Елена Еленина писал(а): ↑15 май 2019, 08:00
Доброе утро!!девочки,муж на самом деле заболел и в госпиталь поехал,чтобы ему реально помогли вылечиться,проблема с лимфоузлами (наверно,запущенные частые простуды) так вот,я утром спросила у карт,вылечат ли его в госпитале, т.е получит ли он помощь за которой туда реально поехал. Вытащила 3 карты,как вы и советовали,вышли медведь,дом и звезды.
Я так понимаю,что помощь ему окажут (медведь),вернется домой (дом)и пойдет на поправку (звезда)?
Что скажете?и имеет ли смысл переспросить по 3 картам будет он именно лежать в госпитале и долго ли,или сделают назначения и домой отправят? Потому,что как я поняла по вчерашними перепискам с вами, карта букет и мужчина дали ответ не точный...или нельзя переспрашивать одно и тоже?(((
СПАСИБО!
Девочки,
Solnechnaya,
Katerynka,
я свое сообщение решила процитировать..это ужас.приехал он в госпиталь..сразу к терапевту, то мол,идите к урологу, хирургу...пошел..ни анализы не назначил,ничего терапевт.сходил к урологу,хирургу, те на рентген, на флюрку- патологий нет..идите к терапевту. Терапевт округлила глаза и сказала с каких пор паховая зона-дело терапевта. Вам к хирургу. Муж говорит,хоть анализы бы сдать,а она мол,анализы до 10 принимают. А время уже 12. Муж ни ел,ни пил,ни писял, простите(((
Опять к хирургу,там уже другой после 12 принимает.ну говорит,подойдите в подсобку к утрешнему хирургу спросите.подошел,та мол к неврологу..он говорит я ходить не могу,мне на смену завтра заступать, а она:ну по моей части ничего нет...Я не открою больничный. Невролог только на пятницу и то,может быть..а этот госпиталь от нас 300 км(((девочки, сижу реву..он распсиховался, сказал еду домой,мол по кругу меня пиночат. Никто никакой проблемы не видит((((Я прям плачу,не могу успокоиться..Вот что делать?(((В обычной больнице его не примут,потому что в погонах. Искать варианты платно?я даже не могу сообразить как и что у карт спросить((
Наверно,это в первый раз я так..В полной растерянности