Вытащила доп на 2 позицию - король мечей~Селена~ писал(а):AnnaFitzRoy
Общее ядро снов - некий дар, новая возможность в материальном мире.
С чем связаны сны - с начальным этапом на пути самопознания, хотя я тянула бы доп к этой карте.
Королева Пентаклей - как я думаю, это то, к чему Вам нужно стремиться на данном этапе. Прочтите о качествах КП и постарайтесь понять, чего Вам недостаёт сейчас.
2 Кубков - это не только сфера любовных отношений. У этой карты несколько более широкое толкование - это любые взаимоотношения и полноценный эмоциональный обмен в них, обоюдная заинтересованность, максимальная взаимоотдача. Вам следует быть более открытой и доверчивой.
Что нужно сделать для развития ситуации в лучшую сторону - развивать чувственную сферу - не бояться мечтать о хорошем, развивать чувство прекрасного, уметь восхищаться чем-то, что доставляет удовольствие. И медитации не помешали бы.
В 6 пункте у Вас, скорее всего, ошибка была - в первом сообщении Вы писали о 9 Пентаклей, во втором - о 10 Пентаклей.
Если считать, что верно последнее, тогда совет - замечать не только себя и свои потребности, но и других, не зацикливаться лишь на собственных желаниях, не быть слишком привязанной к материальному (деньгам, вещам).
Прошу прошения, 9 пентаклей, опечаталась!