Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 11:24

Каро писал(а):
14 май 2019, 11:15
Елена Еленина писал(а):
14 май 2019, 09:08
Доброе утро, девочки,вчера попросила женщину,которая у нас ходит на почту - казенную корреспонденцию отправлять, забрать мою посылку. дала ей уведомление и копию моего паспорта. На почту пойдет она сегодня с утра. Я уже вытащила карту,отдадут ей мою посылку или нет. Выпала карта Письмо..не понятно мне(( потащила допник- Кольцо.
Вроде как должны отдать. ДА? Письмо меня смущает..
Доброе утро!
Думаю выдадут.
СПАСИБО,отпишусь по факту

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2019, 13:30

Елена Еленина писал(а):
На почту пойдет она сегодня с утра. Я уже вытащила карту,отдадут ей мою посылку или нет. Выпала карта Письмо.
Вы бы 3 карты вытаскивали, было бы понятнее, что тут значит Письмо. Письмо может быть и сама корреспонденция, а может быть и правила выдачи. Письмо - официальный документ, официальная информация (оригинал доверенности, например, распоряжение с подписями и печатями фирмы вашей и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2019, 13:34

Елена Еленина писал(а):
14 май 2019, 10:47
И еще вопрос, очень грустный ((( нужно знать,положат моего мужа в госпиталь завтра или нет. Выпала карта Букет...не пойму,это значит - да? Спросила - долго будет лежать? Выпал - Мужчина..
Также рекомендую и тут вытаскивать 3 карты. Букет сам по себе дает положительный ответ. Но положительность для вашего мужа может быть оценена по разному, в зависимости от исходной информации. Например, если ему очень нужно лечь в больницу, это необходимость, но он боится не попасть туда в загаданный срок, то Букет указывает на радостную новость (да, положат на радость ему). Если муж категорически против госпитализации, есть альтернативные методы лечения (амбулаторно, на дому и пр), то Букет в этом случае может указывать на радостную новость от отказа в госпитализации.
Одним словом, муж ваш будет доволен решением по госпиталю.

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 13:49

Solnechnaya писал(а):
14 май 2019, 13:30
Елена Еленина писал(а):
На почту пойдет она сегодня с утра. Я уже вытащила карту,отдадут ей мою посылку или нет. Выпала карта Письмо.
Вы бы 3 карты вытаскивали, было бы понятнее, что тут значит Письмо. Письмо может быть и сама корреспонденция, а может быть и правила выдачи. Письмо - официальный документ, официальная информация (оригинал доверенности, например, распоряжение с подписями и печатями фирмы вашей и пр).
Отдали посылку))))

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 13:52

Solnechnaya писал(а):
14 май 2019, 13:34
СПАСИБО вам за ответ, за то,что помогаете))Завтра узнаю ответ,отпишусь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2019, 13:54

Елена Еленина писал(а):
И еще вопрос, очень грустный ((( нужно знать,положат моего мужа в госпиталь завтра или нет. Выпала карта Букет...не пойму,это значит - да? Спросила - долго будет лежать? Выпал - Мужчина..
Че-то я совсем не пойму((((((
По Букету-Да, должны, хотя одной картой на данный вопрос трудно сказать. Если положат может и долго пролежать по карте МЧ-тут тоже надо было 3 карты выкладывать.

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 16:47

Katerynka писал(а):
14 май 2019, 13:54
Елена Еленина писал(а):
По Букету-Да, должны, хотя одной картой на данный вопрос трудно сказать. Если положат может и долго пролежать по карте МЧ-тут тоже надо было 3 карты выкладывать.
СПАСИБО за ответ, т е мне нужно было спросить положат ли мужа в госпиталь и вытащить 3 карты,первая была бы ответом да/нет,а остальные 2?Я немного плаваю в этом вопросе(((

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2019, 18:05

Елена Еленина писал(а):
14 май 2019, 16:47
Katerynka писал(а):
14 май 2019, 13:54
Елена Еленина писал(а):
СПАСИБО за ответ, т е мне нужно было спросить положат ли мужа в госпиталь и вытащить 3 карты,первая была бы ответом да/нет,а остальные 2?Я немного плаваю в этом вопросе(((
На самом деле исходя из всех 3-х карт мы и трактуем Да/Нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2019, 18:11

Елена Еленина писал(а):
14 май 2019, 16:47
3 карты трактуются как предложение и ответ на вопрос с пояснениями. Например, если ваш муж-таки хочет лечь в больницу и для него факт того, что его положат это плюс и радость ответ карт Букет Рыбы Клевер говорил бы о том, что да, мужа вашего положат в больницу, но, возможно, потребуется немного поучаствовать финансово (дать на лапу, благодарность, какие-то обследования платные, платная палата и пр). Если при том же вопросе и тех же условиях изначальных выпали бы карты Крысы Рыбы Гора. Мы бы ответили - нет, не положат потому что потребуют большую сумму денег (вип палата, ВСЕ лечение платное и пр).

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 14 май 2019, 18:16

LinaNielle писал(а):
12 май 2019, 15:15
LinaNielle писал(а):
28 апр 2019, 12:47
Будут ли пересмотрены результаты голосования "Голоса-Дети"?
Крысы, Кольцо, Клевер = Лиса (дно Ключ)
Мне кажется, что нет. Скажут, что все "честно". Возможно, еще денег заплатят, чтобы закрыли тему.
solncepunya писал(а):
28 апр 2019, 13:08
Могут что то по минимуму изменить,но все останется как есть,выкрутятся из неудобной ситуации с пользой для себя
ОС @}->--

Из Интернета сегодня:

"Супруг певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, по некоторым данным, потребовал засекретить результаты проверки шоу «Голос. Дети». В финале победительницей была объявлена его дочь Микелла Абрамова. Как пишет «Московский комсомолец», предприниматель уже связался с владельцами прав на телешоу, голландской компанией Талпа.

Ян Абрамов считает, что сообщения о возможных подтасовках в ходе голосования является целенаправленной травлей его дочери и даже грозит тяжелой психологической травмой ребенку. В свою очередь издание отмечает, что такие действия бизнесмена можно трактовать как тот факт, что он уже знает о негативных для его семьи результатах расследования."

:shock:
Еще сегодня инфо:

"По полученным данным партнера Первого канала, как передает КП, на финальном голосовании по СМС, в результате которого победила дочь певицы Алсу, хакерских атак не было, а каждый телефонный номер голосующих был зарегистрирован.

Компания «СМС сервисы» утверждает, что накрутка за дочь Алсу Микеллу Абрамовну была невозможна, поскольку СМС-сообщения были получены от нескольких настоящих российских операторов связи, на счета которых после этого поступила оплата за услуги связи.

Вместе с тем Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках."

:cry:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 май 2019, 18:24

Елена Еленина писал(а):
Я уже вытащила карту,отдадут ей мою посылку или нет. Выпала карта Письмо..не понятно мне(( потащила допник- Кольцо.
Вроде как должны отдать. ДА?
да отдадут , письмо - это и есть посылка , а кольцо может говорить о том что она постоянно носит почту

ой) как всегда сначала пишу потом читаю ( не видела ваш ос @}->--
Последний раз редактировалось solncepunya 14 май 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 май 2019, 18:26

Елена Еленина писал(а):
я бы вам советовала по три карты на вопрос вытаскивать , тогда и будет понятнее
я думаю мужа положат в госпиталь, букет говорит о том что у него не одно заболевание а несколько . по мужчине - скорее всего будет лежать пока не наберется сил

Ветеран

Сообщение Каро » 14 май 2019, 18:35

Елена Еленина Вы пожалуйста цитируйте всех, кто Вам помог.
Вам же не один человек помог.

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 21:52

Каро писал(а):
14 май 2019, 18:35
Елена Еленина Вы пожалуйста цитируйте всех, кто Вам помог.
Вам же не один человек помог.
СПАСИБО вам большое и я прошу меня простить за то,что на самом деле я не совсем понимаю как правильно пользоваться этим форумом. Возможно, я не внимательно прочитала правила и то,что я сейчас пишу в этой ветке, тоже,наверно, наверно, простите. Я не пойму по поводу рейтинга ..стараюсь поставить его всем мне ответившим,но выдается сообщение о какой-то недостаточной мощности..
Не всегда могу понять как без цитаты можно напрямую ответить человеку. Я 9десь только с телефона, и не всегда удобно быстро найти информацию (малютка шрифт, куча прокруток)
Но в любом случае,большое спасибо Вам за ответы и мне очень нравится этот форум.
Посылку отдали))

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 21:53

solncepunya писал(а):
14 май 2019, 18:24
Елена Еленина писал(а):
Я уже вытащила карту,отдадут ей мою посылку или нет. Выпала карта Письмо..не понятно мне(( потащила допник- Кольцо.
Вроде как должны отдать. ДА?
да отдадут , письмо - это и есть посылка , а кольцо может говорить о том что она постоянно носит почту

ой) как всегда сначала пишу потом читаю ( не видела ваш ос @}->--
СПАСИБО

Ветеран

Сообщение Каро » 14 май 2019, 22:12

Елена Еленина добрый вечер @}->--
Да, с телефона не просто отвечать)
Всё в порядке, научитесь!
Спасибо за Ос! 😘

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 14 май 2019, 22:16

Каро писал(а):
14 май 2019, 22:12
Елена Еленина добрый вечер @}->--
Да, с телефона не просто отвечать)
Всё в порядке, научитесь!
Спасибо за Ос! 😘
😘

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 15 май 2019, 08:00

Доброе утро!!девочки,муж на самом деле заболел и в госпиталь поехал,чтобы ему реально помогли вылечиться,проблема с лимфоузлами (наверно,запущенные частые простуды) так вот,я утром спросила у карт,вылечат ли его в госпитале, т.е получит ли он помощь за которой туда реально поехал. Вытащила 3 карты,как вы и советовали,вышли медведь,дом и звезды.
Я так понимаю,что помощь ему окажут (медведь),вернется домой (дом)и пойдет на поправку (звезда)?
Что скажете?и имеет ли смысл переспросить по 3 картам будет он именно лежать в госпитале и долго ли,или сделают назначения и домой отправят? Потому,что как я поняла по вчерашними перепискам с вами, карта букет и мужчина дали ответ не точный...или нельзя переспрашивать одно и тоже?(((
СПАСИБО! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2019, 10:24

Елена Еленина писал(а):
15 май 2019, 08:00
Доброе утро!!девочки,муж на самом деле заболел и в госпиталь поехал,чтобы ему реально помогли вылечиться,проблема с лимфоузлами (наверно,запущенные частые простуды) так вот,я утром спросила у карт,вылечат ли его в госпитале, т.е получит ли он помощь за которой туда реально поехал. Вытащила 3 карты,как вы и советовали,вышли медведь,дом и звезды.
Я так понимаю,что помощь ему окажут (медведь),вернется домой (дом)и пойдет на поправку (звезда)?
Что скажете?и имеет ли смысл переспросить по 3 картам будет он именно лежать в госпитале и долго ли,или сделают назначения и домой отправят? Потому,что как я поняла по вчерашними перепискам с вами, карта букет и мужчина дали ответ не точный...или нельзя переспрашивать одно и тоже?(((
СПАСИБО! @}->--
Вот смотрите, каждый триплет выкладывается с четким вопросом. Ваш вопрос "получит ли помощь", по картам выходит- Да, проведут обследование, а вот "будет ли госпитализация" надо спрашивать отдельно, так как все-таки вопросы "получит ли помощь" и" будет ли госпитализация" не одно и то же...

Иногда заходит

Сообщение Елена Еленина » 15 май 2019, 10:47

Katerynka писал(а):
15 май 2019, 10:24
Елена Еленина писал(а):
15 май 2019, 08:00
СПАСИБО! @}->--
Вот смотрите, каждый триплет выкладывается с четким вопросом. Ваш вопрос "получит ли помощь", по картам выходит- Да, проведут обследование, а вот "будет ли госпитализация" надо спрашивать отдельно, так как все-таки вопросы "получит ли помощь" и" будет ли госпитализация" не одно и то же...
СПАСИБО.буду учиться четче строить вопросы..
Katerynka, а вы не скажите мне пожалуйста,что такое "дно"? Квинт-это я уже понимаю, это как итог..А что такое "дно" И Как его считать?нужно ли это "дно",когда делаю расклад на вопрос "да/нет"
Спасибо ⚘

Ответить