пока не прочел
помогать не станет , скажет что это не в его компетенции ,
пока не прочел
По Суду и Пажу жезлов похоже на новое знакомство, которое в каком-то плане может быть судьбоносным для нее. Но 5 пентаклей как-то все портит... как будто мужчина будет проблемный, в плане финансов, например, не ресурсный.
1 согласна, прочитал и что-то такое подумалБелла2012 писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:16
Прочитал ли он мой имейл?
6 кубков перевернутая, Королева мечей перевернутая, Влюбленные
Дно- 10 жезлов перевернутая
Подумал, наверное, опять она!))
Поможет ли с пианино, вообще, какое решение, действия от него?
Отшельник, Паж Жезлов, Маг
Дно- Мир
Ой не знаю, может, отморозится, по Отшельнику...
![]()
1 перевернутая 4 мечей может говорить о том, что у него что-то в жизни сдвинулось с мертвой точки, какая-то активность пошла. по 2 мечей ему надо принимать решение, и сделать это сложно. по 9 пентаклей перевернутой могут быть финансовые трудности или слишком сильный уклон в материальноеБелла2012 писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:20И ещё подруга все никак не может увидеться с понравившимся парнем. Попросила посмотреть, чем он так занят, что происходит у него в жизни?
Выпали 4 мечей перевернутая, 2 мечей, 9 Пентаклей перевернутая
Дно: Рыцарь Жезлов перевернутый.
Он как-то закрыт сейчас, может, денег и энергии не хватает?
Почему она никак не может его увидеть, его ли это решение осознанное?
8 Пентаклей, 7 Пентаклей перевернутая, туз Пентаклей
Дно- 10 Пентаклей
Мне кажется, он весь в работе и зарабатывании.
![]()
Спасибо за помощь всем откликнувшимся!
1 активный, деятельный, решительный, интеллектуальный, твердо стоит на ногах. не романтик. по 2 кубков нацелен на партнерство или уже в отношениях.Wispa писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:45Добрый день. Женщина общается с мужчиной в интернете ( не сайт знакомств), без романтического подтекста. Несколько недель, инициатор он. Она - королева кубков, он - король жезлов.
1. Что он за человек? - маг, король мечей, 9 пентаклей итог 2 кубков - уверенный в себе, интеллектуал, целеустремленный, рассудительный, карьерист, добрый и порядочный. Какой-то положительный персонаж
2. Женат? 2 пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов итог туз пентаклей - в разводе
3. Как оценивает ее как человека - отшельник. 3 кубков, 7 кубков итог король жезлов - умная, способная управлять своими эмоциями, жизнерадостная, неконфликтная, непредсказуемая. До конца не разобрался в ней, она ему очень интересна, привлекательна судя по дну, выпал его сигнификатор
4. Как оценивает внешность королева пентаклей, императрица, 9 кубков итог 9 пентаклей - выпало аж две женских карты, красоткой он ее считает, возможно сравнивает с другими окружающими женщинами.
5. Его цель в отношении нее - иерофант,10 жезлов, 2 кубков итог король пентаклей - общение в рамках дружеского
Поначалу да, отрицание идет. Но далее объявится с примирениемClementine писал(а): ↑22 ноя 2024, 09:13.С мужчиной немного поссорились. Какие действия будут от него ко мне до конца следующей недели?
Туз мечей, 7 жезлов, паж кубков. Итог - 2 кубков
По началу ничего происходить не будет, мужчина будет в глухой обороне, но ближе к концу срока сделает шаги к примирению и возможно будут встреча по 2 кубков.
1. Да, полностью согласнаTswanywa писал(а): ↑22 ноя 2024, 04:121. По какой причине м сказал ж про отношения с женой?
7 жезлов, влюбленные (туз пентаклей), 8 мечей
Хотел попробовать подкатить к ней на этом фоне.
2. В чем причина ухудшения отношений мужчины с женой
9 жезлов, смерть (8 жезлов), император.
Какие-то перемены.
3. Правду ли сказал
8 кубков, императрица, смерть
Да.
4. Была ли другая ж причиной ухудшения отношений с женой
5 пентаклей, отшельник (паж пентаклей), 10 жезлов.
Да, обменялись колкостями и угрозами
1. Знает, чего хочет, и умеет это получитьWispa писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:451. Что он за человек? - маг, король мечей, 9 пентаклей итог 2 кубков - уверенный в себе, интеллектуал, целеустремленный, рассудительный, карьерист, добрый и порядочный. Какой-то положительный персонаж
2. Женат? 2 пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов итог туз пентаклей - в разводе
3. Как оценивает ее как человека - отшельник. 3 кубков, 7 кубков итог король жезлов - умная, способная управлять своими эмоциями, жизнерадостная, неконфликтная, непредсказуемая. До конца не разобрался в ней, она ему очень интересна, привлекательна судя по дну, выпал его сигнификатор
4. Как оценивает внешность королева пентаклей, императрица, 9 кубков итог 9 пентаклей - выпало аж две женских карты, красоткой он ее считает, возможно сравнивает с другими окружающими женщинами.
5. Его цель в отношении нее - иерофант,10 жезлов, 2 кубков итог король пентаклей - общение в рамках дружеского
1. Денег не хватает. Он вообще в целом сейчас неактивенБелла2012 писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:20
Выпали 4 мечей перевернутая, 2 мечей, 9 Пентаклей перевернутая
Дно: Рыцарь Жезлов перевернутый.
Он как-то закрыт сейчас, может, денег и энергии не хватает?
Почему она никак не может его увидеть, его ли это решение осознанное?
8 Пентаклей, 7 Пентаклей перевернутая, туз Пентаклей
Дно- 10 Пентаклей
Мне кажется, он весь в работе и зарабатывании
Без изменений, но будет весть от человека из прошлого
1. Письмо увидел, но мне видится, что не стал читатьБелла2012 писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:16
Прочитал ли он мой имейл?
6 кубков перевернутая, Королева мечей перевернутая, Влюбленные
Дно- 10 жезлов перевернутая
Подумал, наверное, опять она!))
Поможет ли с пианино, вообще, какое решение, действия от него?
Отшельник, Паж Жезлов, Маг
Дно- Мир
Ой не знаю, может, отморозится, по Отшельнику...
Нет, у него конфликты с матерью.
1. НетNoki писал(а): ↑18 ноя 2024, 23:351. Если ж даст шанс мужчине, возобновятся ли их отношения:
Смерть, РЖ, 10М. Дно - 3М.
Нет.
2. Какие намерения у м в отношении ж:
Звезда, 2К, 5Ж. Дно - справедливость.
Думаю, что тут мужчина планирует свою личную уже без нее. Идти в отдаление.
3. Состоится ли общение между м и ж в ближайшем будущем:
Солнце, рыцарь мечей, 7П. Дно - Мир.
Разговора вообще не будет и пауза сменится на окончательное расставание.
4. Остались ли у м к ж романтические чувства:
Колесо фортуны, 8К, 10К. Дно - 10Ж.
Тут мне видится по большей части чувство обиды, а не романтические чувства.
Одиночество
Триплет очень двоякий. Я бы вытянула вектор.
1. По картам нет, но он думает, что была изменаSimone Andersen писал(а): ↑19 ноя 2024, 15:52
"Считает ли он, что девушка его оставила?"
Рыцарь Чаш + Сила + Дьявол
"Кого от винит в том разрыве?"
5 Чаш + Башня + 2 Жезлов
1. СогласнаLisette писал(а): ↑17 ноя 2024, 19:07
Звезда, император, королева пентаклей. Дно паж жезлов, верх 8 жезлов. Результат 6 жезлов. Появится возможность для построения личной жизни, причем, довольно скоро.
Что если ж перестанет общаться с другим м, что это привнесет в ее жизнь? Паж мечей, туз жезлов, 3 мечей. Дно рыцарь мечей. Верх 6 жезлов. Результат жрец. Урок это для нее будет. Потеря возможности быть счастливой.
Что может быть у ж с м номер 2: 6 мечей, 4 пентаклей, 2 жезлов. Дно мир. Верх солнце. Результат 8 жезлов. Переход в новое... 4 пентаклей смущает. Стабильность?