Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Чертовка
Как относится ко мне человек?
паж кубков - 5 кубков пер - императрица пер
С теплотой и симпатией. У него остались хорошие воспоминания в целом, однако, своей он вас не считает.
Не пойму, мы после ссоры и разрыва в несколько лет встретились
Как будут развиваться отношения?
Маг - Мир - Солнце
Ну как бы все шоколадно, но не одной карты действия!
Сказала бы, что мч не собирается ворошить прошлое и что-то менять - все улеглось и успокоилось, точки над "i" расставлены, так пусть и остается - считает он.
М самый важный вопрос - в браке ли мужчина? (свободен ли?)
6 куб. пер - королева кубков - 2 посохов
У него уже есть дама, но похоже, это еще не окончательный его выбор.
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
onastasya
6. Будущее: шестерка чаш перевернутая (вот это вообще понять не могу) Мосты сожжены. Продожения не будет.
8. Ожидания и страхи - перевернутый повешенный Не можете отпустить ситуацию, которая по сути, актуальности уже не имеет. Гонитесь за тенью.
9. Результат - перевернутый король жезлов
Напрасная трата сил и энергии.
Как относится ко мне человек?
паж кубков - 5 кубков пер - императрица пер
С теплотой и симпатией. У него остались хорошие воспоминания в целом, однако, своей он вас не считает.
Не пойму, мы после ссоры и разрыва в несколько лет встретились
Как будут развиваться отношения?
Маг - Мир - Солнце
Ну как бы все шоколадно, но не одной карты действия!
Сказала бы, что мч не собирается ворошить прошлое и что-то менять - все улеглось и успокоилось, точки над "i" расставлены, так пусть и остается - считает он.
М самый важный вопрос - в браке ли мужчина? (свободен ли?)
6 куб. пер - королева кубков - 2 посохов
У него уже есть дама, но похоже, это еще не окончательный его выбор.
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
onastasya
6. Будущее: шестерка чаш перевернутая (вот это вообще понять не могу) Мосты сожжены. Продожения не будет.
8. Ожидания и страхи - перевернутый повешенный Не можете отпустить ситуацию, которая по сути, актуальности уже не имеет. Гонитесь за тенью.
9. Результат - перевернутый король жезлов
Напрасная трата сил и энергии.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
petina
я часто пользуюсь этим раскладом)
По вашему п.2 это либо дружеское отношение, либо такая ситуация, когда человек "снисходит" до общения с кверентом, зная о его чувствах-интересе к себе. Но в целом отношения положительное, однако по пажу жезлов он ничего предпринимать не будет, будет ждать что-то от вас. Причина пассивности в том, что у него и так бурная личная жизнь.
я часто пользуюсь этим раскладом)
По вашему п.2 это либо дружеское отношение, либо такая ситуация, когда человек "снисходит" до общения с кверентом, зная о его чувствах-интересе к себе. Но в целом отношения положительное, однако по пажу жезлов он ничего предпринимать не будет, будет ждать что-то от вас. Причина пассивности в том, что у него и так бурная личная жизнь.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Прокомментируйте, пожалуйста.
И второй вопрос:
При каких обстоятельствах дама встретит будущего мужа?
Император, рыцарь мечей, 10 чаш, дно: сила
В помещении, на торжестве?
anirak писал(а): Мч признался, что любит меня.
Правда ли любит?
Пер 7 чаш, туз мечей, королева жезлов, дно: паж чаш
Мне кажется необдуманно это сказал и всерьез воспринимать не нужно
И второй вопрос:
При каких обстоятельствах дама встретит будущего мужа?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Здесь указание на деловую обстановку, гос. учреждение, в кабинете может произойти знакомство.При каких обстоятельствах дама встретит будущего мужа?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Участник
Помогите пожалуйста с толкованием расклада "кельтский крест" на его чувства и отношения вообще
1 карта: Ситуация - 9 кубков (На этом уровне карта олицетворяет период счастья и наслаждений. Фантазии, прежде осуществимые только в мечтах или в кратком отпуске, становятся повседневной действительностью.
2 карта: Развитие ситуации – паж кубковСвежий ветер после периода ссор и конфликтов или просто влечение одной души к другой.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста совет - 7 пентаклейМедленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай.
4 карта: Истоки ситуации – король жезловЭта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение.
5 карта: Прошлое – королева жезлов это возможно все, что ставляете позади
6 карта: Будущее - жрица не загадывай на будущее, время для ответа еще не пришло
7 карта: Вы описывает ваше отношение к ситуации - башня разорение
8 карта: Окружение – 3 пентаклей. ????
9 карта: Надежды и опасения – туз пентаклей Перспективные, прочные, благоприятные отношения
10 карта: Окончательный Итог – 9 пентаклейпара в своих отношениях изолирована от окружающих, которые не понимают их «причуд».
спасибр заранее
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Также делала расклад на отношения в паре
Выпало:
1. Мысли мужчины по поводу отношений. влюбленныеЧистая любовь. Не означает брака.
2. Его чувства. рыцарь жезловОтношения, которые характеризуются вечными спорами, страстями. Не слишком серьезные отношения из серии «победил и бросил»: весь азарт в завоевании.
3. Как будут себя вести в ближ. время? туз кубков
Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров.
4. Его цель в отношениях. смерть
Нестабильные. Гнетущее состояние, нервозность. Постоянно что-то мешает. Стремление к переменам .иногда даже губительным для отношений.
5. Что может быть хорошего в отношениях? король мечей?????
6. И что будет плохого? 6 жезлов Добиться успеха и признания у любимого. Может говорить о победе над соперником.
Посмотрите , пожалуйста, правильно ли я трактовала

1 карта: Ситуация - 9 кубков (На этом уровне карта олицетворяет период счастья и наслаждений. Фантазии, прежде осуществимые только в мечтах или в кратком отпуске, становятся повседневной действительностью.
2 карта: Развитие ситуации – паж кубковСвежий ветер после периода ссор и конфликтов или просто влечение одной души к другой.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста совет - 7 пентаклейМедленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай.
4 карта: Истоки ситуации – король жезловЭта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение.
5 карта: Прошлое – королева жезлов это возможно все, что ставляете позади
6 карта: Будущее - жрица не загадывай на будущее, время для ответа еще не пришло
7 карта: Вы описывает ваше отношение к ситуации - башня разорение
8 карта: Окружение – 3 пентаклей. ????
9 карта: Надежды и опасения – туз пентаклей Перспективные, прочные, благоприятные отношения
10 карта: Окончательный Итог – 9 пентаклейпара в своих отношениях изолирована от окружающих, которые не понимают их «причуд».
спасибр заранее

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Также делала расклад на отношения в паре
Выпало:
1. Мысли мужчины по поводу отношений. влюбленныеЧистая любовь. Не означает брака.
2. Его чувства. рыцарь жезловОтношения, которые характеризуются вечными спорами, страстями. Не слишком серьезные отношения из серии «победил и бросил»: весь азарт в завоевании.
3. Как будут себя вести в ближ. время? туз кубков
Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров.
4. Его цель в отношениях. смерть
Нестабильные. Гнетущее состояние, нервозность. Постоянно что-то мешает. Стремление к переменам .иногда даже губительным для отношений.
5. Что может быть хорошего в отношениях? король мечей?????
6. И что будет плохого? 6 жезлов Добиться успеха и признания у любимого. Может говорить о победе над соперником.
Посмотрите , пожалуйста, правильно ли я трактовала

Последний раз редактировалось leverel 10 май 2015, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
leverel
выложите вашу версию трактовки и уточните, что непонятно
выложите вашу версию трактовки и уточните, что непонятно
- Иногда заходит
Добрый день. Расклад на отношение человека (Р.Уайт)
мысли: шут, доп. смерть
чувства: жрица, доп. 10 жезлов
подсознательное: башня, доп. 4 жезлов
дно: луна
Вижу ненависть, недостаток искренности, зависть(?). для человека это гнетущие отношения, есть желание расторгнуть их, но что-то удерживает.
Интересуют другие мнения)
Вижу ненависть, недостаток искренности, зависть(?). для человека это гнетущие отношения, есть желание расторгнуть их, но что-то удерживает.
- Участник
Человеком руководят стереотипы. Мысли мрачные в основном, основаны на предвзятом отношении и лишенные разумного анализа.Lacrima_Orchids писал(а):Добрый день. Расклад на отношение человека (Р.Уайт)
Даже, если и есть чувства, то человек не умеет их проявлять, пытается найти тайный смысл и подводные течения. Чем существенно отягощает отношения.
Ощущает зыбкость и неустойчивость существующего положения, неизбежность серьезных перемен. Мне кажется, мч может и не против, однако не видит возможность дальнейшего развития отношений.
Свои умозаключеия и беспокойства держит в себе. На откровенный разговор не идет, действий никаких не предпринимает. Словом, он и его тараканы.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста!
Одному человеку сняться страшные сны. Вопрос: "О чем предупреждают эти сны?"
10 пентаклей пп, жрица, 3 кубков, 9 мечей пп, смерть.
Мне кажется, что сон предупреждает о поминках, по случаю смерти кого-то из семьи.
Поправьте пожалуйста
Мне кажется, что сон предупреждает о поминках, по случаю смерти кого-то из семьи.
Поправьте пожалуйста
- Иногда заходит
Ms.A, спасибо! правда расклад не на мч, а на девушку)
- Посетитель
помогите пожалуйста с трактовкой, видимо все очень печально и надежды нет....
Что на сердце у МЧ, после разрыва с девушкой?
Луна-4 кубков-смерть пер.
Какие чувства у него ней?
7 и 9 жезлов, 3 кубков
Возможно ли возобновление отношений?
2 мечей пер, паж жезлов пер, король мечей перев.
Результат : 5 кубков, император пер, колесница пер.
Что на сердце у МЧ, после разрыва с девушкой?
Луна-4 кубков-смерть пер.
Какие чувства у него ней?
7 и 9 жезлов, 3 кубков
Возможно ли возобновление отношений?
2 мечей пер, паж жезлов пер, король мечей перев.
Результат : 5 кубков, император пер, колесница пер.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться. Конфуций.
- Собеседник
Доброго времени! Подскажите с трактовкой
Зачем мне звонил бывший?(разговора не было,молчал. Причем давно уже не общались и у него есть дама)
Туз мечей жрица 4кубка доп. Смерть
Могла ли это его пассия набрать мой номер? Не могу разобраться!
Зачем мне звонил бывший?(разговора не было,молчал. Причем давно уже не общались и у него есть дама)
Туз мечей жрица 4кубка доп. Смерть
Могла ли это его пассия набрать мой номер? Не могу разобраться!
- Ветеран
leverel
по первому раскладу п.1 и 2 - я не вижу развития ситуации, обе карты как мыльная опера: много эмоций, толку мало. Паж кубков может означать поведение МЧ как капризного ребёнка. Королева жезлов, король жезлов и 3 пент. могут говорить о наличии третьей стороны в отношениях, такой ситуации, которую спровоцировал мужчина. Вы по башне и тузу пентаклей - много связываете с этими отношениями, и боитесь, и надеетесь. Однако 7 пентаклей, которая часто предсказывает разочарование, не очень вдохновляет. плюс 9 пентаклей может говорить о том, что материальные ценности и личная выгода победит чувства.
По второму МЧ делает выбор (Влюблённые) между кверентом и кем-то (чем-то), вести будет себя пассивно и, судя по всему, планирует оставить эту историю в прошлом (Смерть). Что может быть хорошего - научат кверента эти отношения, думаю, это как экзамен, который вы можете пройти на отлично, если постараетесь. 6 жезлов в поз. "что плохого" я бы не читала в положительном ключе, плохое в том, что МЧ воспринимает себя победителем, а вас - как лёгкую победу. "Пришёл, увидел, победил" и пошёл дальше
по первому раскладу п.1 и 2 - я не вижу развития ситуации, обе карты как мыльная опера: много эмоций, толку мало. Паж кубков может означать поведение МЧ как капризного ребёнка. Королева жезлов, король жезлов и 3 пент. могут говорить о наличии третьей стороны в отношениях, такой ситуации, которую спровоцировал мужчина. Вы по башне и тузу пентаклей - много связываете с этими отношениями, и боитесь, и надеетесь. Однако 7 пентаклей, которая часто предсказывает разочарование, не очень вдохновляет. плюс 9 пентаклей может говорить о том, что материальные ценности и личная выгода победит чувства.
По второму МЧ делает выбор (Влюблённые) между кверентом и кем-то (чем-то), вести будет себя пассивно и, судя по всему, планирует оставить эту историю в прошлом (Смерть). Что может быть хорошего - научат кверента эти отношения, думаю, это как экзамен, который вы можете пройти на отлично, если постараетесь. 6 жезлов в поз. "что плохого" я бы не читала в положительном ключе, плохое в том, что МЧ воспринимает себя победителем, а вас - как лёгкую победу. "Пришёл, увидел, победил" и пошёл дальше
-
- Участник
спасибо вам за помощьnadine писал(а):leverel

[
Последний раз редактировалось leverel 11 май 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста!
Поправьте пожалуйста
Поправьте пожалуйста

-
- Старожил
tiana 57
Благодарю.
Заметила, что мой мч охладел ко мне. Что чувствует ко мне?
Паж жезлов, луна, маг, дно: дьявол
Мне кажется, что энтузиазм пропал, интерес. По луне - не хочет уже быть со мной, все угасло
Благодарю.
Мне кажется, что энтузиазм пропал, интерес. По луне - не хочет уже быть со мной, все угасло
-
- Участник
anirak писал(а):tiana 57
Благодарю.
я попытаюсь, не судите строго
Жажда независимости и также возможная измена, отношение в которых люди пытаются отстранится друг от друга. Это может обозначать как временное охлаждение чувств, партнеры настолько пресытились обычным, что ищут любой новизны.
Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 22 секунды:
помогите понять как лег приворот
рыцарь мечей, колесо фортуны, 4 кубков, королева мечей и 3 пентаклей
лег но не полностью и прослеживается агрессия
правильно ли толкую?
-
- Иногда заходит
девочки! Прошу у вас помощи в трактовании расклада "Перспективы сближения". Таро тота.
Нравится парень, но мне кажется, что я его привлекаю только в сексуальном плане, как таковых отношений он не хочет.
А вот что карты говорят:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
Девятка дисков - теплые, порядочные отношения, дружелюбно ко мне настроен.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Маг - энергетическое, чувственное притяжение. Но означает ли это сексуальное притяжение?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
Регулирование - спокойный и сдержанный, старается не показывать по отношению ко мне эмоций.
4. Свободен ли этот человек?
Принцесса дисков - Видимо, какая-то женщина в его жизни присутствует.
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Десятка мечей - думаю, что не готов. Возможно был какой-то болезненный разрыв отношений, который очень сильно на нем отразился.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Фортуна - хочет перемен к лучшему. Я не знаю, как соединить воедино эти две карты?!
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?
Девятка кубков - это очень положительная карта, как ее рассматривать с т.з. недостатков? Или может это означает, что пока он не видит каких-то негативных моментов, которые бы его не устроили?
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Смерть - возможно окончание какого-то периода в моей жизни и начало чего-то нового.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Повешенный - нет, идти на встречу первый он не будет.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Звезда - эйфория, сбывшаяся мечта, любовь. Он будет рад моему первому шагу и ответит мне взаимностью.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (загадала в течении 2-х месяцев)
Шестерка кубков - сильное половое влечение и сексуальное удовлетворение. Т.е. в перспективе у нас может быть только сексуальная связь и не более и то, если я сама сделаю первый шаг?
Нравится парень, но мне кажется, что я его привлекаю только в сексуальном плане, как таковых отношений он не хочет.
А вот что карты говорят:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
Девятка дисков - теплые, порядочные отношения, дружелюбно ко мне настроен.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Маг - энергетическое, чувственное притяжение. Но означает ли это сексуальное притяжение?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
Регулирование - спокойный и сдержанный, старается не показывать по отношению ко мне эмоций.
4. Свободен ли этот человек?
Принцесса дисков - Видимо, какая-то женщина в его жизни присутствует.
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Десятка мечей - думаю, что не готов. Возможно был какой-то болезненный разрыв отношений, который очень сильно на нем отразился.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Фортуна - хочет перемен к лучшему. Я не знаю, как соединить воедино эти две карты?!
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?
Девятка кубков - это очень положительная карта, как ее рассматривать с т.з. недостатков? Или может это означает, что пока он не видит каких-то негативных моментов, которые бы его не устроили?
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Смерть - возможно окончание какого-то периода в моей жизни и начало чего-то нового.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Повешенный - нет, идти на встречу первый он не будет.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Звезда - эйфория, сбывшаяся мечта, любовь. Он будет рад моему первому шагу и ответит мне взаимностью.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (загадала в течении 2-х месяцев)
Шестерка кубков - сильное половое влечение и сексуальное удовлетворение. Т.е. в перспективе у нас может быть только сексуальная связь и не более и то, если я сама сделаю первый шаг?
- Ветеран
софийка08
Перспективы неплохие в целом, по крайней мере, ваши шаги не должны отпугнуть его
Думаю да2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Был бы готов при иных обстоятельствах, если бы не было другой, по 10 мечей - не хочет проблем, внутренних конфликтов6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Да, пока всем нравится))7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?
Перспективы неплохие в целом, по крайней мере, ваши шаги не должны отпугнуть его
-
- Старожил
leverel
Спасибо!
Уважаемые практики, умоляю мне помочь с трактовкой!! Очень волнуюсь за жизнь/здоровье человека.
Бывший мч лежит в больнице, не общаемся давно, как отреагирует, если навещу его?
Смерть, пер рыцарь чаш, пер 4 пентаклей, дно: 9 мечей
Мда, лучше к нему не ходить. Некомфортно ему будет, неловко, неприятно.
По судьбе ли была авария ему?
Суд, 9 чаш, 6 пент, дно: луна
Хм, суд - за его грехи?
Сможет ли ходить?
5 мечей, пер дурак, 10 пент, дно: 8 чаш
Сможет
Как долго будет восстанавливаться здоровье?
Умеренность, дьявол, луна, дно: 6 жезлов
Пол года-год?
Спасибо!
Уважаемые практики, умоляю мне помочь с трактовкой!! Очень волнуюсь за жизнь/здоровье человека.
Бывший мч лежит в больнице, не общаемся давно, как отреагирует, если навещу его?
Смерть, пер рыцарь чаш, пер 4 пентаклей, дно: 9 мечей
Мда, лучше к нему не ходить. Некомфортно ему будет, неловко, неприятно.
По судьбе ли была авария ему?
Суд, 9 чаш, 6 пент, дно: луна
Хм, суд - за его грехи?
Сможет ли ходить?
5 мечей, пер дурак, 10 пент, дно: 8 чаш
Сможет
Как долго будет восстанавливаться здоровье?
Умеренность, дьявол, луна, дно: 6 жезлов
Пол года-год?
-