Услышали.
Нет.
Услышали.
Нет.
1 да, слышали
Вопрос очень размытый....Ведь данная карта не просто так выпадает на ваши вопросы?! Приведите примеры вопросов и триаж где у вас выпадал ПажМ. А по вашей нынешней триуде невозможно сказать ничего существенного.
Например вот (из того, что сохранилось). И карта может и сама падать, и я на ней колоду открываю, если в середине смотрю.
В первых двух случаях ПажМ выпала как карта дна, а не как карта в основной триаде ,т.е. фоновая ситуация. ПажМ это все-таки спорщик,обиженный человек с активным умом,быстрой реакцией,за словом в карман не лезет,проспосабливается к ситуации быстро,действует,черсчур активно, даже шпионит и наблюдает. Значит в первых двух триадах тот человек быстро раскусил вас (в его понимании) и отнесся с недоверием. Затем идут трактовки по триадам. В третьей-ситуации- ПажМ именно как обозленный мнительный человек,ктлорый шпионит. Так что , во всех триадах ПажМ выпадал со смыслом,просто вы не смогли возможно дойти до этого смыслаа.roserom писал(а): ↑14 мар 2021, 21:07Например вот (из того, что сохранилось). И карта может и сама падать, и я на ней колоду открываю, если в середине смотрю.
Как N повлияла на разрыв?
3 пентаклей, 4 кубков, 9 пентаклей. Дно: Паж мечей
Чем я не понравилась N?
Рыцарь Пентаклей, 9 пентаклей, Луна. Дно: Паж мечей
Что Х подумал, увидев фото?
Паж мечей, Мир, 8ж
Боже. А зачем карт то столько выкладывать, вы бы еще всю колоду вытащили. 3х карт более чем достаточно. Но раз вытащили - по тому что "на столе" скорее всего ответ "ДА"
1. безусловно, да. Все верно
во-первых, Ленорман - не те карты, которыми можно просмотреть пол ребенка, и вообще все, что касается тонких и высоких вибраций. Ленорман имеют низкие вибрации, которые не проникают глубоко внутрь человека. Для беременности нужно брать серьезные инструменты по типу Кроули, а вообще лучше не гадать.
1. нет, все верно. Хотя мне кажется, что Вы очень старались и ждали реакции
карты не ответили на вопрос. Скорее, ответ такой: технически да, вполне вероятно, так как все предпосылки физиологические для этого есть. А фактически - я не вижу беременности. Но может быть срок для просмотра слишком маленький. Но и не отрицаю ее. То есть я вижу фертильную готовность женщины и все условия, которые благоприятны для беременности, но самих карт беременности не выпало
не ответили карты, показали, что пол не определен еще или не могут определить, хотя по ощущениям больше идет на мальчика. Ранее пятой недели нет смысла смотреть. Ну и плюс погрешность - взять дополнительно 2-3 недели, то есть - 8