Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Помогите,пожалуйста к трактованием расклада о снах!
Ситуацию описала несколькими сообщениями выше
Ситуацию описала несколькими сообщениями выше
- Ветеран
Думаю, что нет, а если посмотреть на персонажные карты отдельно - это может быть влияние сторонних лиц, перетянувших клиента к себеMs.A писал(а):Утро доброе. Помогите пожалуйста разобраться, оказалась в тупике, так как вместо обстоятельств на скатерть "легли" люди… Вопрос звучит, возобновит ли определенный клиент (предприятие) заказы на производство у данного производителя до конца этого года?
Достала Король К, Дама М, 8 мечей Буду очень признательна за помощь.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Всерьез толковать пытаюсь относительно недавно, и вот делала расклал на кармическую Связь с одним молодым человеком. Прежде, чем разложить карты, выпали из колоды жрец и шестерка мечей. Вот не совсем я поняла, как в данном случае понимать последнюю карту...
- Участник
Уважаемая nadine, прошу простить, только заметила, что допустила ошибку в описании. Не 8 мечей, а 8 жезлов. То есть, сочетание Король К, Дама М, 8 жезлов.nadine писал(а):Думаю, что нет, а если посмотреть на персонажные карты отдельно - это может быть влияние сторонних лиц, перетянувших клиента к себеMs.A писал(а):Утро доброе. Помогите пожалуйста разобраться, оказалась в тупике, так как вместо обстоятельств на скатерть "легли" люди… Вопрос звучит, возобновит ли определенный клиент (предприятие) заказы на производство у данного производителя до конца этого года?
Достала Король К, Дама М, 8 мечей Буду очень признательна за помощь.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. Какие чувства мч испытывает к своей бывшей?
2 жезлов, туз пентаклей, пер 7 мечей, дно: 9 чаш
Агрессии не вижу, светлые чувства, может недоверие только какое-то
2. Из-за чего расстались мч с ней?
Жрица, смерть, 5 пентаклей, дно: король жезлов
Я правильно поняла, что по жрице информация закрыта? Или же расставание произошло по инициативе мч. Причину сказать не могу.
3. Для чего мне даны отношения с этим человеком?
6 пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь чаш, дно: повешенный
Я должна помочь ему измениться в лучшую сторону, через самопожертвование?
2 жезлов, туз пентаклей, пер 7 мечей, дно: 9 чаш
Агрессии не вижу, светлые чувства, может недоверие только какое-то
2. Из-за чего расстались мч с ней?
Жрица, смерть, 5 пентаклей, дно: король жезлов
Я правильно поняла, что по жрице информация закрыта? Или же расставание произошло по инициативе мч. Причину сказать не могу.
3. Для чего мне даны отношения с этим человеком?
6 пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь чаш, дно: повешенный
Я должна помочь ему измениться в лучшую сторону, через самопожертвование?
- Старожил
anirak
6 Пентаклей - научиться не только брать, но и отдавать (и в духовном, и в материальном плане). 2 Пентаклей+Рыцарь Кубков - быть более гибкой и не вовлекаться в переживания, т.к. по итогу возможно появление у Вас другого мужчины.
Осознание чего-то важного должно произойти, переосмысление, но у Вас.
onastasya
А как выглядит весь расклад целиком?
Напишите позиции, выпавшие карты, своё видение расклада и то, что непонятно.
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Или Вам нужен был только анализ расклада?
Если так, то напишите свою трактовку, хотя бы кратенько.
6 Пентаклей - научиться не только брать, но и отдавать (и в духовном, и в материальном плане). 2 Пентаклей+Рыцарь Кубков - быть более гибкой и не вовлекаться в переживания, т.к. по итогу возможно появление у Вас другого мужчины.
Почему ему? Вопрос то-звучал так: Для чего мне даны эти отношения?anirak писал(а):Я должна помочь ему измениться в лучшую сторону
Осознание чего-то важного должно произойти, переосмысление, но у Вас.
onastasya
А как выглядит весь расклад целиком?
Напишите позиции, выпавшие карты, своё видение расклада и то, что непонятно.
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Я и без расклада могу сказать, что сейчас Вы находитесь в состоянии неопределённости и застоя, произошла потеря жизненных ориентиров. Вы смутно представляете свою дальнейшую жизнь (какой она будет) и становитесь более пассивной и растерянной, Вам хочется, чтобы кто-то поддержал, дал совет. Были ли такие мысли, что с разрывом отношений потерялись цели, будущее сейчас видится неясно и непонятно, куда двигаться дальше?AnnaFitzRoy писал(а):Суть проблемы в том, что последние недели две стали сниться сны с одним и тем же сюжетом, где я еду в транспорте или жду его, электрички, автобусы, метро. Всякий раз я куда-то еду или собираюсь ехать, все очень нервно и суетно,в итоге до нужного места я ни разу не доехала, садилась не на свой маршрут, терялась в пути, приезжала не туда куда надо и т.д.
Из глобальных значимых событий, которые произошли перед появлением снов, могу вспомнить только разрыв романтических отношений.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
1 - что связывало - восьмерка денариев
2, 3 - моя роль в этом - жрица, рыцарь чаш
4, 5 - его роль в этом - перевернутая пятерка жезлов и королева денариев
6 - мои незаконченные дела - семерка мечей
7 - общие незаконченные дела - перевернутая сила
8 - его незаконченные дела - перевернутый паж денариев
9 - что мне делать теперь? - Четверка жезлов
10 - что нам делать теперь? - Семерка жезлов (вот это тоже не очень поняла)
11 - что ему делать? - Влюбленные
12,13 - вероятность связи в следующей жизни ( напомню, расклад был про кармическую Связь) - рыцарь жезлов перевернутый и королева чаш
Плюс вот карты еще перед раскладок выпали жрец и шестерка мечей
Верно ли я поняла, что в отношениях через любовную связь нужно прорабатывать комплексы, конфликты и эгоизм, а он выбирает между двумя девушками сейчас?
И еще момент: гадала второго мая, так уж получилось - не знала -что это была годовщина смерти бабушки. Почему-то именно потянуло погадать, хотя позже прочитала, что в такие дни нельзя. Значит ли это, что расклад соврал? Относительно своего настоящего положения могу сказать, что все подтверждается
2, 3 - моя роль в этом - жрица, рыцарь чаш
4, 5 - его роль в этом - перевернутая пятерка жезлов и королева денариев
6 - мои незаконченные дела - семерка мечей
7 - общие незаконченные дела - перевернутая сила
8 - его незаконченные дела - перевернутый паж денариев
9 - что мне делать теперь? - Четверка жезлов
10 - что нам делать теперь? - Семерка жезлов (вот это тоже не очень поняла)
11 - что ему делать? - Влюбленные
12,13 - вероятность связи в следующей жизни ( напомню, расклад был про кармическую Связь) - рыцарь жезлов перевернутый и королева чаш
Плюс вот карты еще перед раскладок выпали жрец и шестерка мечей
Верно ли я поняла, что в отношениях через любовную связь нужно прорабатывать комплексы, конфликты и эгоизм, а он выбирает между двумя девушками сейчас?
И еще момент: гадала второго мая, так уж получилось - не знала -что это была годовщина смерти бабушки. Почему-то именно потянуло погадать, хотя позже прочитала, что в такие дни нельзя. Значит ли это, что расклад соврал? Относительно своего настоящего положения могу сказать, что все подтверждается
-
- Старожил
Девочки, подскажите с трактовкой. Моей подруге под дверь кто-то приносит и оставляет мусор разный.
Задала вопрос есть ли на ней магическое воздействие?
8 кубков пп, 6 кубков пп, 7 пентаклей.
нет ничего.
кто приносит мусор?
смерть, дама кубков, жрица.
недоброжилательница, которая хочет навредить.
есть ли порча на этом мусоре?
король пентаклей, дама пентаклей, 5 мечей пп.
вроде порчи нет, просто вредят из мести.
нет ничего.
кто приносит мусор?
вроде порчи нет, просто вредят из мести.
- Победитель БЭ на ТМ
Подскажите пожалуйста с трактовкой. Будет ли переезд на ПМЖ в этом году. Выпали карты : глупец, король жезлов, четверка жезлов. Заранее спасибо. 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Участник
Будет.фаинка писал(а):Подскажите пожалуйста с трактовкой. Будет ли переезд на ПМЖ в этом году. Выпали карты : глупец, король жезлов, четверка жезлов. Заранее спасибо.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Старожил
Добрый день, смотрю подругу. Помогите, пожалуйста. Она не может до конца расстаться с мч своим и нового пока не намечается. С бывшим только интимная связь сейчас.
1. Когда закончится интимная связь между дамой и мч?
Пер паж чаш, пер 8 жезлов, 7 мечей, дно: звезда
Мне кажется, не скоро и дама надеется на то, что полноценные отношения с ним возродятся за счет этого
2. Когда дама встретит нового мужчину?
Пер 10 чаш, 4 пентаклей, пер 5 мечей, дно: справедливость
Тоже не скоро, точно срок определить не могу. Кто-нибудь может?
3. При каких обстоятельствах дама познакомится со своим мч?
7 жезлов, пер дурак, император, дно: 8 пентаклей
На работе
1. Когда закончится интимная связь между дамой и мч?
Пер паж чаш, пер 8 жезлов, 7 мечей, дно: звезда
Мне кажется, не скоро и дама надеется на то, что полноценные отношения с ним возродятся за счет этого
2. Когда дама встретит нового мужчину?
Пер 10 чаш, 4 пентаклей, пер 5 мечей, дно: справедливость
Тоже не скоро, точно срок определить не могу. Кто-нибудь может?
3. При каких обстоятельствах дама познакомится со своим мч?
7 жезлов, пер дурак, император, дно: 8 пентаклей
На работе
- Участник
onastasya
Обоим нужно было пройти\отработать свой урок.
2, 3 - моя роль в этом - жрица, рыцарь чаш Духовный рост. Любовь к духовным ценностям, если для вас сейчас более важны материальные. Жить, думая о будущем, а не идти на поводу у сиюминутных желаний и страхов. Обретение спокойствия и гармонии. Познание и раскрытие себя через глубину эмоций и чувств. .
4, 5 - его роль в этом - перевернутая пятерка жезлов и королева динариев Научиться принимать человека, не требуя от него невозможного, ценить присущие ему качества, правильно распоряжаясь ими, а не не пытаться перевоспитывать.
6 - мои незаконченные дела - семерка мечей .. быть более дипломатичной, не рубить с плеча, а добиваться своего так чтобы мч и не замечал этого, чтобы он думал что это его идея. Просчитывать свои действия, учитывать последствия своих поступков
7 - общие незаконченные дела - перевернутая сила Возможно, вы так и не научились друг другу уступать и договариваться.
8 - его незаконченные дела - перевернутый паж денариев Несумел воспользоваться выпавшим шансом
9 - что мне делать теперь? - Четверка жезлов Спокойно и со смирением принять существующие обстоятельства.
10 - что нам делать теперь? - Семерка жезлов (вот это тоже не очень поняла)Как вариант, перевести отношения в социально-дружеские.
11 - что ему делать? - Влюбленные Определиться в своих желаниях, расставить приоритеты. Перестать метаться из крайности в крайность, не быть двуличным.
12,13 - вероятность связи в следующей жизни ( напомню, расклад был про кармическую Связь) - рыцарь жезлов перевернутый и королева чаш По Рыцарю ж пп - маловероятно. Либо, поменяетесь ролями - вы будете мужчиной, а он - женщиной..
Если где-то ошиблась - пусть меня поправят.
Обоим нужно было пройти\отработать свой урок.
2, 3 - моя роль в этом - жрица, рыцарь чаш Духовный рост. Любовь к духовным ценностям, если для вас сейчас более важны материальные. Жить, думая о будущем, а не идти на поводу у сиюминутных желаний и страхов. Обретение спокойствия и гармонии. Познание и раскрытие себя через глубину эмоций и чувств. .
4, 5 - его роль в этом - перевернутая пятерка жезлов и королева динариев Научиться принимать человека, не требуя от него невозможного, ценить присущие ему качества, правильно распоряжаясь ими, а не не пытаться перевоспитывать.
6 - мои незаконченные дела - семерка мечей .. быть более дипломатичной, не рубить с плеча, а добиваться своего так чтобы мч и не замечал этого, чтобы он думал что это его идея. Просчитывать свои действия, учитывать последствия своих поступков
7 - общие незаконченные дела - перевернутая сила Возможно, вы так и не научились друг другу уступать и договариваться.
8 - его незаконченные дела - перевернутый паж денариев Несумел воспользоваться выпавшим шансом
9 - что мне делать теперь? - Четверка жезлов Спокойно и со смирением принять существующие обстоятельства.
10 - что нам делать теперь? - Семерка жезлов (вот это тоже не очень поняла)Как вариант, перевести отношения в социально-дружеские.
11 - что ему делать? - Влюбленные Определиться в своих желаниях, расставить приоритеты. Перестать метаться из крайности в крайность, не быть двуличным.
12,13 - вероятность связи в следующей жизни ( напомню, расклад был про кармическую Связь) - рыцарь жезлов перевернутый и королева чаш По Рыцарю ж пп - маловероятно. Либо, поменяетесь ролями - вы будете мужчиной, а он - женщиной..
Если где-то ошиблась - пусть меня поправят.
Последний раз редактировалось Ms.A 04 май 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Да, в принципе все верно, растерянность, неуверенность и нестабильность присутствуют, что как я сейчас стала видеть, сны и демонстрируют.~Селена~ писал(а): Я и без расклада могу сказать, что сейчас Вы находитесь в состоянии неопределённости и застоя, произошла потеря жизненных ориентиров. Вы смутно представляете свою дальнейшую жизнь (какой она будет) и становитесь более пассивной и растерянной, Вам хочется, чтобы кто-то поддержал, дал совет. Были ли такие мысли, что с разрывом отношений потерялись цели, будущее сейчас видится неясно и непонятно, куда двигаться дальше?
Что касается расклада, конечно, мне по-прежнему интересен анализ, он ведь показывает ситуацию более глубоко, да и чужой, более опытный взгляд на карты никогда не повредит.
Сама я интерпретирую расклад так: сны символизируют начало нового пути, изменение старой жизненной ситуации и начало нового цикла. Собственно по тому, что это туз монет, то можно предположить что новый путь будет скорее на пользу, откроет новые возможности и перспективы для роста и развития. Если я перестану сопротивляться реальности, сходить со своих путей, метаться и пытаться вернуться в исходную точку, и начну воспринимать ситуацию в жизни как опыт, урок и толчок к действию и развитию (паж м), то путь обещает быть благополучным и успешным (дама м)
Это что касается первых трёх карт, туза, пажа и дамы монет.
Что касается рыцаря кубков , полагаю, возможно, это можно трактовать как то, что нужно особенно быть открытым к новым отношениям, знакомствам, общению, предложениям, особенно касающихся романтической сферы (2 кубков).
Вот с интерпретацией последней карты, 10 монет, как нежелательного поведения, возникла загвоздка, так как карта вроде как несёт благополучную окраску и в прямом положении.
В общем расклад получается скорее благополучный, мотивирующий двигаться дальше и не фиксироваться на старых отношениях и не сопротивляться разрыву. Но возможно, мое видение субьективно, поэтому будет интересно услышать ваше мнение и трактовку.
-
- Старожил
Девочки, подскажите с трактовкой. Моей подруге под дверь кто-то приносит и оставляет мусор разный.
нет ничего.
кто приносит мусор?
вроде порчи нет, просто вредят из мести
нет ничего.
кто приносит мусор?
вроде порчи нет, просто вредят из мести
-
- Иногда заходит
Ms.A.
Ой, благодарю! Когда впервые увидела его, промелькнула мысль, что могли бы быть отличными друзьями, но он с девушками в принципе согласен либо на отношения, либо на отсутствие Общения в принципе в случае отказа. Расстались по моей инициативе из-за моих комплексов и заморочек, а спустя год поняла, что другая моя влюбленность того не стоила, и хочу наши отношения обратно. Несколько попыток с обеих сторон их вернуть были, но что-то все никак. И скучаю, хотя не люблю, определенно (+ сексуальная зацикленность на нем, хочу именно его и все тут, хотя у нас ничего не было)
Ой, благодарю! Когда впервые увидела его, промелькнула мысль, что могли бы быть отличными друзьями, но он с девушками в принципе согласен либо на отношения, либо на отсутствие Общения в принципе в случае отказа. Расстались по моей инициативе из-за моих комплексов и заморочек, а спустя год поняла, что другая моя влюбленность того не стоила, и хочу наши отношения обратно. Несколько попыток с обеих сторон их вернуть были, но что-то все никак. И скучаю, хотя не люблю, определенно (+ сексуальная зацикленность на нем, хочу именно его и все тут, хотя у нас ничего не было)
- Победитель БЭ на ТМ
спасибо 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Ведьмочка
не будет и шут однозначно на это ответил: вероятность желаемого события равна нулю, к тому же шут и 4 жезлов карты закольцованных событий т.е. хождения по кругу.фаинка писал(а): Будет ли переезд на ПМЖ в этом году. Выпали карты : глупец, король жезлов, четверка жезлов.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
anirak
Не совсем корректно заданы первые 2 вопроса. Лучше спрашивать так: "Встретит ли (имя) нового мужчину для серьёзных отношений в ... году?" Если ответ отрицательный, продолжаем смотреть на следующий год с тем же вопросом. Если положительный, то гадание завершается.
Всё просто
По вопросу "Когда...?", да ещё и с кучей карт в ответе, сложно сказать точное время.
Не совсем корректно заданы первые 2 вопроса. Лучше спрашивать так: "Встретит ли (имя) нового мужчину для серьёзных отношений в ... году?" Если ответ отрицательный, продолжаем смотреть на следующий год с тем же вопросом. Если положительный, то гадание завершается.
Всё просто

По вопросу "Когда...?", да ещё и с кучей карт в ответе, сложно сказать точное время.
Отзывы и благодарности:
- Участник
Пишу вовсе не для того, чтоб поспорить, а для того, чтоб понимать самой. Шут - начало пути - впереди неизвестность. Король Ж - изрядная доля усилий и упорства, которые в конечном счете вознаградятся комфортом и стабильностью (4ж). Однако ваша логика мне так же понятна….marian007007 писал(а):не будет и шут однозначно на это ответил: вероятность желаемого события равна нулю, к тому же шут и 4 жезлов карты закольцованных событий т.е. хождения по кругу.фаинка писал(а): Будет ли переезд на ПМЖ в этом году. Выпали карты : глупец, король жезлов, четверка жезлов.
- Старожил
AnnaFitzRoy
Общее ядро снов - некий дар, новая возможность в материальном мире.
С чем связаны сны - с начальным этапом на пути самопознания, хотя я тянула бы доп к этой карте.
Королева Пентаклей - как я думаю, это то, к чему Вам нужно стремиться на данном этапе. Прочтите о качествах КП и постарайтесь понять, чего Вам недостаёт сейчас.
2 Кубков - это не только сфера любовных отношений. У этой карты несколько более широкое толкование - это любые взаимоотношения и полноценный эмоциональный обмен в них, обоюдная заинтересованность, максимальная взаимоотдача. Вам следует быть более открытой и доверчивой.
Что нужно сделать для развития ситуации в лучшую сторону - развивать чувственную сферу - не бояться мечтать о хорошем, развивать чувство прекрасного, уметь восхищаться чем-то, что доставляет удовольствие. И медитации не помешали бы.
В 6 пункте у Вас, скорее всего, ошибка была - в первом сообщении Вы писали о 9 Пентаклей, во втором - о 10 Пентаклей.
Если считать, что верно последнее, тогда совет - замечать не только себя и свои потребности, но и других, не зацикливаться лишь на собственных желаниях, не быть слишком привязанной к материальному (деньгам, вещам).
Общее ядро снов - некий дар, новая возможность в материальном мире.
С чем связаны сны - с начальным этапом на пути самопознания, хотя я тянула бы доп к этой карте.
Королева Пентаклей - как я думаю, это то, к чему Вам нужно стремиться на данном этапе. Прочтите о качествах КП и постарайтесь понять, чего Вам недостаёт сейчас.
2 Кубков - это не только сфера любовных отношений. У этой карты несколько более широкое толкование - это любые взаимоотношения и полноценный эмоциональный обмен в них, обоюдная заинтересованность, максимальная взаимоотдача. Вам следует быть более открытой и доверчивой.
Что нужно сделать для развития ситуации в лучшую сторону - развивать чувственную сферу - не бояться мечтать о хорошем, развивать чувство прекрасного, уметь восхищаться чем-то, что доставляет удовольствие. И медитации не помешали бы.
В 6 пункте у Вас, скорее всего, ошибка была - в первом сообщении Вы писали о 9 Пентаклей, во втором - о 10 Пентаклей.
Если считать, что верно последнее, тогда совет - замечать не только себя и свои потребности, но и других, не зацикливаться лишь на собственных желаниях, не быть слишком привязанной к материальному (деньгам, вещам).
Отзывы и благодарности:
-