Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - ktyby.jpg (3.65 КБ) 266 просмотров
- Ветеран
eyfiya
что такое любовь? химия? любовь по разному именуется на азери,
махаббат любовь к противоположному полу,на хинди тоже махаббат,севги любовь к человеку,ко всему,а ешг влюбленность
что такое любовь? химия? любовь по разному именуется на азери,
махаббат любовь к противоположному полу,на хинди тоже махаббат,севги любовь к человеку,ко всему,а ешг влюбленность
- Старожил
Ну хорошо ) Разве роботы любят?
Это ведь мы наделяем машины своими чувствами ….
- Ветеран
eyfiya
У тебя же есть армянские предки,так я армянский не обижу ;) sirum люблю,ser любовь.Sir на азери тайна,ser на фарси/азери голова,sirum сир и ум,т.е тайна и ум
Тайну любви знает мозг ;) учи язык предков,там тоже ключики
У тебя же есть армянские предки,так я армянский не обижу ;) sirum люблю,ser любовь.Sir на азери тайна,ser на фарси/азери голова,sirum сир и ум,т.е тайна и ум
Тайну любви знает мозг ;) учи язык предков,там тоже ключики
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220420_211512.jpg (57.24 КБ) 53 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220420_211446.jpg (39.16 КБ) 53 просмотра
- Ветеран
eyfiya
у роботов нет той сложной нейронной связи,которая ещё и на химии постоенна,ок аксоны привинтят допустим,а воссоздать ответную реакцию аксонов на химию происходящую в нейронной связи...увы,но пока нет.
у роботов нет той сложной нейронной связи,которая ещё и на химии постоенна,ок аксоны привинтят допустим,а воссоздать ответную реакцию аксонов на химию происходящую в нейронной связи...увы,но пока нет.
- Старожил
Любовь точно не химия.
Это чистый звук без фальши
И такой же свет души
Химия может или кармической обусловленностью быть или вообще чисто на плотных телах больше процесс . А если и на тонких , то есть прям не всегда счастливые моменты , хоть они и любовь . Как чужая любовь . Химия -она и в Африке химия . Нахимичить -это намутить .
- Ветеран
eyfiya
Ключевое слово химия,этимология до сих пор под вопросом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B8%D1%8F
а я пойду по другому,в обход :) хумос на греческом как пишет вики это смешивание,на иврите хумус это вязкая масса из нута,т.е гороха.
Вязкость раз,смешивание двааа и три на азери химия это кимйа- а ким на азери слово кто? йа же на русском-Я.Т.е элементы таблицы из которых состоит вся материя не знают кто они и задают вопрос кто Я? :)
В слове горох есть Гор/Хор
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... %BE%D0%B3)
тот самый которого Изида родила :)
учитесь ,учитесь дешифровке,в гроб же не унесу )))
Ключевое слово химия,этимология до сих пор под вопросом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B8%D1%8F
а я пойду по другому,в обход :) хумос на греческом как пишет вики это смешивание,на иврите хумус это вязкая масса из нута,т.е гороха.
Вязкость раз,смешивание двааа и три на азери химия это кимйа- а ким на азери слово кто? йа же на русском-Я.Т.е элементы таблицы из которых состоит вся материя не знают кто они и задают вопрос кто Я? :)
В слове горох есть Гор/Хор
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... %BE%D0%B3)
тот самый которого Изида родила :)
учитесь ,учитесь дешифровке,в гроб же не унесу )))
- Старожил
Армянка )))
Мне кажется , что свет проявляет двойную тему одновременно . Одну можно проявить как любовь , а вторую как дружбу ( уважение)
И элементы себя осознают в соотношении только дрУгОм , как солнечный круг ) Химические .
А любовь по физическим законам больше .
Я бы её самой физикой назвала , а не химией .
Вот дружбу химией . В хорошем смысле только . Союз , лига , братство , организация, организм в целом …
И бывает , что люди дружат , но называют это любовью .
Я с таким уже столкнулась
Но это не одно и тоже .
Мне кажется , что свет проявляет двойную тему одновременно . Одну можно проявить как любовь , а вторую как дружбу ( уважение)
И элементы себя осознают в соотношении только дрУгОм , как солнечный круг ) Химические .
А любовь по физическим законам больше .
Я бы её самой физикой назвала , а не химией .
Вот дружбу химией . В хорошем смысле только . Союз , лига , братство , организация, организм в целом …
И бывает , что люди дружат , но называют это любовью .
Я с таким уже столкнулась
Но это не одно и тоже .
Последний раз редактировалось eyfiya 20 апр 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 21 апр 2022, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Про сознание
https://youtu.be/tXgi7Yfm3pY
https://youtu.be/tXgi7Yfm3pY
Последний раз редактировалось mudder 21 апр 2022, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
О любви не надо много говорить,я не верю в слова о любви к людям,уже давно,а только в реальные действия,в помощь.
Наше тело,мозг,огранизм,химия и физика элементов в нейронах мозга способствуют тому,что мы имеем сострадание и понимание,мы можем протянуть руку и поднять упавшего.
Наше тело,мозг,огранизм,химия и физика элементов в нейронах мозга способствуют тому,что мы имеем сострадание и понимание,мы можем протянуть руку и поднять упавшего.
- Ветеран
Кувшинка
ты ела варенье из белой черешни с грецкими орехами? я в детстве балон за три дня съедала в тихарях от мамы,потому меня прозвали Карлсон,а сейчас я тоже люблю,все время разные покупаю и из овощей тоже,времени нет готовить самой.но из белой черешни с орехами никогда еще не было в продаже,так что сама буду варить,там косточку вытаскиваешь и кладешь во внуть кусочек грецкого ореха.
ты ела варенье из белой черешни с грецкими орехами? я в детстве балон за три дня съедала в тихарях от мамы,потому меня прозвали Карлсон,а сейчас я тоже люблю,все время разные покупаю и из овощей тоже,времени нет готовить самой.но из белой черешни с орехами никогда еще не было в продаже,так что сама буду варить,там косточку вытаскиваешь и кладешь во внуть кусочек грецкого ореха.
- Старожил
mudder
Нет( Я сладкоежка, конечно, но не довелось. Меня в детстве сестра называла Кузя
Нет( Я сладкоежка, конечно, но не довелось. Меня в детстве сестра называла Кузя
- Вложения
-
- Блог mudder - nBkSUhL2gFgkkc6wPqzZvc62gYT28pj20yPFnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=rpZxG63rinBEoYOhsktviw.jpg (132.33 КБ) 76 просмотров
- Старожил
А я верю )mudder писал(а): ↑21 апр 2022, 02:13О любви не надо много говорить,я не верю в слова о любви к людям,уже давно,а только в реальные действия,в помощь.
И наоборот считаю , что говорить о любви нужно, не бояться быть отвергнутыми и чувства свои проявлять словами.
А действия это не отменяет и за них отвечает духовная стезя , сила духа человека .И это уважение (дружба) помощь , взаимоподдержка .
У животных душа коллективная , а дух разобщён . Поэтому часто идеологические стычки , сравнение , конкуренция и т д
У людей душа индивидуальная и обособленная , а дух коллективно соединён . Поэтому они могут находить понимание , согласие , единение на уровне мыслей , слов , интеллекта , вербально .
- Старожил
Иногда взгляд больше о любви скажет, как говорится вместо 1000 слов..
- Ветеран
Кувшинка
кузечка! мой любимый персонаж :)
кузечка! мой любимый персонаж :)
-