Истинные мотивы знакомства мужчины с женщиной?( общение в сети)
7 мечей( 9 мечей)
7 кубков(5 кубков)
2 кубков
Дно' 6 мечей
Тут неискренность есть. Какая то зыбкая почва.
Серьёзных мотивов не увидела.
в кабинете есть контакты viewtopic.php?f=89&t=177206Снусмумрик писал(а): ↑27 окт 2024, 10:56Извините, что не в тему. Давно на форуме не видно Солнечную. Она еще гадает? Обратиться к ней можно?
вы ему нравитесь , но по первым картам он чувствует и то что ему него вам дать и он может вас разочаровать
lela23 писал(а): ↑27 окт 2024, 22:08Есть ли шанс на восстановление отношений с бывшим МЧ?
Император (жрица, паж пентаклей), 10 пентаклей, паж кубков, 8 пентаклей.
Думаю, что да.
на уровне общения -да есть
Что может сделать Ж. чтоб наладить отношения?
4 мечей, рыцарь пентаклей, королева пентаклей, рыцарь жезлов.
Оставить его в покое.
согласна
Что решил для себя мужчина по поводу отношений с женщиной?
2 кубков, солнце(6 мечей), 3 жезлов, колесница (9 жезлов).
Свалить в закат
в целом не вижу чтобы он решил закрыть страницу , он еще возникнет на горизонте , он выжидает когда буря утихнет
Что будет происходить у М. в личной жизни в срок?
4 жезлов, императрица (6 мечей), 9 мечей, король кубков.
с женой будет время проводить
планирует помирится , отошел от ссоры
по этим картам - да
пойдете развлекаться с пажом кубков , там может бывший обьявится и приревновать
есть раздел с контактами мастеров , можете выбрать того кто вам по душе придется и заказать
мошенник какой то , навешать лапши
похоже женатик и ищет себе "отдушину на стороне" и "по тихому"..
мужчина этот бывший свободный?
нет на вас никакого проклятия, просто "не на тех, кого надо бы" внимание свое обращаете, вот они и "выпрыгивают за борт", если бы кто то из них был по настоящему ВАШ человек, то он явно никуда бы не делся..Marfa 20 писал(а): ↑28 окт 2024, 20:17вопрос такой почему, когда мне начинает нравится мужчина, он сразу же переезжает. Дело в том, что я гуляла с собакой и мне очень понравился парень, особо как-то не проявлялась, думала что просто симпатия, но когда я начала понимать, что прям запал в сердце и вот уже решила для себя, что когда его встречу обязательно приглашу куда-то, как потом выясняется, что этот парень уехал в командировку в другой город. Второй случай, понравился сосед, он живет уже давно, лет 10 точно, сначала особо он мне не нравился, да и не замечала его, но потом я стала присматриваться к нему, потому что стал часто попадаться, и постепенно у меня начали зарождаться чувства , стала постоянно о нем думать, и как только я для себя решаю что-то предпринять, как этот сосед спустя 10 лет решил все продать и переехать в другое место. Я начинаю уже думать, что как только я привязываюсь к какому-то мужчине и хочу с ним заговорить, он исчезает из моей жизни, чувствую себя проклятой и от этого грустно и тоскливо на душе, может у меня какая-то метка вечно одинокой. И мне нельзя влюблятся. Есть ещё история аналогичная предыдущим. Мне скоро будет 27 отношений нет и не было. Может у кого-то есть похожие ситуации или мнение по этому поводу, почему так в судьбе происходит
ягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2024, 07:44именно свидания полноценного тут не вышло, но кто то нарисуется, какой то бывший или старый знакомый, который будет оказывать знаки внимания
Здравствуйте! ОС: было свидание с мужчиной (с СЗ). 6 кубков и обилие королей - проигрался мой отец, видимо. На этот СЗ он меня позвал ) Порекомендовал, скажем так. Современные отцы и детиПрозерпинаR писал(а): ↑15 окт 2024, 21:52Либо будете в ностальгии по кому-то из прошлого... либо будете думать про какого-то Короля жезлов и ждать от него приглашения на свидание, но видимо, не дождетесь
значимые , ценные для вас отношения
я бы сказала что он считает что ему повезло с девушкой - особо не требовательная , самодостаточная, вносит в его жизнь положительные эмоции , основная цель - это эмоциональный комфорт с удобной партнершейAleXandra7 писал(а): ↑29 окт 2024, 21:099 пентаклей. Колесо фортуны (повешенный). Туз кубков (влюбленные)
достаточно сложным по характеру, моложе ее и с которым не будет четких границ в осознании что именно это за отношения . вроде парень привлекательный , молодой , активный , который может затащив ее в постель поросту на следующий день пропасть с горизонта