добрый день)
думаю, что скорее нет, первая 10 мечей, для него все умерло, и скорее всего он уже начал знакомиться с кем-то, переключил внимание, судя по дну, он все отпустил, мирно и спокойно ему
думаю, что скорее нет, первая 10 мечей, для него все умерло, и скорее всего он уже начал знакомиться с кем-то, переключил внимание, судя по дну, он все отпустил, мирно и спокойно ему
Спасибо большое за помощьПрозерпинаR писал(а): ↑18 дек 2024, 16:28Могут проскальзывать мысли, но они какие-то очень тяжелые, поэтому он старается в них не погружаться, а смотреть в новое
Нет, не вспоминает. Для него это болезненные воспоминания, поэтому даже если они проскальзывают, то он гонит их прочь
Нежелательное общение, давящее эмоционально
Здравствуйте
Здравствуйте
solncepunya писал(а): ↑18 дек 2024, 11:37по этим картам похоже что все получилосьтут -нет , после КД заново начнет пить таблетки для зачатия
Девочки спасибо за Ваше мнениеПрозерпинаR писал(а): ↑18 дек 2024, 16:31отрицательно вижу и там, и там. в первом триплете есть Императрица, но остальные карты не про беременность. во втором вообще все не про беременность/зачатиеTulsa писал(а): ↑17 дек 2024, 22:49
Состоиться зачатие у пары 1?
Отшельник колесница императрица
Я думаю что состоиться, сейчас идет процесс оплодотворения, и по итогу получится.
Состоялось зачатие у пары 2?
10 жезлов ( колесо фортуны) 9 мечей 6 пентаклей ( паж жезлов)
Мне кажется, что тут девушку отяжелило ( забеременела). Есть страхи , но процесс пошел и скоро она узнает об этом
Ос будет![]()

Как будто посчитал себя должным по 10 жезлов. По 4 жезлов повлияла радостная атмосфера примирения. По Звезде и Отшельнику - мне кажется, он надеется на будущее у вас снова этот доступ отобрать)
Добрый день!

Ему это неприятно, и он хочет сам в ответ от вас отстраниться
1 может быть какая-то дама, с которой не сложатся гармоничные отношенияSilkWay писал(а): ↑19 дек 2024, 15:20здравствуйте !
что будет происходить у мч (не в отношениях) в личной жизни до конца весны 25 года
РЫЦАРЬ МЕЧ 6МЕЧ 10ЖЕЗЛОВ (ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ)
будет дама , он разовет отношения , не потянет ее
будут ли серьезные отношения у мч до конца 25 года
4ЧАШ 6ЧАШ 4ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 7ЧАШ)
не будет
переживает , но внешне это не показывает
да , дама будет , но тут внутреннее не желание мч менять привычный образ жизни , нагружатьсяSilkWay писал(а): ↑19 дек 2024, 15:20что будет происходить у мч (не в отношениях) в личной жизни до конца весны 25 года
РЫЦАРЬ МЕЧ 6МЕЧ 10ЖЕЗЛОВ (ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ)
будет дама , он разовет отношения , не потянет ее
будут ли серьезные отношения у мч до конца 25 года
4ЧАШ 6ЧАШ 4ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 7ЧАШ)