Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Подскажите, пожалуйста
Состоится ли общение на неделе между людьми?
Сила (8 жезлов). 9 мечей. Суд
Да, по инициативе девушки, если она приложить усилия и это общение будет тревожным, но может что то поменять
Да, по инициативе девушки, если она приложить усилия и это общение будет тревожным, но может что то поменять
- Ветеран
Так как фото было показано кем-то, то сначала обменялись шуточками, но с романтической подоплекой (отшутился, так сказать, чтобы скрыть истиное отношение). По ПП внимание его это фото привлекло. По Даме П, если не женат или не находится в других отношениях (предысторию не читала), то сто процентов понравились. А если состоит в отношениях, то скорее сравнение провел в голове.
Это чисто мое видение по картам

- Ветеран
Ну его тянет к вам, это очевидно по Силе и Жрице (в плане страсти и секса). Башенку-то рвет (Башня + Сила). Но... Он Иерофант - женатый человек - и его разрывает по Влюбленным между вами и женой. С другой стороны, это же сочетание можно прочитать, как влюбился, "дурак старый", а статус держит. Ну а Дурак говорит сам за себя - совсем крышу понесло, как мальчишка прям.Мария0095 писал(а): ↑22 дек 2024, 22:33Здравствуйте![]()
Сложные взаимоотношения с м, женат , старше , признавался в страсти , в симпатии, сейчас общение на паузе
Его чувства ко мне ?
башня
иерофант (доп влюбленные)
сила (доп жрица)
дурак
На удивление все СА, хотя раскладывала на полной колоде.
В чувствах внутренний раздрай , влечение , эмоции как к отдушине какой то , но все на легке.

- Ветеран
Да, общение будет. Силу можно понять и как тягу и как по принуждению, когда есть доминант, так сказать, зачинщик этого общения, и он буквально заставляет выйти на контакт. Но по 9М общение не удовлетворит и вызовет тревогу и переживания в дальнейшем: "а может я что-то сделала неправильно", "а может быть стоило поступить вот так/сказать вот это" и т.п. Но по Суду это может дать новый толчок в отношениях между этими людьми или закончить их, так скажем, расставить все точки над "i", но, сразу говорю, будет неприятно.AleXandra7 писал(а): ↑23 дек 2024, 09:57Подскажите, пожалуйста
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, хочет ли человек, чтобы наше общение развивалось?
7 жезлов 6 мечей Туз кубков
4 кубков
Ну тут 2 карты кричат прям, что не хочет;-(
4 кубков
- Старожил
Pismo_marine
добрый день)
добрый день)
ну чтобы ответить на данный вопрос, надо понимать, кто вы друг другу, в каких отношениях с человеком, я бы по картам сказала, что ему хочется нового общения с кем-то другим, а от вас у него отдаление, ему неинтересноPismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 11:47хочет ли человек, чтобы наше общение развивалось?
4 кубков
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Собеседник
здравствуйте !
будет ли общение у бывших супругов в течении 4 месяцев . сигни дамы КОРОЛЕВА ПЕНТАЛЕЙ
не личные отношения . вопрос деловой в интересах бывшего мужа
10ЧАШ ПАЖ ЧАШ СИЛА (ДОП КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ) дно 2ЖЕЗЛОВ
будет
будет ли общение у бывших супругов в течении 4 месяцев . сигни дамы КОРОЛЕВА ПЕНТАЛЕЙ
не личные отношения . вопрос деловой в интересах бывшего мужа
10ЧАШ ПАЖ ЧАШ СИЛА (ДОП КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ) дно 2ЖЕЗЛОВ
будет
-
- Посетитель
Добрый день!АстротароСвет писал(а): ↑23 дек 2024, 12:32Pismo_marine
добрый день)ну чтобы ответить на данный вопрос, надо понимать, кто вы друг другу, в каких отношениях с человеком, я бы по картам сказала, что ему хочется нового общения с кем-то другим, а от вас у него отдаление, ему неинтересноPismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 11:47хочет ли человек, чтобы наше общение развивалось?
4 кубков
Да это старый знакомый, я тут писала про него, что встретились недавно, немного пообщались, мне показалось, что он заинтересован в дальнейшей коммуникации. Просто некоторое время работали вместе, он вообще интроверт, плохо идёт на контакт первый. Но ко мне тогда шёл, а также радовался, когда я пыталась пообщаться. Поэтому в последнюю встречу он сначала как обычно отмалчивался, потом повеселел, стал рассказывать о себе и тд. Вот мне и подумалось, что это что-то значит. Пытаюсь на разных колодах рассмотреть ситуацию, чтобы понять, как действовать сейчас
- Старожил
Pismo_marine
тут самое позитивное в триплете туз чаш, как некая эмоция, но она не долгоиграющая, мимолетная радость, но много карт против, 7 жезлов- отгораживание, нежелание подпускать близко, также как и 6 мечей - общение на расстоянии, без близкого контакта, по типу пообщались, перекинулись парой фраз и разошлись, и если 4 чаш итог, то не особо горит желанием нарушать свою зону комфорта, равнодушен к общению в перспективе
Я бы спросила вообще его настрой в отношении вас, чтобы было понятнее
4 чаш тут как итог шло?Pismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 14:00Да это старый знакомый, я тут писала про него, что встретились недавно, немного пообщались, мне показалось, что он заинтересован в дальнейшей коммуникации. Просто некоторое время работали вместе, он вообще интроверт, плохо идёт на контакт первый. Но ко мне тогда шёл, а также радовался, когда я пыталась пообщаться. Поэтому в последнюю встречу он сначала как обычно отмалчивался, потом повеселел, стал рассказывать о себе и тд. Вот мне и подумалось, что это что-то значит. Пытаюсь на разных колодах рассмотреть ситуацию, чтобы понять, как действовать сейчас
тут самое позитивное в триплете туз чаш, как некая эмоция, но она не долгоиграющая, мимолетная радость, но много карт против, 7 жезлов- отгораживание, нежелание подпускать близко, также как и 6 мечей - общение на расстоянии, без близкого контакта, по типу пообщались, перекинулись парой фраз и разошлись, и если 4 чаш итог, то не особо горит желанием нарушать свою зону комфорта, равнодушен к общению в перспективе
Я бы спросила вообще его настрой в отношении вас, чтобы было понятнее
-
- Посетитель
Спросила, как Вы предложили, вот что вышло:АстротароСвет
8 Пентаклей 5 мечей Шут доп Смерть
Мир доп Рыцарь Кубков
Понятнее как-будто не стало, возможно, что Шут Смерть Мир говорят об обнулении, завершении старого этапа и начале нового (хотелось бы так думать)…
- Старожил
Pismo_marine
ну это вам так хочется притянуть)))Pismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 15:05Шут Смерть Мир говорят об обнулении, завершении старого этапа и начале нового (хотелось бы так думать)…
но вы почему-то игнорируете 5 мечей, 8 пентаклей...чисто рабочее общение, не более, да и 5 мечей тут настораживает...а шут это ничего серьезного, разово поболтать, пошутить и все на этом, смерть подтверждает это и мир (общение ради общения), он просто был с вами мил и вежлив, но не более, не принимайте его общение всерьез, продолжения тут нет
-
- Посетитель
АстротароСвет
Ну да, согласна, да и если бы человек хотел, то проявился бы уже, 2 недели с той встречи прошло (((
Ну да, согласна, да и если бы человек хотел, то проявился бы уже, 2 недели с той встречи прошло (((
-
- Участник
Предыстория - длительное общение в соц. сетях (не сайт знакомств) , флирт легкий. К общему знаменателю не пришли в одном вопросе, теперь молчат оба.
1. Вспоминает мужчина о женщине - 4 пентаклей, 8 жезлов+5 жезлов ( выпали вместе), 9 пентаклей итог дурак - как то мимолётом, сконцентрирован на своих амбициях больше, типа я ей покажу что и без нее хорошо.
2. Готов ли мужчина закончить на этом общение - 8 кубков( рыцарь мечей), 3 жезлов, паж пентаклей итог 9 жезлов - его устраивает эта пауза.
3.Сделает шаги к примирению в определенный период - 9 жезлов, иерофант, дьявол итог король жезлов - раз выпал его сигни, то поступится своими принципами и пойдет на встречу.
4.В конце спросила про чувства его
влюбленные, 6 кубков, 7 мечей ( королева мечей) итог 9 кубков чувства есть, достаточно теплые, но есть большое желание "обуздать, наказать, отстоять"
Буду благодарна за помощь!
1. Вспоминает мужчина о женщине - 4 пентаклей, 8 жезлов+5 жезлов ( выпали вместе), 9 пентаклей итог дурак - как то мимолётом, сконцентрирован на своих амбициях больше, типа я ей покажу что и без нее хорошо.
2. Готов ли мужчина закончить на этом общение - 8 кубков( рыцарь мечей), 3 жезлов, паж пентаклей итог 9 жезлов - его устраивает эта пауза.
3.Сделает шаги к примирению в определенный период - 9 жезлов, иерофант, дьявол итог король жезлов - раз выпал его сигни, то поступится своими принципами и пойдет на встречу.
влюбленные, 6 кубков, 7 мечей ( королева мечей) итог 9 кубков чувства есть, достаточно теплые, но есть большое желание "обуздать, наказать, отстоять"
- Старожил
Wispa
добрый день)
добрый день)
нет, не вспоминает особо
да, будет стоять на своем, уже будто он с ней и попрощался
нет, он считает себя правым
чувств нет, все что было, в прошлом, она для него больше не интересна
- Ветеран
Скорее хочет избежать излишних эмоций. Т.к. по 4К на данный момент находится в комфортном для себя состоянии.Pismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 11:47Подскажите, пожалуйста, хочет ли человек, чтобы наше общение развивалось?
4 кубков
- Ветеран
По дну сейчас в ожидании.
Общение будет, но по инициативе или под давлением женщины.
- Ветеран
Похоже мужчина сейчас более серьезно относится к ситуации общения с вами. Это просто общение, пустая болтовня (и Шут и Мир с РК об этом говорят). Он это прекрасно понимает. По 5М да, был момент встречи, пообщались, но без продолжения.Pismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 15:05Спросила, как Вы предложили, вот что вышло:АстротароСвет
Мир доп Рыцарь Кубков
Понятнее как-будто не стало, возможно, что Шут Смерть Мир говорят об обнулении, завершении старого этапа и начале нового (хотелось бы так думать)…
- Ветеран
1. Вот 8Ж + 5Ж - "нашла коса на камень". Вспоминает именно момент недопонимания.Wispa писал(а): ↑23 дек 2024, 19:21Предыстория - длительное общение в соц. сетях (не сайт знакомств) , флирт легкий. К общему знаменателю не пришли в одном вопросе, теперь молчат оба.
2. Вполне.
3. Только если посчитает это правильным шагом.
4. Был влюблен. Мужчина не свободен? У него есть другая? Королева Мечей - это вы? Если вы, он вас обманывал. Если нет, значит у него есть или появилась другая. 9 Кубков ведь говорит о любви, но о любви к себе. Об удовольствиях для себя и удовлетворении своих потребностей. Не чужих!
-
- Новичок
Добрый вечер
Почему мч перестал заходить на сайт знакомств?
Король жезлов (Повешенный)
3 пентаклей
8 жезлов
Думаю, у него это временное отсутствие там, он нашёл там с кем общаться и скоро вернётся туда по 8 жезлов.
Почему мч перестал заходить на сайт знакомств?
Король жезлов (Повешенный)
3 пентаклей
8 жезлов
Думаю, у него это временное отсутствие там, он нашёл там с кем общаться и скоро вернётся туда по 8 жезлов.
-
- Посетитель
Добрый вечер! Не совсем поняла, как более серьезно относится? Серьёзнее, чем я? Или Вы имеете в виду, что он понимает, что если продолжить вот так бесцельно болтать-это приведёт к серьёзному чему-то, а он такого не планирует?Натали2717 писал(а): ↑23 дек 2024, 22:16Похоже мужчина сейчас более серьезно относится к ситуации общения с вами. Это просто общение, пустая болтовня (и Шут и Мир с РК об этом говорят). Он это прекрасно понимает. По 5М да, был момент встречи, пообщались, но без продолжения.Pismo_marine писал(а): ↑23 дек 2024, 15:05Спросила, как Вы предложили, вот что вышло:АстротароСвет
Мир доп Рыцарь Кубков
-