Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2018, 02:19

MalikaNurSalim писал(а): Ну хоть так примерно....
Примерно 1,5 - 3 года.
Сейчас точно не найду Марианна писала в теме где-то.
Я лично срокам особого внимания не придавала, так как считаю, что, если надо, то пришлют, и когда посчитают нужным.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 14 янв 2018, 16:54

А вот мне интересно, как понять, что именно душа моего песика пришла в другом обличие? Должны быть какие то знаки? Если кто знает, ответье пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Елена___ » 14 янв 2018, 20:57

Сегодня ровно 3 недели, как нет со мной моей Сони. Вчера вдруг через всю комнату на полу возникла Радуга, яркая широкая - подставишь руки - она на руках во всех цветах. Через несколько минут она растворилась. Потом снова возникла, уже в другом направлении и как бы моргает, то пропадет то вновь появиться. Ночью Соня мне приснилась в первый раз.

Собеседник

Сообщение sulana » 14 янв 2018, 22:57

Сегодня 2 месяца как погиб Алабай и ровно полтора года как не стало Милорда. Еще до нового года видела сон - щенок похожий на Алабая только не бело рыжий а чисто абрикосовый. И мне будто говорят что это пудель. А я думаю ну какой же это пудель - это Алабай, хотя и не совсем он. Странно, может он намекает что пуделем вернется? Никогда не рассматривала эту породу, да они и редкие сейчас, у нас в городе нет предложений к продаже. Наверное надо иметь в виду что если на моем пути встретится какой нибудь пудель, то надо брать. А я вообще то гладеньких собачек люблю. А недавно увидела в магазине маленького мягкого игрушечного абрикосового пуделя и так захотелось его купить. И сидит он у меня весь новый год на елочке как привет от Алабая. Он как будто ниточка которая связывает меня с ним.

Иногда заходит

Сообщение weller » 14 янв 2018, 23:01

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня 09.01.2018 года внезапной смертью умер котенок. Возраст 19 января ему должно было исполниться 10 месяцев. Не болел, утром в 8 утра, поел мясо, в 8:45 я проснулась от шума, он кричал и рывками передвигался. Рот был открыт в груди слышны были хрипы. Он был весь как будто скован. Я взяла его положила на кровать, пыталась делать искуственное дыхание, у него внутри как будто булькало. Умер он через минут 8 у меня на руках, когда я побежала в клиннику. Только в подъезд успела выйти. Сделали вскрытие, чтоб узнать причину смерти. Здорвы все органы. Причина остановка дыхания. Врач сказала сильная аритмия, острое нарушение кровообращения, острый отек легкого. Схожу с ума от горя. Как здоровый, молодой котенок мог внезапно умереть. Не нахожу себе места. Извините за беспокойство. С уважением Елена.

--

Иногда заходит

Сообщение weller » 14 янв 2018, 23:03

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня 09.01.2018 года внезапной смертью умер котенок. Возраст 19 января ему должно было исполниться 10 месяцев. Не болел, утром в 8 утра, поел мясо, в 8:45 я проснулась от шума, он кричал и рывками передвигался. Рот был открыт в груди слышны были хрипы. Он был весь как будто скован. Я взяла его положила на кровать, пыталась делать искуственное дыхание, у него внутри как будто булькало. Умер он через минут 8 у меня на руках, когда я побежала в клиннику. Только в подъезд успела выйти. Сделали вскрытие, чтоб узнать причину смерти. Здорвы все органы. Причина остановка дыхания. Врач сказала сильная аритмия, острое нарушение кровообращения, острый отек легкого. Схожу с ума от горя. Как здоровый, молодой котенок мог внезапно умереть. Не нахожу себе места. Извините за беспокойство. С уважением Елена.

--

Иногда заходит

Сообщение weller » 14 янв 2018, 23:05

--Россомаха

Участник

Сообщение Donni » 15 янв 2018, 09:46

weller

Примите мои самые искренние соболезнования! Мягких облачков котеночку,пусть бежит по Радужке! Это очень больно и страшно вот так терять-неожиданно...16 лет назад у меня случилось такое же горе как у Вас-только котеночек был 5 месячный.Весь день кушал,играл....а вечером непонятный приступ (очень страшный) и маленького заиньки не стало(((((( :cry: Мы очень переживали,но ничего так и не установили....У меня до сих пор чувство бессилия и боли от того вечера....котик был очень умненький,ласковый.......
Я все же теперь начала думать-что все есть Судьба( Все уже до нас и за нас решено ВС....
Держитесь!!!!

Иногда заходит

Сообщение weller » 15 янв 2018, 10:30

Здравствуйте, спсибо за поддержку. Но без него не жизнь, а существование.

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 15 янв 2018, 10:51

Притча о собаке и человеке.
Человек и Собака подошли к Создателю вместе.

– Вот вам любовь и рассудок, – сказал им Создатель.

– Поделите их между собой, определив себе меру того и меру другого.

– А можно я заберу всё? – спросил Человек.

– Имей совесть, – укорил его Создатель, – подумай и о том, кто будет твоим вечным другом.

И тогда Человек забрал себе весь рассудок. Но, наткнувшись на строгий взгляд Создателя, уступил небольшую часть рассудка Собаке, заменив отданное ей на любовь.

И Собаке уже нечего было выбирать – она получила почти всю любовь и ту небольшую часть рассудка, которую человек всё же устыдился присвоить.

Но слишком большая любовь схожа с наказанием…

Если Человек куда-то уходил, то Собаке казалось, будто он бросает её навсегда. Сердце её разрывалось от любви и ощущения смертельной потери. Не мучиться она просто не могла, ведь ей всегда не хватало рассудка понять, что уже вечером Человек вернётся. Вечером же, когда Человек появлялся на пороге, Собака не могла совладать со своим беспредельным счастьем. Она кругами носилась вокруг Человека, она лизала его ботинки, ладони и лицо. Она была наверху блаженства, уверенная в том, что позади целая вечность, а Человек вернулся навсегда… И снова Собаке не хватало рассудка понять, что постоянно вместе не бывает никто.

Если же кто-то уходил от Человека, то он, рассудительный, понимал, что уходящий рано или поздно вернётся. С работы он вернётся вечером, из отпуска – через месяц, из путешествия – через несколько лет. И когда ожидаемый возвращался, Человек, конечно, тоже был счастлив, только счастье его никогда не было отчаянным.

…Недоволен оказался Создатель тем, что вышло: нет, не должен один страдать больше другого… Но как поправить дело? Поразмыслил Создатель и ...сократил век Собаки. С одной стороны, это уменьшило её страдания, а с другой – стало укором Человеку. Ведь теряя своего друга непростительно рано, Человек наконец-то начинал и по-настоящему ценить его, и по-настоящему страдать от потери того, кто так искренне и безрассудно любил Человека всю свою короткую жизнь…

Правда, тут у Создателя возникало другое сомнение: а правильно ли то, что Человеку и Собаке даются разные сроки? Поразмышлял он об этом и оставил всё как есть. Да, внешне это, вроде бы, несправедливо, но, по сути, большого неравенства здесь нет. Пусть человек живёт дольше, да только собака живёт больше. Потому что живёт она чувствами.

Участник

Сообщение Donni » 15 янв 2018, 21:43

Как же тяжело....как тяжело........душа никак не принимает действительность....оттого боль не становится слабее....Я до сих пор отрицаю факт случившегося....Это просто безумие....но не могу принять и понять...В поисках психологической помощи для себя вот что нашла в инете:
Скорбь является ценой, которую вы платите за любовь.
На принятие может уйти много времени, но будьте настойчивы в стараниях.
Посетите людей, находящихся в горе . Знания о сходных переживаниях других могут привести к новому пониманию собственных чувств, а также дать вам их поддержку и дружбу...

Новичок

Сообщение Мончи » 16 янв 2018, 22:01

Всем,Здравствуйте! Великолепная притча...За те две недели, которые я не заходила на форум у меня многое изменилось - мы взяли щенка.Французика, максимально похожего на наше солнышко. Не знаю, вернее не могу сказать, что боль и отчаяние ушло, оно где то глубоко внутри "закрыто на замок". Щенка взяли пятого января, к этому времени я уже с трудом передвигалась по квартире, давление от постоянной , выматывающей душевной боли стало как у человека из которого жизнь уходит. Недавно слышала , как мне кажется,точную фразу-энергия дается живому существу на время,но приходит срок ее возвращать- примерно так. Вот у меня было ощущение, что мой срок возвращать энергию,пришел.Прекрасно понимала, что нужны силы на щенка, тот же маленький ребенок, наверное немного не рассчитала, но, одному Богу известно, что в таком состоянии было бы со мной дальше.Заполнено все время, с утра до вечера, да и ночью, писаем и какаем, иногда разбирает и поиграть. Конечно, психологически стало легче, думаю, что наш мозг, сохраняя себя в какой то определенный момент, чувствуя реальную угрозу для организма, включает блокировку, чтобы человек сам сам себя не уничтожил, всему свое время.
С собачкой из приюта пришлось пока отложить, маленькие дети в семье, неизвестно как повела бы себя взрослая, много плохого повидавшая собака, это серьезный аргумент, на данный момент пришлось согласиться.
Вот так,"держать удар" что то уже плохо получается, годы уходят, силы уходят, страшно мыслями забегать вперед, правда - страшно. Но щенок дома, а дальше уповать на удачу и справедливость и стараться не думать о плохом.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 янв 2018, 22:41

Мончи
Удачи Вам в воспитании, сил и здоровья Вам и Вашему малышу!
Хорошо, что боль немного отступила. Пусть и спряталась, но хоть грызть не будет. Малыш отогреет Вашу душу )

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 17 янв 2018, 00:20

Сегодня 9 дней,как с нами нет нашего Эрички. Ни разу так пока и не приснился,не знаю,хорошо это или плохо.
Плачу каждый день,но хотя бы начала с людьми разговаривать и из дома выходить.(дней 5 белый свет был не мил,ничего не ела,только металась по дому и ревела) Спасибо всем,всем,всем на этом форуме! Читаю чужие истории,слова поддержки,советы и как то мысли и мозги на место потихоньку становятся...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 янв 2018, 00:37

Inna K писал(а): Ни разу так пока и не приснился,не знаю,хорошо это или плохо.
Нет, это не плохо. Просто Вы сейчас остро переживаете свою боль, поэтому Эрику сложно выйти с Вами на связь. Трудно пробиться сквозь стену страданий. Чуть ещё подуспокоитесь и увидите его.
Он такой у Вас умненький. Взгляд понимающий.

Участник

Сообщение Donni » 17 янв 2018, 16:12

JulijaNi

Пожалуйста,очень Вас прошу,поясните вот этот момент: животные не приходят во сне,если человек сильно горюет (у меня к сожалению, так) Эта образная "стена страданий" -возможно это какие то низкие нехорошие энергии? Какая то тяжелая энергетика не дает им прийти во сне? Слезы,боль,отчаяние-они несут что то тяжелое в себе в том плане,где мы не видим? И составляют эту "стену"?
Вчера единственный день смогла сдержаться и не оплакивать мою девочку...старалась быть спокойной в мыслях и на ночь тоже....но...не пришла((((((((

Ветеран

Сообщение DevaS » 17 янв 2018, 16:16

Donni писал(а): Вчера единственный день смогла сдержаться и не оплакивать мою девочку...старалась быть спокойной в мыслях и на ночь тоже....но...не пришла
Вы ее не отпустили все же, не оплакивать - не значит отпустить внутри себя.

Участник

Сообщение Donni » 17 янв 2018, 17:01

DevaS

Вы правы! Я ее внутренне не отпустила( не получается( не смотря на то,что прошло 3 месяца у меня до сих пор идет отрицание...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2018, 00:00

Donni
Вы верно поняли сами.
DevaS Вам верно сказала, что не плакать - не значит отпустить. Поэтому пока и не пришёл.
В этой теме, по-моему даже Вам, я писала, что чем сильнее ждёте прихода, тем менее он вероятен. И в этом случае вероятен как раз не приход любимца, а собственные мысли ( причём, чаще кошмарные, собственные страхи и опасения)
По поводу слёз вообще, я неоднократно писала, что слёзы помогают боли отступать. Поэтому я никогда не была против слёз, наоборот, лучше плакать, чем держать в себе. Не понимаю, откуда такое глупое утверждение, что плакать нельзя. Надо! Чем скорее горе выйдет со слезами, тем быстрее получится отпустить. Но и плакать можно по разному. Если упиваться собственным горем, жалея себя, то это не те слёзы облегчения.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 18 янв 2018, 00:03

Donni
DevaS
DevaS писал(а): Donni писал(а):
Источник цитаты Вчера единственный день смогла сдержаться и не оплакивать мою девочку...старалась быть спокойной в мыслях и на ночь тоже....но...не пришла

Вы ее не отпустили все же, не оплакивать - не значит отпустить внутри себя.
Знаете, я вот смотрю, это самый распространённый ответ всем, кому снится или кому не снится )). "ВЫ ЕЕ НЕ ОТПУСТИЛИ...". Это что, так надо всем говорить, кто ищет совета и помощи??
Мне регулярно снится мой ушедший 4 месяца назад малыш, я рассказываю свои сны, как они красивы и ярки, но скоротечны, и мне в ответ, не поверите ))) тоже говорят "ВЫ ЕГО НЕ ОТПУСТИЛИ"... Donni, бедная, как она хочет, чтобы ей снилась её малышка, тоже получается "НЕ ОТПУСТИЛА"? Тогда у меня логичный вопрос- А КТО ЖЕ ТОГДА ОТПУСТИЛ?? Тот, кто не спит вообще?? )))
Ну хорошо, что я знаю, что люди не вникая и не чувствуя, говорят, что им вздумается, но как же так? Здесь человек страдает, пытается, работает над собой, а ему вот так фразой по морде (((. Люди, я просто прошу вас, призываю, умоляю вас, не раньте своими необдуманными фразами горюющих людей. ИМ БОЛЬНО, а вам, как я посмотрю, всё равно ((

Ответить