Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение olli1000 » 23 апр 2015, 21:52

Спасибо, Solnechnaya!

Я еще решила до конца прояснить перспективу и спросила, как он отреагирует, если я признаюсь ему в своих чувствах?

Паж пентаклей, маг пп, влюбленные. На влюбленных допы вытащила - мир, 6 чаш пп, король чаш.

Думаю, он посмотрит на меня другими глазами, хотя изначально воспринимал меня или как друга или несерьезно..маг пп конечно не очень хорошо его характеризует, но в перспективе все может изменится. Сентиментально воспримет..расчувствуется что ли?)

Прокомментируйте, пожалуйста!
или я размечталась?)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 24 апр 2015, 07:25

olli1000
Паж пентаклей, маг пп, влюбленные. На влюбленных допы вытащила - мир, 6 чаш пп, король чаш.
Выскажу свое мнение. По этим картам я бы сказала, что МЧ подумает и оценит , насколько полезен ему этот шанс общения с Вами. Внешне отнесется возможно душевно, но свое истинное лицо или состояние может не показать.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 апр 2015, 14:48

Здравствуйье.Так получилось,что мои воздействия с мч слетели.Что там у него ко мне сейчас?
чувства-5 жез(влюбл)
мысли-луна(мир пер)
желания-королема мечей(императрица пер)
дкйствия-9 куБ
Нарастающая агрессия.В мыслях страх и нежелание контактов Желаний ко мне нет,я снова по императр пер неподходящая жн для него.Ну и в действиях исполнение желаний явно не ко мне.

Новичок

Сообщение Tali-N » 24 апр 2015, 23:58

Доброго времени суток.
Получила любовную смс, решила разложить карты, с просьбой показать иформацию об этом человеке- получилось 5 пентаклей, 4мечи, король жезлов. Я так понимаю мужчина, который оказался в трудной жизненной ситуации. Спросила откуда знаю его-повешенный. и связано это с какой то зависшей болезненной ситуацией.
Правильно трактую?

Сообщение tiana 57 » 25 апр 2015, 08:06

Tali-N
Получила любовную смс, решила разложить карты, с просьбой показать иформацию об этом человеке- получилось 5 пентаклей, 4мечи, король жезлов. Я так понимаю мужчина, который оказался в трудной жизненной ситуации. Спросила откуда знаю его-повешенный. и связано это с какой то зависшей болезненной ситуацией.
Правильно трактую?
Можно трактовать и таким образом : у мужчины есть желание отдохнуть, после неприятной для него ситуации.

Участник

Сообщение olli1000 » 25 апр 2015, 12:01

Спасибо, tiana!
tiana 57 писал(а):olli1000

Выскажу свое мнение. По этим картам я бы сказала, что МЧ подумает и оценит , насколько полезен ему этот шанс общения с Вами. Внешне отнесется возможно душевно, но свое истинное лицо или состояние может не показать.

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 25 апр 2015, 13:08

Катерина89 писал(а):Здравствуйье.Так получилось,что мои воздействия с мч слетели.Что там у него ко мне сейчас?
чувства-5 жез(влюбл)
мысли-луна(мир пер)
дкйствия-9 куБ
Нарастающая агрессия.В мыслях страх и нежелание контактов Желаний ко мне нет,я снова по императр пер неподходящая жн для него.Ну и в действиях исполнение желаний явно не ко мне.
Мне кажется ваши воздействия не слетели, он их переборол, но негатив остался висеть, вам бы его почистить и сменить подход, по новой работать, с предварительной подробной диагностикой. А то муть какая то в мыслях, в чувствах борьба. Агресси не вижу наростаюшей, но и положительных тенденций тоже нет. Ну и по картам вижу что воздействие ваше "наследило", Луна та же..

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 апр 2015, 14:30

ГлюцЛи писал(а):
Катерина89 писал(а):Здравствуйье.Так получилось,что мои воздействия с мч слетели.Что там у него ко мне сейчас?
чувства-5 жез(влюбл)
мысли-луна(мир пер)
дкйствия-9 куБ
Мне кажется ваши воздействия не слетели, он их переборол, но негатив остался висеть, вам бы его почистить и сменить подход, по новой работать, с предварительной подробной диагностикой. А то муть какая то в мыслях, в чувствах борьба. Агресси не вижу наростаюшей, но и положительных тенденций тоже нет. Ну и по картам вижу что воздействие ваше "наследило", Луна та же..
Спасибо.Чистить нго не надо.Формула сработала не так,как нужно одна и по картам вот пошло ухудшение.А не подскажите дама мечей(императрица пер)в его желаниях как трактовать?И мир пер это нежелание общаться?

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 25 апр 2015, 15:05

Не понимаю честно говоря, почему не нужно чистить.. Раз сами говорите что сработало, но не так как надо.. Ну дело хозяйское). Вашу королеву мечей с перевёрнутой императрицей вижу как сознательное желание с кем то недоступным для нормальных отношений погулять. Ну плюс у вас там была еще девятка кубков. Гульба. Думаю фигурная карта указывает, что желания его не про вас. Перевёрнутый мир - в прямом смысле трактовать, мир перевернулся, подломало человека. Если бы не знать о воздействии, можно сказать что человек запутался сильно и что то себе надумал - он в замешательстве, думает о вас, но это нарушаешь его внутреннее равновесие, это все навязчивые и вносящий сумбур мысли. Попробуйте разложить по одной карте на вопрос. И до конца все выяснить. Я так делаю, если не понятно.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 25 апр 2015, 16:45

Скучает ли Мч по Ж?
Тройка мечей пп-Туз кубков-7 жезлов пп
Нет, не скучает.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Сообщение tiana 57 » 25 апр 2015, 17:14

barbara1900
Скучает ли Мч по Ж?
Тройка мечей пп-Туз кубков-7 жезлов пп
Нет, не скучает.
Согласна, не скучает, скорее преобладают негативные эмоции.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 25 апр 2015, 17:58

Ещё один расклад. Здесь могла ошибиться
Как М отреанировал на информацию от Ж?
Информация не очень приятная и сомнительная.
Колесо фортуны-Король кубков пп-Король жезлов пп-Мир пп
Счел информацию не правдивой.
Напишет ли Мч Ж в (срок)?
7 пентаклей пп- Справедливость-Рыцарь жезлов.
Напишет
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение olli1000 » 25 апр 2015, 18:24

Добрый вечер! Можно мнение на мой вопрос.
Планы мч на отношения со мной на загаданный срок? (сейчас расстались, не общаемся).
Туз жезлов пп, туз мечей, 6 чаш.
Возобновить отношения?

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 апр 2015, 18:59

olli1000 писал(а):Возобновить отношения?
Вряд-ли. Последняя говорит о том, что это больше в воспоминаниях останется. Средняя - у человека есть полная ясность по отношениям - выводы сделаны. Ну а первая - отсутствие огня, если хотите. Тяги.

Участник

Сообщение olli1000 » 25 апр 2015, 19:21

Спасибо, ATOR! Я подумала, что туз мечей и 6 чаш, как желание, действие вернуть прошлые отношения..

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 25 апр 2015, 19:25

ATOR, а можете и мой расклад посмотреть? Если не сложно. Чуть выше

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 апр 2015, 19:43

barbara1900 писал(а):Ещё один расклад. Здесь могла ошибиться
Как М отреанировал на информацию от Ж?
Информация не очень приятная и сомнительная.
Колесо фортуны-Король кубков пп-Король жезлов пп-Мир пп
И снова замечу - откуда уверенность, что он этаким даже не тройственным методом отреагировал, а реакция на четыре части была разбита?

Тут актуальнее первая карта, скорее всего. Подумал, что вот - такова судьба, и бу с ней. Ну а про остальные - фигурные карты - людей показывают, и считает он их не очень... Мир пер. - подумал, что еще не отвязался от чего-то мешающего. Но отмечу - слишком много карт. Для одного вопроса.

Напишет ли Мч Ж в (срок)?7 пентаклей пп- Справедливость-Рыцарь жезлов.
Напишет
Не факт. Если и напишет, то резковато и импульсивно. Рыцарь Жезлов - это еще часто и карта разрыва отношений.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 апр 2015, 20:42

ГлюцЛи писал(а):Не понимаю честно говоря, почему не нужно чистить.. Раз сами говорите что сработало, но не так как надо.. Ну дело хозяйское). Вашу королеву мечей с перевёрнутой императрицей вижу как сознательное желание с кем то недоступным для нормальных отношений погулять. Ну плюс у вас там была еще девятка кубков. Гульба. Думаю фигурная карта указывает, что желания его не про вас. Перевёрнутый мир - в прямом смысле трактовать, мир перевернулся, подломало человека. Если бы не знать о воздействии, можно сказать что человек запутался сильно и что то себе надумал - он в замешательстве, думает о вас, но это нарушаешь его внутреннее равновесие, это все навязчивые и вносящий сумбур мысли. Попробуйте разложить по одной карте на вопрос. И до конца все выяснить. Я так делаю, если не понятно.
Я ставила чистку от чужой магии(есть подозрение),но она как мне показалось сняло мое.И он помирился со своей бывшей,на которую стоял отворот.Вот карты и поеазали видно,что желания не ко мне.
Очень прошу Вас посмотреть на нго дамУ
чувства-9 жез пер(8 пент пер)
мысли-3 меч(дьявол пер)
желания-9 куб(10 куб пер)
действия-рыц пент пер(туз куб пер)
ну не вижу тут любви,по 8 пент пер безразличие.Да и 3 мечей мне кажется думает о разрыве.Желания не пойму.А дейсьыия точно разрыв

Участник

Сообщение olli1000 » 27 апр 2015, 01:21

Спасибо, Селена! (пропустила Ваш ответ как-то))
[/quote]
По первому вопросу - мужчина хочет разорвать эмоциональную связь с Вами, но окончательно Вас не отпустил. Также не исключено, что его внимание направлено на другую женщину (это может быть и желание отвлечься, привнести в жизнь что-то новое). Борется он за право самостоятельно строить своё счастье, не хочет быть зависимым от людей и обстоятельств.
По перспективе - здесь общение вас ждёт (скорее всего - виртуальное), сначала резкое, конфликтное, прямолинейное, затем конфликт всё-таки будет сглажен. Вы правильно подумали о том, что в конце помиритесь.[/quote]

Старожил

Сообщение anirak » 27 апр 2015, 21:33

Добрый вечер, гадаю на своего мч. Помогите. пожалуйста, с трактовкой.

1. Ревнует ли мч меня к другим мужчинам?
5 мечей, 10 чаш. пер башня, дно: король пент
Мне кажется скорее да, чем нет. 10 чаш как толковать в данном случае?

2. Что чувствует ко мне на данный момент?
пер 8 чаш, пер влюбленные, 10 жезлов, дно: паж чаш
Чувств нет. Тяжело ему со мной, некомфортно.

3. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
5 чаш, 6 жезлов, пер 3 чаш, дно: королева чаш
Будем редко видеться, но вцелом гармонично.

Закрыто