Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 20 июл 2016, 15:34

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Получу ли я на базе имеющихся знаний повышение квалификации? (-альтернатива-придётся ещё проходить курсы обучения)
Крест+змея+лиса=гора
скорее нет
Вот мне самой скорее так кажется вероятность 90%
Однако ввиду последних событий (выпавших карт и их отработки-причём и не скажешь что соврали они ведь) я все же на 10% даю вероятность менее очевидного варианта)))

Завтра узнаем)))

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 35 секунд:
| +
Вера85 писал(а):
MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Получу ли я на базе имеющихся знаний повышение квалификации? (-альтернатива-придётся ещё проходить курсы обучения)
Крест+змея+лиса=гора
скорее нет
Вот мне самой скорее так кажется вероятность 90%
Однако ввиду последних событий (выпавших карт и их отработки-причём и не скажешь что соврали они ведь) я все же на 10% даю вероятность менее очевидного варианта)))

Завтра узнаем)))
ОС (копирую полный текст сотрудника учебного центра)

Вера,
При перезачете мы не выдаем сертификат, так как по сути экзамена не было.
Мы просто в системе в истории курсов ставим перезачет.

Т.о. получается что все Ок, почти "по умолчанию", надо будет лишь через несколько дней проверить-не забыли-ли.
Так что видимо крест и гора говорили о неотвратимости/системности/надежности и тд фундаментальности.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 20 июл 2016, 20:08

Участвую в конкурсе июльских фото города.
Спросила - выиграю ли я?
Лилии - Сад - Крысы = Всадник
Если бы не крысы, предположила бы, что да, так они всё портят...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 20 июл 2016, 20:15

Kamaitachi
нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2016, 21:48

ОС:
MARgot_ писал(а):Останется ли дама на занимаемой должности? В реальности контракт до 15 июня, увольняют за проступок подчиненного. Мужчина якорь дама итог сад. По сочетанию выходит, что останется
Ярило писал(а):Мужчина даст ссылку на какие-то бумаги и скажет ей, что она (по саду) может отдыхать
Solnechnaya писал(а):Если мужчина принимает решение, то он может остаться при своем мнении, быть непреклонным и уволить таки даму.
Даму еще не уволили, но вопрос в принципе уже решен - дорабатывает до конца лета и на ее должность уже выиграл конкурс и готовится заступить мужчина.

Новичок

Сообщение Feicka » 20 июл 2016, 22:26

Solnechnaya
Примного благодарна!

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 июл 2016, 22:40

Заболела собака, вопрос
На сколько серьезно заболевание? (Смертельно или нет?)
Крысы+письмо+гора=Якорь

Похоже на хроническое, не более.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 21 июл 2016, 02:14

Будут ли у меня поездки заграницу до конца года?
Всадник - Медведь - Тучи = Развилка
Две, что-ли, будут? Либо не будет вообще? Не пойму

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 июл 2016, 23:46

Вера85 писал(а):Заболела собака, вопрос
На сколько серьезно заболевание? (Смертельно или нет?)
Крысы+письмо+гора=Якорь

Похоже на хроническое, не более.
Да
Сказали возрастное, цистит, прописали лекарства/уколы. Ничего смертельного.

Собеседник

Сообщение Париж » 22 июл 2016, 10:34

Карты дня на сегодня- ничего не поняла правда чего они мне сказали:

МЧ_РЫБЫ_САД=КОСА

Деньги вечером получу.А вот остальное как и что непонятно.....

Девочки помогаем;... Я в тупике(
Изображение

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 июл 2016, 13:43

Девочки помогите с трактовкой.
Такой вопрос: Отдаст ли знакомая деньги за проделанную работу?

Гроб + Лиса + Ключ= Башня

Мне кажется, что не собирается отдавать. Не могу понять, я близка к ответу "нет". Вы как думаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 14:40

Эви_Дюссе писал(а):Девочки помогите с трактовкой.

деньгами мне кажется не отдаст - может услуга за услугу или выкрутится как-то иначе

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 июл 2016, 15:04

MARgot_

Спасибо, посмотрим. Изначально договаривались о том, что мои услуги не бесплатны. Я изначально свои сумму прописала. Уже 2 месяца прошло и все никак, то уезжали, то занята, то когда встречались забыла деньги и.тд. Хотя сумма небольшая. Обидно конечно, подруга со школы :(. Не люблю я такое..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2016, 18:03

Эви_Дюссе писал(а):Девочки помогите с трактовкой.

Мне кажется, что не собирается отдавать. Не могу понять, я близка к ответу "нет". Вы как думаете?
Быстро не отдаст или будет вести речь не о тех суммах, изворачиваться, хитрить, говорить что что-то не так поняла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 июл 2016, 20:16

Solnechnaya
Спасибо

Собеседник

Сообщение Париж » 22 июл 2016, 21:09

Девочки, нужен совет и помощь.
Пропал пакет с бумагами и оригиналами документов на работе. В моё отсутствие( я была в отпуске два дня(11-12.07) копии и оригиналы документов принял другой специалист отдела от будущего работника. Мы сидим с этим специалистом не только в разных кабинетах, но и в разных подъездах. Мне ничего не сказали о новом работнике, пока он не принес мне в эту среду медсправку. Специалист отдела утверждает, что пакет документов оставила мне на моем столе, но их не было. Что делать и где искать документы не знаю. Жалко то, что там были оригинальные документов работника.

Даже не знаю как вопросы задать. Попробую. Может Вы подскажите.

Разложила триплеты на СВОЁ рабочее место и на рабочее место стол другого специалиста: движение/отсутствие/ может кто переложил/взял/видел их.

1) Движение документов от моего стола или к нему:ЗМЕЯ_ АИСТЫ _ ТУЧИ мне кажется принесла и унесла( что и утверждают работники моего отдела в моем подьезде), подумала оставить их и унесла.

2) движение документов от стола или к нему другого специалиста: ЛИСА_СОВЫ_КОРАБЛЬ- вот вроде за разговорами с другими дамами документы куда то перекочевали, не знаю куда. Может ЛИСА это ее хитрость.

Вопрос следующий:спрятал ли она документы? Первая ответ, две другие раскрывают ответ.

СОЛНЦЕ=ДАМА_МЕДВЕДЬ- ответ ДА. Но вот как раскрыть ответ не поняла. МЕДВЕДЬ похож на руководителя, но он у нас в отпуске. Ее оставили его замещать.

Спрятала документы осознанно?

ДАМА=ЯКОРЬ_ВСАДНИК. Дума неосознанно. Где то ходила там и оставила.

Как спросить ещё не понимаю. Да и есть ли смысл расклада ПОИСК- мы же в разных подъездах сидим. 8) но сделала на всякий случай(прошу прощения,что не в той теме): Ою

Одиннадцатый дом. Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями.
Направление — юго-юго-восток.

КЛЮЧ_ КРЕСТ_ ПИСЬМО - еще больше запуталась..... Можно совсем не найти (поставить крест на поисках)
Последний раз редактировалось Париж 22 июл 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 21:16

Париж писал(а):Вопрос следующий:спрятал ли она документы? Первая ответ, две другие раскрывают ответ.

СОЛНЦЕ=ДАМА_МЕДВЕДЬ-
а начальница не могла забрать - кто-то из руководства? Может вам расклад поиск сделать?

Собеседник

Сообщение Париж » 22 июл 2016, 21:27

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):Вопрос следующий:спрятал ли она документы? Первая ответ, две другие раскрывают ответ.

СОЛНЦЕ=ДАМА_МЕДВЕДЬ-
а начальница не могла забрать - кто-то из руководства? Может вам расклад поиск сделать?
Начальник в отпуске. Специалист, принимавший документы, замещает начальника. Расклад ПОИСК выше написала...
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2016, 22:04

Как будут складываться отношения м и ж в теч.месяца?
С его стороны
Дама(доп совы) сад крысы=Крест
Тут похоже на неудовольствие, разборки с дамой бытового формата.
Заметила что совы часто указывают у меня на ссоры/сколоки основанные на страхах/тараканах.

С её стороны
Ребёнок клевер(луна) солнце=коса
Тут похоже на ревность, и резкость ввиду этого. Коса+солнце у меня как правило отражается жаркими ссорами.

Как будут складывался отношения в целом в паре в загаданный период?
Метла рыбы аисты(доп мч)=Книга
Похоже будут ссоры бытового плана.

Собеседник

Сообщение Париж » 22 июл 2016, 22:39

Париж писал(а):Девочки, нужен совет и помощь.
Пропал пакет с бумагами и оригиналами документов на работе. В моё отсутствие( я была в отпуске два дня(11-12.07) копии и оригиналы документов принял другой специалист отдела от будущего работника. Мы сидим с этим специалистом не только в разных кабинетах, но и в разных подъездах. Мне ничего не сказали о новом работнике, пока он не принес мне в эту среду медсправку. Специалист отдела утверждает, что пакет документов оставила мне на моем столе, но их не было. Что делать и где искать документы не знаю. Жалко то, что там были оригинальные документов работника.

Даже не знаю как вопросы задать. Попробую. Может Вы подскажите.

Разложила триплеты на СВОЁ рабочее место и на рабочее место стол другого специалиста: движение/отсутствие/ может кто переложил/взял/видел их.

1) Движение документов от моего стола или к нему:ЗМЕЯ_ АИСТЫ _ ТУЧИ мне кажется принесла и унесла( что и утверждают работники моего отдела в моем подьезде), подумала оставить их и унесла.

2) движение документов от стола или к нему другого специалиста: ЛИСА_СОВЫ_КОРАБЛЬ- вот вроде за разговорами с другими дамами документы куда то перекочевали, не знаю куда. Может ЛИСА это ее хитрость.

Вопрос следующий:спрятал ли она документы? Первая ответ, две другие раскрывают ответ.

СОЛНЦЕ=ДАМА_МЕДВЕДЬ- ответ ДА. Но вот как раскрыть ответ не поняла. МЕДВЕДЬ похож на руководителя, но он у нас в отпуске. Ее оставили его замещать.

Спрятала документы осознанно?

ДАМА=ЯКОРЬ_ВСАДНИК. Дума неосознанно. Где то ходила там и оставила.

Как спросить ещё не понимаю. Да и есть ли смысл расклада ПОИСК- мы же в разных подъездах сидим. 8) но сделала на всякий случай(прошу прощения,что не в той теме): Ою

Одиннадцатый дом. Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями.
Направление — юго-юго-восток.

КЛЮЧ_ КРЕСТ_ ПИСЬМО - еще больше запуталась..... Можно совсем не найти (поставить крест на поисках)
Спросила: найдутся ли документы?

ГРОБ_КРЕСТ_РЫБЫ- по моему однозначно нет. Причем надо будет кому то платить за восстановление документов....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 23:06

Париж
по вашим раскладам они где-то в столе/шкафу лежат между бумагами. Мне все же кажется что найдутся

Ответить