в стену завернулась как-бы надбилась слегка, то какие -то дома -она хотела перепланировку делать в ущерб мне. Очень странно, вообще как можно узнать есть ли порча от кровного?
если были чистки (тут тоже смотря какие, ваши личные или Род чистить начали) может идти указание, что какая то родовая женьщина мешает чистке, вы из за неё не можете достичь цели. Но действительно зависит от того какого рода чистку вы проводили. Может так же идти указание на имя того кто негатив делал, тоесть человек с таким же именем как у вашей бабушки.

Посетитель

Сообщение box2014 » 03 окт 2015, 19:12

Калмавера
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 09 окт 2015, 12:09

Добрый день всем участникам ветки. О вхождении в Род думал всю эту неделю и перед сном подумал в очередной раз об этом желании. По тем техникам что даны не получается, что и не удививительно ведь что касается всего эзотеричского начал интересоваться этим совсем недавно пришлось, а может так надо было. Проснулся по будильнику в 5 утра, потом решил не завтракать и еще пол часа поваляться. И снится мне сон как будто в деревне где жила бабушка собралась вся родня по какому то поводу. Народу было много лиц не видел но некоторых знал что это именно они( были и тек кто живут и те кого уже нет причем многих не знал). мы идем на автобус проводить родственников с Украины и самим доехать до своего дома. Автобус полный мест нет и решаем ехать стоя. Те что с Украины идут в конец автобуса мы русские вначале, т.к. раньше выходить, что странно тут же и моя жена и ребенок. Родственников с Украины с момента распада СССР видел пару раз всего. Едем и тут я вспомнил что забыл чековую книжку банка и выхожу из автобуса за ней и попадаю в лес где много спиленных и порезанных на пеньки деревьев. Я иду по тропинке и выхожу на открытое место где трое молодых людей (двух из них я знаю учились вместе) валят лес. Подхожу здороваюсь разговарием. Один из них валит довольно большое дерево и тут я вижу что не хилый кусок дерева отваливается и летит на меня инстинктивно пытаюсь бежать, но понимаю что нет смысла. Потом удар и очнувшись я не понимаю жив ли я. Встаю пробую голову не большая ранка. Подхожу к ним показываю голову и один из них говорит, что это х-я по сравнению с тем, что могло бы случиться. Тут во сне я понимаю что надо просыпаться, а то опаздаю и просыпаюсь. Пока не понял относится ли этот сон как то к Роду и что мне хотели им сказать или предупредить. Может кто то сможет как то прояснить это, особенно не выходит из головы фраза про то что могло бы случиться.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 окт 2015, 00:24

Вхождение в Род не всегда идет по прописанному сценарию.У довольно большого числа людей вхождение происходит с отклонениями от темы.Но,при вхождении ,как правило, есть место сбора всей родни,часто имеет место лес.
Мне думается,что вас предупреждают о том,что ваша ветка распадается на части-русскую и украинскую.Это будет болезненно,но не смертельно.

Посетитель

Сообщение box2014 » 10 окт 2015, 18:23

Хочу подписаться под эффектами от Вхождения в Род. Кто-то упоминал что активизируется родня- и это таки так!у моей бабушки перебывали все родственники за месяц. просто конвейер из родичей. Почему -то она решила всех их привечать . Не знаю что бы это значило. Входила я а родичи к ней стеклись :shock: ну я не парюсь по этому поводу

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Калмавера
извините не ответила сразу делала чистку себя.

Кстати Это вхождение не шуточки и не полет фантазии. Штука реально работает. И такое ощущение что открыв дверь туда ее уже не закроешь. Род будет сопровождать нас,хочется нам или нет. 8)

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 10 окт 2015, 20:57

А разве это плохо, что род будет рядом...?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 окт 2015, 21:40

Род будет рядом ,и он дарит необыкновенное ощущение защищенности.потому,что знаешь,что за тобой твои родные и любящие.И поддержат,и помогут и просто будут рядом.

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 11 окт 2015, 10:23

Тамара Витальевна спасибо. По поводу распада ветки наверное вы правы во сне чувствовалось напряжение и к автобусу шли разными группами. Подскажите нужно литпродолжать попытки войти в Род или пока остановиться пока там не утрясется с разделением?

Посетитель

Сообщение поливаника » 11 окт 2015, 18:57

Здравствуйте! Вчера почитала данную тему, скажу, что не полностью, только выборочно. И вот перед сном все это крутилось во сне, дерево со старым толстым стволом с огромной кроной перед глазами все мелькало. Была мысль сходить к нему и как-будто голос, не ходи!!!! Все никак не могла решиться и тут приходит воспоминание из сна, который повторялся за год дважды. * Лес, густой, сильно зарос. Я от кого-то прячусь или убегаю. Спуск вниз и там река, мост не мост, а как настил деревянный через реку, и на чем только держится не известно, как досточки сколочены вместе. Напоминает двери от хоз. построек деревенских, но настил не старый. На другом берегу люди. Старики, мужчины, женщины, дети. И они все такие умиротворенные, счастливые и зовут меня к себе, на праздник. Несколько человек переходят на мою сторону, в этот темный, серо-зеленый лес и за руку ведут меня через этот настил на свой светлый радостный берег. И там у них дома построены и большая поляна перед рекой из сочной зеленой травы.* Такие сны могут означать, что я общалась со своим родом? И требуется ли мне сходить к дереву, если при просмотре способностей на данном сайте эксперт увидел у меня канал рода?

Старожил

Сообщение Прохожий » 11 окт 2015, 23:08

kef3472 писал(а):Подскажите нужно литпродолжать попытки войти в Род или пока остановиться пока там не утрясется с разделением?
Вот если удастся воссоединить эти ветви, какая мощная структура появится .... и тот, кто это сумеет сделать по праву станет Хранителем Рода. Со всеми вытекающими из этого статуса правами и обязанностями.
А вообще то решать вам. Здесь ничьи подсказки не работают, только Вы Сами.
поливаника писал(а):Такие сны могут означать, что я общалась со своим родом?
Такие сны означают, что вам необходимо пообщаться со своим родом. Что такая потребность давно назрела, но ...
поливаника писал(а):как-будто голос, не ходи!!!! Все никак не могла решиться
идти боитесь. Почему, что держит? Разберитесь в своих отношениях с родовичами, прежде всего с ныне здравствующими.
поливаника писал(а): И требуется ли мне сходить к дереву, если при просмотре способностей на данном сайте эксперт увидел у меня канал рода?
Идти куда-либо надо по своей доброй воле. Никакие "каналы" (еще бы знать, что эксперт увидал на самом деле) не являются достаточно веской причиной идти туда, куда идти боязно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 окт 2015, 00:12

Да,воссоединение ветвей-великая задача и прекрасная цель.Возможно-это ваш Путь.
Ходить ил и не ходить к Древу-это выбор индивидуальный.Никакие эксперты тут не советчики.
Тем более,что я могу называть только одного компетентного эксперта на форуме по данной теме -Прохожего.

Посетитель

Сообщение поливаника » 12 окт 2015, 08:50

Спасибо Вам Прохожий и Тамара Витальевна за ваше внимание к моим вопросам. На самом деле отношения с нынешним родом не очень, я про маму и отца. Разговаривать и предъявлять свои не нравится, я не хочу, они не поймут, а только обидятся. Возможно у них тоже много претензий ко мне. Причем к маме я отношусь хорошо, просто она находится под влиянием отца, потому подстраивается к его поведению, чтоб не было между ними разлада. Мне проще не ходить к ним и не видеть. Позвоню, спрошу как дела и все!

И вчера опять пришло желание идти к дереву, почему то снова так страшно было. Я подошла к дереву, лес, туман. Кто-то взял за руку. Повел, костер.
Сидят разные старики, бабушки в основном, молодых мало. И все такие в старых потрёпанных деревенских одеждах, мрачные. Я сказала здравствуйте! Одна бабушка сказала, здравствуй дочка! Попыталась найти старшего, взгляд упал на мужчину лет 50 с большим животом, почему то по фигуре похож чем, то на моего отца, но я вдруг сама себе говорю. Нет это не главный! И дальше ищу, нахожу старца с седыми волосами и бородой в длинном белом балахоне* при чем раньше, когда я пыталась мысленно найти своего духовного наставника, я всегда представляла его таким*, подошла к нему и говорю, скажите мне моё имя! Он молчит. Я на него смотрю, он на меня и с легкой полуулыбкой молчит.
И тут какая-то чернота начинается, мне становится страшно. И в голове Уходи, уведите меня! Кто-то снова в тумане ведет меня обратно к дереву. А здесь так светло и хорошо. Старик сидит, как я читала в сказке на данном форуме. И спрашивает. Ну что имя сказали? Я с грустью говорю- нет. А он мне говорит - Ярослава!
Почему-то мне сразу приходит осознание, что я не к тому своему роду ходила. Будто у меня их два одни на том светлом берегу, счастливые и светлые и вот эти - грустные и мрачные, сидящие у слабого огня в полумраке.
Как это объяснить и какие выводы сделать? Больше всего боюсь, что из-за моей бурной фантазии, я просто разыграла в своей голове сцену. Но события шли сами, мне не приходилось выдумывать их. И чувство тревоги и страха было реальное и такое успокоение наступило после получения имени. Почему старик его мне сказал, а не мои родичи? вдруг я не в том месте его получила. И еще, в настоящее время приходится часто разговаривать с соседкой о ее сыне, которого зовут Ярослав. Могло ли это имя прийти, как постоянно находящееся на слуху?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 окт 2015, 01:17

Что могу сказать.Человек может принадлежать к двум Родам,роду отца и роду матери.Но...он входит в тот Род,который наиболее близок по энергетическому и биологическому строению.У вас,видимо,относительно, все пополам.Вот вам и нужно выбрать наиболее энергетически приятную сторону.Если рассматривать в этой точки зрения,то тогда все понятно.Один Род для вас наиболее приемлемый.

Иногда заходит

Сообщение Kot shamana » 18 окт 2015, 22:18

А интересно,если род тебя не принимает (так сказать, согрешил ...)как в этом случае?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 окт 2015, 22:22

Род принимает в любом случаи.Кроме-убийц и отступников.

Посетитель

Сообщение avselsky » 19 окт 2015, 22:46

добрый вечер !, Тамара Витальевна , а кто такие отступники?

Ответить