Да, похоже на двоих мужчин. Один помоложе и повеселее, другой женатый дядя при должности

Да, похоже на двоих мужчин. Один помоложе и повеселее, другой женатый дядя при должности
Спасибо! Я неправильно написала, не 9 кубков, а 9 Пентаклей((,Talullah Tu писал(а): ↑20 дек 2024, 17:34Да, похоже на двоих мужчин. Один помоложе и повеселее, другой женатый дядя при должности![]()
Спасибо за Ваше видениеTalullah Tu писал(а): ↑20 дек 2024, 16:121. Если она уже мать, то не состоитсяTulsa писал(а): ↑17 дек 2024, 22:49Состоиться зачатие у пары 1?
Отшельник колесница императрица
Я думаю что состоиться, сейчас идет процесс оплодотворения, и по итогу получится.
Состоялось зачатие у пары 2?
10 жезлов ( колесо фортуны) 9 мечей 6 пентаклей ( паж жезлов)
Мне кажется, что тут девушку отяжелило ( забеременела). Есть страхи , но процесс пошел и скоро она узнает об этом
2. Может, у нее просто спина болит)
Мое видение - одна полоска![]()
Тут день назад разборки были на этот счет, узнал об этом выше стоящий начальник, и устроил разборки, что бы на работе не заводили романов и не спали( как оказалось их застали за этим делом на работе)Talullah Tu писал(а): ↑20 дек 2024, 16:401. Нет. Народ напрасно судачитTulsa писал(а): ↑12 дек 2024, 20:39Мужчина женат, есть 2 детей.
На работе появилась девушка молодая, и они сблизились, общаются, он ее подвозит.
1 Между ними есть секс?
Луна( туз жезлов) Суд (дьявол ) Королева Пентаклей ( 7 мечей)
Ну тут однозначно пастель между ними есть.
2. Какие чувства у этой девушки к нему?
3 мечей звезда 10 жезлов
Ну вот этот треугольник, душевные терзания.
3. Какие чувства у него к ней?
9 пентаклей туз кубков 9 мечей
Ну для него она превлекательная, все при ней, эмоции и чувства радости есть, и есть какой- то страх(9 М).
Либо , любовь к ней , больная какая-то
2. Думаю, что она понимает трудную перспективу в возможных отношениях и это очень печалит ее
3. Кроме постели ничего не нужно ему![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑13 дек 2024, 15:281 да, есть, тайныйTulsa писал(а): ↑12 дек 2024, 20:391 Между ними есть секс?
Луна( туз жезлов) Суд (дьявол ) Королева Пентаклей ( 7 мечей)
Ну тут однозначно пастель между ними есть.
2. Какие чувства у этой девушки к нему?
3 мечей звезда 10 жезлов
Ну вот этот треугольник, душевные терзания.
3. Какие чувства у него к ней?
9 пентаклей туз кубков 9 мечей
Ну для него она превлекательная, все при ней, эмоции и чувства радости есть, и есть какой- то страх(9 М).
Либо , любовь к ней , больная какая-то.
Буду всем признательна за трактовки![]()
2 согласна, девушка страдает, ей тяжело, он как недостижимая мечта и разбитая надежда
3 у него нет каких-то особо чувств, кроме симпатии. по 9 мечей может чувствовать вину перед женой и страх, что все раскроется
корпоратив, в кафешку пригласить, весело время провести
без перемен пока, пока будете демонстрировать потенциальным женихам свою независимость и успешность
да. будет
да. будет
да. какой то, не простой или взросленький дядя проявит интерес..но делать это будет не явно, а скорее завуалированно (на то у него свои причины будут)Pismo_marine писал(а): ↑20 дек 2024, 17:15Будет ли у меня общение на корпоративе с каким-либо мужчиной?
Спрашиваю, потому что перешла недавно на новую работу. Мужчин много, бОльшая часть всех сотрудников, многие работают удалённо.
Никакого разврата не планирую, не мой стиль поведения на корпоративах, просто интересно))), проявит ли кто-то интерес и инициативу к общению?
Суд(Рыцарь кубков) Император(8 Пентаклей) 9 Пентаклей
7 мечей
Один из начальников по Императору и 8 Пентаклей, по Суду с Рыцарем как-будто ещё кто-то знакомый, так читаю.
мириться будет пытаться
заинтересовать вас чем то будет пытаться
Я с запоздалой ОС по второму вопросу))Talullah Tu писал(а): ↑12 дек 2024, 17:131. Думаю, что он настроен скрывать свои чувства, демонстрируя, что вот такой он молодец, джигит, гусар и ловит чепчики дамTswanywa писал(а): ↑11 дек 2024, 19:001. Как он относится к тому, что у нас этот совместный проект?
2 кубков, луна (8 пентаклей), 6 жезлов
Я думаю, он относится к этому вполне позитивно, но скорей всего не совсем понимает как будет выстроен рабочий процесс или что конкретно он будет делать. Какие-то сомнения или опасения у него насчёт самого себя.
2. Как будет складываться рабочее взаимодействие до конца недели (ОС дам)
9 кубков, 9 пентаклей, король кубков (умеренность).
Взаимодействия тут не показано, просто все будут довольны. Особенно он (КК).
Ещё спросила. На дня выложили моё фото (спец съемка была) для соц сетей компании, я там хороша
3. Видел ли моё фото?
Справедливость, 3 кубков, 5 жезлов
Да, видел.
4. Понравилось фото?
Паж пентаклей, шут (рыцарь кубков), королева пентаклей.
Наверное, да.
5. В тот день пересекались стотыщ раз, у нас в офисе так столы расположены, что в определённом месте глядя в зеркало от шкафа, можно случайно засечь чей-то нескромный взгляд ). Что за эмоции были ко мне?
10 кубков, звезда (туз кубков), 10 пентаклей.
Вот тут затрудняюсь.
2. Да
3. Видел
4. Да
5. Вообще по картам девушка мечты показана![]()
ОС по второму вопросу: никакого взаимодействия не было, занимались другой работой.solncepunya писал(а): ↑11 дек 2024, 19:38в целом относится нормально считает что ваш совместный проект будет иметь успех , плюс тут и романтическая подоплека у него присутствует , типа совмещу приятное с полезным
согласна , все умеренно комфортно и ресурстно
ему кто то показалэмоции положительные, он сразу вас заметил, эмоции счастья и комфорта
Погодить тут надо с эмоциями. Отложить пока на потом. Вижу, что большого восторга пока не возникло. По 5 жезлов засомневался мужичок. Сначала, как РК, был романтически настроен, хвост пистолетом, а потом осознал, что некуда спешить.Pismo_marine писал(а): ↑21 дек 2024, 11:27Доброе утро!
Какие эмоции у человека от встречи?
Рыцарь кубков Рыцарь Пентаклей 2 Пентаклей
5 жезлов
Здесь как-будто карты про другое говорят, про конкуренцию двух мужчин, вряд ли это ответ на мой вопрос, тк речь о моей личной жизни у нас с загаданным не заходила
Хотела найти этот ваш пост, чтобы дать свой комментарий, но так и не отыскала его. Выскажусь здесь. Как я увидела, пока не наткнулась на ваше ОС))Tswanywa писал(а): ↑22 дек 2024, 12:20Я с запоздалой ОС по второму вопросу))Talullah Tu писал(а): ↑12 дек 2024, 17:131. Думаю, что он настроен скрывать свои чувства, демонстрируя, что вот такой он молодец, джигит, гусар и ловит чепчики дамTswanywa писал(а): ↑11 дек 2024, 19:001. Как он относится к тому, что у нас этот совместный проект?
2 кубков, луна (8 пентаклей), 6 жезлов
Я думаю, он относится к этому вполне позитивно, но скорей всего не совсем понимает как будет выстроен рабочий процесс или что конкретно он будет делать. Какие-то сомнения или опасения у него насчёт самого себя.
2. Как будет складываться рабочее взаимодействие до конца недели (ОС дам)
9 кубков, 9 пентаклей, король кубков (умеренность).
Взаимодействия тут не показано, просто все будут довольны. Особенно он (КК).
Ещё спросила. На дня выложили моё фото (спец съемка была) для соц сетей компании, я там хороша
3. Видел ли моё фото?
Справедливость, 3 кубков, 5 жезлов
Да, видел.
4. Понравилось фото?
Паж пентаклей, шут (рыцарь кубков), королева пентаклей.
Наверное, да.
5. В тот день пересекались стотыщ раз, у нас в офисе так столы расположены, что в определённом месте глядя в зеркало от шкафа, можно случайно засечь чей-то нескромный взгляд ). Что за эмоции были ко мне?
10 кубков, звезда (туз кубков), 10 пентаклей.
Вот тут затрудняюсь.
2. Да
3. Видел
4. Да
5. Вообще по картам девушка мечты показана![]()
Никакого контакта не было, вообще занимались другими проектами.
Спасибо!Натали2717 писал(а): ↑22 дек 2024, 18:57Погодить тут надо с эмоциями. Отложить пока на потом. Вижу, что большого восторга пока не возникло. По 5 жезлов засомневался мужичок. Сначала, как РК, был романтически настроен, хвост пистолетом, а потом осознал, что некуда спешить.Pismo_marine писал(а): ↑21 дек 2024, 11:27Доброе утро!
Какие эмоции у человека от встречи?
Рыцарь кубков Рыцарь Пентаклей 2 Пентаклей
5 жезлов
Здесь как-будто карты про другое говорят, про конкуренцию двух мужчин, вряд ли это ответ на мой вопрос, тк речь о моей личной жизни у нас с загаданным не заходила