сегодня гадательное настроение у меня!
Хочет ли М встретиться со мной?
7 мечей. 2 кубков. Паж кубков. Дно- Королева жезлов. квинт-Отшельник.
Возможно есть такое желание. Где нибудь в безлюдном месте.
Да?) Спасибо Вам огромное заранее!)

сегодня гадательное настроение у меня!

я бы сказала тут что "он имеет на то желание (Паж кубков), но не имеет на то возможности (Отшельник)"
Благодарю Вас!!!ягодка-малинка писал(а):вот все почему то ставят вопрос про чувства, а я бы перефразировала иначе "каково истинное отношение его ко мне?", это с одной стороны одно и тоже, а сдругой некий новый оттенок придает.
так вот если смотреть именно с точки зрения его отношения к вам по этим картам, то вы для него "не пустое место", он за вас по своему держится и не хочет потерять или кому то отдать..но он женат..и это тоже свой отпечаток на его отношение к вам накладывает..такой, что если станет выбор вы или семья, он все же не без сожаления, но выпустит вас из своих руки сделает выбор в пользу семьи..
вот таким я вижу его нынешнее отношение к вам..

чтобы вы поняли, я не предлагаю какой то определенный шаблон вопроса, просто считаю что его (вопрос) каждый раз нужно тчательно продумывать, уметь четко и конкретно формулировать, отразив в нем все те нюансы, которые вы для себя хотите прояснить, вот, свежий пример, только что был в этой теме задан вопрос "хочет ли мужчина увидеться со мной?" , на мой взгял он "урезанный, не полный, как будто ченго то не хватает, какой то детали", правильней было бы уточнить "хочет ли мужчина увидеться со мной (когда) сегодня, завтра, послезатра и т.д. и тут новое уточнение (утром, днем, вечером) и опять уточнение (где)- у меня дома, у него дома, в кафе, хоть где, просто увидеться и т.д. полный правильный вопрос будет звучать, к примеру, хочет ли мужчина увидеться завтра вечером , у меня дома?
Да, да, я поняла, нужно конкретизировать, чтобы получить максимально точный ответягодка-малинка писал(а):чтобы вы поняли, я не предлагаю какой то определенный шаблон вопроса, просто считаю что его (вопрос) каждый раз нужно тчательно продумывать, уметь четко и конкретно формулировать, отразив в нем все те нюансы, которые вы для себя хотите прояснить, вот, свежий пример, только что был в этой теме задан вопрос "хочет ли мужчина увидеться со мной?" , на мой взгял он "урезанный, не полный, как будто ченго то не хватает, какой то детали", правильней было бы уточнить "хочет ли мужчина увидеться со мной (когда) сегодня, завтра, послезатра и т.д. и тут новое уточнение (утром, днем, вечером) и опять уточнение (где)- у меня дома, у него дома, в кафе, хоть где, просто увидеться и т.д. полный правильный вопрос будет звучать, к примеру, хочет ли мужчина увидеться завтра вечером , у меня дома?
по моему ничего сложно, зато ответ карт на такую постановку от этого только выиграет, а не получится "от балды"

хочет, окольными путями бродит, но придется предлагать встречу лично)
по этим картам общения не видно
соглашусь с Вами. Он сделал выбор в сторону необщения с нею.
пп допы я не считаю в квинт
соглашусь с Вами, не утерпит, поделится информацией
много карт) но я думаю, что информация все-таки просочилась, хотя и очень такая абстрактная
мне видится, что фото было неожиданное, оно понравилось, но по факту он мечтал о другом фото Смерть (7к и Тп)
беременности не видно, но смотря еще какой срок прошел после ПА. Я бы позже еще пересмотрела вопрос
мне видится, что не очень благоприятно. Ощущение, что мужчина будет жаловаться на жизнь, в том числе и семейную. То есть теплого личного общения по этим картам не просматривается