Да, бурная и разнообразная с мужчинами разных мастей)

Да, бурная и разнообразная с мужчинами разных мастей)
Спасибо за ваше видение и ценный совет, очень ждала вашего ответаTalullah Tu писал(а): ↑02 сен 2024, 14:45Lavi писал(а): ↑02 сен 2024, 14:24Свободен ли он - король посохов, десять посохов, Туз кубков.
Вроде бы свободен, но есть какие-то обязательства, возможно бывшая жена
Планы на меня - императрица, три мечей (Луна), рыцарь кубков. Грубо говоря, поматросить и бросить.
Как будут складываться отношения в течение 3 месяцев - 8 кубков, туз посохов, Жрица (Туз мечей) . Ничего внятного, хотя какие-то порывы к общению и будут
Вы закладываете в вопрос желаемый ответ.
Нужно спрашивать: каково семейное положение данного мужчины?
1. Смотрим п2 и видим, что он женат, изменяет жене активно и постоянно
3. Да никак, отношений не будет с ним![]()
а скрывает он от вас тут то, что "решил с вашей помощью жене отомстить".."отыграться на ней" за что то..
Мне видится, что его другая переманилаTulsa писал(а): ↑01 сен 2024, 13:04Почему мужчина так стал себя вести?
Отшельник Луна (9 мечей ) Сила (8 кубков)
Наверно мужчина отстранился потому что решил подумать нужно ли ему вообще это общение, возможно он боится с ней что то начинать,тут как будто много страхов, он как будто бы осознанно борется со своим зверем внутри.
Отсюда и отдаление .
Да, он хотел бы и в Ваш родительский дом быть вхожим
Да, много вложите в укрепление отношений
Вопрос абсолютно некорректно задан. И утверждение, и отрицание в нем содержатся.Adelina_sun писал(а): ↑01 сен 2024, 10:35правда ли он достойный и не абьюзер? Выпали 6 пентаклей, Башня и Луна. Выходит абьюзер явно ?
1. характер ветреный, влюбчивый, противоречивый, импульсивныйTanatan писал(а): ↑28 авг 2024, 13:46Познакомилась с молодым человеком, мило пообщались и погуляли. Если что, раскидывала, но уже не помню карты- человек не в отношениях.
1) Характеристика человека
8 жезлов+2 мечей+туз мечей
Из тех, кто привык взвешивать десять раз, фильтровать, обдумывать прежде, чем принять решение. Аналитик
2) Что побудило его со мной познакомиться?
Королева жезлов+Паж пентаклей+Повешенный
Я ему показалась интересной и коммуникабельной девушкой, с которой интересно пообщаться. Ну, и как будто случай подвернулся. Скажем, как раз скука и застой, а тут такая дама жезловая
3) Понравилась ли я ему?
Справедливость+Башня+Паж кубков
Не то он ожидал, видимо, что получил при общении. Отрезвило его что ли?
4) Чего ждать от него?
5 жезлов+3 кубков+ паж жезлов
Пообщаемся, погуляем, зарядимся эмоциями, но он пойдет как бы дальше, к новым интересам
5) Его действия:
8 кубков+Король мечей+Императрица
Здесь он будто что-то попытается выяснить, вписать или не вписать в свои же критерии. Поэтому тут, скорее, речь о разговорах с уточнениями типа анкетирования?
6) Намерения
Король жезлов+5 кубков+2 пентаклей
Не уверен, что ему это вообще надо все, на шанс пока дает и хочет еще посмотреть, что получится? По 5 кубков уже подсдулся будто
7) Перспектива:
Паж пентаклей+4 жезлов+ повешенный
Приятное общение, хорошая компания, но дальше дело не пойдет- застопорится
8) Появятся ли у него романтические чувства? Влюбится ли?
3 мечей+ страшный суд+ 9 кубков
Не влюбится, но общение ему понравится. Просто удовлетворение. 3 мечей словно намекают на негативный опыт в прошлом
1. СогласнаAleXandra7 писал(а): ↑31 авг 2024, 13:29
Посмотрю ещё на Таро свежим взглядом)
Ответил мне на звонок по делу загаданный Мч?
Туз жезлов. Суд. 7 жезлов
Он, но не настроен был на диалог, вёл себя отталкивающе
Узнал ли меня, понял, кто звонит?
8 пентаклей. 6 пентаклей. Суд
Да и понял, что не первый раз звоню, пытаюсь наладить контакт
Испытал ли эмоции во время разговора?
8 кубков с 4 пентаклей. 2 кубков. Мир
Ну он избегал от того, чтобы выразить взаимность, придерживаося своей позиции
Да, у него явное прояснение относительно Вас, и он против того, чтобы играть по Вашим правилам
Да, будет рваться к Вам, снося все на своем пути
По этим картам вид довольно «скоромный». Не скромный, а именно скоромный (постный). Не хватает красок, огонькаВероника-90 писал(а): ↑30 авг 2024, 01:55
как мою внешность оценивают мужчины ?
жрец+жрица+туз чаш=дно суд,итог 4 мечей=закрытая и таинственная женщина
Почувствует, что его «кинули»
Ну не знаю - не вижу влияния.AleXandra7 писал(а): ↑28 авг 2024, 22:35
Есть ли магическое воздействие на девушке от её любовника? (чувствует болезненное притяжение во время близости, голова кружится)
Дьявол вместе с король мечей. 9 жезлов. Суд (колесница)
Есть воздействие, но есть барьеры в раскрутке этого действия
1. Да, но у него кто-то естьНаташаРомаша писал(а): ↑27 авг 2024, 00:18Намерения влюблённые ( император ) - отношения.
Чувства 7 кубков 5 кубков 10 кубков 2 пентаклей. - переживает т к кто есть у него ?
Его поведение 5 пентаклей 7 пентаклей умеренность - морозится.
Его поведение в срок 4 мечей дама кубков Луна - кто то все же есть ещё у него
Скрывает 6 мечей ( солнце )
Мотив король кубков - гулящий да ?
сейчас наверное лучше относится, чем на момент разрыва, расставания..чуть теплее и сейчас его позиция "глухой обороны" уже не такая категоричная..AlexaF писал(а): ↑28 авг 2024, 17:22Как сейчас МЧ относится ко мне ? ( в расставании несколько месяцев. Есть дети . Отношения после разрыва похожи на качели . Но сейчас +/- нормально. Общение ежедневное по детям ).
Солнца ( мечи 2 пп) - Смерть - Сила ( Мир пп ). Дно - Башня ( жезлы 7 пп ).
Конечно, удивило обилие СА. По первой связке мне кажется, что у него какое то прояснения обо мне . Словно глаза открылись ( мечи 2 пп ). В связи с этим произошли кардинальные перемены ( Смерть ). Возможно и сексуальный какой то импульс ( Сила ).
Не могу понять дно : Башня + 7 Ж.пп - спадает его оборонительная позиция ? ( до этого реально был словно в Башне - не подойти к нему ). Или не смотря на какую то смену его взглядом обо мне он все же продолжает отгораживаться?
нет тут никакого магического воздействияAleXandra7 писал(а): ↑28 авг 2024, 22:35Есть ли магическое воздействие на девушке от её любовника? (чувствует болезненное притяжение во время близости, голова кружится)
Дьявол вместе с король мечей. 9 жезлов. Суд (колесница)
Есть воздействие, но есть барьеры в раскрутке этого действия
1. Появится достойный и серьезный человекNoki писал(а): ↑27 авг 2024, 15:15Появится ли в жизни девушки новый мужчина для отношений в загаданный срок?
Рыцарь пентаклей, справедливость, 6Ж.
Появится, с предложением каких-то «официальных» встреч, на каких-то условиях.
Перспектива личной жизни в загаданный срок:
Жрица, туз жезлов, сила.
Тут мне видится интрижка под прикрытием
обидится