Здравствуйте, уважаемая
Solnechnaya. Помогите в трактовке, пожалуйста. Попробовала один заговор, подействовал он или нет, не знаю.
Вот такой заговор
lavie7 писал(а):Доброй ночи. А у меня есть другой вариант этого заговора, никогда меня не подводил.. .разве что сейчас ,хотя может ситуация еще не решена
"Я засыпаю и даю трем ангелам знать:первый видит, второй слышит, третий сон говорит. Если сбудется мое заветное желание. ..(далее говорите четко желание),куплю что-нибудь, найду что-нибудь, дадут что-нибудь, подарят что-нибудь. Если не сбудется мое заветное желание (далее говорите четко желание),не куплю,не найду, не дадут, не подарят.
Условия:произносить про себя трижды, но важно уловить состояние, когда ты засыпаешь уже почти
Во сне если тебе присниться, что ты что-то покупаешь,находишь, тебе дают или дарят, значит, сбыться загаданному. Если же ты хочешь купить, или взять, или поднять что-то,но в последний момент отказываешься, тогда дела не будет. Если ничего не снится, значит, вопрос еще не разрешен
А вот что приснилось в ночь с 27 на 28 января. Примерно с 3 до 5 утра.
Снится женщина блондинка. Лица не вижу. (в реале моя мама блондинка и бабушкина сестра, и мама бывшего парня). Она даёт мне мешок и говорит "отнеси мою одежду в химчистку, пожлст". Я оказываюсь возле здания одноэтажного. Захожу в него по трём ступенькам в открытую дверь. Первая комната просторная, висят куртки и дублёнки. Я покупаю себе, кажется, дублёнку. Потом иду в соседнюю комнату, там химчистка, и отдаю им мешок. Выхожу. Мне звонит друг какой-то и говорит "я выиграл билеты (на что билеты не помню), могу тебе дать, приходи в зоопарк, я тебе их отдам". Я иду через двор мимо домов и выхожу в парк какой-то. Вижу поляну зелёную и футбольное поле небольшое огороженное забором как загон для скота. На поле играют дети в костюмах жирафов. А может это большие мягкие игрушки. Но по ощущениям было что это дети. Я иду мимо поля, "жирафы" подбегают к ограждению и смеются качая головами. Я тоже смеюсь и трогаю их игрушечные морды. Иду дальше по жёлтой земельной тропинке мимо зелёного травяного поля, оно очень яркое. Потом оказываюсь внутри какого-то здания. По ощущениям это или игровая комната или детский сад. Ко мне подходит двоюродный брат (ему 13 лет, врятле это садик). Мы с ним общаемся и проходим в какую-то комнату в которой стоит дерево или деревянная мачта. Брат держится за эту мачту и ходит вокруг неё (знаете как вот дети любят кружиться взявшись за трубу, вот также крутится, только мачта толстая и получается что он просто ходит кругами держась за неё) и разговаривает со мной. Я спрашиваю: "вот те рисунки ты нарисовал?" - "да" - "а те поделки ты делал?" - "да". Потом заиграла музыка и запел голос. Якобы это поёт брат и якобы я знаю что это он поёт. И я спрашиваю "это же ты поёшь?". А он подумал и соврал "нет". Потом я говорю "слушай, мне нужна маленькая отвертка. Свою не могу найти" и объясняю как она выглядит. У брата такой нет. Прибегает его друг и говорит "у меня такая есть" и крутит её в пальцах. Я говорю "я сейчас спешу в зоопарк к другу, давай я вечером заберу по дороге назад". Он соглашается. Потом пробел и я еду в транспорте. Дорога идёт вверх. Справа две какие-то арки. Потом я выхожу из автобуса на остановке. Знаю что в этом районе должен быть зоопарк, но не знаю где точно. Перехожу дорогу по пешеходке. И вижу прилавки, рынок. Вижу продавщицу, она говорит с клиентом. Лицо продавщицы прям рассмотрела. Женщина лет 35, блондинка с короткой стрижкой. Такого человека в реале я не знаю. Иду мимо продавщицы, она смотрит на меня, я на неё. Иду мимо прилавков по пешеходной зоне. Дорожка идёт вниз. Иду мимо зданий, начинает смеркаться. И я думаю, что не найду я уже зоопарк. И странно что друг не звонит. Иду мимо клуба, стоят 4 человека в тёмном. Три парня и девушка, курят и болтают. Они на меня посмотрели, я прошла мимо. Я думаю, может друг в клубе. И иду дальше. Вспоминаю что надо забрать вещи с химчистки и иду. Вижу выходящую из дворов девушку. В чёрном, штаны, куртка, шапка. Чётко вижу лицо. Узнаю её, типа это моя одноклассница, махаю рукой, а она смотрит так испуганно и не понимает почему я ей махаю. (эту девушку тоже в реале не видела. Но лицо рассмотрела очень чётко, думаю узнала бы её в реале). Захожу снова в магазин курток - химчистку. Иду прямиком в химчистку. Мне отдают мешок назад. И так по свойски спрашивают (как-будто мы давно знакомы) "а что это за новая дублёнка? купила?", а я говорю "нет, мне дала ...такая-то ". (Назвала имя, но не помню его. Типа та женщина, которая попросила отнести вещи в химчистку и дала мне дублёнку. ) А люди с химчистки начинают хвалить ту женщину. Я выхожу из здания. И стою, пытаюсь прицепить этот мешок к рюкзаку. Но никак не выходит. И тут звонит друг брата и говорит "ты забыла забрать отвёртку. Мы с Богданом пойдём ко мне. Уже поздно, возьми такси и приезжай забери". Дальше я стою смотрю на телефон и думаю вызывать такси и ехать сейчас или отнести мешок домой и из дома поехать. И на этом моменте я проснулась.
Если заговор подействовал, то вроде как желание должно сбыться, раз мне дали мешок с одеждой и я купила куртку. Но потом я не смогла забрать билеты и отвёртку. Может будут какие-то трудности в исполнении этого желания... Или будет несколько вариантов для исполнения.
Ну либо заговор не при чём))
Помогите растолковать, пожалуйста. Ответьте хоть что-то, возьмётесь толковать или нет.