Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Добрый день!Как можно трактовать короля кубков(справедливость)в действиях?Ответ любовного харпктера или человек поосто поступит по своей справедливости?По итогу у пары выпала башня пп(8 жез+звезда+король пент)
-
- Иногда заходит
Вопрос был- есть ли у меня психологическая проблема, которая мешает в жизни.
- И зачем вы хотите научиться ведовству? - Рога с нимбом, хвост и крылья выросли, нужно же понять, что с ними делать...
- Старожил
Tali-N
По двум последним картам - способность исцелять душевную боль и наполнять, но на бытовом уровне (путём разговора по душам, сопереживания, принятия и мягкой заботы). По Тузу Кубков интуиция у Вас неплохая есть и возможность трансформации через чувство прекрасного.
Ярко выраженных магических способностей сейчас нет, но энергии у Вас достаточно. Для тех же самых гаданий на Таро. Важно только не бросать дело на полпути.Выпали карты рыцарь жезлов, императрица, туз кубков.
По двум последним картам - способность исцелять душевную боль и наполнять, но на бытовом уровне (путём разговора по душам, сопереживания, принятия и мягкой заботы). По Тузу Кубков интуиция у Вас неплохая есть и возможность трансформации через чувство прекрасного.
- | +
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,проинтерпретировать расклад на толкование снов:
Суть проблемы в том, что последние недели две стали сниться сны с одним и тем же сюжетом, где я еду в транспорте или жду его, электрички, автобусы, метро. Всякий раз я куда-то еду или собираюсь ехать, все очень нервно и суетно,в итоге до нужного места я ни разу не доехала, садилась не на свой маршрут, терялась в пути, приезжала не туда куда надо и т.д.
Из глобальных значимых событий, которые произошли перед появлением снов, могу вспомнить только разрыв романтических отношений.
Собственно, сделала расклад на толкование этих снов и вот что получилось:
1) общее ядро снов, то, что их связывает - туз монет
2) жизненные события вызвавшие сны - паж монет
3)то, что хотят сказать сны, главное послание сновидящему - дама монет
4) где,в какой сфере использовать полученную информацию - 2 кубков
5) что нужно предпринять для изменения ситуации в лучшую сторону - рыцарь кубков
6) что не нужно делать - 9 монет
Расклад оказался не совсем доступным для моего опыта, поэтому заранее спасибо всем, кто поможет разобраться в нем!
Суть проблемы в том, что последние недели две стали сниться сны с одним и тем же сюжетом, где я еду в транспорте или жду его, электрички, автобусы, метро. Всякий раз я куда-то еду или собираюсь ехать, все очень нервно и суетно,в итоге до нужного места я ни разу не доехала, садилась не на свой маршрут, терялась в пути, приезжала не туда куда надо и т.д.
Из глобальных значимых событий, которые произошли перед появлением снов, могу вспомнить только разрыв романтических отношений.
Собственно, сделала расклад на толкование этих снов и вот что получилось:
1) общее ядро снов, то, что их связывает - туз монет
2) жизненные события вызвавшие сны - паж монет
3)то, что хотят сказать сны, главное послание сновидящему - дама монет
4) где,в какой сфере использовать полученную информацию - 2 кубков
5) что нужно предпринять для изменения ситуации в лучшую сторону - рыцарь кубков
6) что не нужно делать - 9 монет
Расклад оказался не совсем доступным для моего опыта, поэтому заранее спасибо всем, кто поможет разобраться в нем!
- Посетитель
Помогите новичку)
Что чувствует М после разговора с Ж? (серьёзная ссора, так и не пришли к компромиссу)
Умеренность(паж мечей)-Король кубков пп-Солнце пп-(Иерофант)
Сумел справится с негативными эмоциями и агрессией (Умеренность и Паж мечей), а вот сочетание Солнце пп и Иерофант не могу расшифровать с точки зрения чувств.
Что чувствует М после разговора с Ж? (серьёзная ссора, так и не пришли к компромиссу)
Сумел справится с негативными эмоциями и агрессией (Умеренность и Паж мечей), а вот сочетание Солнце пп и Иерофант не могу расшифровать с точки зрения чувств.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Новичок
Solnechnaya
И если у меня если те способности о которых вы говорите -я рада уже
Всем спасибо
.
~Селена~Способностей, передавшихся по роду, например, карты не показывают, но вы вполне можете их в себе развить, всю ту же интуицию. Карты больше похожи на совет - "под лежачий камень вода не течет". Действуйте, постигайте все новое, развивайте в себе интуицию, побольше практики в гадании. Способностей типа общаться с мертвыми или склонность к черной магии - навряд ли. Мантические системы - вполне себе да.
Спасибо за советы) Да, каких то особенных магических способностей я у себя и не подозревала, среди родственников тоже нет таких людей. Черная магия тоже не мое. Просто мне кажется как то тоньше все чувствую что ли, чем остальные, больше через себя пропускаю. С детства сказки люблю, фентази, сны фантастические видела, интересные очень, иногда многосерийные) как то меня больше тянет в более тонкий мир)Ярко выраженных магических способностей сейчас нет, но энергии у Вас достаточно. Для тех же самых гаданий на Таро. Важно только не бросать дело на полпути.
И если у меня если те способности о которых вы говорите -я рада уже

-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. Через какое время пара расстанется?
Суд, пер 10 мечей, 5 мечей, дно: солнце
Мне кажется, что по солнцу довольно скоро. 2-3 месяца
Суд, пер 10 мечей, 5 мечей, дно: солнце
Мне кажется, что по солнцу довольно скоро. 2-3 месяца
- Старожил
Внешне он может казаться невозмутимым и отстранённым, это состояние достигается благодаря его воле и самообладанию, но внутри может разыгрываться буря неясных и неприятных чувств, эмоциональная вовлечённость в ситуацию не даёт пока сделать шаг навстречу. Причина всего этого - ссора, которая серьёзно осложнила отношения, как мне кажется, она Солнцем в перевёрнутой позиции здесь показана, но мужчина по-прежнему уверен в своей правоте.barbara1900 писал(а):Что чувствует М после разговора с Ж? (серьёзная ссора, так и не пришли к компромиссу)
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Прошу помощи, толковать себе оч сложно. Расклад на отн. с М
- суть отн -сила(справедливость)
- его чувства - рыцарь кубков
- его мысли дьявол (рыцарь пентаклей)
- ближайшие события туз кубков
- итог - колесница(тройка кубков). Колода прямая.
- суть отн -сила(справедливость)
- его чувства - рыцарь кубков
- его мысли дьявол (рыцарь пентаклей)
- ближайшие события туз кубков
- итог - колесница(тройка кубков). Колода прямая.
Последний раз редактировалось tata-atv 02 май 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
здравствуйте, tata-atv
Мне кажется текущий ваш расклад намекает на некое недоверие к чувствам. Т.е. эмоциональная привязанность есть, а вот уже некие вполне земные материальные мысли несколько тормозят развитие отношений. Пока вроде бы о неком итоге вроде говорить рано, так как ваши отношения и чувства будут еще развиваться, и вроде бы даже в вполне положительную сторону. как-то так)
возможно кто-то прокомментирует по иному ваш расклад)
Мне кажется текущий ваш расклад намекает на некое недоверие к чувствам. Т.е. эмоциональная привязанность есть, а вот уже некие вполне земные материальные мысли несколько тормозят развитие отношений. Пока вроде бы о неком итоге вроде говорить рано, так как ваши отношения и чувства будут еще развиваться, и вроде бы даже в вполне положительную сторону. как-то так)
возможно кто-то прокомментирует по иному ваш расклад)
- Ветеран
tata-atv
я тоже склоняюсь к мнению, что расклад в вашу пользу. Присутствуют эмоции и сексуальное влечение. Возможно, сейчас есть ощущение торможения ситуации, однако по итоговой развитие будет
я тоже склоняюсь к мнению, что расклад в вашу пользу. Присутствуют эмоции и сексуальное влечение. Возможно, сейчас есть ощущение торможения ситуации, однако по итоговой развитие будет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Поступит сообразно чувствам.Катерина89 писал(а):Как можно трактовать короля кубков(справедливость)в действиях?
Что в чувствах выпало?
На грани разрыва будут находиться, но пара не распадётся.Катерина89 писал(а):По итогу у пары выпала башня пп(8 жез+звезда+король пент)
Отзывы и благодарности:
-
- Старожил
девочки , подскажите .
как лег ритуал ? (избавление от одиночества)
8 мечей , колесо фортуны , дама пентаклей, туз жезлов
судьба изменится ? Вроде ритуал ляжет ?
как лег ритуал ? (избавление от одиночества)
8 мечей , колесо фортуны , дама пентаклей, туз жезлов
судьба изменится ? Вроде ритуал ляжет ?
- Старожил
ms.viva
Дама Пентаклей - это Вы?
Дама Пентаклей - это Вы?
Отзывы и благодарности:
-
- Старожил
~Селена~ писал(а):ms.viva
Дама Пентаклей - это Вы?
Da
- Старожил
ms.viva
Ситуация непростая, однозначно сказать об успехе пока нельзя.
Колесо Фортуны - это те события или состояния, которое сложно изменить (Судьба),
8 Мечей - скованность, ограниченность действий, неуверенность в себе и страх неудачи (причины тут чисто психологические), а по Тузу Жезлов - энергии было немало вложено в действие, но итог пока неясен.
Ситуация непростая, однозначно сказать об успехе пока нельзя.
Колесо Фортуны - это те события или состояния, которое сложно изменить (Судьба),
8 Мечей - скованность, ограниченность действий, неуверенность в себе и страх неудачи (причины тут чисто психологические), а по Тузу Жезлов - энергии было немало вложено в действие, но итог пока неясен.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, помогите с толкованием карт... Немного ранее писала. Очень жду ответ.
- И зачем вы хотите научиться ведовству? - Рога с нимбом, хвост и крылья выросли, нужно же понять, что с ними делать...
- Старожил
Lakosta
8 Мечей - Вы можете не полностью осознавать свою проблему, но имеется "отрезанность" от внешнего мира, оторванность, большая, даже чрезмерная тяга к самокопанию и поиску причин внутри себя. Вы находите гораздо больше удовольствия, находясь наедине с собой, чем при общении с окружающими. Считаете, что мало кто способен Вас понять, тяжеловато сходитесь с людьми.
Отшельник+Солнце - это, мне кажется, страх того, что Вас вытащат на свет, обнажат сущность, заставят совершать какие-то активные действия, к которым Вы не готовы.
Упадок сил тоже может быть и недостаток энергии для совершения дел обыденных.
Как совет тут - раскрыть глаза на то, что творится вокруг Вас, обрести уверенность в своих силах, не бояться самовыражаться и высказывать своё мнение.
Вот эти, правильно?8 мечей- отшельник-солнце. Я их истрактовала как то, что я не умею выражать свои желания, не люблю себя, делаю как всем удобно. На самом деле это есть и очень мешает мне, думаю отголоски из детства, когда ребенок должен быть всем удобным а про свое молчать.
8 Мечей - Вы можете не полностью осознавать свою проблему, но имеется "отрезанность" от внешнего мира, оторванность, большая, даже чрезмерная тяга к самокопанию и поиску причин внутри себя. Вы находите гораздо больше удовольствия, находясь наедине с собой, чем при общении с окружающими. Считаете, что мало кто способен Вас понять, тяжеловато сходитесь с людьми.
Отшельник+Солнце - это, мне кажется, страх того, что Вас вытащат на свет, обнажат сущность, заставят совершать какие-то активные действия, к которым Вы не готовы.
Упадок сил тоже может быть и недостаток энергии для совершения дел обыденных.
Как совет тут - раскрыть глаза на то, что творится вокруг Вас, обрести уверенность в своих силах, не бояться самовыражаться и высказывать своё мнение.
Отзывы и благодарности:
- Участник
Утро доброе. Помогите пожалуйста разобраться, оказалась в тупике, так как вместо обстоятельств на скатерть "легли" люди… Вопрос звучит, возобновит ли определенный клиент (предприятие) заказы на производство у данного производителя до конца этого года?
Достала Король К, Дама М, 8 мечей Буду очень признательна за помощь.

Достала Король К, Дама М, 8 мечей Буду очень признательна за помощь.

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Благодарю, так и есть
-