Так он только этого ответа и ждал, думаю, тогда бы его эго взлетело до небес точно)). Я ему сказала: "Пока никого совращать не планирую"))
Благодарю Вас за помощь!

Так он только этого ответа и ждал, думаю, тогда бы его эго взлетело до небес точно)). Я ему сказала: "Пока никого совращать не планирую"))
Взлетел и улетел бы...а так давит и давит на вас, зная, что вы будете "сопртивляться" его
Мне Ваша идея понравилась, на самом деле)) В следующий раз обязательно скажу что-нибудь наподобие :" А давай прямо сейчас?".
Вы же знаете,что Манара не для житейских вопросов...ShYani писал(а): ↑09 окт 2020, 18:49Можно прокомментировать пожалуйста?
Сложные отношения в паре,мужчина гуляет переодически
Разведётся ли мч в опр срок с женой?
Кль воды+правосудие(солнце)+суд(слуга вздх+10 воды) итог 5огня(ква огня) дно Императрица
Не пойму,то ли вздохнёт и улетит увлечён новыми горизонтами,то ли метаться будет?!
Заранее благодарю++
Я думала она может показать,это же отношений касается))спасибоKaterynka писал(а): ↑09 окт 2020, 18:58Вы же знаете,что Манара не для житейских вопросов...ShYani писал(а): ↑09 окт 2020, 18:49Можно прокомментировать пожалуйста?
Сложные отношения в паре,мужчина гуляет переодически
Разведётся ли мч в опр срок с женой?
Кль воды+правосудие(солнце)+суд(слуга вздх+10 воды) итог 5огня(ква огня) дно Императрица
Не пойму,то ли вздохнёт и улетит увлечён новыми горизонтами,то ли метаться будет?!
Заранее благодарю++
Насколько сильным было ожидание, настолько сильным оказалось разочароване.
Интима с другими нет!Avellana писал(а): ↑11 окт 2020, 00:38Приветствую. Буду признательна за мнения по поводу триплета.
Вопрос: Есть ли у мужчины интимное общение с другими женщинами, кроме меня ?
Король воды - 5 воды - маг
Думаю, нет. На первой карте парень скорее ждёт у моря погоды и не пылает от страсти. Вторая карта к тёплому сексуальному общению не располагает вовсе. А на третьей мадам (может, даже это я) единолично владеет причинным местом партнера.
Именно интимного - думаю, нет, но какое то общение, окрашенное романтикой и эмоциями, есть... какое то, где он пытается по всякому «крутить» девушкойAvellana писал(а): ↑11 окт 2020, 00:38Приветствую. Буду признательна за мнения по поводу триплета.
Вопрос: Есть ли у мужчины интимное общение с другими женщинами, кроме меня ?
Король воды - 5 воды - маг
Думаю, нет. На первой карте парень скорее ждёт у моря погоды и не пылает от страсти. Вторая карта к тёплому сексуальному общению не располагает вовсе. А на третьей мадам (может, даже это я) единолично владеет причинным местом партнера.
Avellana писал(а): ↑11 окт 2020, 02:26Когда задавала первый вопрос, я больше подразумевала как раз переписку с другими женщинами, потому что предполагаю, что интима как непосредственно секса у него нет.
Уточнила на двух колодах.
Есть ли у мужчины виртуальное общение на тему секса, виртуальный флирт с другими женщинами ?
8 воды - влюблённые - слуга огня
Кто-то к кому-то явно подкатывает со своим полетом фантазии, но или ему это не нужно, или он получает от ворот поворот.
Думаю нет общения! По этим картам он может за кем-то наблюдать, например сидя на специфических сайтах.
А я решила пойти дальше и выяснить, насколько серьезно и близко он с другими общается, если общается.
Есть ли романтическая, любовная связь с другими (душевное общение имелось в виду, не на сексуальные темы) ?
10 воды - 4 воздуха - наказание
Кажется, романтика в голове у самого мужчины, но от женщин не получает тепла.
Здесь тоже нет,так как ему самому хорошо от своих специфических фантазий.
А по каким картам сами встречу увидели?