А сам вопрос где, я не поняла просто, что от меня хотели

что у вас от мужиков отбоя нет , одного в отставку не успели послать как с другим замутили
могут быть трения с КК , он будет уходить - возвращаться , будете работать над отношениями
тут либо мужчина "вернется" некий в вашу жизнь, либо будет ощущение что "хочет ее покинуть"..в общем оттенок некой неопределенности в вашей личной жизни в этот период будет присутствовать
встреча будет и возможно с родными своими познакомит (10 пентаклей)Clementine писал(а): ↑03 дек 2024, 23:17Как будет развиваться у меня общение с мужчиной до конца декабря?
3 кубков, король жезлов, 10 пентаклей. Дно - колесо фортуны.
мужчину встретить тут вероятность вышла и отношения с ним создать тоже, но вот какие именно, это уже вопрос.. если именно серьезные, далеко-идущие с прицелом на брак, то навряд ли, а вот если связь, основанная на физическом аспекте, то да, возможно(Дьявол)
конечно были (Туз жезлов). хотя бы "разок", да задумался об этом, когда общались..Pismo_marine писал(а): ↑02 дек 2024, 23:57Спросила, бывали ли у загаданного мужчины мысли о возможности нашего 18+?
6 Пентаклей 3 Жезлов 5 Кубков Туз Жезлов
По картам читаю, как да, были, он считал, что делал достаточного «намёков», ждал чего-то ответного, но не дождался.
Намёки увидела по 6 Пентаклей, не знаю, как трактовать ее в вопросах интима, очень редко выходит у меня вообще как таковая.
С мужчиной мы уже не общаемся, просто интересно, тянуло ли его ко мне в этом плане.
этот "бывший" свободен, жены нет?
этот "бывший" свободен, жены нет?
скорее всего нет, потому что будет занят семейными делами, либо какой-то женщинойClementine писал(а): ↑04 дек 2024, 11:33Напишет ли мне мужчина до конца этой недели?
Королева Кубков, 10 пентаклей, 4 жезлов. Итог - 6 жезлов
Как будто человек, который поставил себе твердую цель найти жену. Как будто жареный петух его клюнул)АстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2024, 11:34всем добрый день![]()
вопрос такой: какой мужчина активно начнет проявляться в мою сторону в ближайшее время?
суд + императрица + маг (дно паж чаш)
думаю, что уже какой-то знакомый, может человек из прошлого (суд), самовлюбленный, эгоистичный, судя по дну младше по возрасту, но мне он видимо приятен
буду признательна за помощь![]()
думаю, что нет, потому что кроме итога, остальные карты статичные. мужчина дома с женой, в семейных делах (если он женат). либо КК - родственница, близкая подруга, которой он будет посвящать свое времяClementine писал(а): ↑04 дек 2024, 11:33Добрый день,
Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.
Напишет ли мне мужчина до конца этой недели?
Королева Кубков, 10 пентаклей, 4 жезлов. Итог - 6 жезлов
Такой расклад странный. Вижу, что мужчина занят семейными делами связанными с родственницей (КК + 10 пентаклей), но по итоговой вроде есть движение. Возможно все же выйдет на связь
Спасибо
хм...с этой стороны я не подумала бы даже)) я еще предположила, что может он не свободен, раз вышла императрица...ПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2024, 15:33Как будто человек, который поставил себе твердую цель найти жену. Как будто жареный петух его клюнул)