Спасибо

Спасибо
Негатива по этим картам нет, есть немного своя апатия
AleXandra7 писал(а): ↑08 янв 2021, 17:52привет)
Давно мучили вопросы)) Увлекаюсь Таро давно, интерес появился лет 20 назад..Опыта еще меньше.
Были ли у меня в роду люди, увлекающиеся эзотерикой (гадалки, ведьмы)?
Солнце, Шут, Колесо фортуны
Только гадали ради прикола и интереса
Серьезно-нет..
Откуда у меня интерес к Таро?
Паж кубков, Сила, Звезда
Просто сильно нравится эта область и я думаю, что это мое
Просто сильно тянет.
Мой уровень знания Таро?
10 пентаклей, 6 жезлов, 9 мечей(Отшельник)
По 2-м первым картам высокий, а по 9 мечей с Отшельником может я накручиваю себя, не хватает мудрости
Есть интерес,но нет самоуверенности. И еще, карты надо не только знать по знаячениям,но и чувствовать.
1. НетAleXandra7 писал(а): ↑08 янв 2021, 17:52привет)
Давно мучили вопросы)) Увлекаюсь Таро давно, интерес появился лет 20 назад..Опыта еще меньше.
Были ли у меня в роду люди, увлекающиеся эзотерикой (гадалки, ведьмы)?
Паж кубков, Сила, Звезда
Мой уровень знания Таро?
По 2-м первым картам высокий, а по 9 мечей с Отшельником может я накручиваю себя, не хватает мудрости
Огромное спасибо вамПрозерпинаR писал(а): ↑09 янв 2021, 03:59Christina0504Как вы увидели порчу по первой позиции, не пойму) ничего нету.
Врагов тоже нет.
Сглаз - на муже скорей самостоятельный сглаз, как будто сам себе внушил, что что-то бесперспективно. На вас нет сглаза.
У мужа нет защиты, она разрушена. У вас тоже думаю, что родовая.
У вас поддержка от Вселенной. У мужа, думаю, нет поддержки.
4 позиция - да, муж себя чувствует весьма уверенно и спокойно. Вы интересуетесь эзотерической стороной ситуации
1. нетAleXandra7 писал(а): ↑08 янв 2021, 17:52Были ли у меня в роду люди, увлекающиеся эзотерикой (гадалки, ведьмы)?
Паж кубков, Сила, Звезда
Мой уровень знания Таро?
порчи нет. Приворот на грани порчи падает ДьяволомChristina0504 писал(а): ↑09 янв 2021, 03:121-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.
1.Король кубков- приворот,который лег порчей
это не негатив, это справедливое возмездие за совершенное принуждение в формате магии. Но тут нужно копать - природа может быть родового характера. Или ей лично прилетело, или расплачивается за других. Но расплачивается точно - Повешенный
понимаете правильно, негатива нет
просматривается магическое нападение, которое успешно отбито. Негатива нет на мужчине, чистый
нет, не получится. Получится самопорча, создадите темный энергетический комок между человеком и собой. Кроме того, остуду на анахату я ставить не рекомендую. Лучше работать через ментал
вот и работайте с менталом
1. колода сама "подтасовывается" под Вас, но это не значит, что она лжет
если принимает антибиотики - то да, может. Если проскто сканируете чакру, а человек не проходит лечени в этот момент - то показано состояние чакры и, как следствие, болезнь.
Спасибо