у мну уже неделю калейдоскоп на ватсапе )))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220419_225314.jpg (51.01 КБ) 57 просмотров
- Старожил
вот так я тебя и представляю
- Старожил
а я хотела прямо эту картинку поставить

ой, вспомнила, что сама сегодня из телеграм убрала аватарку мандалу, она на калейдоскоп похожа) я от знакомого пряталась за этой авой. пошла на курсы полгода назад, начали общаться с парнем в телеграмм, там есть чат учебный. потом вместе решили перевестись в другую группу. перестали общаться, я ушла с курсов, полгода меня не было. восстановилась в новой группе - и там Ромка

Последний раз редактировалось Кувшинка 20 апр 2022, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Сегодня я получила знак,пришла клиентка из США,зовут Барбара,ей 81 год,родилась 11 сентября 1941,по профессии учитель,до 72-ух лет с детьми инвалидами работала у которых проблемы с развитием и психикой.
Сегодня я получила знак,пришла клиентка из США,зовут Барбара,ей 81 год,родилась 11 сентября 1941,по профессии учитель,до 72-ух лет с детьми инвалидами работала у которых проблемы с развитием и психикой.
Последний раз редактировалось mudder 20 апр 2022, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
поза в намазе это копия шашангасаны
поза в намазе это копия шашангасаны
- Старожил
mudder
о чем знак? карта натальная на мою местами похожа
о чем знак? карта натальная на мою местами похожа
- Ветеран
Кувшинка
в документе о здоровье отметила,что болеет астмой,
11 Натрий
9 Фтор
19 Калий
41 Ниобий
НаФт - нефть
КаН - кровь
Из-за нефти и гегемонии в Ираке,были взорваны башни близнецы 11 сентября.Нефтида богиня царства мёртвых сестра-близнец Изиды,возможно это часть интеллекта планеты заботящаяся о недоразвитых душах,т.е мёртвых.
Это вода земная,моря океаны,реки,озёра,Изида спускающаяся в царство мёртвых это дождевая вода переход Изиды в Нефтиду это превращение дождевой воды в морскую,а переход Нефтиды в Изиду это испарение морской,превращение в облако и затем опять по новой,т.о очищается местная Акаша через круговорот воды,очищается пространство от негативных мыслеформ и энергий,вроде того,как человек в душ заходит и энергетически очищается,чувствует себя легче.Изида живая вода,Нефтида мёртвая вода,обе необходимы,это все Интеллект воды,аллегорично богини-а они обе это и есть Маат-справедливость,т.е программа воды,H2 водород - Исида и Нефтида + О кислород Маат,весы ее знак- знак Воздуха.Возможно еще символ Нефтиды это нефть,она обозначена как кровь планеты ,если взять год рождения Барбары.За нефть конечно лилась кровь...это как раз вариант того что Сет из-за Нефтиды
( нефти) убил брата Осириса.Через Барбару оставлено несколько ключей.Она из Нью-Йорка,оставила номер мобилки на документе,я посмотрю через таблицу что передано.
в документе о здоровье отметила,что болеет астмой,
11 Натрий
9 Фтор
19 Калий
41 Ниобий
НаФт - нефть
КаН - кровь
Из-за нефти и гегемонии в Ираке,были взорваны башни близнецы 11 сентября.Нефтида богиня царства мёртвых сестра-близнец Изиды,возможно это часть интеллекта планеты заботящаяся о недоразвитых душах,т.е мёртвых.
Это вода земная,моря океаны,реки,озёра,Изида спускающаяся в царство мёртвых это дождевая вода переход Изиды в Нефтиду это превращение дождевой воды в морскую,а переход Нефтиды в Изиду это испарение морской,превращение в облако и затем опять по новой,т.о очищается местная Акаша через круговорот воды,очищается пространство от негативных мыслеформ и энергий,вроде того,как человек в душ заходит и энергетически очищается,чувствует себя легче.Изида живая вода,Нефтида мёртвая вода,обе необходимы,это все Интеллект воды,аллегорично богини-а они обе это и есть Маат-справедливость,т.е программа воды,H2 водород - Исида и Нефтида + О кислород Маат,весы ее знак- знак Воздуха.Возможно еще символ Нефтиды это нефть,она обозначена как кровь планеты ,если взять год рождения Барбары.За нефть конечно лилась кровь...это как раз вариант того что Сет из-за Нефтиды
( нефти) убил брата Осириса.Через Барбару оставлено несколько ключей.Она из Нью-Йорка,оставила номер мобилки на документе,я посмотрю через таблицу что передано.
- Старожил
И вот мне интересно, где до сих пор шляется этот персонаж, когда его давненько по свойски в гости зовут?!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 апр 2022, 02:34Да, тот самый Серый Волк - самый неоднозначный персонаж отечественных сказок, от лица которого и моих много написано.
Я ж думала ТЫ проникнешься и оценишь... все технические тонкости
- Ветеран
"Эх ты Алиса-шалунья...за зайцами следовать надо,а не кусать им ухи )))тем более на Пасху!" сказала радужная Гусеница с улыбкой Чеширского кота и растворилась в воздухе
Последний раз редактировалось mudder 20 апр 2022, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
"Кстати,ширшасана это стойка на голове в отличии от шашангасаны,а ты знаешь про Шашану-ипостась Артемиды?:)" спросил Безумный Шляпник у Алисы переодетой в Царевну-Лягушку
"Кстати,ширшасана это стойка на голове в отличии от шашангасаны,а ты знаешь про Шашану-ипостась Артемиды?:)" спросил Безумный Шляпник у Алисы переодетой в Царевну-Лягушку
- Старожил
mudder
Шашана это лилия, восходящая к древнеегипетскому лотосу)
Надо йогой заняться))
Шашана это лилия, восходящая к древнеегипетскому лотосу)
Надо йогой заняться))
- Ветеран
Кувшинка
магу канешна :)
магу канешна :)
- Ветеран
Кувшинка
но поза лотоса при медитации необходима
но поза лотоса при медитации необходима
- Ветеран
Кувшинка
пойми одно,например тебе нужно приготовить пахлаву,никто тебя лучше не научит ее готовить чем в Азербайджане,это родина пахлавы,с йогой то же самое,техники только на первый взгляд легки
пойми одно,например тебе нужно приготовить пахлаву,никто тебя лучше не научит ее готовить чем в Азербайджане,это родина пахлавы,с йогой то же самое,техники только на первый взгляд легки
-