на :)Adry писал(а):хоть бы виртуальную плюшку кто предложил

Мерин, беременному мужчине положена Нобелевская премия. Теоретически мужчина способен выносить и разродится при помощи кесарева сечения, но вот практически
на :)Adry писал(а):хоть бы виртуальную плюшку кто предложил

ну всеже проще я думаю дабы жена родила))SV писал(а):с беременностью не тока нобеля дадут...еще и от армии скосить мона Дразнит ...правда ооопытов немеренно....
пусть попробует)) это же Мерин, он не ищет легких путей в жизни))Solna писал(а):Мерин, беременному мужчине положена Нобелевская премия. Теоретически мужчина способен выносить и разродится при помощи кесарева сечения, но вот практически Не знает ... да и зачем при таком соотношении женщин и мужчин ...
SV писал(а):Меня когда скорая в роддом забирала....доктор так и сказал:... а муж нам не нужен, он все что мог уже сделал
:) я пробовала зазвать на роды - уууууууу, сказал что природа не предусмотрела у мужчин столь стойкой психики. Вдруг, говорит я в обморок упаду ... Эгоист, о себе думал этот здоровенный детина ... :DДа! Пугал только "Запишу,запишу!"Годива писал(а):Мерин, а Вы не ухаживали и цветочком не называли.